Обо всём 45
Розпочатий з nadin, 11 лют 2016 10:01
1969 відповідей у цій темі
Опубліковано 05 березень 2016 - 00:52
у нас на Никитченка всегда после посещения врача, в карточку записывают, независимо от больничного. Возможно все зависит от педиатра.
Действительно, все зависит от педиатра. Мы относимся к поликлинике на Никитченка.
После пары случаев ,когда мы вызывали на дом нашего "специалиста" и она проводила осмотр + назначала препараты +старательно все записывала себе в блокнот при этом,( t шкалила почти под 40 тогда)...... ,ни одной записи об этом я не обнаружила в карточке !!! Меня это возмутило и напрягло. Карту я забрала,так как невозможно было добиться даже банального направления к инфекционисту . И я не одна такая оказалась на нашем участке.
Мы ушли пока в свободное (платное/частное/по договоренности) "плаванье" . За последний год я не знаю, у нас участковый педиатр поменялся или нет, потому как я туда не обращаюсь.
Відредаговано Miss_caprizz, 05 березень 2016 - 00:53.
Опубліковано 05 березень 2016 - 03:30
сказал магазинная вкуснее
Какая именно "магазинная вкуснее"? Интересно ,порекомендуйте.Благодаря каким Е ? Она почти вся "искусственная" )))
Пробовала многие ТМ, они же .грубо говоря, пластмассовые(((
Брала марку "Белая бяроза",более-менее.
О том,как в детстве, сгущенка через сутки/двое сахарилась - забываем!! ,как грится, нет ничего вечного(((( Торты - ладно, но есть ложкой- нет!
Выходим на новый уровень(((
lenovo
-
Місто:Полтава, Левада
-
Ім'я:Мирослава
Опубліковано 05 березень 2016 - 04:51
Возможно Яценюк имелся в виду
Да он самый мы его иначе не называем
Опубліковано 05 березень 2016 - 07:37
Какая именно "магазинная вкуснее"? Интересно ,порекомендуйте.Благодаря каким Е ? Она почти вся "искусственная" )))
О том,как в детстве, сгущенка через сутки/двое сахарилась - забываем!! ,как грится, нет ничего вечного(((( Торты - ладно, но есть ложкой- нет!
Конкретно марку называть не стану, так как особых предпочтений нет.
Как по мне, то в магазинах сейчас вообще сложно найти что-то без Е. Но самостоятельно все готовить тоже нереально
Опубліковано 05 березень 2016 - 07:43
Какая именно "магазинная вкуснее"? Интересно ,порекомендуйте.Благодаря каким Е ?
Смотря какие Е. Например, Е500 - это соль
солнышко
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Светик
Опубліковано 05 березень 2016 - 07:44
Девочки, когда вы начали заниматься в спорт.клубах,после родов. Ребёнку будет 6мес.погуглив интернет,нашла информацию,что пока активно идёт период лактации,нагрузок делать нельзя, можно заниматься только йогой, пилатесом,тренажеры запрещены. Суть в том, что муж вчера подарил абонемент в спорт.клуб, а я теперь даже не знаю,что делать, идти или нет. Так как лактация на данный момент для меня дороже, но в это же время, я не против и заниматься.
Опубліковано 05 березень 2016 - 08:09
Девочки, когда вы начали заниматься в спорт.клубах,после родов. Ребёнку будет 6мес.погуглив интернет,нашла информацию,что пока активно идёт период лактации,нагрузок делать нельзя, можно заниматься только йогой, пилатесом,тренажеры запрещены. Суть в том, что муж вчера подарил абонемент в спорт.клуб, а я теперь даже не знаю,что делать, идти или нет. Так как лактация на данный момент для меня дороже, но в это же время, я не против и заниматься.
У меня получилось ходить в спортзал после того, как дочке было около года. Возможно, начала б и раньше, но было не до того. На лактацию никак не отразилось. Хотя я и молочная мама. Сейчас (дочке 1,10) мы до сих пор на ГВ.
П.С. Ходила в тренажёрный зал.
Katrin_lom
-
Місто:Сады-1
-
Ім'я:Екатерина
Опубліковано 05 березень 2016 - 08:28
начала заниматься и села на яичную диету когда ребенку было 7 месяцев-на лактацию все это никак не повлияло, ГВ до 2лет1мес.
sofiko
-
Місто:Полтава, Алмазный
-
Ім'я:Елена
Опубліковано 05 березень 2016 - 08:29
Я первомайскую беру сгущенку, "с мальчиком"))) судя по экспертизе есть её можно
https://test.org.ua/tests/food/217
Опубліковано 05 березень 2016 - 08:30
У меня у сестры пропало молоко, когда в 10 месяцев малышу начала активно заниматься спортом и худеть. Начните понемножку, с йоги, пилатеса и небольших нагрузок. Там по себе увидите, насколько интенсивные тренировки можно себе позволить.
Опубліковано 05 березень 2016 - 08:41
Смотрю по активности в городе, только у нас сегодня полный рабочий день(((. Только возле ОДА движ.
Опубліковано 05 березень 2016 - 08:50
Смотрю по активности в городе, только у нас сегодня полный рабочий день(((. Только возле ОДА движ.
У меня муж тоже на работе сегодня, они (дорожники) уже 2 недели без выходных трассу готовят к приезду Яценюка. Срочно и деньги нашлись и на материалы и на зарплату 
Опубліковано 05 березень 2016 - 09:00
У меня муж тоже на работе сегодня, они (дорожники) уже 2 недели без выходных трассу готовят к приезду Яценюка. Срочно и деньги нашлись и на материалы и на зарплату 
значит можно ехать той дорогой, а я все сомневалась)) дорога от Метро к супруновке, вообще караул
Опубліковано 05 березень 2016 - 09:04
значит можно ехать той дорогой, а я все сомневалась)) дорога от Метро к супруновке, вообще караул
Они как раз киевскую сторону делают, даже Лтава приезжала, два сюжета про них вышло в полтавских новостях. Ехать можно! 
Опубліковано 05 березень 2016 - 09:05
(дорожник
Алён, мы не дорожники. Если в субботу день посидеть дома, сектор сельхозпромышленности не рухнет.
nastyaangel
-
Місто:полтава
-
Ім'я:Настена
Опубліковано 05 березень 2016 - 09:31
мы берем с малышом на упаковке. из всех самая достойная и без Е
смогла пойти, когда малой был год. ходила на груповые и на тренажеры. кормила до 1,11
Відредаговано nastyaangel, 05 березень 2016 - 09:32.
anjutka
-
Місто:Полтава, Мотель
-
Ім'я:Анюта
Опубліковано 05 березень 2016 - 10:01
Уже год варю сгущенку самостоятельно, молоко и сахар в мультиварке, режим варка на пару при открытой крышке, через час сгущенка готова)
Опубліковано 05 березень 2016 - 10:21
Я сегодня тоже работаю. ((( Еще и в понедельник, когда большинство отдыхает.
Опубліковано 05 березень 2016 - 10:28
Я работаю и понедельник, и во вторник )) но я привыкла уже, и не переживаю по поводу отдыхающего большинства )
Опубліковано 05 березень 2016 - 10:39
Лучше бы я в понедельник работала. Ще й не свято
1 користувачів читають цю тему
0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|