Обо всем 63
Розпочатий з nadin, 29 бер 2018 18:30
1982 відповідей у цій темі
Опубліковано 10 травень 2018 - 19:13
У менявопрос. Куда писать обращение/жалобу по поводу - течет вода с потолка в туалете. По ходу как только кто-то включает воду по стояку выше- у меня потоп. Есть в подъезде сантехник жека. Он сходил к соседям сверху- у них нигде не течёт. Сказал что не знает почему течёт, ничего сделать не может. Что мне тогда делать-непонятно.
Соседи теплый пол от стояка с гор.водой не делали?
*Ольчик*
-
Місто:Полтава, Левада
-
Ім'я:Оля
Опубліковано 10 травень 2018 - 19:13
Девочки, добрый вечер! Выручайте! Сломалась подставка для ног у детского трехколесного велосипеда (не фиксируется). Где можно починить? Может, кто сталкивался с такой проблемой 
Kalinna
-
Місто:Полтава, Сади 2
-
Ім'я:Інна
Опубліковано 10 травень 2018 - 19:24
а нам в школе сказали что теперь практики нет, отменили по новым правилам
Странно, а у нас говорили о практике))
Lady_L
-
Місто:Полтава (Левада)
-
Ім'я:Людмила
Опубліковано 10 травень 2018 - 19:48
У нас замечания за внешний вид до 4-го класса делают.
Многое зависит от учителя
Говорю о своих знакомых: ходят и в синих джинсах, и в рубашках в клетку. Им говорили, что лишь бы не спортивный стиль. Это в 37-й.
В нашем классе ходили зимой в синих классических джинсах на флисе (мой не захотел, сказал, что это нарушение правил, ходил в коттоновых черных))) Смотрю, дети носили и цветные свитера, кофты, жилетки с цветными рубашками. В других первых классах тоже.
В общем, наш классический костюм мы одели два раза за год: на первый звонок и праздник букваря))
Девочки, добрый вечер! Выручайте! Сломалась подставка для ног у детского трехколесного велосипеда (не фиксируется). Где можно починить? Может, кто сталкивался с такой проблемой 
На Леваде напротив Ривьеры (Жираф теперь) есть ремонт велосипедов, спросите там.
Kalinna
-
-
Опубліковано 10 травень 2018 - 19:59
У менявопрос. Куда писать обращение/жалобу по поводу - течет вода с потолка в туалете. По ходу как только кто-то включает воду по стояку выше- у меня потоп. Есть в подъезде сантехник жека. Он сходил к соседям сверху- у них нигде не течёт. Сказал что не знает почему течёт, ничего сделать не может. Что мне тогда делать-непонятно.
Сантехник морозится! Чаще всего течет через этаж, у нас на 6 не было видно ничего, а на 4 сочилось - оказалась микротрещина в унитазе...
Опубліковано 10 травень 2018 - 20:10
У меня такое было, ручьи по стене санузла. Я с претензиями к соседям выше. Ч/з двери сказали, что у них все сухо. Не поверила. Ручьи с потолка никуда не делись. Постучалась к ним в квартиру ногами. Открыли и пустили в свой санузел. Реально девственно сухо было. Оказалось через время, когда соседка смежной квартиры выше вскрыла при ремонте шахту с водопроводным стояком, то у нас водяной стояк был весь ржавый и со свищами, которые круглосуточно сифонили фонтанами в межквартирной шахте.
Опубліковано 10 травень 2018 - 20:16
Обязательно составить акт и зафиксировать ситуацию. Для этого нужно обратиться в жек. Правда очень важно, что за жек у вас... И они в принципе такое не любят...
Акт нужен, если захотите судиться и получить компенсацию от соседа сверху.
И искать причину!
У нас в доме была ситуация, когда у парня под ванной сифон подтекал и именно тогда, когда купался. Т.е. он моется, а у соседей капает.
Ванная "зашита" плиткой. Пришли смотреть, все вроде ок. Тем более он уже выкупался
Заставили полезть таки под ванную и вуаля
Многие не понимают, что 8-9 лет для нынешних запчастей очень много и сантехника не так как раньше служит по 20 лет... И реально проблема может быть там, где совсем не ждёшь...
Опубліковано 10 травень 2018 - 20:30
А я сегодня видела в центре школьников, наверно 9 класс, мне так показалось. Четыре девочки были в коротких синих платьях из одной ткани, но разные фасон. Очень классно смотрится!
У нас очень разнокалиберные девочки, большинство чрезмерно полных почему-то. Или возраст такой.
Я вообще не понимаю, зачем тот выпускной в 9 классе и эти танцы с бубнами, если выпускается три человека
Опубліковано 10 травень 2018 - 20:54
бриджи (у нас тёмно-синие, брючного кроя).
это как?
бриджи по умолчанию облегающего кроя
Опубліковано 10 травень 2018 - 21:21
это как?
Под бриджами имею ввиду длину на уровне колен. Покрой на бедрах аналогичный брюкам.
Опубліковано 10 травень 2018 - 21:47
это как?
https://ru.wikipedia...org/wiki/Бриджи
Опубліковано 10 травень 2018 - 21:50
У нас очень разнокалиберные девочки, большинство чрезмерно полных почему-то. Или возраст такой.
Я вообще не понимаю, зачем тот выпускной в 9 классе и эти танцы с бубнами, если выпускается три человека
ну вот одна из девочек тоже была немного полненькая, платье чуть выше колен и в принципе нормально. темный цвет стройнит)
Опубліковано 10 травень 2018 - 23:18
У нас до 9го делали
и на выпускной нужно, чтобы все в одинаковом были. Что за отголоски СССР...
Я вообще не понимаю, зачем одинаковая форма на выпуск, если ее не было на протяжении учебы и ходили кто в чем.
При чем и родители ж не празднуют форму в школе у своих детей, а на выпуск поддерживают  с чего вдруг? "Бо так всi роблять?"
Ну а коричневые платья на девочках с воротничками раздражают... Мы хоть эту форму застали, я до 7 класса в ней ходила. Для них же просто коричневая одинаковая одежда и всё!
Иногда думаю, может дети показывают, что эта "наша" форма им нравится и стоит ее ввести снова
Kalinna
-
-
Опубліковано 11 травень 2018 - 00:13
Иногда думаю, может дети показывают, что эта "наша" форма им нравится и стоит ее ввести снова 
И заставить носить постоянно, чтоб сразу разонравилась? Как в ней было жарко, и рукава сделанные короткими не спасали:-( Отноносив лет 6-7 платья коричневого цвета, я радовалась как слон костюму + еще синего цвета, а в последних классах форма вообще канула в лету...
Опубліковано 11 травень 2018 - 01:05
Я вообще не понимаю, зачем одинаковая форма на выпуск, если ее не было на протяжении учебы и ходили кто в чем.
При чем и родители ж не празднуют форму в школе у своих детей, а на выпуск поддерживают с чего вдруг? "Бо так всi роблять?"
Ну а коричневые платья на девочках с воротничками раздражают... Мы хоть эту форму застали, я до 7 класса в ней ходила. Для них же просто коричневая одинаковая одежда и всё!
я тоже не понимаю эту советскую форму на последний звонок. Когда мы выпускались, класмом решили, что мальчики будут просто в брюках и рубашках, а девочки в бордовых или зеленых юбках в клетку (наша форма в младшей школе) и блузках. Классно было) и нашли без проблемы эти юбки, и выглядели хорошо, выделялись)
Опубліковано 11 травень 2018 - 02:27
И заставить носить постоянно, чтоб сразу разонравилась? Как в ней было жарко, и рукава сделанные короткими не спасали:-( Отноносив лет 6-7 платья коричневого цвета, я радовалась как слон костюму + еще синего цвета, а в последних классах форма вообще канула в лету...
Не помню, было ли мне жарко, а вот пришивать воротнички и манжеты на рукава надоедало (или как они там назывались), у нас были белые, потом черные ввели, а белые по праздникам. Постирать, погладить, пришить незаметно (У меня кружевные были).
Потом была форма синего цвета: юбка и пиджак (класса с 5 го)
Опубліковано 11 травень 2018 - 06:47
Девочки, кто знает, со скольки сегодня принимает Юлина на Юрченка.Спасибо.
В_олошка
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Оксана
Опубліковано 11 травень 2018 - 07:16
Девочки, кто знает, со скольки сегодня принимает Юлина на Юрченка.Спасибо.
8.00-12.00
Опубліковано 11 травень 2018 - 07:39
вот я об этом же
брюки особого покроя, у которых нижние половинки отрезаны по линии колена и плотно охватывают икры ног ниже колен, на бёдрах их делают очень широкими, оттопыривающимися в стороны. Бриджами также называют короткие брюки чуть ниже колен с манжетами, плотно охватывающими ноги.
вряд ли ребенка в школу в таких отправляют)))
Kalinna
-
-
Опубліковано 11 травень 2018 - 07:47
Не помню, было ли мне жарко, а вот пришивать воротнички и манжеты на рукава надоедало (или как они там назывались), у нас были белые, потом черные ввели, а белые по праздникам. Постирать, погладить, пришить незаметно (У меня кружевные были).
Потом была форма синего цвета: юбка и пиджак (класса с 5 го)
Точно, воротнички и манжеты - тоже особая "радость".
Видимо костюмы тоже у всех практически одинаковые появились))
1 користувачів читають цю тему
0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|