Обо всем 56
Розпочатий з nadin, 20 кві 2017 08:14
1970 відповідей у цій темі
Опубліковано 06 червень 2017 - 19:46
А раньше такого не было, или сразу? Сколько уже стекло стоит? Может быть некачественное стекло или плохо наклеили. Стекло или пленка - в зависимости от того, на сколько жаль телефон )) У меня у малой пленка продержалась полгода, отлично от всего спасала.
Я не помню. Помню только то, что когда накрывалась одеялом или в ванной, экран запотевал. Плёнка на планшете уже 3 года! Отпечатки видны, но только если наклонить горизонтально, а когда лазишь по экрану, всё отлично.
Может, я что-то не так делаю, в смысле, протирать специальной тряпочкой нужно?
Телефон один раз падал в воду, высушили. Может, в это проблема? Но тогда было бы с обратной стороны экрана. А так только протру, прикоснусь - и опять... Или могло повлиять?
Відредаговано Helene, 06 червень 2017 - 19:55.
nadin
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Надежда
Опубліковано 06 червень 2017 - 19:54
Дівчата, пам'ятаю ви ділились контактами пряників розписних))) Чи є в когось?
Мне нравится пряники вот этой девочки - https://www.facebook.com/katesartcakes
Опубліковано 06 червень 2017 - 20:10
Девочки! За сколько до начала концерта прийти на ОЭ завтра на стадион, чтоб не торчать безтолку. Вход с 18, но начало в 20. Кто был раньше на их концерте делитесь опытом? И еще ... Где-то месяца 1,5-2 назад задавали вопрос по кредитам от 100 тыс. Кто-то что нашел? Дуже треба .... куда бежать?
Ириша
-
Місто:Полтава-Центр
-
Ім'я:Ирина
Опубліковано 06 червень 2017 - 20:16
Сегодня уже вовсю аппаратуру монтировали. Куча фур вокруг стадиона стоит. Мужик какой-то даже спрашивал, где можно припарковаться))
Опубліковано 06 червень 2017 - 20:17
Блин! Девочки, не дразнитесь! 
Katrusja
-
Місто:Россошенцы
-
Ім'я:Katerina
Опубліковано 06 червень 2017 - 20:22
Так. Ще й свiдоцтва про народження дiтей в оригiналi (за багато рокiв лише один раз копiя свiдоцтва про народження у паспортi задовольнила) :-(
у меня смотрят в паспорте вписан ребенок и все ок, свидетельство ни разу не требовали, ну это в интерсити так
Осьминожка
-
-
Ім'я:Оксана
Опубліковано 06 червень 2017 - 20:31
Блин! Девочки, не дразнитесь! 
Чого))) Квитки ще ж є....
nadin
-
-
Ім'я:Надежда
Опубліковано 06 червень 2017 - 20:40
Сегодня уже вовсю аппаратуру монтировали. Куча фур вокруг стадиона стоит.
Мужик какой-то даже спрашивал, где можно припарковаться))
В ВК уже фотки поля, которое накрывают.
Опубліковано 06 червень 2017 - 20:42
Чого))) Квитки ще ж є....
Что там билеты. У нас есть возможность бесплатно пойти. Сын заболел, муж тоже. Жизнь удалась!!!
Опубліковано 06 червень 2017 - 20:51
Дівчата, пам'ятаю ви ділились контактами пряників розписних))) Чи є в когось?
нам нравятся у Марины https://vk.com/mimi_bakery
Dobraya Ole4ka
-
Місто:Полтава, Петровского
Опубліковано 06 червень 2017 - 21:07
Девочки!
За сколько до начала концерта прийти на ОЭ завтра на стадион, чтоб не торчать безтолку. Вход с 18, но начало в 20. Кто был раньше на их концерте делитесь опытом?
И еще ...
Где-то месяца 1,5-2 назад задавали вопрос по кредитам от 100 тыс.
Кто-то что нашел?
Дуже треба .... куда бежать?
Если являетесь клиентами кредиагриколь, то условия норм, если нет, то дают сумму кредита не более 5 зп)
проценты за наличный кредит очень большие, берешь 50 тыс отдаешь примерно 220 тыс
Я не нашла хорошего варианта.
Polinka78
-
Місто:Полтава -Paris, France
-
Ім'я:Olga
Опубліковано 06 червень 2017 - 21:08
нам нравятся у Марины https://vk.com/mimi_bakery
+ за Марину
Опубліковано 06 червень 2017 - 21:16
Я не нашла хорошего варианта.
Печаль ... Спасибо!
Опубліковано 06 червень 2017 - 21:29
у меня смотрят в паспорте вписан ребенок и все ок, свидетельство ни разу не требовали, ну это в интерсити так
у меня оба вписаны и у мужа тоже. ни у кого ни разу не смотрели в паспорте, только свидетельства :-(
p.s. в интерсити ездили лишь раз, чаще другим экспрессом на Киев ездили, а теперь двухэтажной шкодой.
Belyanochka
-
-
Ім'я:Люда, со мной на ты))
Опубліковано 06 червень 2017 - 21:53
Печаль ...
Спасибо!
еще как вариант - сейчас приват кредитует чп- до 50 тыс, но это при условии что чп оформлено больше 3х месяцев назад.
Лавина
-
-
Ім'я:Татьяна
Опубліковано 06 червень 2017 - 21:59
Сколько ездили с сыном, всегда нужно было предъявить свидетельство.
Исключение крайний раз, когда на майские ехали назад - поезд на станции стоит 2 минуты и времени показывать у меня просто не было.
Хотя да, пока маленький был, не обязательно нужно было показывать. Просто сказать, что есть.
Чем ближе к 14, тем все внимательнее изучают свидетельство....
Мой паспорт, сколько езжу с сыном, ни разу не предъявляла.
Beznika
-
Місто:Полтава/Левада
-
Ім'я:Таня
Опубліковано 06 червень 2017 - 23:17
Очень редко пользуюсь смартфоном для разговоров, в основном только для интернета. Вчера обычный телефон остался дома и поэтому разговаривала со всеми по смартфону. И вот заметила неприятную вещь - во время разговора он греется сверху, возле уха. Так вот интересно, это только у меня или они все греются? Телефон новый, не помню, грелся ли старый, тоже ж почти не звонила с него...
Відредаговано Beznika, 06 червень 2017 - 23:37.
Аделаида
-
Місто:Интернет
-
Ім'я:Дарья
Опубліковано 07 червень 2017 - 00:35
Очень редко пользуюсь смартфоном для разговоров, в основном только для интернета. Вчера обычный телефон остался дома и поэтому разговаривала со всеми по смартфону. И вот заметила неприятную вещь - во время разговора он греется сверху, возле уха. Так вот интересно, это только у меня или они все греются? Телефон новый, не помню, грелся ли старый, тоже ж почти не звонила с него...
Если долго говорить, некоторые греются. За все не скажу. Если в игры играть тоже греется. Особенно на зарядке если.
Опубліковано 07 червень 2017 - 04:18
У меня тоже греется.
Опубліковано 07 червень 2017 - 06:21
))) То просто часто протирают.
Я всегда после разговора протираю.
Если выбирать между пленкой и стеклом - я за стекло, пусть оно и потеет (пленка тоже кстати потеет, когда долго держать телефон у уха)
У меня телефон изначально продавался с "защитой", никаких разводов нет, стекло не запотевает, разве если на солнечном свете приглядеться, видно отпечатки моих пальцев
1 користувачів читають цю тему
0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|