Укрпошта
Розпочатий з LUCKY, 21 вер 2012 19:21
1736 відповідей у цій темі
vicf
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Виктория
Опубліковано 05 лютий 2020 - 14:27
Як не дають? Як це взагалі можливо??
Пишіть заяву про службову недбалість, невідповідність займаній посаді і тд. Без чеку Ви не могли лишитися у будь якому випадку.
Зараз є проблема з касовими апаратами, наскільки я знаю. Але в такому випадку виписують чек від руки і ставлять поштовий штемпель.
Дуже важко буде довести що Ви щось відправляли....
Не дают тем, кто не хочет стоять в очереди, оставляют посылки оформленные в личном кабинете, а девочки их проводят потом по мере свободного времени.
svexa
-
Місто:Центральный рынок-Конкорд
-
Ім'я:svexa
Опубліковано 05 лютий 2020 - 14:37
Не дают тем, кто не хочет стоять в очереди, оставляют посылки оформленные в личном кабинете, а девочки их проводят потом по мере свободного времени.
Всё вірно... Ось тільки як тепер довести що я її віддала...
Опубліковано 05 лютий 2020 - 15:01
Не дають тим, хто не вимагає. Я на наступний день забираю роздруковані чеки.
svexa
-
-
Опубліковано 05 лютий 2020 - 15:07
Не дають тим, хто не вимагає. Я на наступний день забираю роздруковані чеки.
Тань ну тепер і я навчена... Раніше могли тільки наплутати. Але щоб зникла
Опубліковано 05 лютий 2020 - 18:32
Я в курсі цього. Це особисте рішення кожного. Нажаль ситуації бувають різні.
Взагалі в програмі є можливість пошуку відправлення як по прізвищу, так і по номеру телефону. Треба тиснути, чи просити... Якщо її з бази видалив оператор, буде запис про це в певних місцях на сервері. Тому навряд вони б ризикнули.
Відредаговано Викусик, 05 лютий 2020 - 18:33.
svexa
-
-
Опубліковано 05 лютий 2020 - 19:14
Знову просила щось дізнатись..
Все без толку. Чекаємо 14 днів якщо поїхало не туди то повернеться. Що вони туди за номер наліпили хто зна. Куди воно поїхало?
Опубліковано 05 лютий 2020 - 21:44
Знову просила щось дізнатись..
Все без толку. Чекаємо 14 днів якщо поїхало не туди то повернеться. Що вони туди за номер наліпили хто зна. Куди воно поїхало?
Їдьте на розшук, пишіть запит. Вказуйте всю інфо, яку знаєте. Мені в ПП напишіть детально, я спробую допомогти. Але не обіцяю (
Опубліковано 27 березень 2020 - 21:20
Кто подскажет, наложенный платеж на укрпочте нормально функционирует? ни разу не отправляла...
через какой срок после получения посылки перечисляют деньги?
Опубліковано 27 березень 2020 - 22:19
Кто подскажет, наложенный платеж на укрпочте нормально функционирует? ни разу не отправляла...
через какой срок после получения посылки перечисляют деньги?
Я отправляла во Львов, посылка дошла за пару дней, девочка сразу забрала, а за деньгами я ходила раза 4( смс не приходит, на Главпочтампе стояла в очереди, чтобы узнать есть перевод или нет, никакой информации по возврату). Деньги пришли через дней 10 после отправки. Зареклась так отправлять... хотя может мне так повезло)))
Опубліковано 24 квітень 2020 - 12:52
Ситуация: люди уже несколько дней назад получили посылку с наложенным платежем, а по статусу она светит, как "ПРЯМУЮЩАЯ" К ПОЛУЧАЛЕЛЮ В ДОРОГЕ. Раньше можно было позвонить на горячую линию и подать заявку на розыск посылки с телефона, сейчас по телефону так выставили робот, что я не могу это сделать . Вынуждена пойти на почту. Карантинные меры, однако
мягкопушистая мама
-
Місто:Полтава, центр
-
Ім'я:Наташа
Опубліковано 24 квітень 2020 - 16:03
0800300545 сюда звонили? Там долго робот говорит,а в конце уже можно с оператором поговорить
Опубліковано 24 квітень 2020 - 17:13
0800300545 сюда звонили? Там долго робот говорит,а в конце уже можно с оператором поговорить
Спасибо. Звонила. Они убрали там опцию соединения с оператором. Но я отправляла сегодня посылку и меня проконсультировала заведующая почтового отделения . Там такое может быть потому что отправление в поселок и надо немного подождать. Надеюсь, все будет в порядке.
Katrusja
-
Місто:Россошенцы
-
Ім'я:Katerina
Опубліковано 24 квітень 2020 - 17:15
Спасибо. Звонила. Они убрали там опцию соединения с оператором. Но я отправляла сегодня посылку и меня проконсультировала заведующая почтового отделения . Там такое может быть потому что отправление в поселок и надо немного подождать. Надеюсь, все будет в порядке.
соединиться с оператором сначала 4, потом 0
А я хотела воспользоваться услугой курьерской доставки с отделения на адрес, увы - то ли у нас отделение так работает, то ли Укрпочта как всегда...
Відредаговано Katrusja, 24 квітень 2020 - 17:15.
Опубліковано 24 квітень 2020 - 17:20
А я хотела воспользоваться услугой курьерской доставки с отделения на адрес, увы - то ли у нас отделение так работает, то ли Укрпочта как всегда...
Спасибо. Пока подожду. Надеюсь, мои деньги не пропали.
Мрія
-
Місто:Розсошенці
-
Ім'я:Наталія
Опубліковано 25 квітень 2020 - 06:24
Мабуть, ситуація не змінилася, бо років два тому я замовляла таке на роботу безуспішно протягом тижня, але до кінцевого виконавця - "кур'єра", а це наша ж листоноша)))) ніяка інформація не доходила.
Опубліковано 27 квітень 2020 - 12:54
Девочки, наложенный платеж укрпочты не дает осматривать посылку? на отделении говорят нет, только у юр лиц есть такая возможность...
Опубліковано 27 квітень 2020 - 12:57
Ситуация: люди уже несколько дней назад получили посылку с наложенным платежем, а по статусу она светит, как "ПРЯМУЮЩАЯ" К ПОЛУЧАЛЕЛЮ В ДОРОГЕ. Раньше можно было позвонить на горячую линию и подать заявку на розыск посылки с телефона, сейчас по телефону так выставили робот, что я не могу это сделать . Вынуждена пойти на почту. Карантинные меры, однако
Вы сходили на почту?
у меня такое же было , как у вас. Пришла на почту, мне предложили написать платную заяву на выяснение судьбы моей полученной посылки и денег. А в итоге оказалось, что перевод уже давно на почте. Извинились и вернули деньги за оплаченное мной заявление
vicf
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Виктория
Опубліковано 27 квітень 2020 - 13:04
Девочки, наложенный платеж укрпочты не дает осматривать посылку? на отделении говорят нет, только у юр лиц есть такая возможность...
Нет. Мне говорили, что осмотр может быть только у посылок Экспресс и то, если отправитель указал об этом.
Опубліковано 27 квітень 2020 - 13:36
Нет. Мне говорили, что осмотр может быть только у посылок Экспресс и то, если отправитель указал об этом.
вот бы еще найти инфу на сайте
читаю-читаю и пока ничего не нашла(
Опубліковано 27 квітень 2020 - 13:54
Вы сходили на почту?
у меня такое же было , как у вас. Пришла на почту, мне предложили написать платную заяву на выяснение судьбы моей полученной посылки и денег. А в итоге оказалось, что перевод уже давно на почте. Извинились и вернули деньги за оплаченное мной заявление
Я сегодня подала заявку с описанием проблемы на гарячую линию.
Відредаговано Cu-jo, 27 квітень 2020 - 13:55.
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|