Обо всем 62
Розпочатий з nadin, 12 лют 2018 17:35
1985 відповідей у цій темі
Лавина
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Татьяна
Опубліковано 24 березень 2018 - 19:25
я уже не помню, мне кажется она там постоянно горит. У меня попроще - 2скорости, 2 темп.режима + холодный воздух - мне хватает
моему фену 17 лет. Скоростей нет. Только холодный и горячий воздух.
Но люблю его именно за ионизацию и насадки (3 шт)
Я уже и не помню что за фирма, так как надпись затерлась уже, что то на А (такое как Aurora).
Но не променяю ни на какой другой
Lili-Liliya
-
Місто:Полтава, Левада
-
Ім'я:Лилия
Опубліковано 24 березень 2018 - 19:59
Спасибо всем за отзывы о выставке!
Надо ехать)
Опубліковано 24 березень 2018 - 20:46
Спрошу ещё здесь - где в Полтаве можно посмотреть/выбрать и купить постельные наборы 3 D ?????
Опубліковано 24 березень 2018 - 20:53
на рекламном буклете написано что работают с 10.00 до 20.00,тел. 095-7-120-777, 068-247-93-94
Опубліковано 24 березень 2018 - 21:30
на рекламном буклете написано что работают с 10.00 до 20.00,тел. 095-7-120-777, 068-247-93-94
Мы съездили) Очень понравилось!
Опубліковано 24 березень 2018 - 21:53
Я уже и не помню что за фирма, так как надпись затерлась уже, что то на А (такое как Aurora).
Что бы вы делали, если выходить через час и фен сломался? Зимой с мокрой головой... Моему не 17 лет, а всего лишь 10))), такая ситуация. Соседей дома уже нет в это время все на работах, чтобы одолжить. Теперь я знаю, что нечего сидеть до последнего, а собираться заранее).
Лавина
-
-
Опубліковано 24 березень 2018 - 21:59
Что бы вы делали, если выходить через час и фен сломался? Зимой с мокрой головой... Моему не 17 лет, а всего лишь 10))), такая ситуация. Соседей дома уже нет в это время все на работах, чтобы одолжить. Теперь я знаю, что нечего сидеть до последнего, а собираться заранее).
На работу я вставала в 4:30 из дому выходила в 7:30.
Так что времени на помыть и высушить всегда было достаточно 
Ну и короткий срок службы какой либо техники не гарантия того, что она не сломается.
ViktoriaP
-
-
Ім'я:Виктория
Опубліковано 24 березень 2018 - 22:00
Мы в общаге дуйчиками сушили в экстренных ситуациях) только сначала полотенцем хорошо просушить...
Аделаида
-
Місто:Интернет
-
Ім'я:Дарья
Опубліковано 24 березень 2018 - 22:05
Час это дофига ))) Если хорошо вытереть полотенцем и правильно связать - они за час сами высыхают)
Опубліковано 24 березень 2018 - 22:14
На работу я вставала в 4:30 из дому выходила в 7:30.
Так что времени на помыть и высушить всегда было достаточно 
Ну и короткий срок службы какой либо техники не гарантия того, что она не сломается.
Вопрос не в том был)
Час это дофига ))) Если хорошо вытереть полотенцем и правильно связать - они за час сами высыхают)
У меня все равно влажные были. Капец. Такой стресс )))
Лавина
-
-
Опубліковано 24 березень 2018 - 22:18
Вопрос не в том был)
У меня все равно влажные были. Капец. Такой стресс )))
))))
Я ж написала, что на собраться у меня было 3 часа, хотя реально больше работа в 20 минутах ходьбы от дома, можно было и в 8:30 смело выходить.
Но для этих непредвиденных ситуаций покупать ещё один фен не вижу смысла.
+ Структура волоса у меня такова, что они и без фена за 40-50 минут спокойно высохнуть могут
Katrusja
-
Місто:Россошенцы
-
Ім'я:Katerina
Опубліковано 24 березень 2018 - 22:26
кстати о насадках - никогда не умела ими пользоваться и до сих пор не понимаю зачем они нужны и что с ними делать?
nadin
-
-
Ім'я:Надежда
Опубліковано 24 березень 2018 - 22:30
Возле Сильпо на Леваде 4 микроавтобуса и толпа людей в темной одежде ((( с далека на титушек похожи (((
Лавина
-
-
Опубліковано 24 березень 2018 - 22:31
кстати о насадках - никогда не умела ими пользоваться и до сих пор не понимаю зачем они нужны и что с ними делать?
у меня они примитивные.
1- просто для направления потока воздуха,
2- расческа для придания объёма
3 - расческа для придания волнистости волосам.
Опубліковано 24 березень 2018 - 22:45
))))
Я ж написала, что на собраться у меня было 3 часа, хотя реально больше работа в 20 минутах ходьбы от дома, можно было и в 8:30 смело выходить.
Но для этих непредвиденных ситуаций покупать ещё один фен не вижу смысла.
+ Структура волоса у меня такова, что они и без фена за 40-50 минут спокойно высохнуть могут 
Я на работу на 10 хожу, могу проснуться в 7 утра, но привычка ходить в полотенце на голове до последнего подвела.
Лавина
-
-
Опубліковано 24 березень 2018 - 23:00
Я на работу на 10 хожу, могу проснуться в 7 утра, но привычка ходить в полотенце на голове до последнего подвела.
я досих пор дивуюсь как люди могут с полотенцем на голове ходить.
Максимум что я могу, это пока вытираюсь, намотать полотенце на голову.
Выхожу из ванной комнаты уже без него. Оно мне реально мешает и дёргает волосы.
Опубліковано 24 березень 2018 - 23:10
а у меня стоит немного задержаться с намотанным полотенцем - и волосы будто не мыла.
Опубліковано 25 березень 2018 - 06:49
Мне оно волосы держит, пока крашусь). Кофе пить в полотенце- ритуал уже))).
а у меня стоит немного задержаться с намотанным полотенцем - и волосы будто не мыла.
Ооо, я такой шампунь сейчас купила, можно голову три дня не мыть (хотя я только два выдерживаю чисто психологически), а так можно было бы и третий спокойно ходить. Раньше каждое утро мыла в течение последних лет семи... А я удивляюсь, как люди свечера голову моют. Утром что не мыла (
Вика78
-
Місто:Полтава-Центр
-
Ім'я:Вика
Опубліковано 25 березень 2018 - 07:03
Ооо, я такой шампунь сейчас купила, можно голову три дня не мыть (хотя я только два выдерживаю чисто психологически), а так можно было бы и третий спокойно ходить. Раньше каждое утро мыла в течение последних лет семи...
А я удивляюсь, как люди свечера голову моют. Утром что не мыла (
А что за шампунь?
Katrusja
-
Місто:Россошенцы
-
Ім'я:Katerina
Опубліковано 25 березень 2018 - 07:18
Ооо, я такой шампунь сейчас купила, можно голову три дня не мыть (хотя я только два выдерживаю чисто психологически), а так можно было бы и третий спокойно ходить. Раньше каждое утро мыла в течение последних лет семи...
А я удивляюсь, как люди свечера голову моют. Утром что не мыла (
про полотенце это про меня - могу с ним пол часа-двух ходить, и волосы потом такие классные, мягкие))
Срочно признавайтесь что за шампунь?!
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|