где?))
Собаки ср...т, сосны летают, дети писают, мамы пс-пс-кают.
![]() Обо всем 42
Розпочатий з TaMilka, 22 гру 2015 17:56
1971 відповідей у цій темі
Опубліковано 11 січень 2016 - 16:45
Коллапс
Опубліковано 11 січень 2016 - 16:48
Да, нас хороших людей, мало осталось на планете Земля))) Не во всем идеальны, но нет предела совершенству. И соседу я буду высказывать, по поводу его курения, на этаже, где я живу, он же на своем этаже не хочет, что бы не воняло. Вот если бы сама другим дымила, то и помалкивала бы. Тем более, я уже и не высказываю. Муж взял его за шкирку и отвел к его двери, предупредив, что если сделает шаг в сторону нашего этажа с сигаретой подкуренной, будет быстрее намного спущен в следующий раз. Подействовало.
Опубліковано 11 січень 2016 - 17:17
))) в лесах, видимо)
Опубліковано 11 січень 2016 - 17:39
Может, немного не в тему, но мне вспомнилось: как-то поехали в лес с мамой и отчимом. Мама у меня такая романтичная, всему восторгается. Вышла из машины и начинает комментировать очень громко: "Какой листочек, какой цветочек, какая веточка..." Отчим ей: "Не кричи." Так есть же выражение: не кричи, ты не в лесу. А тут как раз всё сходится - а кричать всё равно не разрешают Это я к тому, что не факт, что и в лесах соснам можно летать
Опубліковано 11 січень 2016 - 17:41
Дорослій людині ставлять діагноз перелом копчика, хто знає лікаря до якого можна звернутися щоб перевірити!!!
Опубліковано 11 січень 2016 - 17:54 А почему?) Потому что ты так сказала?)) потому что мусор из окна выбрасывают люди ленивые или с плохим воспитанием и это не только мое мнение почему одним хватает совести спускать елки и с 9 этажа на мусорку, а другим и со второго впадло снести? заводите тогда искусственную ели или вообще не ставьте какого хрена я еще должна думать о том, что на меня может дерево упасть с балкона, проходя под домом?
Опубліковано 11 січень 2016 - 17:57
Косячка? Думаете один не возьмет?
Опубліковано 11 січень 2016 - 18:00 Ну да, сидят все на своих этажах, и думают: как бы в тебя елкой допульнуть Я запасливая)
Опубліковано 11 січень 2016 - 18:02 Ну да, сидят все на своих этажах, и думают: как бы в тебя елкой допульнуть
ну да, первыми комментируют меня люди с первого предложения, я и не сомневалась
Опубліковано 11 січень 2016 - 18:04
Некоторые же думают, как бы соседу елку вставить в задний проход)))
Опубліковано 11 січень 2016 - 18:06 Я вообще не поняла, как можно попасть елкой в прохожего? У нас люди стали ходить со скоростью звука? Или елка выбрасывается с другого конца комнаты, и при этом не видно, что под окном происходит? И почему при подобном выбрасывании нельзя спуститься и потом все убрать с асфальта, а елку в мусорку выбросить? Ну в общем... ))
А лень так вообще - двигатель прогресса )) 0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |