Молодец Иришка!ура. наконец то собрала "тревожные пакеты" итого: 2 штуки...большие из велмарта. теперь я спокойна
Собираем сумки в роддом
Розпочатий з jabka, 26 бер 2009 19:00
3717 відповідей у цій темі
#1661Опубліковано 09 серпень 2013 - 12:00 #1662Опубліковано 09 серпень 2013 - 12:48 Ну если есть финансовая возможность, то почему бы и нет. А я решила не тратить зря деньги, и правильно сделала. Тем более что цены сейчас на смеси не маленькие. #1663Опубліковано 09 серпень 2013 - 13:02 почему сразу "зря". Я свою малышню на Фрисо выкормила,т.к. она нам идеально подошла, и не считаю, что потратила деньги зря (хотя и фин. возможности были тоже небольшие) #1664Опубліковано 09 серпень 2013 - 13:06 Я прошу прощения за вопрос. А у вас молочка не было или вы просто решили кормить масика смесью? #1665Опубліковано 09 серпень 2013 - 13:06 Я тоже не докармливала. Иногда завидно смотрела на соседку по палате, которая покормив ребенка смесью, спала целую ночь, а я со своей Настей пол ночи возилась. В итоге меня выписали на третий день с нормальным поступлением молока, а у соседки были проблемы с грудью. #1666Опубліковано 09 серпень 2013 - 13:08
Просто Людмила выше писала, что смесь не понадобилась совсем, а если бы заранее купили, то так бы и не воспользовались #1667Опубліковано 09 серпень 2013 - 13:14
Так получилось, что с третьего дня пришлось ввести прикорм. Молока не было очень долго, было сплошное густое молозиво, высасывать которое у нее не хватало сил. Доча месяц была на смешанном вскармливании, а первые две недели - так вообще практически на одной смеси. Намучилась и с лактостазами, и с прикладываниями - очень боялась, что ребенок потом совсем от груди откажется. И когда молочко стало прибывать, постепенно свели смесь на "нет". Тяжко было, но зато потом кормила до года и 10 мес. #1668Опубліковано 09 серпень 2013 - 13:47 Так цены на все не маленькие...) Не считаю, что это потраченые зря деньги,т.к. при необходимости у нас все будет под рукой, все то, что сами выбрали. Я, как и все, настроена на ГВ, но бывает по-разному. Если смесь не пригодится, то отдам в роддоме тем, кому она будет нужнее ( отказным деткам, например). #1669Опубліковано 09 серпень 2013 - 13:50 А если бы не понадобилась? Я ведь никого не агитирую не покупать смесь. Я просто сказала как делала я. Моя знакомая купила, так до сих пор и стоит не распечатанная, хотя ребенку уже 3 года. Если есть возможность, то почему бы и не купить, у меня особо не было, поэтому я решила что если понадобится куплю потом. У меня такое впечатление что врачи всем советуют смесью докармливать, для перестраховки что ли. Мне тоже советовали, при чем так настойчиво. Говорили что ребенок потерял вес, худой, ребра видно, что эритема появилась на лице от того что не доедает. Я не повелась, не увидела необходимости в докорме. При выписке ребенок потерял 30 грамм. Да что все так напали на эти "зря потраченные деньги". У меня не было денег покупать что либо на всякий случай, поэтому поступила так. Была бы нужна, купила бы. #1670Опубліковано 09 серпень 2013 - 13:54
Я тоже не покупала "на всяк случай" понадобилась в роддоме - послала маму, у них аптека на 1 этаже.. И многим она в роддоме не нужна.
#1671Опубліковано 09 серпень 2013 - 13:54 можно использовать вместо сухого молока при выпечке))) #1672Опубліковано 09 серпень 2013 - 13:59 Или в рецептах конфет здесь на форуме индийские конфетки, я так свою последнюю пачку использовала.. #1673Опубліковано 09 серпень 2013 - 13:59 Спасибо! Я и не знала. #1674Опубліковано 09 серпень 2013 - 14:07 да, конфеты вкусяк получаются . #1675Опубліковано 09 серпень 2013 - 14:29 у меня сложная история ГВ, я до 2 мес кормила, молока было совсем мало, потом и вовсе не стало (на нервной почве) и перешли на смесь. #1676Опубліковано 09 серпень 2013 - 14:40 Не настраивайте себя на ИВ. Вдруг все получится. А смесь можно и потом докупить. ИМХО #1677Опубліковано 09 серпень 2013 - 14:43
Меня запугивали ещё круче. "Вы что, хотите ребёнка потерять?!?!?!?!?"-кричала мне медработник. После таких слов молоко может и не появиться вовсе... Ничего, выписались без единого докорма, поездила на массажи и с 6 дня дочка начала наедаться молочком. И лопала 1год и 7 мес. Если кто-то не против искусственного питания принципиально, то при возможности закупайтесь заранее. Если что, то подарите кому-нибудь за ненадобностью. Видела, что у некоторых мамочек в роддоме молока было в избытке... а не практикуют докармливать при необходимости грудным молоком от другой мамы? Или это лишняя головная боль для персонала? #1678Опубліковано 09 серпень 2013 - 14:47 Во-первых, я думаю, головная боль медперсонала; во-вторых, не каждый захочет кормить своего ребенка чужим молоком, хотя однажды мне дали буклетик, а в нем было написано: "Куплю грудное молоко"... #1679Опубліковано 09 серпень 2013 - 14:57 Это, наверное, противница ИВ, и всякой "химии" Как по мне, то каждый родитель самостоятельно решает, что лучше для ребенка, а мой искусственник и другие груднички - детки абсолютно одинаковые и ничем друг от друга не отличаются, и принципиально не способ питание, а любовь к ребенку, ИМХО #1680Опубліковано 09 серпень 2013 - 17:07
Я тоже была искуственником. Часто болею простудой конешно, но я думаю что мой слабый имунитет никак ни связан с ИВ. Хотя все может быть)))
3 користувачів читають цю тему0 учасників, 3 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |