Обо всем 70
Розпочатий з nadin, 08 тра 2019 20:28
1962 відповідей у цій темі
kulolga
-
Місто:г.Полтава,Центр
-
Ім'я:олюсенок
2
Опубліковано 04 липень 2019 - 17:49
Сьогодні відвідала, оновлений магазин АТБ на Садах 2! Враження негативне - майже 10 місяців очікувань і абсолютне розчарування 
Була з меньшим сином, але без дитячого візочка і відразу стикнулась з проблемою - візочки для дитини у магазині не передбачено!
Уточнила у персоналу, порадили залишити пропозицію на гарячу лінію, бо ми казали, але нас не чують(
Зателефонувала, а мені пояснили - це не супермаркет де можна кататись з дітьми, за проектом лише маленькі візочки або навіть магазини без них, якщо Ви хочете ми можемо до відома керівництва донести ваші пропозиції, але не даємо гарантії, що щось зміниться...
Питання: навіщо мені оновлений супермаркет, якщо він став гірший ніж раніше? Скупитись з активною дитиною 2 років у цьому магазині тепер не можливо!
А в обычной нельзя,тележке?было время в обычную сажали и норм. У меня ребенок 5 лет,армагедон еще тот,нелегко с ним,но по началу было,сейчас более менее,хотя и руки так и тянутся и слежу,чтоб не положил ,что то в карман. Размеры АТБ не позволяют ,конечно как в Экваторе,разьезжать на машине- тележке. Поэтому минусом я б не назвала,не та претензия.но сейчас ,появились магазины,да даже на укрпочте,предусмотрены детские уголки,порадовало очень,стараются все таки, что то сделать в лучшую сторону. .gif)
Опубліковано 04 липень 2019 - 17:56
На Конева есть такие тележки, правда, после активных детей, там многие испорчены, выпадает даже 4-ртушка с йогуртом, т.к. убрали погнутые спицы, наверное в новом проекте учли, что магазин это купить продукты, а не покатать ребенка. Ребенок, который сметает все в магазинах на полках - это воспитание, а не гиперактивность, ИМХО! Извините, не в ваш адрес, а сугубо свои мысли высказала.
Дивують мене посторонні "вихователі", спробуйте виховати 2-річну дитину, а діти різні за темпераментом бувають...
Р.S. Думаю мами з дітьми теж ЛЮДИ -мають бажання нормально скупитися "використовуючи дві руки".
vicf
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Виктория
Опубліковано 04 липень 2019 - 17:57
Пока у меня был один ребенок - я тоже так считала, а сейчас позвольте с Вами не согласиться, значит у Вас просто не было действительно активного ребенка! ИМХО
Извините, но у меня 2 активных погодка, мальчик-девочка, пишу и знаю о чем..
Kalinna
-
Місто:Полтава, Сади 2
-
Ім'я:Інна
Опубліковано 04 липень 2019 - 17:59
А в обычной нельзя,тележке?было время в обычную сажали и норм. У меня ребенок 5 лет,армагедон еще тот,нелегко с ним,но по началу было,сейчас более менее,хотя и руки так и тянутся и слежу,чтоб не положил ,что то в карман. Размеры АТБ не позволяют ,конечно как в Экваторе,разьезжать на машине- тележке. Поэтому минусом я б не назвала,не та претензия.но сейчас ,появились магазины,да даже на укрпочте,предусмотрены детские уголки,порадовало очень,стараются все таки, что то сделать в лучшую сторону. .gif)
В смысле обычной? Ребенка и покупки в одно отделение, чтоб удобнее все распаковывать. Я не требую никакой машины тележки, обычная - как раньше были во всех АТБ, меня вполне устраивала)
kulolga
-
-
2
Опубліковано 04 липень 2019 - 18:05
В смысле обычной? Ребенка и покупки в одно отделение, чтоб удобнее все распаковывать. Я не требую никакой машины тележки, обычная - как раньше были во всех АТБ, меня вполне устраивала)
В обычной тележке есть место ,где посадить ребенка,у нас такие тележки,а в другое отделение покупки.у вас наверное,новые тележки?
Kalinna
-
-
Опубліковано 04 липень 2019 - 18:06
Извините, но у меня 2 активных погодка, мальчик-девочка, пишу и знаю о чем..
Не буду Вас переконувати, кожен залишиться при своїй думці. Значить у мене не вихована молодша дитина - на цьому і розійдемось!
PS: Коли у мене був старший син, я думала - яка я супер-мама: дитина не валяється на підлозі магазинів, бо їй щось не купили, не відкриває всі двері, упаковки і т.п., слухає, а головне - ЧУЄ, що я їй говорю... Продовжувати список можна довго, а от коли умене з'явилась друга дитина - я зрозуміла, що не моє виховання дало результати... 
Kalinna
-
-
Опубліковано 04 липень 2019 - 18:15
В обычной тележке есть место ,где посадить ребенка,у нас такие тележки,а в другое отделение покупки.у вас наверное,новые тележки?
Самі такі я і хочу, у нас нові - місце для дитини в них не передбачено(
Maximather
-
Місто:полтава
-
Ім'я:оксана
Опубліковано 04 липень 2019 - 18:20
После того,как закрыли АТБ на Браилках,вообще нету норм.магазина.одни палатки с бешеными ценами.Будем рады уже любым тележкам)
Что гиперактивность,это диагноз ничего говорить не буду)) это понимают только родители таких детей.
остальные гордятся своим воспитанием(
kulolga
-
-
2
Опубліковано 04 липень 2019 - 18:21
Самі такі я і хочу, у нас нові - місце для дитини в них не передбачено(
В центре ,где Ворскла( не стадион),то там новые,но я даже особо не разглядела,мне они понравились,наоборот хотела ,чтоб и у нас такие были,не знала,что они отличаются,буду знать. .gif)
YR-Ma
-
Місто:Полтава, Конкорд, Подол
-
Ім'я:Marina, ко мне на "ты"
Опубліковано 04 липень 2019 - 18:38
На тему связи, у меня две симки водафон и лайфсел. Водафон на год мне выходит 500 грн. Лайфсел 200 грн год. В лайфсел нет интернета в моем тарифе, все остальное по качеству услуг один в один с водафон. Водафон я купила только ради того, что он есть у многих. Уже не один раз, после очередного повышения, зареклась выбросить карточку, но пока все ещё пользуюсь.
Опубліковано 04 липень 2019 - 18:43
После того,как закрыли АТБ на Браилках,вообще нету норм.магазина
Так "Велмарт" рядом, а через мост ещё один "АТБ".
Почему, кстати, его закрыли? Я хожу в "АТБ" на ост. Велико-Тырновской, слышала, что на реконструкцию. А когда попала на Браилки, то показалось, что навсегда он прекратил работу.
Відредаговано Eлeна, 04 липень 2019 - 18:43.
Опубліковано 04 липень 2019 - 18:44
С позиции мама-ребенок магазин не рассматриваю. А так мне понравилось (надоело ходить на Сады 1). Выпечка вкусная ту, что брала и лежит за стеклом. Пока все чисто и аккуратно. Ходила в Сельпо кроме всего прочего хотела кое-что из выпечки, посмотрела на мух ползающих по булочкам и передумала.
Опубліковано 04 липень 2019 - 18:47
Забыла, зачем зашла.
Куда можно повести приезжих людей, которые никогда не были в Полтаве. Естественно, речь не про рестораны.
Мне только краеведческий музей на ум приходит и Крестовоздвиженский монастырь. На выходных).
nadin
-
-
Ім'я:Надежда
Опубліковано 04 липень 2019 - 18:56
Забыла, зачем зашла.
Куда можно повести приезжих людей, которые никогда не были в Полтаве. Естественно, речь не про рестораны.
Мне только краеведческий музей на ум приходит и Крестовоздвиженский монастырь. На выходных).
Белая беседка, музей Полтавской битвы.
felicyti
-
-
Ім'я:Наталья
Опубліковано 04 липень 2019 - 19:01
Так "Велмарт" рядом, а через мост ещё один "АТБ".
Почему, кстати, его закрыли? Я хожу в "АТБ" на ост. Велико-Тырновской, слышала, что на реконструкцию. А когда попала на Браилки, то показалось, что навсегда он прекратил работу.
На реконструкцию закрыли,стройка идёт полным ходом.Обещают к Новому Году новый "чёрный"АТБ.
vicf
-
-
Опубліковано 04 липень 2019 - 19:06
Дивують мене посторонні "вихователі", спробуйте виховати 2-річну дитину, а діти різні за темпераментом бувають...
Р.S. Думаю мами з дітьми теж ЛЮДИ -мають бажання нормально скупитися "використовуючи дві руки".
НЕ повірите, виховала двох погодків, тому і написала, що з Огнівки ходили на Сади-2, потім на Конєва, мама з двома руками, людина, теж при бажанні скупитися)))))
vicf
-
-
Опубліковано 04 липень 2019 - 19:21
Что гиперактивность,это диагноз ничего говорить не буду)) это понимают только родители таких детей. остальные гордятся своим воспитанием(
Неправда. Во-первых, нет диагноза гиперактивный....А как другие, как и я, с погодками, близняшками,ходят в магазин, ну ходим же..и не требуем спец. тележек, и можем скупиться без проблем. Каждый раз удивляюсь мамам у кого второй ребенок, что магазин это караул....та поверьте, вы караула еще не видели))))
Опубліковано 04 липень 2019 - 19:28
НЕ повірите, виховала двох погодків, тому і написала, що з Огнівки ходили на Сади-2, потім на Конєва, мама з двома руками, людина, теж при бажанні скупитися)))))
Ви пробачте, але мова була не про те, як Ви виховали своїх дітей... А про невихованість 2-РІЧНОЇ дитини!
Процитую Вас:
"Ребенок, который сметает все в магазинах на полках - это воспитание, а не гиперактивность".
Відредаговано paprika, 04 липень 2019 - 19:32.
Maximather
-
Місто:полтава
-
Ім'я:оксана
Опубліковано 04 липень 2019 - 19:29
Неправда. Во-первых, нет диагноза гиперактивный....А как другие, как и я, с погодками, близняшками,ходят в магазин, ну ходим же..и не требуем спец. тележек, и можем скупиться без проблем. Каждый раз удивляюсь мамам у кого второй ребенок, что магазин это караул....та поверьте, вы караула еще не видели))))
Да.наверное не видела.
Kalinna
-
-
Опубліковано 04 липень 2019 - 19:31
До цього моменту хоч одна скарга від мене була? Коли були нормальні умови у мене не було жодних претензій, але я дійсно не розумію, як 2 річній дитині біля кожної вітрини пояснити, що ми це не берем. Готова для майстер-класу видати список покупок і дитину, візочок чи корзинку взяти в АТБ оберете на свій розсуд;-))
С позиции мама-ребенок магазин не рассматриваю. А так мне понравилось (надоело ходить на Сады 1). Выпечка вкусная ту, что брала и лежит за стеклом. Пока все чисто и аккуратно. Ходила в Сельпо кроме всего прочего хотела кое-что из выпечки, посмотрела на мух ползающих по булочкам и передумала.
Я сегодня за стеклом мух на булочках и в АТБ лицезрела - выпечку брать не захотелось)
Відредаговано Kalinna, 04 липень 2019 - 21:36.
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|