Перехід до вмісту

Фотографія

Обо всём 43

• Ця тема заблокована Ця тема заблокована
2001 відповідей у цій темі

#1661 yulichkal

yulichkal

Абітурієнтка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 385 повідомлення
  • Місто:Полтава, Сады 3
  • Ім'я:yulichka

Опубліковано 21 січень 2016 - 23:47

Несколько дней дома сбивал температуру жаропонижающими (все идут в больницу или вызывают врача в первый день заболевания? И врач пишет грипп? Пишут ОРВИ для перестраховки), а потом обратился в больницу. В итоге оказалось, что уже поздно - этот штамп гриппа вызывает пневмонию, от которой и происходят летальные исходы.

Инна, а не вкусе - кроме темп ещё что то было?
  • Kalinna це подобається

#1662 Ipiha

Ipiha

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 11 821 повідомлення
  • Ім'я:Ира

Нагороди

Опубліковано 21 січень 2016 - 23:53

Несколько дней дома сбивал температуру жаропонижающими (все идут в больницу или вызывают врача в первый день заболевания? И врач пишет грипп? Пишут ОРВИ для перестраховки), а потом обратился в больницу. В итоге оказалось, что уже поздно - этот штамп гриппа вызывает пневмонию, от которой и происходят летальные исходы.

це у мене папа такий, але коли останній раз мала хворіла, і я в лікарню звернулась на 4 день, після чого в неї була пневмонія, то папу послали на рентген на другий день для перестраховки.

До нас терапевти останніх декілька разів на виклики не приходили. При чому до мене навіть влітку((( Аргумент "ми вас не знайшли" чудовий, або "у вас була зачинена калітка" (і нічого що поруч з нею дзвінок).

Відредаговано Ipiha, 21 січень 2016 - 23:59.

• Kalinna це подобається

#1663 Kalinna

Kalinna

Faber est suae quisque fortunae

• Довгожителі
  • 8 671 повідомлення
  • Місто:Полтава, Сади 2
  • Ім'я:Інна

Нагороди

2            

Опубліковано 21 січень 2016 - 23:57

Инна, а не вкусе - кроме темп ещё что то было?

Как всегда при гриппе - температура, головная боль, ломота в костях и т.д.

PS: Немного напомнило бородатый анекдот: А перед смертью потел? Это хорошо!

#1664 Кожик

Кожик

Студентка

• Наша пісочниця
  • 619 повідомлення
  • Місто:Полтава, Вакуленцы
  • Ім'я:Катюша (на "ты")

Нагороди

2       2      

Опубліковано 22 січень 2016 - 00:01

Техника доехала и до нас!!!!Наконец-то почистили дорогу и вывезли мусор...И, о чудо, вернулись маршрутки))) :crazy:  три дня вообще не ездили...Мы уже и дорогу до остановки с соседями проложили))) :phil_19:

#1665 Tash

Tash

Мавка була революціонерка

• Завсідники
  • 3 445 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:наТаша

Нагороди

2    2    2      

Опубліковано 22 січень 2016 - 00:10

А такси так по двойному и ездит?

#1666 audi

audi

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 532 повідомлення

Опубліковано 22 січень 2016 - 00:16

Гляньте в окно. Деревья оделись в пушистый иней. Красиво то как. (на Браилках)

#1667 Майя

Майя

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 20 843 повідомлення
  • Ім'я:Майя

Нагороди

Опубліковано 22 січень 2016 - 00:23

Майя, ссылка не работает (с телефона)

там о том, как 37-летний мужчина сегодня шёл в центре Полтавы и внезапно упал, пока скорая приехала, он скончался. типа проблемы с сердцем

#1668 Tanyshka

Tanyshka

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • 856 повідомлення
  • Ім'я:Татьяна

Нагороди

Опубліковано 22 січень 2016 - 00:27

Девочки, подскажите...может кто-то встречал в продаже сменный кожаный пояс на мужской ремень? Сам автомат в идеальной состоянии, а пояс требует замены...

#1669 Myska-maria

Myska-maria

Абітурієнтка

• Активістки
  • 361 повідомлення
  • Ім'я:Мария

Нагороди

2            

Опубліковано 22 січень 2016 - 00:28

там о том, как 37-летний мужчина сегодня шёл в центре Полтавы и внезапно упал, пока скорая приехала, он скончался. типа проблемы с сердцем

Я мимо проходила начало одиннадцатого, видела на углу стоит скорая, полицейская машины и три мужика стоят спокойно так беседуют ни о чем, а через дорогу на тротуаре тело лежит, люди ходят, обходят... а с нынешними тропинками это ой как тяжело((( хоть бы тело забрали...(

#1670 Miss_caprizz

Miss_caprizz

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 169 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 22 січень 2016 - 03:21

хихи))) когда-то я Тарасу и друзьям номер по хип-хопу помогала ставить

Молодцы!!  Дана,ты -  вообще звезда !!!! Все умею-все могу,как грится)) Где это всё в тебе помещается?)

По теме: мои племяшки ходят на step by step, к Тарасу и его жене, восторгу нет предела!! Очень серьезный у них там подход. Старшего даже  исключали за то, что возражает преподавателю ( ну характер у него такой, блин,сложный)),потом переосмыслил, захотел вернуться ,еле приняли,после разговора с родителями.

А младшая делает успехи. Ее хвалят  и всячески поддерживают (она у нас послушная, исполнительная). Занимает призовые места на выездах. Да и вообще детям очень нравится там, не смотря на возможности и потенциал.

Хочу сказать одно: даже если эти ребята-преподаватели (семья в данном случае) не добились каких -то высот в пресловутом "Танцуют все!" (а все мы знаем,что они там были и не прошли по только судьям известным причинам) то , я думаю, они добились КОЛОССАЛЬНОГО успеха на преподавательском поприще!!  Найти общий язык, донести танец , и прочие премудрости к маленьким детям -это тоже уметь надо!!

Кстати, Дана, ты права, ребята из "кулька" получают превосходную подготовку, они (если хочется и можется)) потом в основном универсальны!! Пример тому Геращенко и иже с ними. Работой обеспечены и у нас, и за границей (знаю ,что многие  на постоянной основе работают по контрактам за границей). 

Богдан,который посредине на видео, давно и успешно работал в Ансамбле им. Вирского, ездит по миру, помимо того занимается другими видами танца.

Мой вывод:  иногда разнообразие и множество всевозможных студий ( в городах побольше районного )  - не означает качество.

Відредаговано Miss_caprizz, 22 січень 2016 - 03:22.

#1671 ТАНИКА

ТАНИКА

Мышулькина Мамулька

• Завсідники
  • 3 825 повідомлення
  • Місто:Гадяч
  • Ім'я:Таня

Нагороди

2    2       2   

Опубліковано 22 січень 2016 - 04:29

Допиваю каву і думаю як я сьогодні житиму... аналгін з дімедролом витримали 4 години і знову накачала малят нурофеном. Цікаво те, що всі жарознижуючі збивають температуру через дві години і тримають її теж ддві години. Це п....ц. ще й в аптеці дали свічки ефералгану для дітей до року. Я, звичайно, помітила це сьогодні в 2:30(((

#1672 Arisha_81

Arisha_81

Дошкільня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 181 повідомлення
  • Місто:центр
  • Ім'я:Ирина

Нагороди

Опубліковано 22 січень 2016 - 08:13

Допиваю каву і думаю як я сьогодні житиму... аналгін з дімедролом витримали 4 години і знову накачала малят нурофеном. Цікаво те, що всі жарознижуючі збивають температуру через дві години і тримають її теж ддві години. Це п....ц. ще й в аптеці дали свічки ефералгану для дітей до року. Я, звичайно, помітила це сьогодні в 2:30(((

У нас такое было перед НГ-температура под 40 и сбивалась по полтора часа. нурофен, парацетамол, анальдим. ели-ели сбивали.
педиатр сказала, что если другого выхода не будет дать пол дозы нимесила. я знаю, что это запрещено, советовать не могу, конечно, но если не будет ничего помогать, может подумаете.. Вы ж еще чем-то лечитесь?

Відредаговано Arisha_81, 22 січень 2016 - 08:16.

#1673 ТАНИКА

ТАНИКА

Мышулькина Мамулька

• Завсідники
  • 3 825 повідомлення
  • Місто:Гадяч
  • Ім'я:Таня

Нагороди

2    2       2   

Опубліковано 22 січень 2016 - 08:52

У нас такое было перед НГ-температура под 40 и сбивалась по полтора часа. нурофен, парацетамол, анальдим. ели-ели сбивали.
педиатр сказала, что если другого выхода не будет дать пол дозы нимесила. я знаю, что это запрещено, советовать не могу, конечно, но если не будет ничего помогать, может подумаете.. Вы ж еще чем-то лечитесь?

Я теж це чула, тільки не половину, а третю частину. Поки що обходимось.

#1674 nadin

nadin

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 8 717 повідомлення
  • Ім'я:Надежда

Нагороди

Опубліковано 22 січень 2016 - 09:01

Проходила сегодня мимо бывшего магазина Адидас в центре. Если кто не в курсе, там очередное заведение общепита открывают скоро -"Галушка".

#1675 Mali

Mali

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 589 повідомлення

Нагороди

2    2    2         

Опубліковано 22 січень 2016 - 09:31

Это наш сосед умер ((
3 дня температура была 40, он не хотел обращаться в больницу ( когда его забрали в инфекционное отделение, перевели в реанимацию, где он лежал с 9 числа. И главное, вроде пошел на поправку, а такой исход печальный (((

#1676 гугусик

гугусик

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • 849 повідомлення
  • Ім'я:Ирина

Нагороди

Опубліковано 22 січень 2016 - 09:42

Где у нас лучше наклеять пленку и обрезать симку на телефон?

#1677 Сана

Сана

Вообще-то я ангел, просто на метле быстрее...)))

• Завсідники
  • 2 836 повідомлення
  • Ім'я:Оксана

Нагороди

3         

Опубліковано 22 січень 2016 - 09:52

Аналгін з дімедролом дітям даєш? В якому вигляді: клізма чи укол?

Відредаговано Сана, 22 січень 2016 - 09:52.

#1678 audi

audi

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 532 повідомлення

Опубліковано 22 січень 2016 - 09:52

Клеят везде одинаково. А обрезать лучше в соответствующем сервисе, т.е. симку киевстара в киевстаре, иначе платно (что-то около 50грн)

#1679 Koshka

Koshka

Є два притулки від життєвих негараздів: це музика і кішки...

• Завсідники
  • 3 498 повідомлення
  • Місто:Toronto, Canada
  • Ім'я:Koshka

Нагороди

2               

Опубліковано 22 січень 2016 - 09:57

У меня всех вот сейчас перекачало,у мужа на 4 дня образовался острый бронхит, но он сознательный поехал в медион сделал снимки, послушался,сейсас лечим. Температуру гонит высокую и не сбивалась практически, очень ломило тело, голова болела. Дети тоже на такое жаловались, с дочкой в первый же день поехала слушаться.
Вот так как то

#1680 Сана

Сана

Вообще-то я ангел, просто на метле быстрее...)))

• Завсідники
  • 2 836 повідомлення
  • Ім'я:Оксана

Нагороди

3         

Опубліковано 22 січень 2016 - 10:00

В нашій сім'ї з чотирьох чоловік троє захворіло: спочатку чоловік, потім менша,слідом за нею я.Підтвердили грип. Тільки не знаю який. Аналіз крові не робили. Але кашель з першого дня.
  • mitera це подобається

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама