Улюблені серіали
Розпочатий з Montie, 18 січ 2013 10:55
2208 відповідей у цій темі
Опубліковано 15 травень 2019 - 14:58
2 страницы назад я просила корректней. Но если людям не доходит нормальным языком, что делать?
не ходить в інтернет, бо він повний спойлерів?)
Реально, всіх не заткнеш. В мене он в інстаграмі постійно ще в неділю спойлери англомовні і нічо) швиденько пролистую.
Juliett
-
Місто:Полтава, Алмазный
-
Ім'я:Юлия
Опубліковано 15 травень 2019 - 19:39
2 страницы назад я просила корректней. Но если людям не доходит нормальным языком, что делать?
И 2 страницы назад я ответила, не хочешь спойлера не лезь в тему. Любой человек в своем уме понимает что в день выхода серии в оригинале/субтитрах/переводе тема обновляется значит там обсуждают именно ее
По теме, серия конечно жесть..оправдала она свой род полностью..
Опубліковано 16 травень 2019 - 08:58
А я согласна с Дашей - для спойлеров или обсуждения сюжета новых сериалов есть специальная функция, которой стоит пользоваться обязательно, если ты не дурак. Есть негласные правила общения в интернете, типа не писать КАПСОМ или не постить огромные картинки, так вот не спойлерить одно из них. При чем даже в этой теме это обсуждалось не раз.
Я не смотрю ИП, но если бы мне тут испортили эффект от просмотра какого-нибудь любимого сериала, я бы не была столь корректна в выражениях, как Даша.
Сериал не один в мире, и мы тут разные обсуждаем, чтоб вообще не заходить в тему, пока не просмотришь все серии.
Так что если хотите, чтоб уважали вас - уважайте других.
Відредаговано Майя, 16 травень 2019 - 09:22.
Опубліковано 16 травень 2019 - 09:06
А я согласна с Дашей - для спойлеров или обсуждения сюжета новых сериалов есть специальная функция, которой стоит пользоваться обязательно, если ты не дурак. Есть негласные правила вобщения в интернете, типа не писать КАПСОМ или не постить огромные картинки, так вот не спойлерить одно из них. При чем даже в этой теме это обсуждалось не раз.
Я не смотрю ИП, но если бы мне тут испортили эффект от просмотра какого-нибудь любимого сериала, я бы не была столь корректна в выражениях, как Даша.
Сериал не один в мире, и мы тут разные обсуждаем, чтоб вообще не заходить в тему, пока не просмотришь все серии.
Так что если хотите, чтоб уважали вас - уважайте других.
Juliett
-
-
Опубліковано 16 травень 2019 - 11:21
встречный вопрос, как в моб версии вставить спойлер? и зачем тогда тема с сериалами если обсуждать нельзя?
Давайте отдельную создадим обсуждение любимых сериалов, там будут только спойлеры
Опубліковано 16 травень 2019 - 11:25
встречный вопрос, как в моб версии вставить спойлер? и зачем тогда тема с сериалами если обсуждать нельзя? Давайте отдельную создадим обсуждение любимых сериалов, там будут только спойлеры
разве кто-то запрещает обсуждать?
просто прятать все, что может раскрыть сюжет, любым возможным для вас образом, будь то под кат, или светлым шрифтом.
Опубліковано 16 травень 2019 - 11:28
встречный вопрос, как в моб версии вставить спойлер? и зачем тогда тема с сериалами если обсуждать нельзя?
Давайте отдельную создадим обсуждение любимых сериалов, там будут только спойлеры
Подивилась "S.W.A.T. Спецназ города ангелов". Почала дивитись свіжу верію 2017-2018 років з моїм улюбленим актором. Сюжет захоплюючий і трима в тонусі. Для фанатів серіалів про спецслужби. Як виявилось є ще старіша версія цього ж серіалу і фільм-первісток, по мотивам якого і були відзняти серіали. Як раз сьогодні фільм і подивилась. І він реально крутезний. І головне важко сказати, що краще фільм чи серіал.
Хоча б для цього, як приклад.
Відредаговано Marusja, 16 травень 2019 - 11:29.
Juliett
-
-
Опубліковано 16 травень 2019 - 11:33
Подивилась "S.W.A.T. Спецназ города ангелов". Почала дивитись свіжу верію 2017-2018 років з моїм улюбленим актором. Сюжет захоплюючий і трима в тонусі. Для фанатів серіалів про спецслужби. Як виявилось є ще старіша версія цього ж серіалу і фільм-первісток, по мотивам якого і були відзняти серіали. Як раз сьогодні фільм і подивилась. І він реально крутезний. І головне важко сказати, що краще фільм чи серіал.
Хоча б для цього, як приклад.
Хорошо, а почему я не могу обсудить что в 1 серии 18 сезона Фредди убил Джейсона?
Про под кат и светлый шрифт, это все возможно в моб версии?
Опубліковано 16 травень 2019 - 11:42
Хорошо, а почему я не могу обсудить что в 1 серии 18 сезона Фредди убил Джейсона?
а в чтому проблема перейти з мобільної у звичайну?
Я свою тему редагую при потребі з телефону і руки не відсохли.
Аделаида
-
Місто:Интернет
-
Ім'я:Дарья
Опубліковано 16 травень 2019 - 11:45
потому что возможно в тему зашёл кто то, кто посмотрел последнюю серию 17го сезона сейчас, а вы ему испортили начало следующего?
Відредаговано Аделаида, 16 травень 2019 - 11:46.
Опубліковано 16 травень 2019 - 11:51
Вообще-то нет официальных сроков на запрет спойлеров, но вот, например, из последнего - Avengers: Endgame - братья Руссо объявили официальный запрет на спойлеры до 6 мая, то есть примерно дали всем неделю, чтоб посмотреть фильм, кто не успел - сорян)
думаю, примерно неделя нужна и для сериалов, за это время все кто хотел, обязательно посмотрят
Juliett
-
-
Опубліковано 16 травень 2019 - 13:31
[spoiler} как его вставить?
Відредаговано Juliett, 16 травень 2019 - 13:33.
Опубліковано 16 травень 2019 - 13:39
Позавчора попався новий серіал.
Сексуальна просвіта (Статеве виховання)/Sex Education 2019
Як простий закомплексований хлопець з купою власних проблем став секс терапевтом у старшій школі. Маємо перший сезон на вісім серій, в кожній з яких Отіс допомагає школярам вирішувати їх проблеми. З одного боку фільм легкий і веселий, з іншого освітлює часом непрості проблеми підлітків. Гомофобам не дивитися. Взагалі, я люблю фільми подібної тематики, але цей зайшов добре. Чекатиму другого сезону.
Аделаида
-
-
Опубліковано 16 травень 2019 - 14:41
[spoiler} как его вставить?
пишешь [spoiler] потом внутри текст, а потом [/ spoiler] (только без пробелов)
Як простий закомплексований хлопець з купою власних проблем став секс терапевтом у старшій школі. Маємо перший сезон на вісім серій, в кожній з яких Отіс допомагає школярам вирішувати їх проблеми. З одного боку фільм легкий і веселий, з іншого освітлює часом непрості проблеми підлітків. Гомофобам не дивитися. Взагалі, я люблю фільми подібної тематики, але цей зайшов добре. Чекатиму другого сезону.
Отличнейший сериал!
Відредаговано Аделаида, 16 травень 2019 - 14:41.
Элисона
-
Місто:Левада
-
Ім'я:Элисона
Опубліковано 16 травень 2019 - 16:00
Подростку можно смотреть?
Опубліковано 16 травень 2019 - 16:05
Навряд. Є сексуальні сцени, показують статеві органи.
Аделаида
-
-
Опубліковано 16 травень 2019 - 16:15
Подростку можно смотреть?
Возраст имеет значение ) Но скорее "да", чем "нет".
Навряд. Є сексуальні сцени, показують статеві органи.
Ты так говоришь, как будто это что то плохое
Опубліковано 16 травень 2019 - 16:28
Ні, не погане. Просто все повинне бути вчасно. Ну і зазвичай фільми маркують згідно вікового цензу. Це 18 +
Можливо, ми просто маємо на увазі різний вік. У мене теж підліток , тому запроектувала на себе- своєму не покажу)))) поки))))
А так, в принципі, сам серіал про 15-16 років.... ну і відвертої порнухи там немає... Мамі краще самій глянути і вирішити.
Аделаида
-
-
Опубліковано 16 травень 2019 - 16:30
Ні, не погане. Просто все повинне бути вчасно. Ну і зазвичай фільми маркують згідно вікового цензу. Це 18 +
Можливо, ми просто маємо на увазі різний вік. У мене теж підліток , тому запроектувала на себе- своєму не покажу)))) поки))))
А так, в принципі, сам серіал про 15-16 років.... ну і відвертої порнухи там немає... Мамі краще самій глянути і вирішити.
Для меня "подросток" это 14 лет +- , а так и в 16 есть дети, и в 12 вполне "взрослые" в разных моментах. Но лучше самой посмотреть и решить - это да
Опубліковано 16 травень 2019 - 17:04
Ой, Свєта.....не сип....
Позавчора моїй дитині 8ми років така ж мала паздірка доступно в картинках на телефоні розказала про секс. Так вимушена була виправляти, бо дівчинка сказала, що секс - це коли сваряться, а потім роздягаються і тд. Дуже хочу з її батьками поговорити. Може, вони не чули про батьківський контроль на телефонах.
2 користувачів читають цю тему
0 учасників, 2 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|