Обо всем 71
Розпочатий з nadin, 15 лип 2019 10:58
1972 відповідей у цій темі
funia
-
Місто:Полтава,Центр
-
Ім'я:Татьяна
Опубліковано 30 серпень 2019 - 08:04
Дівчата,треба порада:фен після максимум хвилини роботи вимикається. Трохи охолоне,знову може секунд 40 робить. Що з ним робить? Таке десь ремонтують чи то йому кінець прийшов?
Аа,і ще, де у нас ремонтують праски? Все накрилось одночасно(((
С феном та же беда 
На работе нарекомендовали какого-то мастера в магазине техники возле "Океана". Более конкретно не объясню, не знаю точно как он называется и мол там есть ремонт.
Ещё сама не была, но планирую туда обратиться. Может кто здесь подробнее знает? Заранее спасибо!
Вроде бы он и утюги ремонтирует.
ремонт фенов (утюги не делают ) ул Дмитрия Коряка 3(бывшая красноармейская )к 215 0953959415 Денис
Опубліковано 30 серпень 2019 - 08:35
Я тренируюсь только в наколенниках, в самых обычных. В моём случае они для небольшого ограничения подвижности сустава. Так мне когда-то порекомендовала тренер.
А где покупали? Цена?
Опубліковано 30 серпень 2019 - 08:39
Злато мисто, спорт магазин ( он там один со всем инвентарем) , пара была 250грн
Опубліковано 30 серпень 2019 - 08:47
Девочки, вчера купила тесто дрожжевое, которое готовое. Оно замороженное. Пришла уставшая вечером и забыла его положить в холодильник. Утром захожу, упаковку оно разорвало и выползло на стол. Прям как в фильме ужасов. Его можно использовать или за новым идти?
Один раз покупала такое год назад, сразу применила, а сейчас в замешательстве. Кондитер из меня так себе((
Опубліковано 30 серпень 2019 - 08:49
Девочки, вчера купила тесто дрожжевое, которое готовое. Оно замороженное. Пришла уставшая вечером и забыла его положить в холодильник. Утром захожу, упаковку оно разорвало и выползло на стол. Прям как в фильме ужасов. Его можно использовать или за новым идти?
Один раз покупала такое год назад, сразу применила, а сейчас в замешательстве. Кондитер из меня так себе((
у меня когда то так было, не ночь стояло, но кулек тоже разорвало, сделала, что планировала. Все ок было)
Опубліковано 30 серпень 2019 - 08:51
у меня когда то так было, не ночь стояло, но кулек тоже разорвало, сделала, что планировала. Все ок было)
Спасибо! Я хотела круассаны)).
Теперь его замесить или что с ним делать? С той субстанцией, которая из пакета вылезла.
Опубліковано 30 серпень 2019 - 08:53
а налокотники есть в спортивных магазинах? после "планки" локти с ранами(((
Спасибо! Я хотела круассаны)).
Теперь его замесить или что с ним делать? С той субстанцией, которая из пакета вылезла.
да. я перемешивала и раскатывала, как обычное. мукой только присыпала стол. чтоб не липло
Опубліковано 30 серпень 2019 - 08:54
а налокотники есть в спортивных магазинах? после "планки" локти с ранами(((
есть, конечно
Опубліковано 30 серпень 2019 - 09:01
после "планки" локти с ранами((( как это?
Опубліковано 30 серпень 2019 - 09:40
На локтевых изгибах кожа натирается с непривычки. У меня такое было в весе 80+, когда под тяжёлым весом страдали локти.
mismouse
-
Місто:Полтава
-
Опубліковано 30 серпень 2019 - 09:42
как это?
Сухая кожа на локтях или колючий ковер. Советские шерстяные ковры очень злые, оказывается, если на них планку без каремата делать
Опубліковано 30 серпень 2019 - 09:47
если на них планку без каремата делать
А если на нём, то он "уползает"))
Опубліковано 30 серпень 2019 - 09:54
Девочки,посоветуйте мастера по ремонту духового шкафа (электрического)
Відредаговано sk1zka, 30 серпень 2019 - 10:22.
Опубліковано 30 серпень 2019 - 10:03
А если на нём, то он "уползает"))
куда?)) у меня на месте)
Опубліковано 30 серпень 2019 - 10:06
На локтевых изгибах кожа натирается с непривычки. У меня такое было в весе 80+, когда под тяжёлым весом страдали локти.
Сухая кожа на локтях или колючий ковер. Советские шерстяные ковры очень злые, оказывается, если на них планку без каремата делать 
вот так, стерлись, до крови(((
у меня слава Богу не 80, но вот проблемка нарисовалась, думаю спасут ли налокотники или деньги на ветер
на ковре не занимаюсь, есть коврик мягкий и каремат (уползает + остальные упражнения очень жарко на нем делать)
Відредаговано mnadiyka2009, 30 серпень 2019 - 10:06.
Maximather
-
Місто:полтава
-
Ім'я:оксана
Опубліковано 30 серпень 2019 - 10:45
Как настроиться на похудение?раслабилась,привыкла спать хорошо)а пузо растет.
Прочитала пост Лены,что спустя 5лет вес возращается,стало страшно.у меня 4)
Головой понимаю,что нужно прекращать есть все подряд.а руки тянутся к мороженому(
Опубліковано 30 серпень 2019 - 10:59
куда?)) у меня на месте)
Вперёд и назад
mismouse
-
Місто:Полтава
-
Опубліковано 30 серпень 2019 - 11:05
каремат (уползает + остальные упражнения очень жарко на нем делать)
я каремат сверху застилаю куском ткани, так не липнет потная тушка и не так жарко + и плюс защита от кроссовок, а то я его ногами уже попортила пару раз( А если на нём, то он "уползает"))
та у меня и без ковра он может уползать, если полностью на него не залезть. Мне кот иногда помогает - уляжется на каремат и не сдвинешь его
Опубліковано 30 серпень 2019 - 11:16
А где покупали? Цена?
В Златомисто. Недалеко от туалета спортивный магазин, там цены более приемлемые, чем в Динамо
Я покупала что-то до 150 грн.
Они у меня просто эластичные, без жёстких вставок
Відредаговано mitera, 30 серпень 2019 - 11:17.
Опубліковано 30 серпень 2019 - 11:19
Как настроиться на похудение?раслабилась,привыкла спать хорошо)а пузо растет.
Прочитала пост Лены,что спустя 5лет вес возращается,стало страшно.у меня 4)
Головой понимаю,что нужно прекращать есть все подряд.а руки тянутся к мороженому(
Вот это так мне знакомо... Когда ты рельефный и красивый страдает сон. Не можешь уснуть, а если засыпаешь нормально, то просыпаешься разбитый и не отдохнувший.
Когда ешь нормально, ты весёлый, трудоспособный, выспавшийся.
Меня пугает сама мысль о недосыпе и всех прелестях... Две недели сушилась, урезала угли некритично и "Привет, панические атаки", при чём на ровном месте в состоянии покоя.
Чтобы выйти из этого состояния, понадобится не одна неделя.
1 користувачів читають цю тему
0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|