Перехід до вмісту

Фотографія

Обо всем 70

• Ця тема заблокована Ця тема заблокована
1962 відповідей у цій темі

#1661 kulolga

kulolga

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 1 314 повідомлення
  • Місто:г.Полтава,Центр
  • Ім'я:олюсенок

Опубліковано 04 липень 2019 - 17:49

Сьогодні відвідала, оновлений магазин АТБ на Садах 2! Враження негативне - майже 10 місяців очікувань і абсолютне розчарування  :cry-2:

Була з меньшим сином, але без дитячого візочка і відразу стикнулась з проблемою - візочки для дитини у магазині не передбачено!

Уточнила у персоналу, порадили залишити пропозицію на гарячу лінію, бо ми казали, але нас не чують(

Зателефонувала, а мені пояснили - це не супермаркет де можна кататись з дітьми, за проектом лише маленькі візочки або навіть магазини без них, якщо Ви хочете ми можемо до відома керівництва донести ваші пропозиції, але не даємо гарантії, що щось зміниться...

Питання: навіщо мені оновлений супермаркет, якщо він став гірший ніж раніше? Скупитись з активною дитиною 2 років у цьому магазині тепер не можливо!

А в обычной нельзя,тележке?было время в обычную сажали и норм. У меня ребенок 5 лет,армагедон еще тот,нелегко с ним,но по началу было,сейчас более менее,хотя и руки так и тянутся и слежу,чтоб не положил ,что то в карман. Размеры АТБ не позволяют ,конечно как в Экваторе,разьезжать на машине- тележке.  Поэтому минусом я б не назвала,не та претензия.но сейчас ,появились магазины,да даже на укрпочте,предусмотрены детские уголки,порадовало очень,стараются все таки, что то сделать в лучшую сторону.  ;)

#1662 paprika

paprika

Абітурієнтка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 381 повідомлення
  • Ім'я:alla

Опубліковано 04 липень 2019 - 17:56

На Конева есть такие тележки, правда, после активных детей, там многие испорчены, выпадает даже 4-ртушка с йогуртом, т.к. убрали погнутые спицы, наверное в новом проекте учли, что магазин это купить продукты, а не покатать ребенка. Ребенок, который сметает все в магазинах на полках - это воспитание, а не гиперактивность, ИМХО! Извините, не в ваш адрес, а сугубо свои мысли высказала.

Дивують мене посторонні "вихователі", спробуйте виховати 2-річну дитину, а діти різні за темпераментом бувають...
Р.S. Думаю мами з дітьми теж ЛЮДИ -мають бажання нормально скупитися "використовуючи дві руки".

#1663 vicf

vicf

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 622 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Виктория

Опубліковано 04 липень 2019 - 17:57

Пока у меня был один ребенок - я тоже так считала, а сейчас позвольте с Вами не согласиться, значит у Вас просто не было действительно активного ребенка! ИМХО

Извините, но у меня 2 активных погодка, мальчик-девочка, пишу и знаю о чем..

• mitera це подобається

#1664 Kalinna

Kalinna

Faber est suae quisque fortunae

• Довгожителі
  • 8 671 повідомлення
  • Місто:Полтава, Сади 2
  • Ім'я:Інна

Нагороди

2            

Опубліковано 04 липень 2019 - 17:59

А в обычной нельзя,тележке?было время в обычную сажали и норм. У меня ребенок 5 лет,армагедон еще тот,нелегко с ним,но по началу было,сейчас более менее,хотя и руки так и тянутся и слежу,чтоб не положил ,что то в карман. Размеры АТБ не позволяют ,конечно как в Экваторе,разьезжать на машине- тележке.  Поэтому минусом я б не назвала,не та претензия.но сейчас ,появились магазины,да даже на укрпочте,предусмотрены детские уголки,порадовало очень,стараются все таки, что то сделать в лучшую сторону.  ;)

В смысле обычной? Ребенка и покупки в одно отделение, чтоб удобнее все распаковывать. Я не требую никакой машины тележки, обычная - как раньше были во всех АТБ, меня вполне устраивала)

#1665 kulolga

kulolga

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 314 повідомлення

Опубліковано 04 липень 2019 - 18:05

В смысле обычной? Ребенка и покупки в одно отделение, чтоб удобнее все распаковывать. Я не требую никакой машины тележки, обычная - как раньше были во всех АТБ, меня вполне устраивала)

В обычной тележке есть место ,где посадить ребенка,у нас такие тележки,а в другое отделение покупки.у вас наверное,новые тележки?

#1666 Kalinna

Kalinna

• Довгожителі
  • 8 671 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 04 липень 2019 - 18:06

Извините, но у меня 2 активных погодка, мальчик-девочка, пишу и знаю о чем..

Не буду Вас переконувати, кожен залишиться при своїй думці. :poklon:  Значить у мене не вихована молодша дитина - на цьому і розійдемось!

PS: Коли у мене був старший син, я думала - яка я супер-мама: дитина не валяється на підлозі магазинів, бо їй щось не купили, не відкриває всі двері, упаковки і т.п., слухає, а головне - ЧУЄ, що я їй говорю... Продовжувати список можна довго, а от коли умене з'явилась друга дитина - я зрозуміла, що не моє виховання дало результати...  :pardon:

#1667 Kalinna

Kalinna

• Довгожителі
  • 8 671 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 04 липень 2019 - 18:15

В обычной тележке есть место ,где посадить ребенка,у нас такие тележки,а в другое отделение покупки.у вас наверное,новые тележки?

Самі такі я і хочу, у нас нові - місце для дитини в них не передбачено(

#1668 Maximather

Maximather

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 6 431 повідомлення
  • Місто:полтава
  • Ім'я:оксана

Нагороди

Опубліковано 04 липень 2019 - 18:20

После того,как закрыли АТБ на Браилках,вообще нету норм.магазина.одни палатки с бешеными ценами.Будем рады уже любым тележкам)

Что гиперактивность,это диагноз ничего говорить не буду)) это понимают только родители таких детей.

остальные гордятся своим воспитанием(

#1669 kulolga

kulolga

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 314 повідомлення

Опубліковано 04 липень 2019 - 18:21

Самі такі я і хочу, у нас нові - місце для дитини в них не передбачено(

В центре ,где Ворскла( не стадион),то там новые,но я даже особо не разглядела,мне они понравились,наоборот хотела ,чтоб и у нас такие были,не знала,что они отличаются,буду знать. ;)

#1670 YR-Ma

YR-Ma

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 057 повідомлення
  • Місто:Полтава, Конкорд, Подол
  • Ім'я:Marina, ко мне на "ты"

Нагороди

2       2         

Опубліковано 04 липень 2019 - 18:38

На тему связи, у меня две симки водафон и лайфсел. Водафон на год мне выходит 500 грн. Лайфсел 200 грн год. В лайфсел нет интернета в моем тарифе, все остальное по качеству услуг один в один с водафон. Водафон я купила только ради того, что он есть у многих. Уже не один раз, после очередного повышения, зареклась выбросить карточку, но пока все ещё пользуюсь.

#1671 Eлeна

Eлeна

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 17 977 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 04 липень 2019 - 18:43

После того,как закрыли АТБ на Браилках,вообще нету норм.магазина

Так "Велмарт" рядом, а через мост ещё один "АТБ".

Почему, кстати, его закрыли? Я хожу в "АТБ" на ост. Велико-Тырновской, слышала, что на реконструкцию. А когда попала на Браилки, то показалось, что навсегда он прекратил работу. 

Відредаговано Eлeна, 04 липень 2019 - 18:43.

#1672 Застенчивая

Застенчивая

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • 934 повідомлення
  • Місто:Огнивка
  • Ім'я:Ириша

Нагороди

Опубліковано 04 липень 2019 - 18:44

С позиции мама-ребенок магазин не рассматриваю. А так мне понравилось (надоело ходить на Сады 1). Выпечка вкусная ту, что брала и лежит за стеклом. Пока все чисто и аккуратно. Ходила в Сельпо кроме всего прочего хотела кое-что из выпечки, посмотрела на мух ползающих по булочкам и передумала.

#1673 Eлeна

Eлeна

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 17 977 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 04 липень 2019 - 18:47

Забыла, зачем зашла. 

Куда можно повести приезжих людей, которые никогда не были в Полтаве. Естественно, речь не про рестораны. 

Мне только краеведческий музей на ум приходит и Крестовоздвиженский монастырь. На выходных). 

#1674 nadin

nadin

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 8 717 повідомлення
  • Ім'я:Надежда

Нагороди

Опубліковано 04 липень 2019 - 18:56

Забыла, зачем зашла.

Куда можно повести приезжих людей, которые никогда не были в Полтаве. Естественно, речь не про рестораны.

Мне только краеведческий музей на ум приходит и Крестовоздвиженский монастырь. На выходных).

Белая беседка, музей Полтавской битвы.

#1675 felicyti

felicyti

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • 979 повідомлення
  • Ім'я:Наталья

Нагороди

Опубліковано 04 липень 2019 - 19:01

Так "Велмарт" рядом, а через мост ещё один "АТБ".

Почему, кстати, его закрыли? Я хожу в "АТБ" на ост. Велико-Тырновской, слышала, что на реконструкцию. А когда попала на Браилки, то показалось, что навсегда он прекратил работу. 

На реконструкцию закрыли,стройка идёт полным ходом.Обещают к Новому Году новый "чёрный"АТБ.

#1676 vicf

vicf

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 622 повідомлення

Опубліковано 04 липень 2019 - 19:06

Дивують мене посторонні "вихователі", спробуйте виховати 2-річну дитину, а діти різні за темпераментом бувають...
Р.S. Думаю мами з дітьми теж ЛЮДИ -мають бажання нормально скупитися "використовуючи дві руки".

НЕ повірите, виховала двох погодків, тому і написала, що з Огнівки ходили на Сади-2, потім на Конєва, мама з двома руками, людина, теж при бажанні скупитися)))))

• mitera це подобається

#1677 vicf

vicf

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 622 повідомлення

Опубліковано 04 липень 2019 - 19:21

Что гиперактивность,это диагноз ничего говорить не буду)) это понимают только родители таких детей. остальные гордятся своим воспитанием(

Неправда. Во-первых, нет диагноза гиперактивный....А как другие, как и я, с погодками, близняшками,ходят в магазин, ну ходим же..и не требуем спец. тележек, и можем скупиться без проблем. Каждый раз удивляюсь мамам у кого второй ребенок, что магазин это караул....та поверьте, вы караула еще не видели))))

#1678 paprika

paprika

Абітурієнтка

• Активістки
  • 381 повідомлення
  • Ім'я:alla

Опубліковано 04 липень 2019 - 19:28

НЕ повірите, виховала двох погодків, тому і написала, що з Огнівки ходили на Сади-2, потім на Конєва, мама з двома руками, людина, теж при бажанні скупитися)))))

Ви пробачте, але мова була не про те, як Ви виховали своїх дітей... А про невихованість 2-РІЧНОЇ дитини!
Процитую Вас:
"Ребенок, который сметает все в магазинах на полках - это воспитание, а не гиперактивность".

Відредаговано paprika, 04 липень 2019 - 19:32.

#1679 Maximather

Maximather

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 6 431 повідомлення
  • Місто:полтава
  • Ім'я:оксана

Нагороди

Опубліковано 04 липень 2019 - 19:29

Неправда. Во-первых, нет диагноза гиперактивный....А как другие, как и я, с погодками, близняшками,ходят в магазин, ну ходим же..и не требуем спец. тележек, и можем скупиться без проблем. Каждый раз удивляюсь мамам у кого второй ребенок, что магазин это караул....та поверьте, вы караула еще не видели))))

Да.наверное не видела.

#1680 Kalinna

Kalinna

• Довгожителі
  • 8 671 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 04 липень 2019 - 19:31

До цього моменту хоч одна скарга від мене була? Коли були нормальні умови у мене не було жодних претензій, але я дійсно не розумію, як 2 річній дитині біля кожної вітрини пояснити, що ми це не берем. Готова для майстер-класу видати список покупок і дитину, візочок чи корзинку взяти в АТБ оберете на свій розсуд;-))

С позиции мама-ребенок магазин не рассматриваю. А так мне понравилось (надоело ходить на Сады 1). Выпечка вкусная ту, что брала и лежит за стеклом. Пока все чисто и аккуратно. Ходила в Сельпо кроме всего прочего хотела кое-что из выпечки, посмотрела на мух ползающих по булочкам и передумала.

Я сегодня за стеклом мух на булочках и в АТБ лицезрела - выпечку брать не захотелось)

Відредаговано Kalinna, 04 липень 2019 - 21:36.

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама