Инна, а не вкусе - кроме темп ещё что то было?Несколько дней дома сбивал температуру жаропонижающими (все идут в больницу или вызывают врача в первый день заболевания? И врач пишет грипп? Пишут ОРВИ для перестраховки), а потом обратился в больницу. В итоге оказалось, что уже поздно - этот штамп гриппа вызывает пневмонию, от которой и происходят летальные исходы.
![]() Обо всём 43
Розпочатий з bianco, 13 січ 2016 10:49
2001 відповідей у цій темі
Опубліковано 21 січень 2016 - 23:47
Опубліковано 21 січень 2016 - 23:53
це у мене папа такий, але коли останній раз мала хворіла, і я в лікарню звернулась на 4 день, після чого в неї була пневмонія, то папу послали на рентген на другий день для перестраховки. До нас терапевти останніх декілька разів на виклики не приходили. При чому до мене навіть влітку((( Аргумент "ми вас не знайшли" чудовий, або "у вас була зачинена калітка" (і нічого що поруч з нею дзвінок). Відредаговано Ipiha, 21 січень 2016 - 23:59.
Опубліковано 22 січень 2016 - 00:01 Техника доехала и до нас!!!!Наконец-то почистили дорогу и вывезли мусор...И, о чудо, вернулись маршрутки)))
Опубліковано 22 січень 2016 - 00:10
А такси так по двойному и ездит?
Опубліковано 22 січень 2016 - 00:27 Девочки, подскажите...может кто-то встречал в продаже сменный кожаный пояс на мужской ремень? Сам автомат в идеальной состоянии, а пояс требует замены...
Опубліковано 22 січень 2016 - 00:28
Я мимо проходила начало одиннадцатого, видела на углу стоит скорая, полицейская машины и три мужика стоят спокойно так беседуют ни о чем, а через дорогу на тротуаре тело лежит, люди ходят, обходят... а с нынешними тропинками это ой как тяжело((( хоть бы тело забрали...(
Опубліковано 22 січень 2016 - 03:21 хихи))) когда-то я Тарасу и друзьям номер по хип-хопу помогала ставить Молодцы!! Дана,ты - вообще звезда !!!! Все умею-все могу,как грится)) Где это всё в тебе помещается?)
По теме: мои племяшки ходят на step by step, к Тарасу и его жене, восторгу нет предела!! Очень серьезный у них там подход. Старшего даже исключали за то, что возражает преподавателю ( ну характер у него такой, блин,сложный)),потом переосмыслил, захотел вернуться ,еле приняли,после разговора с родителями. А младшая делает успехи. Ее хвалят и всячески поддерживают (она у нас послушная, исполнительная). Занимает призовые места на выездах. Да и вообще детям очень нравится там, не смотря на возможности и потенциал. Хочу сказать одно: даже если эти ребята-преподаватели (семья в данном случае) не добились каких -то высот в пресловутом "Танцуют все!" (а все мы знаем,что они там были и не прошли по только судьям известным причинам) то , я думаю, они добились КОЛОССАЛЬНОГО успеха на преподавательском поприще!! Найти общий язык, донести танец , и прочие премудрости к маленьким детям -это тоже уметь надо!! Кстати, Дана, ты права, ребята из "кулька" получают превосходную подготовку, они (если хочется и можется)) потом в основном универсальны!! Пример тому Геращенко и иже с ними. Работой обеспечены и у нас, и за границей (знаю ,что многие на постоянной основе работают по контрактам за границей). Богдан,который посредине на видео, давно и успешно работал в Ансамбле им. Вирского, ездит по миру, помимо того занимается другими видами танца. Мой вывод: иногда разнообразие и множество всевозможных студий ( в городах побольше районного ) - не означает качество. Відредаговано Miss_caprizz, 22 січень 2016 - 03:22.
Опубліковано 22 січень 2016 - 04:29
Допиваю каву і думаю як я сьогодні житиму... аналгін з дімедролом витримали 4 години і знову накачала малят нурофеном. Цікаво те, що всі жарознижуючі збивають температуру через дві години і тримають її теж ддві години. Це п....ц. ще й в аптеці дали свічки ефералгану для дітей до року. Я, звичайно, помітила це сьогодні в 2:30(((
Опубліковано 22 січень 2016 - 08:13 У нас такое было перед НГ-температура под 40 и сбивалась по полтора часа. нурофен, парацетамол, анальдим. ели-ели сбивали. педиатр сказала, что если другого выхода не будет дать пол дозы нимесила. я знаю, что это запрещено, советовать не могу, конечно, но если не будет ничего помогать, может подумаете.. Вы ж еще чем-то лечитесь? Відредаговано Arisha_81, 22 січень 2016 - 08:16.
Опубліковано 22 січень 2016 - 08:52 Я теж це чула, тільки не половину, а третю частину. Поки що обходимось.
Опубліковано 22 січень 2016 - 09:31
Это наш сосед умер (( 3 дня температура была 40, он не хотел обращаться в больницу ( когда его забрали в инфекционное отделение, перевели в реанимацию, где он лежал с 9 числа. И главное, вроде пошел на поправку, а такой исход печальный (((
Опубліковано 22 січень 2016 - 09:42 Где у нас лучше наклеять пленку и обрезать симку на телефон?
Опубліковано 22 січень 2016 - 09:52 Аналгін з дімедролом дітям даєш? В якому вигляді: клізма чи укол? Відредаговано Сана, 22 січень 2016 - 09:52.
Опубліковано 22 січень 2016 - 09:57
У меня всех вот сейчас перекачало,у мужа на 4 дня образовался острый бронхит, но он сознательный поехал в медион сделал снимки, послушался,сейсас лечим. Температуру гонит высокую и не сбивалась практически, очень ломило тело, голова болела. Дети тоже на такое жаловались, с дочкой в первый же день поехала слушаться.
Вот так как то
Опубліковано 22 січень 2016 - 10:00 В нашій сім'ї з чотирьох чоловік троє захворіло: спочатку чоловік, потім менша,слідом за нею я.Підтвердили грип. Тільки не знаю який. Аналіз крові не робили. Але кашель з першого дня.
0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |