![]() Обо всем 74
Розпочатий з nadin, 27 січ 2020 07:12
1988 відповідей у цій темі
Опубліковано 19 березень 2020 - 10:15 Понравилось решение в городе Луцке (если правильно помню, или Ровно). Транспорт отменили, но всех медиков возят на работу автобусом. По принципу школьного автобуса. Составили список, кого нужно забирать и где, и нет проблем. Так-же показывали руководителя хлеб-завода, который рассказывал что тоже обеспечил людям транспорт. А у нас автобусы не ездят, и хоть трава не расти. А как тем самым медикам добираться на работу, никого не интересует. А, и ещё мер города контролирует цены на услуги такси, чтобы не поднимали.
Опубліковано 19 березень 2020 - 10:20 А у нас автобусы не ездят, и хоть трава не расти. А как тем самым медикам добираться на работу, никого не интересует. А, и ещё мер города контролирует цены на услуги такси, чтобы не поднимали В Полтаве в любую точку можно добраться пешком. В этом смысле нам повезло.
Опубліковано 19 березень 2020 - 10:23 Сегодня знакомая рассказала, что у нее сотрудница вчера в Терешки шла с работы пешком
Опубліковано 19 березень 2020 - 10:32 А что, с транспортом сегодня совсем плохо? А то я хоть пораньше выйду тогда.
Опубліковано 19 березень 2020 - 10:35 Почему бы таким людям не ездить на велосипеде? Быстрее было бы. Читаю тему последние дни и удивляюсь... Все так плохо живут прям. Зачем ходить на работу, если, лишившись её, жить не на что? Если не можешь себе позволить ездить на такси, нечем заправлять машину. Ещё только первая неделя карантина, уже все страдают, как всё плохо. Или это по привычке...
Опубліковано 19 березень 2020 - 10:37
Может пока что нет велосипеда.
Зато после карантина все, кто великом на работу станет добираться, будут с отличной фигурой) Ноги подсушатся неплохо) А кто дома на гречке - наоборот, кругленькими выйдут. Шучу)))
Опубліковано 19 березень 2020 - 10:43 А скільки норма кроків?
Опубліковано 19 березень 2020 - 10:44 У соседей можно одолжить). Да ладно, я как гречки поем, на следующий день минус килограмм. Может совпадение... Я правда гречку терпеть не могу, но нашла в загашнике, наверное с фитнес-времен осталась. Ее кипятком залил в шейкере и готово, не надо варить, кастрюлю потом отдирать от пригоревшей каши. Пушкаревский хлеб больше сытости даёт, чем гречка, но от него я не худею. А вы что готовите?
Опубліковано 19 березень 2020 - 10:44 И пусть не плачутся, что у них хлеба нет, всегда можно кушать пирожные
Опубліковано 19 березень 2020 - 10:51 Юль, у меня от остановки туда-обратно 5000 шагов. Когда работала в офисе от остановки до него и обратно 3000, а ещё на тренировку пешком ходила от военкомата к парку победы получалось в общей сумме 15000 шагов. Начинаю понимать , откуда у меня живот появился) Откуда это вообще пошло "есть нечего"? Так как питается основная масса и едой то не назовёшь. Такие голодными не останутся, не волнуйтесь. Пирожки с ливером и пиццу майонезную везде можно купить. По нормам ВОЗ 10000 шагов, но варьируется, зависимо от возраста. Это около часа ходьбы бодрым шагом. Можно разбить на мини сессии.
Опубліковано 19 березень 2020 - 10:52
Мама сегодня пешком шла с Левады на Зыгина. Сказала, что на остановке было две огромные очереди и дождаться своей было бы не реально. С работы то нормально, вниз идти, а вот с утра..... Сказала ей, чтобы брала отпуск и сидела пока дома.
Опубліковано 19 березень 2020 - 10:53 Мне вчера больше "повезло".Отправили до 03.04 за свой счёт.Точнее предложили вариант через день ходить(хоть летай) или уйти до 03.04. Выбрала уйти,так как в Терешки добраться сложно (((Выехать ещё куда не шло и то...Пешком ходить по бездорожью тоже не вариант,каждый раз подвергать себя опасности на трассе ((((
Опубліковано 19 березень 2020 - 10:53
А по поводу еды, то я уже устала за несколько дней карантина. Домашние целые день кушать просят и гречку, если что, они не едят((( уже голова пухнет от идей, что приготовить.
Опубліковано 19 березень 2020 - 10:56
Вот в таких ситуациях очень жалею,что живу не в городе....
Сегодня разговаривала со знакомой ,которой живёт в пригороде Мадрида. Говорит,что у них строго с карантином,люди сами не выходят на улицу,только с собакой на 5мин.,в магазин,единицы на работу.Говорит,что в прошлый вторник ездила на работу,то в вагоне метро было 3 человека,в автобусе тоже 3чел.4сиденья за водителем перевязаны,то есть на них садится нельзя. И люди сами придерживаются дистанции,даже на пешеходном переходе.Транспорта много,никто ничего не снимал,специально пускают больше,чтоб минимизировать контакт людей. В транспорт можно заходить только в перчатках и маске.У них в городке большой госпиталь(больница),то сначала отвели 2этажа для больных коронавирусом,а сейчас уже у третий.Карантин у них объявлен до 25,продлят или нет пока никто не знает.И да,пенсионеров косит,они там боятся выходить на улицу. Говорила,что у одноклассника сына умерли бабушка и дедушка,хоть особо нигде не шлялись,только в магазин за продуктами выходили. Ещё сказала,что вроде как обещают,что на период карантина люди не будут оплачивать коммунальные услуги (вычтут),но как это будет пока не знают. Відредаговано mnadiyka2009, 19 березень 2020 - 11:06.
Опубліковано 19 березень 2020 - 10:59 Пусть сами готовят)). Я обычно придумаю курсы кулинарного мастерства с экзаменом и дегустацией. А когда мы с сестрой были детьми, то "ходили" друг к другу в гости и готовила принимающая сторона). Відредаговано Eлeна, 19 березень 2020 - 11:00.
Опубліковано 19 березень 2020 - 11:01 Да??? А ремонт в кухне кто потом сделает?
Опубліковано 19 березень 2020 - 11:02 Не у всіх є велосипеди. Не у всіх є можливість по здоров'ю на них їздити. Так само як і ходити пішки. Так, корисно, так, полтавські відстані дозволяють, але кому - тим, у кого є час, тим, у кого вистачає здоров'я, тим, хто тренований... Я так і бачу медсестру пенсійного чи передпенсійного віку,з венозом на ногах, яка пройшла/проїхала велосипедом 15-20 км з приміського села і заступила на зміну, яку, знову ж таки, проведе на ногах. 2 користувачів читають цю тему0 учасників, 2 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |