Девочки, может кто посоветовать или школу английского языка или репетитора в районе ЦУМа?
Для ребёнка.
![]() Обо всем 73
Розпочатий з nadin, 30 жов 2019 21:48
1963 відповідей у цій темі
Опубліковано 11 січень 2020 - 14:17 Девочки, может кто посоветовать или школу английского языка или репетитора в районе ЦУМа? Для ребёнка.
Опубліковано 11 січень 2020 - 14:31 Глупый вопрос, по чем сейчас цветная капуста? А то цена в 110 грн меня смутила.
Опубліковано 11 січень 2020 - 16:09
Есть 500 бонусов в Спортмастер для оплаты до 30% покупки. Действуют до 15.01 включительно. Если кому надо поделюсь.
Відредаговано Застенчивая, 11 січень 2020 - 16:10.
Опубліковано 11 січень 2020 - 16:45 Мне рассказали, что вчера на центральном рынке знакомые поймали воровку с поличным, вызвали "органы". Ждали. Позвали охрану. "Органы" то ли не приехали, то ли ехали долго. Но ворюжку отпустили. Пока ждали ее пофотографировали желающие. Естественно никакого заявления никто не написал.
Опубліковано 11 січень 2020 - 17:19 Сама нещодавно шукала в цьому ж районі. Спробували і abc і private language school, зупинилися на Mango. Вони трохи далі, в районі колишньої обласної дитячої бібліотеки на Гагаріна. В принципі не так давно відкрилися, нове приміщення, дівчата викладачки на повну стараються) Урок годину, частина в ігровій формі, частина як звичайно з читанням, письмом, переказами. Багато співають, роблять поробки, є домашка яку перевіряють, влаштовують свята. Тільки тут в мене не виникло відчуття конвеєру, коли не оцінивши рівень дитини оприділяють просто в ту групу, де є вільні місця. Син завдяки їм нарешті зрозумів та полюбив англійську)
Опубліковано 11 січень 2020 - 18:24 а что по стоимости? Сколько детей в группе? Сколько раз в неделю занятия?
Опубліковано 11 січень 2020 - 18:31
А поточнее можно, где именно находится эта школа?
Опубліковано 11 січень 2020 - 23:59 И!
Опубліковано 12 січень 2020 - 16:16
мое личное отношение- у нас очень борятся с преступностью и очень спешат на вызова. И еще я не дописала, что там сбежалось много народу и эту девицу узнали . Она уже на против одной женщины доставала деньги из пакета и пакет выбросила накануне. Могу предположить, что тоже свежесворованный. И так же мы с ребенком числа 30-31 декабря скуплялись и на продуктах женщина ахала и рылась в сумке. Мой ребенок говорил, что у тети кошелек украли. Просто написала, что эти тавариСЧи активизировались.
Опубліковано 12 січень 2020 - 16:25 Новогодние праздники! У многих было много выходных... Многие думаю уехали семьями... Здорово, что люди с семьями... ![]() Відредаговано mitera, 12 січень 2020 - 16:26.
Опубліковано 12 січень 2020 - 16:45 Я даже не знаю, какой сегодня день недели. Даже если уезжаю, дурацкая привычка периодически заходить на форум. Или в дороге с телефона промазываю и попадаю в профили форумчан)).
Опубліковано 12 січень 2020 - 19:15
И у меня как привычка уже, где б я не была, периодически проверяю новые сообщения/публикации инстаграм, жж, форум именно в такой последовательности. Но в последнее время и вправду так слабенько мы тут общаемся, что и заходить скоро отвыкну. Продолжу тему школ изучения английского, посоветуйте и мне школу , наверное. в любой части города, главное, что б занятия проходили на выходжных или частично на выходных, частично в будни. В сентябре обзвонила некоторые школы и все мне ответили, что по выходным занятий нет (возможны только отработки пропущенного), аргументируя тем, что родителям не удобно водить детей на выходных, т.к хотят отдохнуть. А я наоборот в будние дни вообще не могу, разве что один раз в неделю буду просить бабушку ( этот вариант под вопросом). Короче, забросили мы английский и меня этот момент очень беспокоит.
Опубліковано 12 січень 2020 - 23:42
Попался в ФБ пост одного депутата о том, что мало детей украинцы рожают...
Мол минимум трое надо, а ещё лучше 4-5... Сразу вспомнила статистику нескольких лет давности (когда-то озвучивала немка на одном форуме), что в Германии 0,7 ребенка на семью... что у них рожать не хотят... А если и рожают, то довольно поздно... По ходу и мы в этом показателе стремимся к Европе... И уже не раз встречала информацию, что с такими темпами мусульман через 15-20 лет будет 80% населения...
2 користувачів читають цю тему0 учасників, 2 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |