Політична тема
Розпочатий з Бусинка, 15 січ 2010 20:36
18832 відповідей у цій темі
Опубліковано 09 листопад 2019 - 23:58
Якщо Вам імпорт електроенергії з країни агресора цілком прийнятна річ - не розумію, про що говорити далі.
Что-то я вас отказываюсь понимать: ваш обожаемый бывший прызедент Россию агрессором на деле не считает - успешно вел бизнес и там и торговал с российскими компаниями. Ахметов также не гнушался завозить российский уголь под видом "роттердамского" , а вы вот против России. Что-то у вас слова расходятся с делами ваших идолов ! И, кстати, газом пользуетесь ? Так он тоже российский ! Ваши действия ? Смелее, нужно ведь быть последовательным...
Kalinna
-
Місто:Полтава, Сади 2
-
Ім'я:Інна
Опубліковано 10 листопад 2019 - 09:26
Что-то я вас отказываюсь понимать: ваш обожаемый бывший прызедент Россию агрессором на деле не считает -
успешно вел бизнес и там и торговал с российскими компаниями.
Можна посилання, на джерело надійніше г+г - помітно, те що у Вас лишилось промито саме ними) Для загального розвитку ознайомтесь із питанням імпорту електроенергії при ПП. Давайте в цифрах про здобутки нових облич...
Опубліковано 10 листопад 2019 - 09:44
Интересно, это совпадение, что вся нечисть вылазит ночью?)))
Опубліковано 10 листопад 2019 - 10:13
Интересно, это совпадение, что вся нечисть вылазит ночью?)))
Вам вероятно сложно представить такую работу где люди днём работают, а не по форумам сидят?
Опубліковано 10 листопад 2019 - 11:20
Вам вероятно сложно представить такую работу где люди днём работают, а не по форумам сидят?
такую работу, чтоб с рассвета и до полуночи работать, а потом сразу бежать на форум и писать какие плохие порохоботы?)) да, невероятно сложно)
и вдруг что, тут достаточно много работающих форумчан, успешно совмещающих работу и переписку даже днем)
и не пойму вы то чего возмущаетесь?) сама ж то днём по буднях не стесняетесь писать
Kalinna
-
-
Опубліковано 10 листопад 2019 - 12:06
Три батоги для посередника. Команда Володимира Зеленського планує влаштувати зачистку медіапростору https://lb.ua/news/2...ka_komanda.html
Чергове покрашення - правильним шляхом ідуть "товарісчі"
Відредаговано Kalinna, 10 листопад 2019 - 12:06.
Опубліковано 10 листопад 2019 - 16:38
такую работу, чтоб с рассвета и до полуночи работать, а потом сразу бежать на форум и писать какие плохие порохоботы?)) да, невероятно сложно)
и вдруг что, тут достаточно много работающих форумчан, успешно совмещающих работу и переписку даже днем)
и не пойму вы то чего возмущаетесь?) сама ж то днём по буднях не стесняетесь писать
Чего мне стесняться? Я не работаю)
И то нет ни времени ни желания круглосуточно тут дежурить.
Опубліковано 10 листопад 2019 - 17:00
Чего мне стесняться? Я не работаю) И то нет ни времени ни желания круглосуточно тут дежурить.
тогда моя очередь удивляться, как неработающий человек может упрекать работающих в том, что они не понимают как люди могут работать)
даже звучит бессмысленно, не правда ли?
Опубліковано 10 листопад 2019 - 17:32
тогда моя очередь удивляться, как неработающий человек может упрекать работающих в том, что они не понимают как люди могут работать)
даже звучит бессмысленно, не правда ли?
Бессмысленно платить сотрудникам, которые в рабочее время вместо выполнения своих прямых обязанностей шаряться по соцсетям и форумам. Но для вас норм, я поняла.
Опубліковано 10 листопад 2019 - 18:40
Бессмысленно платить сотрудникам, которые в рабочее время вместо выполнения своих прямых обязанностей шаряться по соцсетям и форумам. Но для вас норм, я поняла.
а я поняла, что вам никогда не быть успешным руководителем) ибо они платят не за то, что кто-то НЕ сидит в интернете, а за качественно выполненную работу)
Но не заморачивайтесь над размышлением об этом. Вам не понадобится))
Ксаночка
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Оксана
Опубліковано 10 листопад 2019 - 18:55
а я поняла, что вам никогда не быть успешным руководителем) ибо они платят не за то, что кто-то НЕ сидит в интернете, а за качественно выполненную работу)
Но не заморачивайтесь над размышлением об этом. Вам не понадобится))
Мдааа...высокомерие зашкалило))))
Відредаговано Ксаночка, 10 листопад 2019 - 19:09.
Juliett
-
Місто:Полтава, Алмазный
-
Ім'я:Юлия
Опубліковано 10 листопад 2019 - 19:04
Мдааа...высокомерность зашкалила))))
Мы, не 73%,себе цену знаем
Ксаночка
-
-
Опубліковано 10 листопад 2019 - 19:30
Мы, не 73%,себе цену знаем
"Высокомерье в паутине зла
С претензией, но гадит под себя...
Сгорев дотла, жуёт вчерашний бублик,
Кого презрел, у тех попросит рублик..."
Опубліковано 10 листопад 2019 - 22:06
это было про эту?))
Благодарят и кланяются, благодарят и кланяются... Ну, в пояс кланяться не надо - можно лишь склонить благоговейно голову))) А вот это как-то не понравилось, честно говоря((
согласна) тут еще тот зелёный серпентарий)
Опубліковано 11 листопад 2019 - 00:13
Эпиграф Найдите себе работу по душе и вам до конца жизни не придется работать ! (старая китайская мудрость) Интересно, это совпадение, что вся нечисть вылазит ночью?)))
Самая распространённая форма утверждения себя — недовольство другими. Иные .... подобны стершейся граммофонной пластинке, которая периодически шипит, а между шипениями без конца повторяет одно и то же.
Ксаночка
-
-
Опубліковано 11 листопад 2019 - 04:17
8 ноября Международный суд ООН в Гааге признал свою юрисдикцию в деле Украины против России о нарушении РФ международных конвенций о борьбе с финансированием терроризма и о ликвидации всех форм расовой дискриминации, и перейдет к рассмотрению дела по существу.
Суд полностью отклонил все возражения Российской Федерации, и теперь ей придется отвечать в специальном меморандуме перед судом по всем фактам, представленным Украиной, включая дело о гибели рейса MH-17.
Заместитель министра иностранных дел Елена Зеркаль подчеркнула, что решение суда впервые позволяет Украине привлечь Россию к ответственности и юридически доказать нарушения международного права с ее стороны.
Kalinna
-
-
Опубліковано 11 листопад 2019 - 12:40
Як бачимо "старі обличчя" працюють значно ефективніше, залишається сподіватись, що нові дадуть довести справу до кінця, бо є певні хвилювання в зворотньому...
Зеленський не відреагував на перемогу МЗС у Гаазі в справі «Україна проти Росії»
PS: Для гідранта це не перемога, а поразка тієї країни, якій він служить вірою і правдою.
Відредаговано Kalinna, 11 листопад 2019 - 12:44.
Kalinna
-
-
Опубліковано 11 листопад 2019 - 12:46
Kalinna
-
-
Опубліковано 11 листопад 2019 - 13:11
Ксаночка
-
-
Опубліковано 11 листопад 2019 - 14:08
Немецкий историк: Блокада Ленинграда - это преступление вермахта. https://www.google.c...0%B0/a-15368211
Відредаговано Ксаночка, 11 листопад 2019 - 14:09.
2 користувачів читають цю тему
0 учасників, 2 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|