и мне говорили, что 7 планируют открытьВ лучшем случае 7-8 марта
Обо всем 68
Розпочатий з nadin, 02 січ 2019 13:32
1987 відповідей у цій темі
#1661Опубліковано 24 лютий 2019 - 21:45
#1662Опубліковано 25 лютий 2019 - 07:53
День Европы начнут праздновать и в Украине - http://expert.in.ua/...vat-i-v-ukraine
#1663Опубліковано 25 лютий 2019 - 11:53 Як назвати дівчат, з виду прілічних, адекватних, працюють в туристичній компанії, але курять під офісом, а окурки відносять під наш офіс і складають їх в акуратненьку кучку? Ну не бички? Ще й тупі, бо коли я зробила зауваження, почали віднєкуватися що то не вони. Ага, а камери у нас просто так висять, хоч би подумали, що все записано. #1664Опубліковано 25 лютий 2019 - 12:24
Такі ж прілічні працівниці банку залазять ногами на унітаз (у нас з банківськими працівниками спільний туалет), при тому, що є накладки на унітаз. Хоч камеру вішай))) у кабінці Відредаговано mnadiyka2009, 25 лютий 2019 - 12:25.
#1666Опубліковано 25 лютий 2019 - 12:40
точно так же А ще станут и чешутся (правильно сказать расчесываются, но они именно чешутся) над раковиной. и потом их волосняки в этой раковине, подходишь руки мыть , а там волосы
#1668Опубліковано 25 лютий 2019 - 12:50
А помыть за собой чашку или тарелку. Не, так и стоит чашка уже вся иссохлась с заваркой. Или самый зайчик, взять грязную чашку с заваркой и поставить в шкаф с чистой посудой.
Хозяйки, бл....
#1671Опубліковано 25 лютий 2019 - 13:26 А черви для рыбалки забыть в общем холодильнике слабо! Рс. По сей день загадка, чьи....бл... Ь #1672Опубліковано 25 лютий 2019 - 13:30
По моему, свинство от профессии не зависит, к сожалению. Человек может быть кандидатом наук и при этом кидать бычки с балкона. У меня одногруппник был, грамотный парень, красный диплом, и при этом мог идти и кинуть бумажки себе под ноги. Аж бесит...
#1673Опубліковано 25 лютий 2019 - 14:41 О да!или плюнуть себе или другим под ноги #1674Опубліковано 25 лютий 2019 - 15:21 Оскар 2019 Номинация "Лучший фильм года": "Зеленая книга" (Green book), режиссер Питер Фаррелли Номинация "Лучший режиссер": Альфонсо Куарон ("Рим" / Roma); Номинация "Лучшая женская роль": Оливия Колман ("Фаворитка" / The Favourite); Номинация "Лучшая мужская роль": Рами Малек ("Богемская рапсодия" / Bohemian Rhapsody) #1675Опубліковано 25 лютий 2019 - 15:35
Я думала, это только моя больная тема. У меня на работе был свой туалет - отдельный, куда никто не ходил раньше, так как помещение новое после ремонта. Сотрудница попросилась ходить в этот туалет, а то в общем ей пахло сигаретами. Ну ок. Постоянно захожу и вижу картину неприятную на накладке. Блин, ну совершаешь ты акт мочеиспускания стоя, так вытри хоть после себя. Самое смешное, что когда я её ткнула носом в капли на ободке, она сказала "Это не я". Ткнула в смысле не головой в унитаз мокнула, а пригласила туда и попросила устранить "недоліки". А кто? Она одна туда ходила, ключи у меня). Так несколько раз было, потом она сказала, что мыла руки и встряхивала их над унитазом). #1678Опубліковано 25 лютий 2019 - 17:27
На мой взгляд эффект от описания аких ситуаций будет лишь в том случае, если "героев" называть поименно !А так почти наверняка каждый отнесет это на чужой счет считая себя агнцем Не раз сталкиваося с курильщиками, которые возмущаются мусором на улице (банками от колы или целофановыми пакетами и т.п.), но при этом сами бросающие окурки и пачки от сигарет себе же под ноги. Только так - поименно и конкретно ! Как минимум - название организации - пусть их хоть работодатель воспитывает #1679Опубліковано 25 лютий 2019 - 18:47
Месяц назад писала о голубе,которого нужно спасти.Дочь принесла доходягу из школы.Поила я его антибиотиками,запаривала каши и шприцом кормила его.Потом заметила,что стал хромать на одну лапу.Поила его глюконатом кальция.Поправился.Вроде все хорошо.Стал летать по комнате,думаю пора отпускать.Выпустила на улицу.Голубь не хотел улетать,перемещался только в пределах двора.Двое суток наблюдала за ним.А потом ...собака его поймала и съела.Капец!Так жалко.
Відредаговано Ksun, 25 лютий 2019 - 18:56.
#1680Опубліковано 25 лютий 2019 - 21:22
я писала запрос на сайте сильпо, то ответили, что ориентировочно 1 марта. Но это же ориентировочно 0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |