Handmade изделия
Розпочатий з кокетка, 28 кві 2010 12:03
1880 відповідей у цій темі
Lili-Liliya
-
Місто:Полтава, Левада
-
Ім'я:Лилия
Опубліковано 29 серпень 2016 - 05:47
Наташа, шикарный дед мороз получился!
У Вас золотые руки!!!
П.С. Аж детство вспомнилось) ностальжи...
викуська
-
Місто:Полтава Боженко
-
Ім'я:Виктория
Опубліковано 10 вересень 2016 - 15:38
Мои бисерные браслетики
Відредаговано викуська, 10 вересень 2016 - 15:38.
Опубліковано 17 вересень 2016 - 11:19
Погремушка-грызунок с сердечком специально для Яны))
Опубліковано 17 вересень 2016 - 11:38
Красота какая! Давно мечтаю о таком жгуте! Вы готовый набор покупали? Где?
Готовых наборов нет. Ищете схему, подбирает цвета. Покупаете бисер и вперед
larwww
-
Місто:Полтава, сады-1
-
Ім'я:Лариса
Опубліковано 17 вересень 2016 - 16:59
Погремушка-грызунок с сердечком специально для Яны))
Дана, а в какую цену красота(в лс)? Хочу своей малой такую)
Опубліковано 20 вересень 2016 - 12:18
Поделка в сад ко Дню города)
Опубліковано 24 вересень 2016 - 14:26
Ещё немного грызунков
Опубліковано 27 вересень 2016 - 14:06
Ещё немножко грызунков)))
Опубліковано 28 вересень 2016 - 08:06
https://mama.pl.ua/u...041483dfb-v.jpg
Не загружаются у меня картинки. Только через фотохостинг. Жгут делала ещё летом.
Lili-Liliya
-
Місто:Полтава, Левада
-
Ім'я:Лилия
Опубліковано 02 жовтень 2016 - 15:54
Сумка)
Опубліковано 02 жовтень 2016 - 22:45
Осенняя погремушка))
Natalka
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Наташа
Опубліковано 04 жовтень 2016 - 09:47
Спрошу и здесь! Мне нужно на подарок маленькая обезьянка и ещё какой-нибудь зверёк. Можно тильдочка, можно амигируми. Кто возьмётся за заказик и сколько это будет стоить? Пишите, пожалуйста в ЛС.
Nastojawaja
-
Місто:Краков
-
Ім'я:Татьяна
Опубліковано 07 жовтень 2016 - 12:42
Katrusja
-
Місто:Россошенцы
-
Ім'я:Katerina
Опубліковано 07 жовтень 2016 - 13:35
ну и что август на дворе, у меня Дед Мороз! сбылась мечта идиота , я долго искала Деда Мороза из детства и наконец он нашелся))) до зимы ждать я не могла, дедушка был потрепан жизнью))) требовалась реставрация
изначально была мысль одеть его в новую шубу из бумаги как и было, но любовь к тряпочкам победила)))
вот что было
дедушка был раздет ))) всегда хотела знать как устроен Дед Мороз, оказался он довольно современным, пластиковое тело, деревянные палки-ноги с намотанной ватой и бумагой,
гвоздь в голове деда, которым лицо было прибито к деревянной палке, до глубины души поразил мое дете))) пришлось его спрятать))) эх, не было в 70-х клея-пистолета))
это мой хвостатый ассистент))) видимо решила свить гнездо в старой шубе Деда Мороза
процесс я не фоткала , туловище и руки были обмотаны ватой, потом бинтом, промазаны пва, неструганное дерево ног тоже бинтом, гвоздь на голове тоже перебинтовала)) и покрасила вместе с бородой белой краской , подставка покрашена и задекупажена картинками НГ под старину, посох выровняла, покрасила и прицепила на верх " кристал" подаренный сыном из его хомячных запасов)) потом пошились валенки, рукавички из флиса, шапка и шубка, с мехом летом напряжно))) в продаже не нашла, пришлось шить из того, что в своих закромах откопала, было его мало, поэтому воротничок маловат((( и опушки по низу нет, найду мех доделаю, может быть)))
стоит у меня среди лета Дед Мороз теперь, вместо елки каланхое метровое))) главное гостей не звать пока, не поймут))) наиграюсь-спрячу до зимы)))
теперь срочно нужна Снегурочка того же периода 70-80-е
у родителей есть такого же плана снегурка, сколько будет стоить реставрация и возьметесь ли?
а дед мороз крутой конечно!
Відредаговано Katrusja, 07 жовтень 2016 - 13:36.
мягкопушистая мама
-
Місто:Полтава, центр
-
Опубліковано 07 жовтень 2016 - 15:25
у родителей есть такого же плана снегурка, сколько будет стоить реставрация и возьметесь ли?
а дед мороз крутой конечно!
спасибо
сколько стоит реставрация я понятия не имею)))никогда раньше ничего такого не делала, можно попробовать
я сама хочу снегурочку в компанию деду найти))) пока только более поздние пластиковые встречаються
LinaNik
-
Місто:Полтава, Центр
-
Ім'я:Лина, ко мне на "Ты"
Опубліковано 12 жовтень 2016 - 19:03
из ракушек))
Опубліковано 20 жовтень 2016 - 14:40
сколько рукодельниц и сколько прекрасных творений! так держать!
Опубліковано 21 жовтень 2016 - 19:20
Ещё один грызунок)))
мягкопушистая мама
-
Місто:Полтава, центр
-
Опубліковано 08 листопад 2016 - 15:33
я продолжаю готовиться к Новому году))) на этот раз у меня Снегурочка
в отличии от Деда Мороза ностальгии к старой Снегурочки у меня не было, то ли не было ее у меня раннем детстве, то ли я не помню, помню уже когда Деды Морозы стали делать целиком из пластика , тогда и у нас появился новый дед и миниатюрная симпатичная Снегурочка, чего-то такого мне и хотелось, но купить такую старую Снегурку и разрисовать , то ж слишком просто)))
поэтому решила сделать все сама, думала даже лицо лепить или папьемаше делать , но случайно зашла в "Волшебные петельки" поболтать, а там голова)))
продается голова куколки без нарисованного лица и глаз и волос, просто заготовка, ну так начало Снегурке было положено))) глаза ей Таня там и поставила, лицо я дома разрисовала акрилом и волосы приделала (ниточные, надо конечно было кукольные или хотя бы шерсть для валяния, но мне ж надо сразу было, а сразу не было)))
тело делала по этому МК http://redcasket.blo.../2012/11/1.html только я вату еще бинтами с клеем ПВА обмотала,вышла мумия)))
потом пошила одежку, разрисовала серебром и получила свою Снегурочку))) она правда мелковата против деда, но она ж девочка)))внучка))) по пропорциям с головой больше она б не смотрелась
все, я почти готова к НГ)))елку хочу еще, большущую, искуственую, но чтоб как настоящая))) и комнату под все это побольше, а лучше квартиру побольше)))
так выглядела мумия Снегурочки))))
ну и с Дедом Морозом вместе
Відредаговано мягкопушистая мама, 08 листопад 2016 - 15:36.
НАСТоящаЯ мелодиЯ
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Анастасия
Опубліковано 08 листопад 2016 - 16:47
Какая же красивая новогодняя пара получилась!
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|