Перехід до вмісту

Фотографія

Яка у вас коляска?

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
1918 відповідей у цій темі

#1661 mitera

mitera

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 11 247 повідомлення
  • Місто:Полтава, Левада

Нагороди

2               

Опубліковано 02 березень 2016 - 01:18

Хочу купить прогулочную коляску, трость не хочу..., хочется чтобы был нормальный капюшон,  который закроет от солнца и ветра.., чтобы был бампер (не столик) и разделитель между ножек..., чтобы можно было постоянно не пристегивать ремни..., а еще с амортизацией для наших дорог..., ну и конечно не сильно тяжелую.., (желательно не более 11 кг)
Посоветуйте, может у кого-то есть коляска которая соответствует моим желаниям??

моя соответствует :-))

вот о ней писала здесь

https://mama.pl.ua/i...ic=42&p=1166674

а подробнее здесь

https://mama.pl.ua/i...ic=42&p=1166944

тьхе-тьху-тьху. 

хоть бы не сглазить :-) мы еще полгода планируем ездить на ней

#1662 гугусик

гугусик

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 849 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Ирина

Нагороди

Опубліковано 02 березень 2016 - 06:23

у нас адамекс лара, катаем с октября, пока довольны брали б/у, но почти как новая. цвет у нас белый с синим, стирала капюшон раз и накидушку- отлично стирается, думала будет больше мазаться.

при выборе обращайте внимание на колеса и вес, для меня вес конечно сыграл роль, тяжело немного, таскаю в разобранном виде в подъезде, так как по ступенькам не едет. а так отлично проходима, красивая удобная, и всю зиму ребенок был прикрыт  козырьком и от мороза хорошо и от посторонних глаз. если что спрашивайте, можно и в лс

Странно, у меня такая же коляска, и по ступенькам сьезжает нормально. Сколько раз лифт подводил. И с первого этажа каждый раз и сьезжаю и заезжаю.

#1663 larwww

larwww

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 611 повідомлення
  • Місто:Полтава, сады-1
  • Ім'я:Лариса

Нагороди

2       2    2      

Опубліковано 02 березень 2016 - 08:11

Странно, у меня такая же коляска, и по ступенькам сьезжает нормально. Сколько раз лифт подводил. И с первого этажа каждый раз и сьезжаю и заезжаю.

Я думала, коляски с резиновыми калесами все нормально по ступенькам сьезжают...

Как раз присматриваю б.у. адамекс, смотрю очень много таких в полтаве катается.

#1664 Шушу

Шушу

Школярка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 216 повідомлення
  • Місто:Полтава, Левада

Нагороди

Опубліковано 02 березень 2016 - 08:24

У нас не Адамекс, но принцип тот же. То скажу - отлично сьезжает и с десятого этажа. На задних надувных колесах. А шо робить, когда очень надо выходить, а лифт по закону подлости не едет. И точно так же пару раз затаскивала домой по ступенькам)) Главное - желание))

#1665 Филя

Филя

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • 859 повідомлення
  • Ім'я:Елена

Нагороди

Опубліковано 02 березень 2016 - 10:15

Как раз присматриваю б.у. адамекс, смотрю очень много таких в полтаве катается

Меня тоже они заинтересовали, цена более приемлемая чем Zippy

#1666 Юрьевна

Юрьевна

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • 835 повідомлення
  • Місто:Полтава, Алмазный
  • Ім'я:Татьяна и ко мне на "ты"

Нагороди

Опубліковано 02 березень 2016 - 10:31

А у кого-то есть коляска прогулочная Miracolo Speedy, или может была?? Какие отзывы??

Сама хотела такую коляску купить. Просто влюбилась в нее))) Но т.к. сыну уже почти год,то купила коляску полегче. Если для ребенка 6-7 мес.,то думаю можно с радостью ее купить. На Подоле в магазине "Агу" есть такая коляска бежевого цвета (можно пощупать ее))))

Відредаговано Юрьевна, 02 березень 2016 - 10:32.

#1667 гугусик

гугусик

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • 849 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 02 березень 2016 - 12:27

Я думала, коляски с резиновыми калесами все нормально по ступенькам сьезжают...

Как раз присматриваю б.у. адамекс, смотрю очень много таких в полтаве катается.

Да, по городу их очень много, и наверное не зря. Лично я очень ею довольна.

У нас не Адамекс, но принцип тот же. То скажу - отлично сьезжает и с десятого этажа. На задних надувных колесах. А шо робить, когда очень надо выходить, а лифт по закону подлости не едет. И точно так же пару раз затаскивала домой по ступенькам)) Главное - желание))

У нас 4 этаж. А хотели купить квартиру на 10м, так я часто вспоминаю хорошо что подвернулась на 4м.

#1668 bianco

bianco

Докторка мамських наук

• Модератори
  • 6 910 повідомлення
  • Ім'я:Аня

Нагороди

2    2    2       2   

Опубліковано 02 березень 2016 - 13:13

Девочки, а где у нас хороший выбор прогулок и тростей? На ум Ангелочек приходит, на Мельзаводе выбор невелик. Может ещё куда-то посоветуете заглянуть?

#1669 Alice_88

Alice_88

Dancing in the rain

• Довгожителі
  • 6 800 повідомлення
  • Ім'я:Юлия

Нагороди

2          2   

Опубліковано 02 березень 2016 - 13:35

Девочки, а где у нас хороший выбор прогулок и тростей? На ум Ангелочек приходит, на Мельзаводе выбоп невелик. Может ещё куда-то посоветуете заглянуть?

Мне советовали еще на 23е сентября магазин, как ехать в сторону Мотеля сразу за остановкой в торце дома, с дороги видно. Но сама лично там еще не была, говорят хороший выбор. Планирую идти туда и в Ангелочек.

Відредаговано Alice_88, 02 березень 2016 - 13:35.

• bianco це подобається

#1670 bianco

bianco

Докторка мамських наук

• Модератори
  • 6 910 повідомлення

Нагороди

2    2    2       2   

Опубліковано 02 березень 2016 - 13:38

Мне советовали еще на 23е сентября магазин, как ехать в сторону Мотеля сразу за остановкой в торце дома, с дороги видно. Но сама лично там еще не была, говорят хороший выбор. Планирую идти туда и в Ангелочек.

Вы уже коляску присмотрели? Я теряюсь, не знаю, что выбрать. Уже все сайты пересмотрела, теперь хочу идти, щупать, а потом делать выбор.

#1671 sofiko

sofiko

- Ты сильная, ты справишься. - Я умная, я даже не возьмусь.

• Завсідники
  • 7 202 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 02 березень 2016 - 13:45

http://www.kidstaff....ma-2473445.html

Или

http://www.kidstaff....ma-9011196.html

#1672 Alice_88

Alice_88

Dancing in the rain

• Довгожителі
  • 6 800 повідомлення

Нагороди

2          2   

Опубліковано 02 березень 2016 - 13:47

Вы уже коляску присмотрели? Я теряюсь, не знаю, что выбрать. Уже все сайты пересмотрела, теперь хочу идти, щупать, а потом делать выбор.

я примерно так же)))смотрела-смотрела по сайтам, консультировалась, потом плюнула и решила смотреть на месте))у моей племяшки прогулка Baby Desing, внешне и по функционалу мне очень нравится, но тяжеловата, а я так мечтала, что смогу наконец без проблем выходить гулять без группы поддержки и сама заносить на пятый этаж( та, что я по интернету присмотрела из Baby Design, складывается книжкой к тому же,но зараза, такая красивая))а трости из тех, что я вижу по городу, мне не нравятся((какие-то они больше похожи на хлипкие конструкции из палочек...словом, пойду смотреть на месте, поднимать, складывать. Пока больше склоняюсь к Baby Design, вроде они есть мини, польский производитель, неубиваема. А там будет видно-как куплю похвастаюсь)

#1673 Marusja

Marusja

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 13 201 повідомлення

Нагороди

2             2   

Опубліковано 02 березень 2016 - 13:57

Аня, очень рекомендую магазин коляски на против "Паровоз". Владелец тот же, ючто и магазинчик на Мелькомбинате, тот что возле Мини Бамбини, но на много больше выбор и консультанты классно  советуют.

В торце на 23м сентября, то магазин агу, на Мелькомбинате он тоже есть.

К слову, мы уже на тросточке Babyhit rainbow. Очень довольна. Сегодня даже пешочком с города прошлись. Самое главное, капюшон в любом положении сидения закрывается аж до бампера и при необходимости складывается одной рукой.

Ты советуешься или рекомендуеш .?

#1674 bianco

bianco

Докторка мамських наук

• Модератори
  • 6 910 повідомлення

Нагороди

2    2    2       2   

Опубліковано 02 березень 2016 - 14:01

К слову, мы уже на тросточке Babyhit rainbow. Очень довольна. Сегодня даже пешочком с города прошлись. Самое главное, капюшон в любом положении сидения закрывается аж до бампера и при необходимости складывается одной рукой.

ооо, я тоже на такую смотрю) где ты её покупала? Возле паровоза? И какая цена?

• Marusja це подобається

#1675 sofiko

sofiko

- Ты сильная, ты справишься. - Я умная, я даже не возьмусь.

• Завсідники
  • 7 202 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 02 березень 2016 - 14:07

Аня, очень рекомендую магазин коляски на против "Паровоз". Владелец тот же, ючто и магазинчик на Мелькомбинате, тот что возле Мини Бамбини, но на много больше выбор и консультанты классно  советуют.

В торце на 23м сентября, то магазин агу, на Мелькомбинате он тоже есть.

Ты советуешься или рекомендуеш .?

Это я сама определяюсь) 

но инглезину рекомендую, не убиваемая и красивая

• Marusja це подобається

#1676 Marusja

Marusja

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 13 201 повідомлення

Нагороди

2             2   

Опубліковано 02 березень 2016 - 14:46

Это я сама определяюсь) 

но инглезину рекомендую, не убиваемая и красивая

А я ЗА перегу))

ооо, я тоже на такую смотрю) где ты её покупала? Возле паровоза? И какая цена?

Да, купила разноцвет. забрала за 2600. Если что, у них есть терминал.

И появились новые расцветки, я аж растерялась: оранжевая, бирюзовая с капюшоном в треугольничках.))

#1677 Alice_88

Alice_88

Dancing in the rain

• Довгожителі
  • 6 800 повідомлення

Нагороди

2          2   

Опубліковано 02 березень 2016 - 14:52

А я ЗА перегу))

Да, купила разноцвет. забрала за 2600. Если что, у них есть терминал.
И появились новые расцветки, я аж растерялась: оранжевая, бирюзовая с капюшоном в треугольничках.))

от шо вы щас со мной делаете?!)бирюзовая в треугольничках!!!и оранжевая. Всё, поеду и туда. Теперь буду переживать, что до выходных не будет(
  • Marusja це подобається

#1678 гугусик

гугусик

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • 849 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 02 березень 2016 - 17:39

я примерно так же)))смотрела-смотрела по сайтам, консультировалась, потом плюнула и решила смотреть на месте))у моей племяшки прогулка Baby Desing, внешне и по функционалу мне очень нравится, но тяжеловата, а я так мечтала, что смогу наконец без проблем выходить гулять без группы поддержки и сама заносить на пятый этаж( та, что я по интернету присмотрела из Baby Design, складывается книжкой к тому же,но зараза, такая красивая))а трости из тех, что я вижу по городу, мне не нравятся((какие-то они больше похожи на хлипкие конструкции из палочек...словом, пойду смотреть на месте, поднимать, складывать. Пока больше склоняюсь к Baby Design, вроде они есть мини, польский производитель, неубиваема. А там будет видно-как куплю похвастаюсь)

У меня такая http://prom.ua/p6810...gulochnaya.html. Скажу что нравится она мне 50/50. Есть свои плюсы, а также и минусы. Мы прокатались на ней с июня по сентябрь. Ребенок в ней спал хорошо, места в ней много, но я постоянно накрывала пеленкой от солнца. У меня у двух знакомых мамочек такая чиковская 

http://www.chicco.co...-color-60888k68

То в моей посадочное место побольше, пошире. Но по маневренности она мне не очень нрав. Передние двойные колеса постоянно попадают куда то, хорошо ехать по ровной дороге, но у нас же это невозможно, а с зафиксированными колесами мне тоже не нравится, ее тяжело повернуть в строну. Ручка тоже несколько раз при нажатии ( что б заехать на бордюр) опускалась на нижнюю позицию ( там несколько регулировок высоты ручки), что сопровождалось неприятным звуком и ощущениями. Также с лесницы она не сьедит никак, нужно только выносить с сидящи там ребенком, или что б ребенок шел отдельно. Если сравнивать с той Чикковской, что выше, то та сьезжает прекрастно. Это мне говорили мамочки у которых она, и что еще мне в ней нравится, там на змейке козырек, он перебрасывается вперед и закрывает ребенка от солнца. Но места в ней маловато, и ребенок 1.5 года в ней как то висит а не сидит. А еще что в моей 

Baby Design нравится, это корзинка, она классная. Вот как то так.

кстати обе свои коляски Адамекс Лару и Беби Дезигн брала напротив Паровоза, в Ладушках, цены там были хорошие.

Відредаговано гугусик, 02 березень 2016 - 17:44.

#1679 Tata_555

Tata_555

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 16 повідомлення
  • Ім'я:Tata

Опубліковано 02 березень 2016 - 19:09

Сама хотела такую коляску купить. Просто влюбилась в нее))) Но т.к. сыну уже почти год,то купила коляску полегче. Если для ребенка 6-7 мес.,то думаю можно с радостью ее купить. На Подоле в магазине "Агу" есть такая коляска бежевого цвета (можно пощупать ее))))

Спасибо, да, уже и мы нашли.... Да, коляска в описании написано 10,5 кг, но продавцы магазина взвесили при нас..., а там  почти 12 кг... (не сильно легкая.., но не сравнить с нашей 2 в 1)
Нам уже годик... Даже не знаю,что делать... пока по таким же параметрам нашла другую.. CARELLO QUATTRO (но только вот пощупать негде(() и вроде амортизации у нее нет..

Відредаговано Tata_555, 02 березень 2016 - 19:09.

#1680 Юрьевна

Юрьевна

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • 835 повідомлення
  • Ім'я:Татьяна и ко мне на "ты"

Нагороди

Опубліковано 03 березень 2016 - 10:22

Спасибо, да, уже и мы нашли.... Да, коляска в описании написано 10,5 кг, но продавцы магазина взвесили при нас..., а там почти 12 кг... (не сильно легкая.., но не сравнить с нашей 2 в 1)
Нам уже годик... Даже не знаю,что делать... пока по таким же параметрам нашла другую.. CARELLO QUATTRO (но только вот пощупать негде(() и вроде амортизации у нее нет..

Я долго искала коляску в интернете в определенном ценовом диапазоне. Присмотрела коляску Carrello Enigma CRL-1407. Но потом пощупала коляску babyhit rainbow. Она мне очень понравилась,хоть и трость. Я конечно не эксперт,но думаю,что прогулка с хорошей амортизацией если и есть,то цена явно выше. Вот вчера первый раз выехала с новой коляской. Конечно прогулка легче и легкая в управлении,но конечно нужно еще к ней привыкнуть, т. к. от наших дорог даже руки у меня вибрировали...Конечно надувные колеса и массивность колясок типа Adamex и т.п. не дают прочувствовать ни маме, ни ребенку каждый камушек на дороге в отличии от прогулок.

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама