Перехід до вмісту

Фотографія

Наши домашние животные

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
3037 відповідей у цій темі

#1681 Надя и Вера

Надя и Вера

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 2 184 повідомлення
  • Ім'я:Надежда

Нагороди

Опубліковано 05 листопад 2016 - 11:27

Я в отчаянии, блохи неубиваемы!!!ошейник,купания с шампунем противопаразитным,вычесывания-все до одного места,чешется котяра.Рискну ещё капли на холку,хотя боюсь.первый раз после них пена изо рта шла,но он был маленький тогда.

А блох вы видите? Чесаться же может и при аллергии(.

#1682 еНЖи

еНЖи

Школярка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 224 повідомлення
  • Місто:недалеко от Полтавы
  • Ім'я:Наталия

Нагороди

Опубліковано 05 листопад 2016 - 11:36

Я в отчаянии, блохи неубиваемы!!!ошейник,купания с шампунем противопаразитным,вычесывания-все до одного места,чешется котяра.Рискну ещё капли на холку,хотя боюсь.первый раз после них пена изо рта шла,но он был маленький тогда.

Привет.
Они 100% не убиваемы;), их очень трудно вывести, нужно и дома все обрабытывать(((. Я уже устала с ними бороться.
Вы не переусердствуйте с этими средствами, котик может отравиться. У меня у одной животинки было высыпание после капель+ошейник, чесался страшно, до крови, потом еще и раны пришлось лечить.

#1683 Лали

Лали

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 661 повідомлення
  • Місто:Недалеко от Полтавы
  • Ім'я:Алина

Нагороди

Опубліковано 05 листопад 2016 - 16:45

А блох вы видите? Чесаться же может и при аллергии(.

вижу гадин таких.

#1684 Лали

Лали

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 661 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 05 листопад 2016 - 16:49

Привет.
Они 100% не убиваемы;), их очень трудно вывести, нужно и дома все обрабытывать(((. Я уже устала с ними бороться.
Вы не переусердствуйте с этими средствами, котик может отравиться. У меня у одной животинки было высыпание после капель+ошейник, чесался страшно, до крови, потом еще и раны пришлось лечить.

Да уж война у нас.будем экспериментировать.

#1685 Надя и Вера

Надя и Вера

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 184 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 05 листопад 2016 - 17:01

Я тоже обнаружила гадину на собаке, что характерно она наоборот не чешется, я случайно увидела. Накапала на холку сразу и ей, и коту на всякий случай. Вред их в том, что блохи могут заразить глистами и вместе с антиблошинной войной нужно еще и противоглистное давать.

#1686 lenaxol

lenaxol

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 893 повідомлення
  • Місто:с.Розсошенцы
  • Ім'я:Лена

Нагороди

Опубліковано 06 листопад 2016 - 02:38

Хочу рассказать вам историю про кота.В конце августа когда мы переезжали на новую квартиру.мой брат решил что наш кот на новую квартиру переезжать не будет и забрал к себе на Освитянскую в частный сектор.Наш кот прожил с ним пару дней и пропал.Ребенок расстроился переживал и плакал как там наш Котя без нас где то бродит по улице.Я все таки думала что Котя вернётся назад в общагу туда где он вырос и прожил там 6 лет с нами.Я естественно позвонила нашей бывшей соседке и попросила мне позвонить если вдруг наш кот вернется домой в общагу. Так прошол месяц.В начале октября звонит мой Любимый и говорит кажется я нашол  нашего кота Котю на огнивке возле 16 школы.Я не раздумывая говорю жди щас буду,вызвала такси и с малой начали одеватся. Приехавши к 16 школе ,мы подошли к ним,Котя сидел и орал мяу под забором.Я позвала котя кыс кыс ,тот моментально сорвался и побежал к дороге,я кричу лови его это точно наш кот и сажаем его в рюкзак(на от момент на улице уже было темно и кота мордочку я не видела).Серёжа с кумом пошли на шабашку а мы с Марго и Котей в рюкзаке поехали домой на маршрутке.Вы не можете себе представить как тот котея в рюкзаке мурлыкал от щастья что нас нашол и снова с нами.Высунувши мордочку в отверстие я его гладила по носику,а он мурлыкал и вроде как плакал.Пришли домой открыли рюкзак и оставили,котя посидевши немного в нем вылез и пошол осматривать новое жилье.Поевши и попивши он пошол на диван и заснул.Через день мы пытались выйти из квартиры что б погулять,но не тут то было,кот категорически отказывался выходить,так как обстановка была новая и подъезд был тоже новый.

#1687 Лали

Лали

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 661 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 06 листопад 2016 - 09:03

Я тоже обнаружила гадину на собаке, что характерно она наоборот не чешется, я случайно увидела. Накапала на холку сразу и ей, и коту на всякий случай. Вред их в том, что блохи могут заразить глистами и вместе с антиблошинной войной нужно еще и противоглистное давать.

капли намне подходят,писала выше ,что даже пена была из пасти,второй раз тоже глаза забегали от одной капли и ориентация нарушается.

#1688 Eлeна

Eлeна

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 17 977 повідомлення
  • Місто:Полтава

Нагороди

2               

Опубліковано 06 листопад 2016 - 10:24

Мы прививки на дому делаем, получается дешевле и не нужно делать лишних движений (никуда ехать). Из минусов: приходится подстраиваться под ветеринара.

#1689 smakovska

smakovska

love life

• Довгожителі
  • 7 228 повідомлення

Нагороди

2    2    2    2    2   

Опубліковано 06 листопад 2016 - 18:15

Мы прививки на дому делаем, получается дешевле и не нужно делать лишних движений (никуда ехать). Из минусов: приходится подстраиваться под ветеринара.

А це як? І чому так дешевше?

#1690 Eлeна

Eлeна

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 17 977 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 06 листопад 2016 - 18:22

А це як? І чому так дешевше?

Не знаю почему. Может потому, что он не платит за аренду помещения (клиники) и эти нюансы не включены в стоимость.

Когда собаку клещ укусил, мы тоже дома лечились: уколы и т.д. Прививки всегда на дому. С котом также буду поступать.

Это же перевозку нужно покупать, а то он по всей машине скакать будет.
Может вакцину оптом где-то закупает.

Відредаговано Eлeна, 06 листопад 2016 - 18:21.

#1691 felice

felice

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 10 754 повідомлення

Нагороди

2       2         

Опубліковано 08 листопад 2016 - 11:38

Кто-то пользуется антицарапками http://www.kolpachki.com.ua?Какие + и -?

#1692 Надя и Вера

Надя и Вера

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 184 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 08 листопад 2016 - 12:07

Не знаю почему. Может потому, что он не платит за аренду помещения (клиники) и эти нюансы не включены в стоимость.

Когда собаку клещ укусил, мы тоже дома лечились: уколы и т.д. Прививки всегда на дому. С котом также буду поступать.

Это же перевозку нужно покупать, а то он по всей машине скакать будет.
Может вакцину оптом где-то закупает.

Он же делает это не официально. Если официально от клиники, то будет цена клиники+ услуги вызова на дом. А так он берёт вакцину по оптовой цене и берёт столько, сколько считает нужным за свои услуги.

#1693 mitera

mitera

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 11 247 повідомлення
  • Місто:Полтава, Левада

Нагороди

2               

Опубліковано 10 листопад 2016 - 01:10

девочки-владельцы попугаев, поделитесь опытом пожалуйста!

молодой попугай, 2 мес. отроду. он у нас буквально вторую неделю.

выпускаю из клетки, летаем, но на руки не идет.

если в клетку руку засовываю, то сядет, посидит и спрыгнет.

но, если выпустила, полдня летаем, но не подходит, руку ставлю, не садится и улетает.

когда пытаюсь загнать, всегда повторяю "домой" и он уже второй день явно на это подлетает к клетке, походит возле входа и улетает, но не заходит. зайдет тогда, когда захочется или в наглую словить и запихнуть!

вопрос - видела видео не раз как попугаи сидят на плечах, целуются, лезут в тарелку, как к этому приучить, как долго? не хочется насильно ловить, держать в руках и заставлять терпеть наши "ласки"!

и как правильно - выпускать и не обращать на него внимания или если уходишь из дома, то все-таки загонять в клетку?

#1694 Eлeна

Eлeна

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 17 977 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 10 листопад 2016 - 05:23

Он же делает это не официально. Если официально от клиники, то будет цена клиники+ услуги вызова на дом. А так он берёт вакцину по оптовой цене и берёт столько, сколько считает нужным за свои услуги.

Забирает паспорт, через пару дней отдаёт уже с печатью и записью о вакцинации.
Сегодня будем делать комплексную прививку коту 250 грн.

#1695 Лали

Лали

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 661 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 10 листопад 2016 - 07:23

но, если выпустила, полдня летаем, но не подходит, руку ставлю, не садится и улетает.
когда пытаюсь загнать, всегда повторяю "домой" и он уже второй день явно на это подлетает к клетке, походит возле входа и улетает, но не заходит. зайдет тогда, когда захочется или в наглую словить и запихнуть!
вопрос - видела видео не раз как попугаи сидят на плечах, целуются, лезут в тарелку, как к этому приучить, как долго? не хочется насильно ловить, держать в руках и заставлять терпеть наши "ласки"!
и как правильно - выпускать и не обращать на него внимания или если уходишь из дома, то все-таки загонять в клетку?

я думаю этому не научишь.Характеры разные.У меня было три попугая и только один из них был ласковым другом,уникальной птичкой.

#1696 Alice_88

Alice_88

Dancing in the rain

• Довгожителі
  • 6 800 повідомлення
  • Ім'я:Юлия

Нагороди

2          2   

Опубліковано 10 листопад 2016 - 11:05

если в клетке на руки идет, то и на свободе привыкнет и прилетит. У меня был попугайчик, то сначала просто ошалело летал, потом обжился, сам выходил/заходил, прилетал на выставленную руку, на плечо, голову садился, ласково теребил ухо и волосы - милаха)такой умный и ласковый был. И целыми днями летал по комнате, залетая покушать. Это его и погубило. Он любил сидеть на балконной двери, и мы к этому так привыкли, что не обращали внимания. И однажды папа вышел на балкон - и Кеша вылетел. Я рыдала три дня. После него было два попугая, но ни один больше не шел еа контакт даже в клетке(
  • mitera це подобається

#1697 felice

felice

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 10 754 повідомлення

Нагороди

2       2         

Опубліковано 10 листопад 2016 - 11:18

Хозяйки котов, как ваши животные ведут себя с ёлкой? Чего стоит опасаться? Как закреплять ёлку и стоит ли? Дождик, гирлянды прятать?

С маленькими детьми вопросов не было, а тут...)

#1698 Jilly

Jilly

Сонечко

• Модератори
  • 4 420 повідомлення
  • Ім'я:Таня

Нагороди

Опубліковано 10 листопад 2016 - 11:26

у нас нормально ведут) только игрушки с нижних веток снимают, и по комнате гоняют. поэтому стекло я вешаю повыше. гирлянду не трогают, дождиком вроде не какали)

#1699 felice

felice

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 10 754 повідомлення

Нагороди

2       2         

Опубліковано 10 листопад 2016 - 11:28

А пытались залезть на ёлку?

#1700 JuliaF

JuliaF