Перехід до вмісту

Фотографія

Підгузки

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
2359 відповідей у цій темі

#1661 Кожик

Кожик

Студентка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 619 повідомлення
  • Місто:Полтава, Вакуленцы
  • Ім'я:Катюша (на "ты")

Нагороди

2       2      

Опубліковано 29 листопад 2015 - 17:34

а у нас не текли)))но когда мы были младше, чем сейчас.Сейчас у Мишки даже памперс зеленый еле выдерживает ночь...

• bianco це подобається

#1662 Оksana

Оksana

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • 844 повідомлення
  • Місто:Полтава, Алмазный
  • Ім'я:Оксана

Нагороди

Опубліковано 29 листопад 2015 - 20:30

Попросила мужа купить папамперсы Active baby - купил не то, что нужно (sleep&play). Машу на Sleep&play сыпало, с Сашей мы их не пробовали. Расскажите, они вообще как по качеству? Подтекают или нет? Не знаю что и делать, распечатывать пачку или сразу в продавалку определить...

У нас папа тоже раз их купил вместо зеленых:) Не сыпало, не подтекали. Но воняли какой-то гадостью приторной. Они ж лосьоном ромашковым вроде пропитаны
  • bianco це подобається

#1663 OlgaK93

OlgaK93

Дошкільня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 183 повідомлення
  • Ім'я:Ольга

Нагороди

Опубліковано 29 листопад 2015 - 20:56

у нас подтекали только так, я как-то сдуру купила пачку(((

І в нас підтікають. Зробила висновок, що через відсутність резиночки на спинці. Хаггіс не підтікають і Ліберо теж. Чекаю, коли закінчиться пачка і можна іншими буде користуватися!

#1664 Alice_88

Alice_88

Dancing in the rain

• Довгожителі
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 6 800 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Юлия

Нагороди

2          2   

Опубліковано 29 листопад 2015 - 21:49

І в нас підтікають. Зробила висновок, що через відсутність резиночки на спинці. Хаггіс не підтікають і Ліберо теж. Чекаю, коли закінчиться пачка і можна іншими буде користуватися!

да,мне еще не понравилось, что не тянутся в поясе. И вообще странные они какие-то. Мы сейчас пользуемся Дада, конечно, памперс мне больше нравятся, но по функционалу Дада не уступают, а цена на порядок меньше. А больше, кроме памперсов и Дада, мы ничего и не пробовали
  • mitera це подобається

#1665 bianco

bianco

Докторка мамських наук

• Модератори
  • 6 910 повідомлення
  • Ім'я:Аня

Нагороди

2    2    2       2   

Опубліковано 29 листопад 2015 - 22:24

Я все-таки распечатала упаковку, не выдержала. Боковушки тянутся, за 3.5 часа не протекли, не посыпало. Но на ночь решила надеть active baby. Будем ещё юзать, если все будет ок, то зачем платить больше?

#1666 mitera

mitera

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 11 247 повідомлення
  • Місто:Полтава, Левада

Нагороди

2               

Опубліковано 29 листопад 2015 - 23:29

Девочки, Люда собирает новый заказ по Даде. Получается пачка 212 грн. Присоединяйтесь, а то никак не соберем желающих на новый заказ.

https://mama.pl.ua/i...showtopic=27888

#1667 Alice_88

Alice_88

Dancing in the rain

• Довгожителі
  • 6 800 повідомлення

Нагороди

2          2   

Опубліковано 30 листопад 2015 - 13:32

Я все-таки распечатала упаковку, не выдержала. Боковушки тянутся, за 3.5 часа не протекли, не посыпало. Но на ночь решила надеть active baby. Будем ещё юзать, если все будет ок, то зачем платить больше?

ну и хорошо, раз так, может они что-то поменяли.я точно помню, что когда я покупала, то боковушки не тянулись совсем.

#1668 bianco

bianco

Докторка мамських наук

• Модератори
  • 6 910 повідомлення
  • Ім'я:Аня

Нагороди

2    2    2       2   

Опубліковано 30 листопад 2015 - 22:34

ну и хорошо, раз так, может они что-то поменяли.я точно помню, что когда я покупала, то боковушки не тянулись совсем.

Да, я тоже помню, что 5 лет назад боковушки точно не тянулись, а сейчас тянутся, что меня порадовало.

#1669 Ленуха

Ленуха

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 989 повідомлення
  • Ім'я:Лена

Нагороди

2    2            

Опубліковано 30 листопад 2015 - 23:59

А нам, как ни странно, подошли Хаггис Класик. Это единственные подгузники, которые не протекают, у них не мокрая поверхность и, что самое главное для меня - не влажные наши мальчуковые причандалы))). От любых подгузников Памперс все у него там влажное, пожмаканное, слипшееся. Дада протекают капитально. Либеро вообще через пару часов сбиваются в комок. Хеппи еще не пробовала, вернее пользовались, когда еще в ПЦ лежали - это были единственные подгузники нулевого размера, которые удалось найти в ближайшей аптеке. Тогда они мне нравились, но и писял он тогда 5 мл в 3-4 часа.

А Хаггисы меня вполне устраивают - не текут, не воняют, не сбиваются в кучу, не карежат мужское достоинство.

Хотя старшей дочке эти подгузники не подошли - пользовались оранжевыми памперсами.

#1670 tg83

tg83

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 75 повідомлення
  • Ім'я:Татьяна

Опубліковано 04 грудень 2015 - 18:44

Может кому интересно, сделала фотографии и краткий обзор по подгузникам.Все производства "Онтекс-Бельгия",сделаны в Чехии, практически одинаковые, но:

1. Хелен Харпер(4), 9-18 кг, 50 штук, цены разные.Как для меня самые хорошие из представленных.Держат свободно всю ночь.5 из 5.

2.Bibby(4) 9-18, 68 штук, сейчас акция в Сильпо, 220 грн. Нормальные, не протекают, боковушки тянутся, но больше день подходят, это как по мне.По 5 бальной системе твёрдая 4.Попа сухая, раздражения нет.

3. Джой (4) 7-14 кг, 50 штук, сейчас акция в Еве, 180 грн., а так цена 200 грн. Тоже держат всю ночь отлично, не уступают Хелен Харпер.Но это рыжие. Есть ещё белые, они дороже, но я бы не сказала, что лучше, только ещё и воняют ароматизатором сильно.

4. И Аро (самые нижние)(4) 8-18 кг, 64 штук, только в Метро.Самые хучшие из всех.Ничего нигде не тянется, дубовые, правда не протекают.Толще всех.И давят везде, где только можно.Их можно сравнивать с рыжими памперсами.Чтобы не протекало надо, наверное, с ноги затягивать.

Это моё ИМХО, просто, может кому пригодится.

http://s020.radikal....6da95ee3201.jpg

http://s47.radikal.r...921515c8fb6.jpg

http://s020.radikal....638fd8fd1e1.jpg

http://s017.radikal....0bd902fef94.jpg

Для меня самые лучшие Хелен Харпер, потом Джой, Бибби и Аро (хочется их ножницами вырезать нормально).

А ещё сравнивала Хаггис Классик и зелёные Хелен Харпер. Хаггис нам подходили только на день и то протекали из-за очень широкой пустой резинки. Хелен Харпер soft@dry ничем не отличается от синих.

http://s017.radikal....c20d4979b3f.jpg

http://s009.radikal....c0134c15814.jpg

http://s020.radikal....b19becc8c40.jpg

http://s020.radikal....87ee60abcf9.jpg

Відредаговано tg83, 07 грудень 2015 - 09:52.

#1671 Эссе

Эссе

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 399 повідомлення
  • Ім'я:Наталья

Нагороди

2            

Опубліковано 04 грудень 2015 - 23:05

И мне Аро из всех, что пробовали меньше всех понравились. Взяла пару штук на пробу, то подгузник сам по себе огромный как парашют, не тянется, как-то он вообще неправильно сделан. Оранжевыми памерсами sleep and play тоже недовольна осталась. Нравились зелёные памперсы, но цена на 4-ку что-то совсем не вдохновляет, попробовала в Еве Джой, довольна, и цена нормальная, и качество вполне. Хочу ещё поехать пачку взять.

#1672 Alice_88

Alice_88

Dancing in the rain

• Довгожителі
  • 6 800 повідомлення

Нагороди

2          2   

Опубліковано 04 грудень 2015 - 23:16

И мне Аро из всех, что пробовали меньше всех понравились. Взяла пару штук на пробу, то подгузник сам по себе огромный как парашют, не тянется, как-то он вообще неправильно сделан. Оранжевыми памерсами sleep and play тоже недовольна осталась. Нравились зелёные памперсы, но цена на 4-ку что-то совсем не вдохновляет, попробовала в Еве Джой, довольна, и цена нормальная, и качество вполне. Хочу ещё поехать пачку взять.

а Вы Даду пробовали? Джой лучше?

#1673 YR-Ma

YR-Ma

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 057 повідомлення
  • Місто:Полтава, Конкорд, Подол
  • Ім'я:Marina, ко мне на "ты"

Нагороди

2       2         

Опубліковано 04 грудень 2015 - 23:25

Для меня Памперсы sleep and play самые лучшие, так сказать "классика" Старший практически только в них и с младшим особо ничего не выдумываю. Конечно есть лучше и соответственно гораздо дороже, есть хуже, но что б я не пробовала возвращаюсь все время к ним. Специально сходила понюхала, ничем они не воняют. Кстати в Ватсоне сейчас на них скидка 238 грн. пачка (88,78,68)

#1674 Ленуха

Ленуха

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 989 повідомлення
  • Ім'я:Лена

Нагороди

2    2            

Опубліковано 04 грудень 2015 - 23:51

Для меня Памперсы sleep and play самые лучшие, так сказать "классика" Старший практически только в них и с младшим особо ничего не выдумываю. Конечно есть лучше и соответственно гораздо дороже, есть хуже, но что б я не пробовала возвращаюсь все время к ним. Специально сходила понюхала, ничем они не воняют. Кстати в Ватсоне сейчас на них скидка 238 грн. пачка (88,78,68)

Еще одно доказательство, что на вкус и цвет.... А мне воняют. Хотя даже не так - сразу дочка свпрашивать начала: "Чем ты в комнате напшикала? Воню-ю-ю-чее!" Затем я принюхалась и пошла "по следу". Но мы с Машкой нюхачки еще те, нам воняет даже прошлогодний борщ))).

И да, мокрымы они у нас были даже после полуторачасовой прогулки, поэтому на ночь даже не одевала.

Хотя подружка пользуется, то очень довольна. И я старшей только их и покупала. Но тогда они не воняли)))

#1675 Tash

Tash

Мавка була революціонерка

• Завсідники
  • 3 445 повідомлення
  • Ім'я:наТаша

Нагороди

2    2    2      

Опубліковано 04 грудень 2015 - 23:58

На зеленые памперсы акции никакие не проскакивали по мегасторам?

#1676 kykolka

kykolka

Дошкільня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 185 повідомлення

Опубліковано 05 грудень 2015 - 00:06

На зеленые памперсы акции никакие не проскакивали по мегасторам?

В Еве по 322 грн пачка 5- 58 штук.

#1677 Оksana

Оksana

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • 844 повідомлення
  • Місто:Полтава, Алмазный
  • Ім'я:Оксана

Нагороди

Опубліковано 05 грудень 2015 - 01:25

И мне Аро из всех, что пробовали меньше всех понравились. Взяла пару штук на пробу, то подгузник сам по себе огромный как парашют, не тянется, как-то он вообще неправильно сделан. Оранжевыми памерсами sleep and play тоже недовольна осталась. Нравились зелёные памперсы, но цена на 4-ку что-то совсем не вдохновляет, попробовала в Еве Джой, довольна, и цена нормальная, и качество вполне. Хочу ещё поехать пачку взять.

и какая цена на них?

#1678 Эссе

Эссе

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 399 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 05 грудень 2015 - 01:30

а Вы Даду пробовали? Джой лучше?

Даду не пробовала, так как где-то читала, что они не сертифицированны - страшно).

А памперсы sleep and play у меня чего-то шариками скатывались, открываю памперс, а на теле у ребёнка шарики. 

• mitera це подобається

#1679 mitera

mitera

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 11 247 повідомлення
  • Місто:Полтава, Левада

Нагороди

2               

Опубліковано 05 грудень 2015 - 01:39

Даду не пробовала, так как где-то читала, что они не сертифицированны - страшно).

А памперсы sleep and play у меня чего-то шариками скатывались, открываю памперс, а на теле у ребёнка шарики. 

Так Даду везут с Польши, потому сертификатов нет и цена такая. Будет сертификат, будет и цена соответствующая...

Ничем не хуже Pampers active baby. Могу пару штук продать на пробу, ведь цена памперсов теперь кусается.

#1680 Эссе

Эссе

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 399 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 05 грудень 2015 - 03:22

и какая цена на них?

Брала по акции 169 грн. 50 штук 4-ый размер. 

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама