Эриус. Действующее вещество одно и то же, но нам Эдем вообще не помогает.
Свечка/клизма для снижения тем-ры? Если да, я бы ставила свечку.
Ми хворіємо - 3
Розпочатий з NatalkaP, 11 лют 2014 20:52
8234 відповідей у цій темі
#1682Опубліковано 08 лютий 2015 - 21:50 На всю ночь нет. Отек - насморк. Месяц назад помогал Эдем, а сейчас никакой реакции. У ребенка начало прикорма, начались запоры, постоянно ставят клизмы. Насчет смены питания и т.д. не советовать) #1683Опубліковано 08 лютий 2015 - 22:18
По любому, на ночь хорошо промыть нос и капать сосудосуживающими: виброцил либо називин детский. Второй кстати дешевли в два раза от називина. Ну и более 5 дней не пользоваться. Опять же причина насморка, как долго он. Тут уже лучше советовать на основе диагноза.
Ну а клизма/свеча, при таком раскладе... контроль за питанием)) что то, что другое это просто внешрие раздржители, причину они не устранят. Из антигистаминных, лор нам выписывала Л-цет либо его аналоги. Там действующее в-во именно влияет на снятие отека. #1685Опубліковано 10 лютий 2015 - 21:55 кто нибудь промывал ребенку старше 6 лет нос разбавленным декасаном при аденоидите? Горло почти ушло за 2 дня, а нос страдает( #1686Опубліковано 10 лютий 2015 - 21:57 я ребенку 3,9 делаю ингаляции с декасаном+физ.раствор+гидрокортизон.
#1687Опубліковано 10 лютий 2015 - 22:08
М брызгаем горло не разбавленным декасаном. В нос у нас сложные капли с декасаном.
#1688Опубліковано 10 лютий 2015 - 22:38 Нам і в 3,5 назначали.На 20мл фізрозчину 5мл декасану.
#1689Опубліковано 10 лютий 2015 - 22:55 Ми протираємо гланди розведеним декасаном.1:1
#1690Опубліковано 11 лютий 2015 - 20:42
А мы вчера с температурой 40,1 загремели со своей ангиной в инфекционку(((
#1691Опубліковано 11 лютий 2015 - 21:05
Ой дарма(( Треба було до ЛОРа! Тримайтесь, контролюйте призначення! Ми тільки побороли ангіну, страшнючу. Думала мононуклеоз взагалі( Бороли вдома, через день до ЛОРа. Відредаговано Викусик, 11 лютий 2015 - 21:06.
#1692Опубліковано 11 лютий 2015 - 21:28
Нам тоже мононуклеоз под вопросом ставят. Хотя вчера сдали кровь эти мононуккакието не выявлены. Мы тоже до последнего старались дома лечиться но вчера реально испугалась. А чем вы лечили, можно в личку
#1693Опубліковано 11 лютий 2015 - 21:28
Таня, мой вам совет. Не спешите сдавать анализы на вирус Эпштей-Барра и тому подобное. Я выше писала про нашу историю. Если найду, дам ссылку
#1695Опубліковано 11 лютий 2015 - 21:58
Что-то не найду, буду повторяться.
В августе 2014 года сына в очередной раз заболел ангиной. (до этого мы с марта болели чуть ли не каждый месяц) По "счастливой" случайности нашего педиатра не оказалось, подменный врач выписала АБ, который мы пили только месяц назад, но это выяснилось уже в аптеке. Так как я была с темперятурящим ребенком и пузом, а ехать назад далеко, мы рванули к ЛОРу в Рефлектор. Нам выписали АБ, но перед ним мы сделали бакпосев из носа и рта и анализ крови. На фоне АБ температура не сбивалась и мы попали в инфекионку. Нам тоже ставили мононуклеоз, НО лимфоузлов у ребенка НЕТ (я из сама нащупаю), по анализу мононуклеаров НЕТ, печень, селезенку я, увы, не прощупаю. Нам настоятельно рекомендовали сдать анализы на вирус Эпшейн-Барра, которые платные, и цена их сразу сказали около 500грн, когда я сказала, что подумаю, то при каждом следующем осмотре, цена менялась.)))))) А потом я захожу на сайт Инвитро и на тот момент ВЕСЬ комплекс анализов стоит около 200грн. Пока мы лежали в больнице, нам так и не сделали повторно анализ на мононуклеары, в первый день нам сбили температуру тройчаткой, стали колоть АБ и температура больше не подымалась. На 4й день мы от туда сбежали. После я сына дообследовала(делали УЗИ брюшной полости, повторили анализ крови), консультировалась с другими врачами. Наш педиатр потом вообще была в тихом шоке, она со мной одинакового мнения - нефиг лезть к ребенку в вену лишний раз. По симптоматике и течению болезни мононуклеоза у нас не было, а даже если бы он и был то что? Его лечат симптоматично, то есть вылезла ангина - лечат ангину и т.д. больше всего улыбнуло, когда мне предлагали сдать анализы, что б потом пролечить ребенка противовирусными препаратами.
Повторюсь, у нас не было ни лимфоузлов увеличенных, температура была в общей сложности 5 суток, правильно подобраный АБ сразу же решил проблему, и как только спала температура, сразу же прошло ночное хрюканье ребенка.
#1696Опубліковано 11 лютий 2015 - 22:08
У нас лимфоузлы увеличены(врач сказал), когда трогаю вроде чувствую. Но я не специалист. Температура с пятницы но на одной гланде было много геля. Хотя температура сбивалась. Вчера гноя вроде невидно но температура 40 и трудно сбиваемая( Будем наблюдатся. Анализы мазков только в пятницу.
#1697Опубліковано 11 лютий 2015 - 22:11
Ко мне на ты))
#1698Опубліковано 11 лютий 2015 - 22:15
Таня, читай инфу в нете, "добивай" врача вопросами. Анализы всегда можно сдать и в альтернативной лаборатории. Мы тогда их сдали. НО разность цен меня 1 користувачів читають цю тему0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |