Обо всем 76
Розпочатий з nadin, 25 кві 2020 20:17
1986 відповідей у цій темі
Опубліковано 14 червень 2020 - 16:54
Девочки, помогите советом пожалуйста.
Надумала исполнить на ДР меньшего сына одно из его желаний - пиньяту.
Вопрос: "Что лучше и проще - самому сделать или заказать?"
В прошлом году на ДР одно мальчика была в шоке от заказанной ему пиньяты - она никак не разбивалась и, как оказалось, была просто обклеенная цветной бумагой коробка... больше всего не хочется, чтоб было разочарование...
Склоняюсь к самостоятельному изготовлению и сладостей, тех что мы едим, туда набросать, а не абы что...
Так вот, если делать самому, то как? Может кто делал или поделитесь стоящими видео с инструкцией по изготовлению пиньяты?
Заранее спасибо всем откликнувшимся!
Опубліковано 14 червень 2020 - 17:17
В прошлом году на ДР одно мальчика была в шоке от заказанной ему пиньяты - она никак не разбивалась и, как оказалось, была просто обклеенная цветной бумагой коробка... больше всего не хочется, чтоб было разочарование...
Склоняюсь к самостоятельному изготовлению и сладостей, тех что мы едим, туда набросать, а не абы что...
Так вот, если делать самому, то как? Может кто делал или поделитесь стоящими видео с инструкцией по изготовлению пиньяты?
Я б делала сама... потому что люблю такое всякое делать, клеять. Если тяжко и не в руку, лучше заказать и не мучать себя.
А ютуб ни чего не подсказывает?!
marink@
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Марина
Опубліковано 14 червень 2020 - 17:23
Я делала своему сыну на 6лет. Купила шарик надувной,только покрепче и круглый(10грн) стоит, потом его обклеивала типа папье маше, первый слой мокрой газетой кусочками, потом второй слой газетой только клеем ПВА, и потом третий слой бумагой белой. Главное чтобы слои высыхали полностью, и на третьем слое, ленточки ещё приклеяла, а потом как все высохло, шарик прокалываем,вытягиваем и во внутрь туда конфети, и конфеты, потом закончила дырочку, и сверху все гофро бумагой. В Ютубе видео есть, подробное, дети были в восторге
Відредаговано marink@, 14 червень 2020 - 17:25.
Опубліковано 14 червень 2020 - 17:30
Девочки, подскажите, во что одевать ребенка на пляж? Плавки / костюмы / накидки с рукавами? Первый раз мать )))
Опубліковано 14 червень 2020 - 17:44
Девочки, подскажите, во что одевать ребенка на пляж? Плавки / костюмы / накидки с рукавами? Первый раз мать )))
Перший раз - гарнючий крем сонцезахисний.
Я своїм брала кілька трусів і пару футболок тоненьких хб, щоб не обгоріли. Ну і панамку.
Опубліковано 14 червень 2020 - 17:47
Я делала своему сыну на 6лет. Купила шарик надувной,только покрепче и круглый(10грн) стоит, потом его обклеивала типа папье маше, первый слой мокрой газетой кусочками, потом второй слой газетой только клеем ПВА, и потом третий слой бумагой белой. Главное чтобы слои высыхали полностью, и на третьем слое, ленточки ещё приклеяла, а потом как все высохло, шарик прокалываем,вытягиваем и во внутрь туда конфети, и конфеты, потом закончила дырочку, и сверху все гофро бумагой. В Ютубе видео есть, подробное, дети были в восторге
Спасибо. Очень классно вышло. И я такой хочу
Буду искать в Ютубе
Я б делала сама... потому что люблю такое всякое делать, клеять. Если тяжко и не в руку, лучше заказать и не мучать себя.
А ютуб ни чего не подсказывает?!
Я не очень люблю, а точнее нет времени на это.
Но для сына готова и ночью посидеть
Відредаговано mitera, 14 червень 2020 - 17:48.
lana77
-
Місто:Полтава - Мотель
-
Ім'я:Sveta
Опубліковано 14 червень 2020 - 17:48
У меня муж по просьбе дочери в прошлом году делал сам по видео из Ютуба, то все получилось. Ссылкой не поделюсь, не сохраняли, но точно ничего сложного. Правда надо иметь пару-тройку дней в запасе, чтоб все слои просохли.
Опубліковано 14 червень 2020 - 17:49
У меня муж по просьбе дочери в прошлом году делал сам по видео из Ютуба, то все получилось. Ссылкой не поделюсь, не сохраняли, но точно ничего сложного. Правда надо иметь пару-тройку дней в запасе, чтоб все слои просохли.
Ага. Спасибо за информацию о нескольких днях. Значит нельзя откладывать в долгий ящик.
Опубліковано 14 червень 2020 - 18:53
Одевать в крем солнцезащитный
Плавки и хб футболки ( светлые)
Опубліковано 14 червень 2020 - 19:10
Девочки, ну вот хоть прибейте меня, никогда не мазала детей солнцезащитным кремом. За 8 лет старшего и 5 лет младшей ни единого раза не сгорали. На даче сутками по солнцу ходят. Ни на море, ни на речке не пользуемся. Это мне так повезло что дети не восприимчивы к солнечным лучам? Или почему все так активно его используют? Для перестраховки?
Опубліковано 14 червень 2020 - 19:12
Девочки, ну вот хоть прибейте меня, никогда не мазала детей солнцезащитным кремом. За 8 лет старшего и 5 лет младшей ни единого раза не сгорали. На даче сутками по солнцу ходят. Ни на море, ни на речке не пользуемся. Это мне так повезло что дети не восприимчивы к солнечным лучам? Или почему все так активно его используют? Для перестраховки?
Какой у детей тип кожи?
nadin
-
-
Ім'я:Надежда
Опубліковано 14 червень 2020 - 19:12
Думаю, что повезло.
Моя хоть и смуглая, но сгорала точно и ни раз.
funia
-
Місто:Полтава,Центр
-
Ім'я:Татьяна
Опубліковано 14 червень 2020 - 19:13
Мой день на даче ... в футболке и кепке и при чем контролировала прибывание на солнце но не мазала ... забыла крем ... руки шея и уши сгорели ....
Опубліковано 14 червень 2020 - 19:21
Мои всё лето в прошлом году на даче просидели. При чём утром часов до 10 всегда ходят в одних трусах. Я вот задумалась, может это потому что я никогда эти крема не использовала? Я и себя никогда не мажу. Правда я иногда сгораю
Опубліковано 14 червень 2020 - 19:50
Люда, ми теж цілими днями у дворі, але біля води обгорали на раз. Особливо вуха) а цим літом. нам взагалі вистачило двох годин в перший день спеки, щоб просто згоріти. У дворі, вранці. І це ж шкіра не парне молоко, і в травні десь та й показувались сонечку.
І ще, сонцезахисний крем використовують не лише для того, щоб не обгоріти прямо зараз)
Ксаночка
-
-
Ім'я:Оксана
Опубліковано 14 червень 2020 - 20:44
https://youtu.be/jnmKvI9JE8U
Опубліковано 14 червень 2020 - 22:47
Ага. Спасибо за информацию о нескольких днях. Значит нельзя откладывать в долгий ящик.
Сегодня убирала и на голову упал Ослик-пригун-резиновый и вспомнила о вас!
Сколько ребёнку будет?
Я б Ослика забабахала! Есть разные пригуны животные.
Обклеять его по половине (так само как с шаром надувным), а потом соединить, раскрасить и украсить.
Опубліковано 14 червень 2020 - 22:53
Сегодня убирала и на голову упал Ослик-пригун-резиновый и вспомнила о вас!
Сколько ребёнку будет?
Я б Ослика забабахала! Есть разные пригуны животные.
Обклеять его по половине (так само как с шаром надувным), а потом соединить, раскрасить и украсить.
Классная идея
Нам 6 будет.
Нет ослика... Да и совсем сложное задание...
Тут хоть на шарик решится надо
Потому что через две недели после первого ДР будет днюха второго сына. И хоть он и постарше, но и ему такое захочется ни разу обоим не делали подобное. Разные шарики были, но пиньяты никогда.
Потому думаю и шарам будут рады и раз один делать надумаю, то сразу два делать буду
Спасибо за ответ и участие!
Відредаговано mitera, 14 червень 2020 - 23:26.
Опубліковано 14 червень 2020 - 22:58
Классная идея
Нам 6 будет.
Нет ослика... Да и совсем сложное задание...
Тут хоть на шарик решится надо
Потому что через две недели после первого ДР будет днюха второго сына. И хоть он и постарше, но и ему такое захочется ни разу обоим не делали подобное. Разные шарики были, но пиньяты никогда.
Потому думаю и шарам будут рады и раз один делать надумаю, то сразу два делать буду
Спасибо за ответ участие!
Вспомнила!
На Центральном рынке, в ларьке Пакеты у Нины #1, есть много всякой фигни - украшения, упаковки, праздничные украшения, шары, колпаки и т.д.
Я там шары из фольги брала на Др, надували сами.
При мне, мальчику на Др - 10 лет, родители затаривались - брали там всего с тематикой какой-то, продавщица им предлагала шары офычные разных форм и размеров.
Рс если память не изменяет, кто-то из девочек давал номер телефона продавщицы из этого ларька, в какой-то теме... может кличь бросить.
Відредаговано Милла, 14 червень 2020 - 23:01.
lana77
-
Місто:Полтава - Мотель
-
Ім'я:Sveta
Опубліковано 15 червень 2020 - 08:37
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.