я вибираю між "О чем еще говорят" мужчины","Шерлок Холмс-2" и "Девушка...".Поки вибрала останнє.Посмотрела я его, ничего так, 2 с половиной часа не отходила от компа.
Марин, думаю тебе должно понравиться, хотя может и нет.
Необычный детектив как по мне)
Кінематограф
Розпочатий з Майя, 16 кві 2009 12:13
3883 відповідей у цій темі
#1661Опубліковано 10 січень 2012 - 22:56 #1662Опубліковано 11 січень 2012 - 00:11
merkysha його я подивилась тільки тому, що ти запитала, скажу, що не жалкую про 2 с половиною години біля монітору, гарне кіно, в такому жанрі я давно цікавого не бачила(та я й довго нічого зовсім не дивилась)))
до завершення фільму я не здогадувалася як саме закінчиться, що найбільше мені подобається. Фальшивая свадьба Название: Фальшивая свадьба Оригинальное название: My Fake Fiance Год выхода: 2009 Жанр: комедия, мелодрама Режиссер: Джил Джангер В ролях: Мелисса Джоан Харт, Джозеф Лоуренс, Николь Тубиола, Бургесс Дженкинс, Дайан Нил, Джейсон МакДональд, Стив Ширрипа, Джон Аллен, Деметриус Б. Бэнкс, Пол Беднаж О фильме: Дженнифер и Винс погрязли в долгах. Она потратила все свои сбережения на первый взнос для покупки дома, он сильно проигрался в азартные игры. Познакомившись на свадьбе друзей, должники были поражены щедростью гостей и роскошью подарков молодожёнам. Эйфория от возможности лёгкого обогащения заставила Дженнифер и Винса объявить о своей скорой свадьбе. Знали бы они, сколько будет стоить устройство фиктивного торжества и во что могут вылиться их взаимные антипатии… Выпущено: США Продолжительность: 01:26:57 Очень очень позитивный фыльм, хотя при первых 10 минутах я сомневалась смотреть ли его. Молодёжная комендия, которая поднимет настроение и заставит поверить, что и на моей улице будет праздник #1663Опубліковано 11 січень 2012 - 01:35
Ухтышка, а в фильме "Девушка с татуировкой дракона" есть пошлость, грубость и кровище, как многие пишут в рецензиях? А то я собиралась на этот фильм пойти в кино, а многие пишут про него, что уснуть потом нереально, и с детьми нельзя смотреть.
#1664Опубліковано 11 січень 2012 - 02:54
моя ти хороша.ради мене таке зробила!я аж розтанула))) #1665Опубліковано 11 січень 2012 - 08:03 Мы вчера ходили на Холмса. Советую выбрать его, ну оооочень классный! Я до сих пор в диком восторге А на хохотались-то как #1666Опубліковано 11 січень 2012 - 14:56
Посмотрела на выходных "Лабиринт Фавна" Мексика, Испания, США, 2006
Испания, 1944 год. Группа повстанцев сражается с фашистами в горных лесах северной Наварры. Офелия — 10-летняя одинокая и мечтательная девочка — переезжает со своей беременной матерью Кармен в военный лагерь отчима капитана Видаля. Видаль — высокомерный и жестокий офицер армии Франко, который должен очистить район от повстанцев любой ценой. Офелия, увлеченная волшебными сказками, обнаруживает старинный заброшенный лабиринт неподалеку от дома. Сказать, что фильм понравился - ничего не сказать, давно ничего такого не смотрела . Впечатлило, то как после такого периодами жестокого фильма, осталось такое приятное послевкусие. Фильм закончился трагично, а вот у сказки хеппи енд. #1667Опубліковано 11 січень 2012 - 15:41 С детьми нельзя однозначно, о фильме- там нацизм,насилие и убийства. #1668Опубліковано 11 січень 2012 - 15:55
Я вчера посмотрела "Соблазнитель" и "Хочу как ты". Второй больше понравился. Развлекательный, не напряжный. От Тиля Швайгера ожидала большего, если честно. Я его очень люблю, но по моему мнению фильм хуже, чем его предыдущие.Хотя посмотреть можно.
#1669Опубліковано 16 січень 2012 - 22:46
А я подсела на сериал)) "Физика или химия".Ну очень мне понравился!Три дня мама пропадала и для семьи была недоступной!)) Жаль только что 1 сезон...Смотрю еще раз по ТЕТу.
Сериал рассказывает о жизни школьников, у которых в новом учебном году появляется сразу четыре новых учителя. Новый классный руководитель "10-Б" класса - Ирина - провела ночь с парнем, а после чего увидела, что это её ученик. Лада - учительница литературы, думала, что хорошо умеет общаться с детьми, однако на своем первом уроке ей пришлось выгнать из класса троих ребят. Новые учителя молодые и неопытные, каждый миг им приходится делать выбор. На фоне школы разворачивается целая вселенная взаимоотношений, в которой часто ученики меняются местами с учителями... #1670Опубліковано 16 січень 2012 - 23:25
это русский аналог всего один сезон, а насколько помню иностранный исходник - уже сезонов пять-шесть снято #1671Опубліковано 16 січень 2012 - 23:45
сейчас смотрю седьмой - он будет заключительным русский вариант и рядом не валялся с испанским)) #1672Опубліковано 17 січень 2012 - 09:59 Я осенью была подсела на этот сериал. Посмотрела сразу наш один сезон (кстати, там классный саунтрек группы Бумбокс), а потом перешла на испанский вариант. Но на все шесть сезонов меня не хватило #1673Опубліковано 18 січень 2012 - 11:44
На выходных посмотрела "О чем еще говорят мужчины" не понравилось.
#1674Опубліковано 18 січень 2012 - 12:07 Вик, там не Бумбокс, а Интонация))А я не нашла в испанском варианте в хорошем качестве((и не захотела смотреть.. #1675Опубліковано 18 січень 2012 - 13:11
я брала отсюда, то качество очень даже ничего правда с переводом я смотрела только первые 2 сезона, а потом так е терпелось продолжения, что уже не ждала когда на русский переведут) #1676Опубліковано 18 січень 2012 - 13:14 Порылась в нете, да действительно там эту песню поет In2Nation . Но в исполнении и Бумбокс и Ассаи она мне нравиться больше (у них в клипе на эту песню играет Ирина (Виктория Полторак). #1677Опубліковано 18 січень 2012 - 13:38 Вот-вот. Мы с мужем ходили на этот фильм, рядом с нами сидела пара с мальчиком 6-7 лет, меня это весь фильм возмущало. Ну не знали на что шли - выйдите. Как можна с ребёнком вообще такое смотреть. #1678Опубліковано 18 січень 2012 - 13:53 а мож кинуть ссылку на клип, а то мне поиск какую-то фигню выдает.А я еще когда первый раз услышала ее-подумала, что на Бумбокс похоже)) #1679Опубліковано 18 січень 2012 - 14:07 Мне тоже поиск выдает что-то непонятное . Попробуй вот так посмотреть http://vkontakte.ru/...videos126349647. Хотя я теперь сомневаюсь, что это клип Бумбокса))) #1680Опубліковано 18 січень 2012 - 14:34
Клип классный, и актриса мне эта нравится))но где же здесь Бумбокс мне все равно не понятно))
0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |