Обо всем 66
Розпочатий з nadin, 17 вер 2018 15:36
1970 відповідей у цій темі
Опубліковано 12 листопад 2018 - 00:15
Я довольна. Мне не 100% подошла модель и цвет. Процентов на 80%. Планирую обыграть аксессуарами.
Но! Была у меня мысль продать и купить в реале. Я пошла по магазинам, померила - полная хрень. Качество НАМНОГО хуже - цена в два раза выше. Нуи вери теплее,качественнее и за 1800. В магазинах такое от 2800 но качество намного хуже. Оставила нуи вери. Кума свою относила 8 лет.
А себе заказала еще с Модного острова за 1200. И теперь у меня за за те 3 тыщи что предлагают магазины - 2 куртки на разную погоду и разных фасонов))
Викочка, а что по параметрам?
Ты какой размер брала на свои обьемы?
Попала!
Опубліковано 12 листопад 2018 - 00:33
Викочка, а что по параметрам?
Ты какой размер брала на свои обьемы?
Попала!
48 на 48)
Опубліковано 12 листопад 2018 - 08:11
Девочки, было СП с НУИ ВЕРИ и МАГНУСТ, как вам курточки, парки и пальто по качеству и пошиву?
дочке пуховик взяла. Отлично! Теплый, легкий, красивый.
Опубліковано 12 листопад 2018 - 09:16
Девочки, кто знает, какие меры может предпринять Водоканал. если поверка счетчиков просрочена на три месяца?
YR-Ma
-
Місто:Полтава, Конкорд, Подол
-
Ім'я:Marina, ко мне на "ты"
Опубліковано 12 листопад 2018 - 09:30
Я довольна. Мне не 100% подошла модель и цвет. Процентов на 80%. Планирую обыграть аксессуарами.
Но! Была у меня мысль продать и купить в реале. Я пошла по магазинам, померила - полная хрень. Качество НАМНОГО хуже - цена в два раза выше. Нуи вери теплее,качественнее и за 1800. В магазинах такое от 2800 но качество намного хуже. Оставила нуи вери. Кума свою относила 8 лет.
А себе заказала еще с Модного острова за 1200. И теперь у меня за за те 3 тыщи что предлагают магазины - 2 куртки на разную погоду и разных фасонов))
Вика, ты ж тоже брала цвет Графит? У меня точно такие же ощущения как и у тебя, цена/качество 100% , а вот цвет я ожидала другой. Он на сайте вообще не такой, как в реале. Сначала хотела продавать, но потом поняла , что за такие деньги не куплю ничего. Размер взяла 46 (обычно так и ношу 44-46)
Опубліковано 12 листопад 2018 - 09:34
Вика, ты ж тоже брала цвет Графит? У меня точно такие же ощущения как и у тебя, цена/качество 100% , а вот цвет я ожидала другой. Он на сайте вообще не такой, как в реале. Сначала хотела продавать, но потом поняла , что за такие деньги не куплю ничего. Размер взяла 46 (обычно так и ношу 44-46)
А какую модельку брали, не подскажете?
sofiko
-
Місто:Полтава, Алмазный
-
Ім'я:Елена
Опубліковано 12 листопад 2018 - 09:53
дочке пуховик взяла. Отлично! Теплый, легкий, красивый.
Ты какой размер на Катю брала?
Опубліковано 12 листопад 2018 - 09:54
Девочки, а кто ещё хочет Нью-Вери?
Может в разделим доставку соберёмся?
Р.с.я уже и выбрала, только пока размера нет моего
Опубліковано 12 листопад 2018 - 09:57
Ты какой размер на Катю брала?
36 размер. По рукавам и полноте еще есть запас. Замеры совпадают. могу еще вечером по пуховику замерять.
sofiko
-
Місто:Полтава, Алмазный
-
Ім'я:Елена
Опубліковано 12 листопад 2018 - 10:00
36 размер. По рукавам и полноте еще есть запас. Замеры совпадают. могу еще вечером по пуховику замерять.
Нам значит 34 надо
shepan
-
Місто:Полтава, Браилки
-
Ім'я:Таня
Опубліковано 12 листопад 2018 - 10:00
Дай пожалуйста ссылку на пуховик, сестра дочке сейчас что-то пытается купить на зиму.
Опубліковано 12 листопад 2018 - 10:02
Дай пожалуйста ссылку на пуховик, сестра дочке сейчас что-то пытается купить на зиму.
а вайбер тебе зачем?)))
Опубліковано 12 листопад 2018 - 10:19
Девочки, кто знает, какие меры может предпринять Водоканал. если поверка счетчиков просрочена на три месяца?
розрахунок по нормі.
funia
-
Місто:Полтава,Центр
-
Ім'я:Татьяна
Опубліковано 12 листопад 2018 - 10:33
Мне ничего не было , но по поверки счетчик считал правильно , как я поняла если есть погрешность то посчитают по норме .. за просроченные месяцы
Опубліковано 12 листопад 2018 - 10:39
Я выбираю пока. Если вам не срочно можно скооперироваться. А если нет нужного размера они отшивают? Я тоже на цвет Графит в одной модели смотрела, а теперь засомневалась. Может девочки подскажут.
Katrusja
-
Місто:Россошенцы
-
Ім'я:Katerina
Опубліковано 12 листопад 2018 - 10:47
и мне маякните, еще думаю
Опубліковано 12 листопад 2018 - 10:51
Девочки. Если будете собирать нуи Вери, маякните.
Опубліковано 12 листопад 2018 - 11:11
Девочки. Если будете собирать нуи Вери, маякните.
Аналогично и мне прошу маякнуть
Опубліковано 12 листопад 2018 - 11:18
Весь период просрочки считают по среднемесячному потреблению и такое выводят на оплату. Но если показания передавались вовремя, то после проверки и подтверждения успешной поверки, примутся во внимание поданные показания. Потому в этот период лучше платить по своим расчетам, а не по их счетам.
Опубліковано 12 листопад 2018 - 11:18
У лічильнику на гарячу воду з’явився з внутрішньої сторони типу конденсат,краплі води.При чому так не мало,що навіть цифр не видно.Це кого викликать? У когось було таке?
1 користувачів читають цю тему
0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|