Обо всем 13
Розпочатий з Алина_21, 17 чер 2012 16:26
1996 відповідей у цій темі
nadin
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Надежда
Опубліковано 16 серпень 2012 - 16:05
Моё дитя как-то подключил себе "скрытый номер".
Как отключить это "счастье"???
У нас МТС.
В смысле "подключил"? Звонит тебе, а "номер скрыт"? Просто в настройках есть функция: настройка вызова - передача своего номера - вкл.
Девочки, у меня сгорела пробка вонища такая в квартире, что меня сейчас стошнит что делать?может освежителем напшикать?или еще хуже будет...Голова уже раскалывается от вони..и малой еще спит-то хоть бы на выгулку вышли.
думаю, лучше не пшикать, лучше проветрить помещение.
lenaxol
-
Місто:с.Розсошенцы
-
Ім'я:Лена
Опубліковано 16 серпень 2012 - 16:07
Ой девочки,мала проснулась и попросила мультики включить в буке как она выражается,включаю бук а там виндовс сам обновляется,подождала включила оперу и о боже неужели я орала ура однокдластники заработали.
Luise Buffon
-
Місто:Полтава, Центр
-
Ім'я:Юлия
Опубліковано 16 серпень 2012 - 16:09
В смысле "подключил"? Звонит тебе, а "номер скрыт"?
Именно.
Просто в настройках есть функция: настройка вызова - передача своего номера - вкл.
Спс. Посмотрю))
Осьминожка
-
-
Ім'я:Оксана
Опубліковано 16 серпень 2012 - 16:12
думаю, лучше не пшикать, лучше проветрить помещение.
Согласна и соль можно на тарелку насыпать и расставить по комнатам. Я когда-то гуся примудрилась в духовке спалить, 2 дня в квартире запах дыма стоял
Опубліковано 16 серпень 2012 - 16:23
M@rkiza, можно еще по комнате развесить мокрые полотенца или простынь. И, конечно, проветрить
Опубліковано 16 серпень 2012 - 17:14
Я в загалі то не про це...)))
А я про це ))).
А моё дитя что-то наклацало, что теперь с его номера нельзя звонить оператору, так как он нарушил пункт какой-то там их правил. Спрашивала, что он делал и куда звонил. Сказал, что звонил два раз и молчал. Я думаю, из-за такой мелочи))) не могли отключить эту функцию?
о боже неужели я орала ура однокдластники заработали.
lenaxol, а что там такого тебе нравится на "Одноклассниках"? Мне там скучно, например. Захожу на ОК, если нужно с кем-то связаться срочно. Это быстрее, чем позвонить )))).
Опубліковано 16 серпень 2012 - 17:17
Ой девочки,мала проснулась и попросила мультики включить в буке как она выражается,включаю бук а там виндовс сам обновляется,подождала включила оперу и о боже неужели я орала ура однокдластники заработали.
одноклассники
Любящая мама
-
Місто:Огнивка
-
Ім'я:Юляшка
Опубліковано 16 серпень 2012 - 17:53
Опубліковано 16 серпень 2012 - 18:08
А я мать-ехидна+группа единомышленниц.
А я ехидна и мама с телефоном.
Опубліковано 16 серпень 2012 - 18:58
lenaxol, а что там такого тебе нравится на "Одноклассниках"? Мне там скучно, например. Захожу на ОК, если нужно с кем-то связаться срочно. Это быстрее, чем позвонить )))).
И мне там скучно. Я туда захожу только если на почту приходит уведомление о пришедшем сообщении.
Опубліковано 16 серпень 2012 - 19:49
Девочки подскажите,пожалуйста, а к Сафронову записываться надо заранее или живая очередь? И как долго длится прием?
живая очередь. прием примерно минут 30. к ним лучше позвонить уточнить а то вроди среда не приемный день или какой другой. язабыла
Опубліковано 16 серпень 2012 - 20:37
Эта услуга платная, "как-то" ребенок могу только подключить либо заходя в разные меню щелкая наугад, любо специально
Belyanochka
-
-
Ім'я:Люда, со мной на ты))
Опубліковано 16 серпень 2012 - 21:37
..
А моё дитя что-то наклацало, что теперь с его номера нельзя звонить оператору, так как он нарушил пункт какой-то там их правил. Спрашивала, что он делал и куда звонил. Сказал, что звонил два раз и молчал. Я думаю, из-за такой мелочи))) не могли отключить эту функцию?
обычно они отключают если очень-очень часто звонить на 7722(там где комп. рассказывает о услугах,тарифах,акциях). Может малой постоянно назжванивал
Luise Buffon
-
Місто:Полтава, Центр
-
Ім'я:Юлия
Опубліковано 16 серпень 2012 - 22:30
ох уж эти мальчишки
Эта услуга платная, "как-то" ребенок могу только подключить либо заходя в разные меню щелкая наугад, любо специально 
Именно этим мое чадо и занимается))), а потом с невинным взглядом спрашивает почему же что-то у него не работает))
lenaxol
-
Місто:с.Розсошенцы
-
Ім'я:Лена
Опубліковано 16 серпень 2012 - 22:37
А я про це ))).
У меня мама в италии,скайп она редко включает,а вот однокластники включает сразу как только домой заявится,вот тогда мы и общаемся.
Опубліковано 16 серпень 2012 - 22:49
А в нашем дворе сегодня Мамаевскую детскую площадку сделали. Ура, товарищи!
Опубліковано 16 серпень 2012 - 22:56
А в нашем дворе сегодня Мамаевскую детскую площадку сделали. Ура, товарищи! 
Везет вам!  А мы уже и надежду потеряли,а так хочется,у нас такая площадка-обнять и плакать  2 старые горки,качелька Ф и песочница
Опубліковано 16 серпень 2012 - 23:55
а у нас площадка во дворе хоть и новая (предполагаю, что она от Матковского), но благодаря нашим коммунальным службам, она ужасна! Горка..... на ней и грудничку безопасно будет спускаться! И в целом состояние ДП очень печальное
Опубліковано 16 серпень 2012 - 23:58
а у нас площадка во дворе хоть и новая (предполагаю, что она от Матковского), но благодаря нашим коммунальным службам, она ужасна! Горка..... на ней и грудничку безопасно будет спускаться! И в целом состояние ДП очень печальное 
Горка там точно чудесная-у меня малая по ней вверх поднималась без проблем,еще когда училась ходить.Но как сказала одна бабуля-зато безопасно и не треба за онуком бигать
Опубліковано 17 серпень 2012 - 00:07
я что то не пойму, если горка безопасная, так что в этом плохого?
1 користувачів читають цю тему
0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|