Третій раз стояла в неї на обліку. Тричі губилися мої аналізи. Вклеювали мені чужі аналізи. Писала мені в анамнез ерозію шийки матки навіть коли принесла результат кольпоскопії, що її нема. Аж поки я не зробила зауваження. На всі питання фиркала, мовляв, можете змінити лікаря. Я відмовилася від здачі торчів і скрінінгу, на що почула багато "приємного" . І це я на прийомі не такбагато рразів була . Раз попала до Петровської, а тоді на збереження поклали. Дякуючи лікарям перинатального. Бо Ярута мою загрозу прохлопала...Девочки, кто что-то знает про Яруту с 4 женской консультации?
У кого стояли на учете в поликлинике?
Розпочатий з grace, 14 тра 2009 19:53
1872 відповідей у цій темі
#1681Опубліковано 24 лютий 2017 - 13:39
#1684Опубліковано 27 лютий 2017 - 13:40 Девочки, есть ли такие кто в 3 поликл. стоял на учете и сменил гинеколога? Есть ли такая возможность, какова процедура и к кому лучше перейти если это возможно? #1685Опубліковано 27 лютий 2017 - 13:59
А подробнее? Цены? Но мне чем дальше тем я увереннее что дальше буду ходить к Потипко по участку #1686Опубліковано 27 лютий 2017 - 16:54 Цены не радуют. Прием 400 грн. В стоимость входит мазок, колькоскопия и осмотр обычный. Так что хожу к ней в кабинет на черновола. Відредаговано Людмила_82, 27 лютий 2017 - 16:59.
#1687Опубліковано 27 лютий 2017 - 17:00
А у кого Вы в 3-й, вас не устраивает участковый врач? Надо писать заявление на имя заведующей, но они ох как этого не любят. #1688Опубліковано 27 лютий 2017 - 20:19
У Береки. Думаю может к кому-то перейти другому. Пока не решила окончательно, но хотела узнать возможно ли и как это сделать в случае чего. Сложилось мнение, что в случае возникновения проблем, отношение не достаточно внимательное. И жутко бесит ее прием. То ей звонят, то она звонит по личным вопросам, то мед представитель сидит вместе с тобой на приеме и рассказывает о чем попало- препараты, семинары и тд. Вообще не понимаешь где находишься - на приеме у участкового или в кафе. И тут же кто-то еще заходит-выходит обсуждает где какой праздник праздновать. Медсестру вообще ничего не волнует кроме праздников, маникюра, и принесли ли список канцтоваров который давали нам (спрашивает почти на каждом приеме, можно уже и запомнить или записать). Я не против, но обсуждайте это все в не рабочее время. А то внимания просто ноль, и ничего не помнит что писала, что назначала и когда и от чего. Так что если проблем нет, то можно и у нее, а если появятся, то я не уверенна в ней. И не одна я кстати.
#1689Опубліковано 27 лютий 2017 - 20:28
#1690Опубліковано 27 лютий 2017 - 20:29
Я тоже стою у нее. мне она норм. Еще ни разу не попадала на представителя. п.с. пока ее не было ходила к Остроушко, мне не очень его подход понравился, но то такие, кому что. #1691Опубліковано 27 лютий 2017 - 20:57
а чем Остроушко не понравился? #1692Опубліковано 27 лютий 2017 - 21:04
После 1-го УЗИ он мне такого наговорил, что была бы я мнительной - меня бы выносили с кабинета. Потом на 2-м уже все было ок, зато переживания, после его слов, были до 2-го УЗИ ( хотя и узистка и потом Берека говорили что такие бывает, на ранее чем до 2-го узи не надо так переживать). Но это только мое мнение, многие его очень хвалят.
#1693Опубліковано 27 лютий 2017 - 22:07
ну Остроушко специфический. Я у него 2 беременности на учете стояла,хотя к его участку не отношусь. Правда я к нему лет с 16 хожу. #1695Опубліковано 06 березень 2017 - 11:35
Мне на учет становится к Ковальчук Диане Артемовне в жк. Подскажите пожалуйста, какой она врач. Может другого искать?
#1696Опубліковано 06 березень 2017 - 14:18
А Вы сходите в "разведку"- сами на неё посмотрите и пообщайтесь, потому что на вкус и цвет...Я так ходила знакомилась со своей участковой -тут нейтральные о ней отзывы,пообщалась и поняла что не мой это доктор,не комфортно мне #1698Опубліковано 08 березень 2017 - 16:09
так она же работала в кабинете "патологии шейки матки". Разве она ведет беременных? мне она нравиться. #1700Опубліковано 22 березень 2017 - 21:53 сегодня была на приеме у любимой Сальной Л. В. еле нашла! сейчас Сальная принимает в клинике " Мій лікар" на Конституции 13, возле солнечного парка. пн, ср, пт, стоимость 150-250 грн., не маловастенько... но после похода к Петровой как к новой участковой я готова была любых денег отдать чтобы пойти к тому врачу которому не первый год доверяю! 0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |