Вчера кто то дал ссылку на статью о дистанционке, сегодня ссылка на нее повсюду .
Но ведь много чего можно проверить. Сегодня читаю за сайты с фейковой информацией. Как раз оттуда и статья была,а потом и растиражирована на других сайтах.Вот так слухи и рождаются.
Сегодня же попалась статья ,где сама и.о. министр образования говорит ,что статья фейк. Ох,уж эти СМИ.
Особисто від неї чула про дистанційне навчання......а тепер як бучу люди почали підіймати фсе....фейк.
Л.Мандзій:
"В коментарі одному з телеканалів я сказала про те, що навчання вже буде з використанням тих інструментів та технологій, які опанували вчителі. Але це не означає, що з 1 вересня ми перейдемо на дистанційне навчання. Живого спілкування ніхто не скасовував. В тому й суть школи." https://pedpresa.ua/...RY9IphP-w2TjmlM
Я сегодня на одном небольшом районном рынке нашего города (пошла за овощами и фруктами) сделала замечания продавцам (весь ряд был без масок и никаких защитных "экранов"). На что услышала, что это глобальная афера, что на центральном рынке все без масок, что на улице можно без масок, что я в маске и защищена, мол не возмущайтесь, что все ещё зимой переболели и т.д, и т.п.
я им попыталась объяснить, что нахожусь в маске для их защиты, а не себя, что я их риску не подвергаю, т.к. работаю с большим количеством людей и не известно больна или нет и что меня этому риску подвергают они, находясь без маски.
В общем вышла с базарчика, маску сняла (надела я её, лишь зайдя на базарчик), иду без настроения и думаю об этом коронавирусе и афере, о наших людях и их беспечности, о неспособности жить по правилам и организации контроля/его отсутствии в нашей стране... куча мыслей...
Я сегодня на одном небольшом районном рынке нашего города (пошла за овощами и фруктами) сделала замечания продавцам (весь ряд был без масок и никаких защитных "экранов"). На что услышала, что это глобальная афера, что на центральном рынке все без масок, что на улице можно без масок, что я в маске и защищена, мол не возмущайтесь, что все ещё зимой переболели и т.д, и т.п.
я им попыталась объяснить, что нахожусь в маске для их защиты, а не себя, что я их риску не подвергаю, т.к. работаю с большим количеством людей и не известно больна или нет и что меня этому риску подвергают они, находясь без маски.
В общем вышла с базарчика, маску сняла (надела я её, лишь зайдя на базарчик), иду без настроения и думаю об этом коронавирусе и афере, о наших людях и их беспечности, о неспособности жить по правилам и организации контроля/его отсутствии в нашей стране... куча мыслей...
Вчера ко мне на отдыхе пристала женщина, рассказывая, что осенью будет вторая волна карантина, закроют рестораны, фитнес и что-то там ещё, потому, что сейчас эра серой крысы и она принесла болезни лёгких . И что с 1 августа проезд будет по 10 грн. из-за короны.
Может вчера в психбольнице был день открытых дверей...
Эти тётки такие коварные. Спрашивают, не помешают ли они, а потом начинают по ушам ездить. Я обычно говорю, что если не будут курить мне под боком и распивать спиртные напитки, то нет. Надо в перечень включить "и не рассказывать мне про эпоху крыс". Но если не поддерживаешь разговор, они переносятся в другое место)). Ищут себе достойного собеседника.