Перехід до вмісту

Фотографія

У кого стояли на учете в поликлинике?

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
1872 відповідей у цій темі

#1681 Светлана

Светлана

Чудеса случаются!

• Довгожителі
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 5 807 повідомлення

Нагороди

3    2    4    2    2   

Опубліковано 24 лютий 2017 - 13:39

Девочки, кто что-то знает про Яруту с 4 женской консультации?

Третій раз стояла в неї на обліку. Тричі губилися мої аналізи. Вклеювали мені чужі аналізи. Писала мені в анамнез ерозію шийки матки навіть коли принесла результат кольпоскопії, що її нема. Аж поки я не зробила зауваження. На всі питання фиркала, мовляв, можете змінити лікаря. Я відмовилася від здачі торчів і скрінінгу, на що почула багато "приємного" . І це я на прийомі не такбагато рразів була . Раз попала до Петровської, а тоді на збереження поклали. Дякуючи лікарям перинатального. Бо Ярута мою загрозу прохлопала...

#1682 Людмила_82

Людмила_82

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 146 повідомлення
  • Ім'я:Людмила

Нагороди

2               

Опубліковано 24 лютий 2017 - 21:10

Девочки, если интересно куда ушла Сальная, сдаю явки пароли. Теперь работает в частной клинике Раенко, что возле дельфина.

#1683 КатВ

КатВ

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 2 повідомлення
  • Ім'я:Екатерина

Опубліковано 24 лютий 2017 - 22:00

Подскажите, может кто знает, живу на Ин.связи, к кому ставить на учет? Кто по прописке участковый
  • Karinka це подобається

#1684 Ирина_33

Ирина_33

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 31 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Ирина

Опубліковано 27 лютий 2017 - 13:40

Девочки, есть ли такие кто в 3 поликл. стоял на учете и сменил гинеколога? Есть ли такая возможность, какова процедура и к кому лучше перейти если это возможно?

#1685 Tash

Tash

Мавка була революціонерка

• Завсідники
  • 3 445 повідомлення
  • Ім'я:наТаша

Нагороди

2    2    2      

Опубліковано 27 лютий 2017 - 13:59

Девочки, если интересно куда ушла Сальная, сдаю явки пароли. Теперь работает в частной клинике Раенко, что возле дельфина.

А подробнее?
Цены?

Но мне чем дальше тем я увереннее что дальше буду ходить к Потипко по участку

#1686 Людмила_82

Людмила_82

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 146 повідомлення
  • Ім'я:Людмила

Нагороди

2               

Опубліковано 27 лютий 2017 - 16:54

А подробнее?
Цены?

Но мне чем дальше тем я увереннее что дальше буду ходить к Потипко по участку

Цены не радуют. Прием 400 грн. В стоимость входит мазок, колькоскопия и осмотр обычный.
Так что хожу к ней в кабинет на черновола.

Відредаговано Людмила_82, 27 лютий 2017 - 16:59.

• Tash це подобається

#1687 Дождик

Дождик

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 711 повідомлення
  • Місто:Полтава, Левада
  • Ім'я:Таня

Нагороди

2               

Опубліковано 27 лютий 2017 - 17:00

Девочки, есть ли такие кто в 3 поликл. стоял на учете и сменил гинеколога? Есть ли такая возможность, какова процедура и к кому лучше перейти если это возможно?

А у кого Вы в 3-й, вас не устраивает участковый врач? 

Надо писать заявление на имя заведующей, но они ох как этого не любят.

#1688 Ирина_33

Ирина_33

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 31 повідомлення

Опубліковано 27 лютий 2017 - 20:19

А у кого Вы в 3-й, вас не устраивает участковый врач? 

Надо писать заявление на имя заведующей, но они ох как этого не любят.

У Береки. Думаю может к кому-то перейти другому. Пока не решила окончательно, но хотела узнать возможно ли и как это сделать в случае чего. Сложилось мнение, что в случае возникновения проблем, отношение не достаточно внимательное. И жутко бесит ее прием. То ей звонят, то она звонит по личным вопросам, то мед представитель сидит вместе с тобой на приеме и рассказывает о чем попало- препараты, семинары и тд. Вообще не понимаешь где находишься - на приеме у участкового или в кафе. И тут же кто-то еще заходит-выходит обсуждает где какой праздник праздновать. Медсестру вообще ничего не волнует кроме праздников, маникюра, и принесли ли список канцтоваров который давали нам (спрашивает почти на каждом приеме, можно уже и запомнить или записать). Я не против, но обсуждайте это все в не рабочее время. А то внимания просто ноль, и ничего не помнит что писала, что назначала и когда и от чего. Так что если проблем нет, то можно и у нее, а если появятся, то я не уверенна в ней. И не одна я кстати.

#1689 Karinka

Karinka

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 11 повідомлення
  • Ім'я:Карина

Опубліковано 27 лютий 2017 - 20:28

Я живу на Зеньковской) Поставили на учет к Сиволап. Она сейчас болеет, направляли к Алексеенко.
Подскажите, может кто знает, живу на Ин.связи, к кому ставить на учет? Кто по прописке участковый

#1690 Дождик

Дождик

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 711 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 27 лютий 2017 - 20:29

У Береки. Думаю может к кому-то перейти другому. Пока не решила окончательно, но хотела узнать возможно ли и как это сделать в случае чего. Сложилось мнение, что в случае возникновения проблем, отношение не достаточно внимательное. И жутко бесит ее прием. То ей звонят, то она звонит по личным вопросам, то мед представитель сидит вместе с тобой на приеме и рассказывает о чем попало- препараты, семинары и тд. Вообще не понимаешь где находишься - на приеме у участкового или в кафе. И тут же кто-то еще заходит-выходит обсуждает где какой праздник праздновать. Медсестру вообще ничего не волнует кроме праздников, маникюра, и принесли ли список канцтоваров который давали нам (спрашивает почти на каждом приеме, можно уже и запомнить или записать). Я не против, но обсуждайте это все в не рабочее время. А то внимания просто ноль, и ничего не помнит что писала, что назначала и когда и от чего. Так что если проблем нет, то можно и у нее, а если появятся, то я не уверенна в ней. И не одна я кстати.

Я тоже стою у нее. мне она норм. Еще ни разу не попадала на представителя.

п.с. пока ее не было ходила к Остроушко, мне не очень его подход понравился, но то такие, кому что. 

#1691 Ирина_33

Ирина_33

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 31 повідомлення

Опубліковано 27 лютий 2017 - 20:57

Я тоже стою у нее. мне она норм. Еще ни разу не попадала на представителя.

п.с. пока ее не было ходила к Остроушко, мне не очень его подход понравился, но то такие, кому что. 

а чем Остроушко не понравился?

#1692 Дождик

Дождик

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 711 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 27 лютий 2017 - 21:04

а чем Остроушко не понравился?

После 1-го УЗИ он мне такого наговорил, что была бы я мнительной - меня бы выносили с кабинета. Потом на 2-м уже все было ок, зато переживания, после его слов, были до 2-го УЗИ ( хотя и узистка и потом Берека говорили что такие бывает, на ранее чем до 2-го узи не надо так переживать). Но это только мое мнение, многие его очень хвалят.

#1693 sk1zka

sk1zka

Счастливая мама

• Завсідники
  • 3 683 повідомлення
  • Ім'я:Ольга

Нагороди

2    2      

Опубліковано 27 лютий 2017 - 22:07

После 1-го УЗИ он мне такого наговорил, что была бы я мнительной - меня бы выносили с кабинета. Потом на 2-м уже все было ок, зато переживания, после его слов, были до 2-го УЗИ ( хотя и узистка и потом Берека говорили что такие бывает, на ранее чем до 2-го узи не надо так переживать). Но это только мое мнение, многие его очень хвалят.

ну Остроушко специфический. Я у него 2 беременности на учете стояла,хотя к его участку не отношусь. Правда я к нему лет с 16 хожу.

#1694 Дождик

Дождик

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 711 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 27 лютий 2017 - 22:10

ну Остроушко специфический. Я у него 2 беременности на учете стояла,хотя к его участку не отношусь. Правда я к нему лет с 16 хожу.

Вот и я о том, слабонервным с не очень хорошими результатами/диагнозом лечше не ходить ;)

#1695 Селестина

Селестина

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 5 повідомлення
  • Ім'я:Аля

Опубліковано 06 березень 2017 - 11:35

Мне на учет становится к Ковальчук Диане Артемовне в жк. Подскажите пожалуйста, какой она врач. Может другого искать?

#1696 nana

nana

мама Наташа, мамуличка, а иногда, просто - Туся)

• Завсідники
  • 3 634 повідомлення
  • Місто:полтава
  • Ім'я:Наталья

Нагороди

3             3   

Опубліковано 06 березень 2017 - 14:18

Мне на учет становится к Ковальчук Диане Артемовне в жк. Подскажите пожалуйста, какой она врач. Может другого искать?

А Вы сходите в "разведку"- сами на неё посмотрите и пообщайтесь, потому что на вкус и цвет...Я так ходила знакомилась со своей участковой -тут нейтральные о ней отзывы,пообщалась и поняла что не мой это доктор,не комфортно мне 

#1697 Селестина

Селестина

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 5 повідомлення

Опубліковано 07 березень 2017 - 09:11

Спасибо. Пойду сдаваться,а там видно будет.

#1698 Ашка

Ашка

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 616 повідомлення
  • Місто:полтава
  • Ім'я:Аша

Опубліковано 08 березень 2017 - 16:09

Спасибо. Пойду сдаваться,а там видно будет.

так она же работала в кабинете "патологии шейки матки". Разве она ведет беременных? мне она нравиться. 

#1699 Селестина

Селестина

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 5 повідомлення

Опубліковано 09 березень 2017 - 14:09

Да, Ковальчук в жк ведет 10й участок. Ходила сдаваться. Мне она понравилась. Стала на учет без проблем.

#1700 Тома

Тома

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 17 повідомлення
  • Ім'я:Тома

Опубліковано 22 березень 2017 - 21:53

сегодня была на приеме у любимой Сальной Л. В.

еле нашла! 

сейчас Сальная принимает в клинике " Мій лікар" на Конституции 13, возле солнечного парка. 

пн, ср, пт, стоимость 150-250 грн., не маловастенько...

но после похода к Петровой как к новой участковой я готова была любых денег отдать чтобы пойти к тому врачу которому не первый год доверяю!

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама