![]() Handmade изделия
Розпочатий з кокетка, 28 кві 2010 12:03
1880 відповідей у цій темі
Опубліковано 29 серпень 2016 - 05:47
Наташа, шикарный дед мороз получился!
У Вас золотые руки!!! П.С. Аж детство вспомнилось) ностальжи...
Опубліковано 04 жовтень 2016 - 09:47 Спрошу и здесь! Мне нужно на подарок маленькая обезьянка и ещё какой-нибудь зверёк. Можно тильдочка, можно амигируми. Кто возьмётся за заказик и сколько это будет стоить? Пишите, пожалуйста в ЛС.
Опубліковано 07 жовтень 2016 - 13:35
у родителей есть такого же плана снегурка, сколько будет стоить реставрация и возьметесь ли? а дед мороз крутой конечно! Відредаговано Katrusja, 07 жовтень 2016 - 13:36.
Опубліковано 07 жовтень 2016 - 15:25
спасибо сколько стоит реставрация я понятия не имею)))никогда раньше ничего такого не делала, можно попробовать я сама хочу снегурочку в компанию деду найти))) пока только более поздние пластиковые встречаються
Опубліковано 20 жовтень 2016 - 14:40 сколько рукодельниц и сколько прекрасных творений! так держать!
Опубліковано 08 листопад 2016 - 15:33 я продолжаю готовиться к Новому году))) на этот раз у меня Снегурочка
в отличии от Деда Мороза ностальгии к старой Снегурочки у меня не было, то ли не было ее у меня раннем детстве, то ли я не помню, помню уже когда Деды Морозы стали делать целиком из пластика , тогда и у нас появился новый дед и миниатюрная симпатичная Снегурочка, чего-то такого мне и хотелось, но купить такую старую Снегурку и разрисовать , то ж слишком просто))) поэтому решила сделать все сама, думала даже лицо лепить или папьемаше делать , но случайно зашла в "Волшебные петельки" поболтать, а там голова))) продается голова куколки без нарисованного лица и глаз и волос, просто заготовка, ну так начало Снегурке было положено))) глаза ей Таня там и поставила, лицо я дома разрисовала акрилом и волосы приделала (ниточные, надо конечно было кукольные или хотя бы шерсть для валяния, но мне ж надо сразу было, а сразу не было)))
тело делала по этому МК http://redcasket.blo.../2012/11/1.html только я вату еще бинтами с клеем ПВА обмотала,вышла мумия))) потом пошила одежку, разрисовала серебром и получила свою Снегурочку))) она правда мелковата против деда, но она ж девочка)))внучка))) по пропорциям с головой больше она б не смотрелась
все, я почти готова к НГ)))елку хочу еще, большущую, искуственую, но чтоб как настоящая))) и комнату под все это побольше, а лучше квартиру побольше)))
Відредаговано мягкопушистая мама, 08 листопад 2016 - 15:36.
Опубліковано 08 листопад 2016 - 16:47 Какая же красивая новогодняя пара получилась!
0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |