Обо всём 54
Розпочатий з Юрьевна, 16 січ 2017 13:26
1974 відповідей у цій темі
Опубліковано 17 лютий 2017 - 10:50
Я в "ОК" в "Сокровища пиратов" перед сном играла. Уже на 3300 уровне. Я против)
А с "ВК" давно хотела удалиться: много времени там читаю и т.д., когда можно было что-то полезное сделать. Сначала отписалась ото всех спортивных/диетических/ппшных/тренировочных пабликов, а страницу удалить пока руки не дошли. Точнее рука не подымалась до недавнего времени
Відредаговано Eлeна, 17 лютий 2017 - 10:54.
funia
-
Місто:Полтава,Центр
-
Ім'я:Татьяна
Опубліковано 17 лютий 2017 - 10:51
Я тоже расстроюсь из-за одноклассников .... я есть много где ВК , Фейсбук ... но общаюсь именно через одноклассников .... почему-то там все есть .... что для меня важно я из другой страны сюда переехала ... и многие мои знакомые разъехались кто куда ... и это осталось единственное место где можно видеть всех
Maximather
-
Місто:полтава
-
Ім'я:оксана
Опубліковано 17 лютий 2017 - 10:52
Кстати читала , что в китае расстреляли министра которий уснул в их парламенте. Полезний опит для нас, тоже би не помешало))
kukuruzzka
-
Місто:Полтава/ Браилки
-
Ім'я:Наталия
Опубліковано 17 лютий 2017 - 11:03
Я в "ОК" в "Сокровища пиратов" перед сном играла. Уже на 3300 уровне. Я против)
А с "ВК" давно хотела удалиться: много времени там читаю и т.д., когда можно было что-то полезное сделать. Сначала отписалась ото всех спортивных/диетических/ппшных/тренировочных пабликов, а страницу удалить пока руки не дошли. Точнее рука не подымалась до недавнего времени
И я играю в сокровища перед сном )))
Опубліковано 17 лютий 2017 - 11:05
Кстати читала , что в китае расстреляли министра которий уснул в их парламенте. Полезний опит для нас, тоже би не помешало))
Мы так можем остаться и без парламента
Опубліковано 17 лютий 2017 - 11:10
а в Корее вон дядю своего казнил Ын их)чтоб тоже неповадно было.
Опубліковано 17 лютий 2017 - 11:51
mismouse
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Татьяна
Опубліковано 17 лютий 2017 - 12:14
Мы так можем остаться и без парламента
хуже от этого не станет, имхо.
Опубліковано 17 лютий 2017 - 12:22
Ой, ну, чесне слово.)
Поліцію викликати, а когось, хто б розчистив не треба?)
Ми переходимо по зебрі завжди, але лізти з дитиною на купу сніга я не буду. Тому перейшовши по зебрі(!), відходжу в сторону, де протоптано. Думаю, так роблю не тільки я.
та треба викликати! треба! ніхто ж не заперечує!
але порівняння із головка навела вище!
Опубліковано 17 лютий 2017 - 12:52
На "Однокласники" ще хтось ходить?????
І як далі жити?))))
Ходит-не ходит, выбор должен быть. Мы же в цивилизованном обществе живем, ну или пытаемся быть цивилизованными
Опубліковано 17 лютий 2017 - 13:42
представляете сколько человек-пешеходов здесь нарушило правила движения?
посмотрите на размер "бордюра" из снега возле зебры ни кем не замятый не одну неделю и где народ проложил дорожку!
это остановка "Поликлиника" возле сельпо на леваде

демонстрация массового игнорирования ПДД! туда бы полицейского стоило б позвать и начать штрафовать пешеходов!
я сейчас тут хожу по нескольку раз в день, в больницу\из больницы, наверное это не правильно, но даже в голову не приходило лезть на гору снега, чтоб пройти именно по переходу, но я жду пока ближайшие машины проедут, не кидаюсь под колеса
Аделаида
-
Місто:Интернет
-
Ім'я:Дарья
Опубліковано 17 лютий 2017 - 13:51
та треба викликати! треба! ніхто ж не заперечує!
але порівняння із головка навела вище!
Возможно тут, что бы протоптать дорожку именно на переходе, нужно было пройти лишние 2 метра по снегу(тем, кто когда то шел первым). Никто не будет такое делать, когда снега 30см. И дальше не будет - когда дорожка уже есть.
Maximather
-
-
Опубліковано 17 лютий 2017 - 13:54
Точнее рука не подымалась до недавнего времени
Зачем ты это сделала((
На кого теперь ровняться??
Опубліковано 17 лютий 2017 - 14:05
Возможно тут, что бы протоптать дорожку именно на переходе, нужно было пройти лишние 2 метра по снегу(тем, кто когда то шел первым). Никто не будет такое делать, когда снега 30см. И дальше не будет - когда дорожка уже есть.
Там дорожку протоптали, когда вообще не видно было, где зебра та находится. В городе асфальт был уже черным, а на объездной этой дороге все покрыто было плотным белым ковром снега. А потом уже коммунальщики чистили там, где протоптано, скорее всего. Тогда первые, кто рано утром шли, я думаю, меньше всего о зебре думали или вспоминали с точностью до метра, где она находится
Опубліковано 17 лютий 2017 - 14:19
Зачем ты это сделала((
На кого теперь ровняться??
Так у меня все равно многие записи и фото были для ограниченного списка. Реально много времени трачу на всякую ерунду. Будет больше возможностей развиваться. Вот счётчик калорий удалить рука не подымается). Это не жизнь: взвешивать, считать, вычислять процентное соотношение бжу, бояться пропустить тренировку. Я сейчас на интуитивном питании, ем что хочу и когда хочу, но периодически забиваю в счётчик, особенно когда чувствую что сил нет - надоела значит.
Ещё бы с форума удалиться как-то, а то шопоголизм замучил). *недоела И я по-хорошему завидую девочкам, которые сквозь пальцы смотрят на всякие там марафоны и т.д. ну сорвалась, подумаешь, похудею в другой раз. Или нарушают пп без зазрений совести. Я если что-то делаю, то погружаюсь полностью в процесс, а надо проще относиться.
Maximather
-
-
Опубліковано 17 лютий 2017 - 14:22
Это не жизнь: взвешивать, считать,
А что тогда "жизнь"?
С форума не надо)
А даже если и удалиться,все равно невозможно потом не заходить)
П.С. Я не подстрекаю) размышления на тему.
Опубліковано 17 лютий 2017 - 14:23
Так у меня все равно многие записи и фото были для ограниченного списка. Реально много времени трачу на всякую ерунду. Будет больше возможностей развиваться. Вот счётчик калорий удалить рука не подымается). Это не жизнь: взвешивать, считать, вычислять процентное соотношение бжу, бояться пропустить тренировку. Я сейчас на интуитивном питании, ем что хочу и когда хочу, но периодически забиваю в счётчик, особенно когда чувствую что сил нет - надоела значит.
Ещё бы с форума удалиться как-то, а то шопоголизм замучил).
*недоела
И я по-хорошему завидую девочкам, которые сквозь пальцы смотрят на всякие там марафоны и т.д. ну сорвалась, подумаешь, похудею в другой раз. Или нарушают пп без зазрений совести. Я если что-то делаю, то погружаюсь полностью в процесс, а надо проще относиться.
а дневник, ДНЕВНИК зачем? Я плачу(((
Опубліковано 17 лютий 2017 - 14:30
А что тогда "жизнь"?
С форума не надо)
.
Не отказываться от приглашений в рестораны/кафе/прочие заведения, где боишься сорваться. Вообще не думать о еде/калориях/затратах. Не красть себя у жизни или у себя жизнь.
Опубліковано 17 лютий 2017 - 14:39
а дневник, ДНЕВНИК зачем? Я плачу(((
Не хочу напоминаний о толстой жизни). Ну и напишешь что-то, поделишься, - "хвастаешься", "любишь писать о себе". Если он кому-то помог принять решение менять свою жизнь, я рада. И кто действительно хочет меняться, тому не нужен чужой опыт. Только нужно быть готовым к трудностям, что это на всю жизнь, чем-то жертвовать, не бояться выйти из зоны комфорта. А постоянные ограничения это ни разу не комфортное состояние. Особенно для тех, кто весит 80+. Ну и перешла на новый уровень, иной. Другие цели, нагрузки, стремления. Чтобы не думать "я так похудела, молодец.стоим на месте" А ещё я ем по ночам). Тупо было сидеть до шести утра голодной, игнорировать сигналы организма. Потом сидишь на работе сонный и злой. Так как еды ждал с трех часов ночи Поем и сплю себе дальше. Белок правда)
Maximather
-
-
Опубліковано 17 лютий 2017 - 14:40
А ещё я ем по ночам).
А как себя чувствуешь,тяжести нет?
Если считаешь кк то они идут уже на след.день?
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|