он нам тоже АБ назначил , УФО и еще что-то для носа(не знаю как его назвать), но не особо получается эти процедуры делать, Дима орет и ничего не сделаешь.Нам прошлым летом Кацюба тоже ставил диагноз - гайморит. Лично у меня, сложилось такое впечатление, что он не захотел лишний раз морочиться и прямым ходом выписал направление на Леваду в стационар на промывания. Но я решила , что нужно узнать мнение еще одного специалиста и повела малого к взрослому лору , к которому с мужем ходим сами. От нее я, тоже, услышала , что у детей в таком возрасте не может быть гайморита. Она назначила лечение с АБ и дней через восемь от соплей не осталось и следа.
Мы болеем 2
Розпочатий з Nat, 31 січ 2012 14:58
2456 відповідей у цій темі
#1661Опубліковано 07 вересень 2013 - 18:48 #1662Опубліковано 08 вересень 2013 - 07:58
Нам он, вообще, ничего не назначал. Просто, дал направление на Леваду и все #1663Опубліковано 08 вересень 2013 - 08:16
Вот сегодня у нас пятый день сложных капель, как всегда они нма помогли, тьфу-тьфу (постучу сто раз лучше). Ночью носик дышал и даже днём начала носом дышать, хоть я боялась, что она уже разучилась. Теперь есть вероятность, что я начну малодушничать, пятиться и на удаление меня волоком надо будет тащить. Сейчас-то всё наладилось вроде. Хотя умом понимаю, что это до следующего воспаления, а там нам уже и дечить его будет нечем и буду лежать опять слушать, как она не дышит. Ничего, есть муж, который мне хорошим подпопником поможет придать ускорение.
#1664Опубліковано 08 вересень 2013 - 08:28 он мне немного странный, весь в себе, не разговорчивый, такое ощущение, что сама с собой разговариваю в кабинете. И наши жалобы ему ни к чему с улучшением вас . Так держать и больше не болеть !!! #1665Опубліковано 08 вересень 2013 - 13:17
Девочки, что это может быть - у Сашки губы внутри как бы обкусаные. Язвочек и пленочек нет, а кровоподтеки есть. Теперь вот заметила на подбородке появилось красное пятнышко. Чтобы губы кусал не замечала. Неужели стоматит? Завтра ехать к педиатру или сразу на Луначарского? Температуры нет.
#1666Опубліковано 08 вересень 2013 - 14:17 Похоже на стоматит( Он же разный бывает, смотря кто возбудитель. Лучше перестраховаться и сразу на Луначарского, моё мнение #1667Опубліковано 08 вересень 2013 - 14:23
А на какой день должны появиться волдыри? А то у нас покраснение уже 3 дня - сразу Саша сказал, что ударился ( я все не могла понять как так можно удариться), а теперь смотрю не проходит...
А на Луначарского лучше перезвонить или там слизистологи принимают целый день? Мне бы так чтобы в очереди стоять не очень долго(((
#1668Опубліковано 08 вересень 2013 - 14:26
Я в принципе собралась завтра к педиатру - Глеб продолжает болеть (или заново начал)... Или педиатры не лечат стоматит?
#1669Опубліковано 08 вересень 2013 - 14:38
стоматит не лечат, но направляют к специалисту нам в прошлом году на Луначарского поставили стоматит, я почему-то засомневалась в диагнозе (чуйка сработала), лекарств не давала, а только стала протирать содовым раствором, в понедельник была у педиатра, оказалось, что это гингивит, а не стоматит, назначила лечение, к вечеру наступило улучшение #1670Опубліковано 08 вересень 2013 - 14:41
Так вот и меня смущает отсутствие язвочек и белого налета. И температуры нет (пока!?). Ребенок активный, кушает. Правда перед сном жаловался, что горло болит. Но мы и так не много болеем, пшикаем ингалипт. Сейчас ни на что не жалуется.
А как у Вас проявился гингивит?
#1671Опубліковано 08 вересень 2013 - 14:50
несколько красных пятен и температура, он у нас был на фоне зубов, которые очень долго лезли тоже была активной, кушала все и много #1672Опубліковано 08 вересень 2013 - 16:23
Люда, содовым раствором протирай. посмотришь по состоянию, может и лечение не понадобится. если не стоматит, то сода должна помочь. еще можно облепиховым маслом, только немножко, чтобы не наглотался он его
#1673Опубліковано 08 вересень 2013 - 16:37
Спасибо, девочки за советы! А соду как колотить?
Дала только что розовое варенье - хоть я и не приверженец такого метода, но подумалось, что почему и не дать варенье, ведь я его и делала для детей...
#1674Опубліковано 08 вересень 2013 - 17:40 нас варенье помогало. и меня им в детстве лечили. 1ч л на стакан кипятка, чтобы пошипела #1675Опубліковано 09 вересень 2013 - 10:55
В общем у нас стоматит...Миндалины уже тоже поражены... Назначили такого лечения ... Хотя считаю, что все правильно - ванночки для рта, противовирусные свечи, противоалергическое, для микрофлоры, спрей для горла, боржоми, обильное питие... Всего на 400 грн...
#1676Опубліковано 09 вересень 2013 - 11:43 У нас такая бяка часто бывает, покупаем в аптеке на углу Чапаева возле базара болтушку при стоматите, они ее сами делают.Это пожалуй единственная аптека, где еще сами делают лекарства. Она и лечит и обезбаливает, хоть поесть можна и на ночь. Она недорогая, гривен 20-30кажется, но нам помогает больше чем все модные пшикалки. Ну хуже точно не будет там безобидные ингридиенты. Выздоравливайте, болит оно жутко, жалко малыша #1677Опубліковано 09 вересень 2013 - 11:52 Болтушку нам приписали с другой аптеки -№6, напротив Вечного огня. Сказала, что там делают именно по рецептуре стоматполиклиники, а на Чапаева - по своему рецепту. Цена - 23 грн. А модных лекарств от стоматита и не приписывали (типа стоматодина), только поддерживающие препараты. #1678Опубліковано 09 вересень 2013 - 16:54
Наконец то наша педиатр вышла из отпуска, жаль что не на неделю раньше. Сказала, что нам не то что надо лечили, поменяла все лечение, так как до выздоравливания еще далеко Теперь я понимаю всех, кто тут на Рапацкую жаловался
#1679Опубліковано 09 вересень 2013 - 18:31 Интересно, а что она лечила)))) Я Вас по-моему сегодня видела в поликлинике - на ступеньках., где-то начала десятого. Настя-одуванчик - я сразу догадалась кто это)))))) #1680Опубліковано 09 вересень 2013 - 19:19 да, где то в это время были)). Сначала к нам пришла Ладур домой, она перечислила просто список лекарств, которые можно пропить, на то что Настя покашливает она не обратила внимание, сказала кашля нет, лечить горло, потому что красное. Рапацкая тоже сказала горло красное и все, лечить горло, ну против кашля можно попить сироп, а в итоге сегодня наша педиатр говорит горло нормальное, а вот все пошло в легкие, отменила все предыдущее лечение, назначила антибиотик. Но кашель то сразу был, а мы его лечить начали намного позже. Хотя может это за 2 дня выходных горло вылечилось и все опустилось в легкие? Еще и сопли начались. 0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |