Худеем вместе на ПП и спорте.
Розпочатий з ZirkA-83, 07 січ 2014 22:53
3957 відповідей у цій темі
Опубліковано 23 липень 2014 - 06:31
Что я могу сказать по итогам двух месяцев не слишком правильного ПП 
(т.е. я конечно придерживалась определенных правил, но при этом позволяла себе и мясо жирное, и сладости (зефир, печенье, иногда мороженное, и малина с сахаром..), и всякое другое, и вечером наедалась )
при всём этом вес у меня особо не увеличивался, а колебался от 62 до 60.5
С сегодняшнего дня перехожу на более правильное питание )) надо перешагнуть рубеж 60 кг на сегодня 61.5 
bonya
-
Місто:Полтава-Левада
-
Ім'я:Яна
Опубліковано 23 липень 2014 - 08:05
Девочки, а омлет как вариант завтрака должен быть приготовлен на пару? Я ж так поняла что жареного вообще нельзя.
slm
-
Місто:Полтава, пл.Зыгина
-
Ім'я:Ирина
Опубліковано 23 липень 2014 - 08:15
Девочки, а омлет как вариант завтрака должен быть приготовлен на пару? Я ж так поняла что жареного вообще нельзя.
Я готовлю на одной капле оливкового масла, распределяю кисточкой по сковороде. К керамической сковороде практически не пристаёт.
Опубліковано 23 липень 2014 - 08:31
Пробовала на днях на пару, очень нежно, не ожидала) Форму маслом не мазала, как предлагают, отмылось нормально.
Відредаговано Optimist, 23 липень 2014 - 08:34.
Опубліковано 23 липень 2014 - 08:32
Я вообще жарю его без масла, сковородка керамическая.И сильно не зажариваю.
Опубліковано 23 липень 2014 - 09:31
я омлет готовлю в мультиварке без масла, на режиме "выпечка"
и в омлет добавляю шпинат (который замороженный кусочками в супермаркетах продаётся), получается красивый зелененький омлет 
Опубліковано 23 липень 2014 - 10:35
а я второй день завтракаю омлетом с помидорами) уже начинает надоедать, но фантазия у меня не очень по части диетических блюд))
Опубліковано 23 липень 2014 - 12:48
сейчас сезон спаржевой фасоли, я очень ее люблю в омлете, или просто залитую яйцами.
Luise Buffon
-
Місто:Полтава, Центр
-
Ім'я:Юлия
Опубліковано 23 липень 2014 - 14:29
сейчас сезон спаржевой фасоли, я очень ее люблю в омлете, или просто залитую яйцами.
Фасоль предварительно бланшированая или на свежак? Не жестковата ли?
Опубліковано 23 липень 2014 - 15:52
Как ее готовишь? у меня живот от нее болит
Опубліковано 23 липень 2014 - 21:22
Девочки, кукурузу варёную нельзя?
Опубліковано 23 липень 2014 - 21:42
я сегодня на каком-то фитоняшном паблике читала, что можно. только без масла
Опубліковано 23 липень 2014 - 22:25
Что-то сегодня относительное затишье в теме))) Все в холодильниках?
10 ЗАПОВЕДЕЙ ТЕХ, КТО СИДИТ НА ДИЕТЕ:
1. Еда из чужой тарелки не считается! Если никто не увидел, как вы стащили кусок, значит, и калорий в нем нет!
2. Еда на любой вечеринке не считается — калории расходуются на танцы и общение!
3. Диетическая газировка нейтрализует жиры из гамбургера и десерта.
4. Соус из салата и все, что завернуто в салат, не считается — ведь вы все равно едите салат.
5. Если вы едите стоя — калории уходят в ноги и тратятся во время ходьбы.
6. Все калории в съеденном шоколаде расходуются исключительно на работу мозга, а мороженое является антидепрессантом, поэтому калории в нем тоже не считаются.
7. Еда, которую вы едите в кинотеатре, не содержит калорий, потому что является частью развлечения, а не частью вашего обеда.
8. Отломанные кусочки печенья не считаются! Калории содержатся только в целом печенье.
9. Еда, которую вы пробуете во время готовки, не содержит калорий.
10. Когда вы едите с кем-то еще, потребленные калории делятся на два.
Опубліковано 23 липень 2014 - 22:26
Фасоль предварительно бланшированая или на свежак? Не жестковата ли?
Как ее готовишь? у меня живот от нее болит
сначала отвариваю 5 минут, промываю холодной водой, обрезаю хвосты и режу на кусочки. затем на капле масла быстро обжариваю и заливаю яйцами.
я сегодня на каком-то фитоняшном паблике читала, что можно. только без масла
и, как и все зерновые, утром )
bonya
-
Місто:Полтава-Левада
-
Ім'я:Яна
Опубліковано 23 липень 2014 - 22:32
Все никак не начну пораньше ложиться спать чтобы не чувствовать голод. Вчера накупила себе салата и теперь жую его уже 2 дня. Девочка, а салат и должен быть немного горьковат на кончиках листьев. Я его раньше не употребляла так активно.
Відредаговано bonya, 23 липень 2014 - 22:33.
Опубліковано 24 липень 2014 - 16:48
и, как и все зерновые, утром )
Чуть кочаном не поперхнулась)).
За неделю отвес 2 кг.
Сегодняшнее меню (день восьмой)
Завтрак:
Яичница из трёх яиц с помидорами (тоже термически обработанными)
Кофе
Обед:
Колбаса куриная моего приготовления
Помидоры
Огурцы
Творог
Чай зелёный
Ужин:
Варёная кукуруза
ZirkA-83
-
Місто:Полтава. Левада
-
Ім'я:Лена
Опубліковано 24 липень 2014 - 18:39
Все никак не начну пораньше ложиться спать чтобы не чувствовать голод. Вчера накупила себе салата и теперь жую его уже 2 дня. Девочка, а салат и должен быть немного горьковат на кончиках листьев. Я его раньше не употребляла так активно.
это нормально, просто значит это что он не совсем уже молодой Молоденький салатик не горчит, а через 2 недельки-уже да. Но в горькости тоже говорят польза определенная есть Так что жуйте на здоровье!
ZirkA-83
-
Місто:Полтава. Левада
-
Ім'я:Лена
Опубліковано 24 липень 2014 - 18:47
200 ккал – сколько это грамм?
Интересная ссылка http://fitnessplus.r...eto-gramm?r=636
Нужно попробовать
Гороховый суп с брокколи, цукини и специями Б*Ж*У*Ккал на 100гр 1.69*0.31*4.23*24
1/3 стакана гороха 1 литр овощного бульона 150 гр брокколи
300 гр цукини
2 зубчика чеснока
зелень петрушки и укропа
мускатный орех
свежемолотый черный перец
соль
В бульон всыпать горох и варить около 15 минут. (Мой горох быстро разваривается)
На сковороду выложить порезанные овощи, добавить чеснок, тертый на терке, специи и обжарить 5 минут на капле растительного масла. Всыпать овощи и зелень за 3 минуты до готовности. Подавать
Відредаговано ZirkA-83, 24 липень 2014 - 18:48.
Опубліковано 24 липень 2014 - 18:48
Девочки, у меня дилемма. Суши собственного приготовления можно считать правильной едой?
Опубліковано 24 липень 2014 - 19:24
Девочки, у меня дилемма. Суши собственного приготовления можно считать правильной едой?
белый рис - можно, но не часто. в сочетании с жирной рыбой, жирным сыром филадельфия, большим количеством соленого соуса можно совсем редко, когда ооочень хочется. откровенно говоря, нет, это не ПП )
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|