Обо всём 41
Розпочатий з nadin, 21 лис 2015 21:53
1999 відповідей у цій темі
Опубліковано 18 грудень 2015 - 12:43
Больничные должны выдаваться по фактическому месту жительства, туда же вызывается и врач, к тому же врачу идти на прийом. Так же и с женской консультацией, "где спите, там и на учет становитесь" (так мне ответили)). Это по закону. Но в регистратуре народ особенный, иногда нужно преодолевать их сопротивление.
Моя знакомая прописана в районе, живет на Мотеле, с угрозой прерывания ходила, чтобы получить помощь и больничный по такому кругу: 4 поликлиника-ЦРБ-4 поликлиника-горздрав, после последнего все решилось. Оказалось, что или не знают на месте такого закона или мутят, чтобы не брать "лишнего" или вредничают.
Опубліковано 18 грудень 2015 - 13:58
Несколько упражнений для мозга — очень странных, но очень полезных
В 1936 году американская писательница Дороти Бранд в своей книге «Wake Up and Live» («Пробудись и живи») предложила несколько забавных упражнений для мозга, которые помогут сделать ваш ум более острым и гибким. Эти упражнения предназначены для того, чтобы вытащить вас из вашей привычной среды, показать другую перспективу (даже другую реальность, если хотите) и создать ситуации, в которых потребуется изобретательность и творческое решение.
Итак, вот и сами упражнения
1. Проведите 1 час в день ничего не говоря, только отвечая на прямые вопросы, в своем обычном окружении, не создавая впечатления, что вы обижены или не в настроении. Ведите себя обычно, насколько это возможно. Не делайте никаких замечаний и не поддавайтесь на попытки выудить из вас информацию.
2. На 30 минут в день задумайтесь об одном-единственном предмете, не отвлекаясь больше ни на что. Можете начать с пяти минут.
3. 15 минут в день ведите общение, не употребляя слов «я, мне, мое». 4. Остановитесь на пороге любого переполненного людьми помещения и вдумчиво оцените его размеры.
5. Позвольте, чтобы ваш новый знакомый говорил только о себе, не позволяя ему осознать это. Вежливыми вопросами верните его в русло взаимного разговора так, чтобы он не почувствовал негатива.
6. Попробуйте говорить исключительно о себе, не хвастаясь, не жалуясь и не заставляя собеседников скучать.
7. Составьте строгий план на два часа в день и четко следуйте этому плану.
8. Поставьте себе 12 случайных задач, например: пройти 20 километров от дома без использования каких-либо специальных средств; идти 12 часов без еды; позавтракать в самом неожиданном и неподходящем месте, которое вы сможете найти; ничего не говорить целый день, кроме ответов на вопросы; не спать всю ночь и работать.
9. В течение дня говорить «да» на все вопросы и предложения (в рамках разумного). Эти упражнения могут показаться дурацкими и бесполезными, но на самом деле они могут внести в вашу жизнь много нового и заставить узнать себя лучше.
Опубліковано 18 грудень 2015 - 14:10
Девочки, нужен массажист ( ка) для общего массажа, можно спортивного массажиста. Может подскажете кого провереного?
Доминика
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Доминика
Опубліковано 18 грудень 2015 - 14:23
Однажды, когда мой муж уже жил у меня, но ещё был прописан в Харьковской области, понадобилось ему сходить к терапевту. Приходит по месту жительства в 4 старую поликлинику. Они начинают ему втирать, мол, у вас прописка не такая, будет прописка, тогда приходите. При этом записали адрес проживания, телефон домашний и жалобы. Ну он развернулся, ушёл. Через пару часов звонят нам на домашний, просят его к телефону и начинают кричать, мол, чего он ушёл, пусть приходит, сдаёт анализы, осмотр и т.п.. К чему цирк был? Я так поняла, что обращение зафиксировано и если бы с ним что-то случилось, то их могли бы обвинить в неоказании помощи?
Но это уже 5 лет назад было, может, сейчас уже проще.
сейчас в 4 старой все очень строго .попасть к врачу можно только по талончику .если не прописан ,нужно оплатить взнос .год потом ходишь без проблем
Опубліковано 18 грудень 2015 - 14:51
Продаю 2 билета на завтра в Кукольный театр на 12 часов. Новогоднее представление "Умка ищет друзей",60 грн. Забирать в районе Белой беседки.Купила заранее,а мы сегодня заболели.
Опубліковано 18 грудень 2015 - 15:00
Девочки, нужен массажист ( ка) для общего массажа, можно спортивного массажиста. Может подскажете кого провереного?
Хожу уже пару лет к Александру, работает в салоне Пудра на 5этаже ТЦ Метрополитен. Если интересно - в ЛС.
slm
-
Місто:Полтава, пл.Зыгина
-
Ім'я:Ирина
Опубліковано 18 грудень 2015 - 15:31
Приглашаем форумчан принять участие в новогоднем фотоконкурсе "Игрушка на ёлочку своими руками". Давайте делиться праздничным настроением друг с другом!
Ириша
-
Місто:Полтава-Центр
-
Опубліковано 18 грудень 2015 - 16:37
Я в аромолампу капаю масло сосни сибірьської і мандаринове
Повітре, ароматтттт..ммм))))
А я варенье из тыквы с апельсинами варю.)) Красиво, ярко, полезно, вкусно! А аромат цитрусовый по всей квартире какой стоит!
Рекомендую!))
Опубліковано 18 грудень 2015 - 17:08
А я варенье из тыквы с апельсинами варю.)) Красиво, ярко, полезно, вкусно! А аромат цитрусовый по всей квартире какой стоит!
Рекомендую!))

Ір, клас!!! Ділись рецептом. Гарбуз внесли)
Ириша
-
-
Опубліковано 18 грудень 2015 - 17:09
Девочки! В каком банке бесплатно можно оплатить за газ? В Ощадбанке теперь 3 грн платеж.
Или теперь везде платно?
Ириша
-
-
Опубліковано 18 грудень 2015 - 17:13
Ір, клас!!! Ділись рецептом. Гарбуз внесли)
Элементарно!
Режешь мелко тыкву на кубики. Засыпаешь сахаром. И добавляешь перемолотые в блендере апельсины. Я полностью их перебиваю. На 3х литровую кастрюлю тыквы 4 штуки. Такая Вкуснотень и аромат!))
И провариваю несколько дней и сразу едим.
Муж вообще тыкву не ест никакую. А эту ест. Очень вкусно с творогом, йогуртом и просто так!
Приятного аппетита!
Відредаговано Ириша, 18 грудень 2015 - 17:15.
mismouse
-
-
Ім'я:Татьяна
Опубліковано 18 грудень 2015 - 17:14
Девочки! В каком банке бесплатно можно оплатить за газ? В Ощадбанке теперь 3 грн платеж.
Или теперь везде платно?
В привате вроде оплата коммуналки через личный кабинет бесплатна
Опубліковано 18 грудень 2015 - 17:16
Или теперь везде платно?
Вчора платили: в Ощад - 6 грн( на пошті -3 грн.
Ириша
-
-
Опубліковано 18 грудень 2015 - 17:17
В привате вроде оплата коммуналки через личный кабинет бесплатна
Сказали сегодня, что у них в приват тоже теперь берется мзда ((
svetlana
-
-
Ім'я:Svetlana
Опубліковано 18 грудень 2015 - 17:19
Вчора платили: в Ощад - 6 грн( на пошті -3 грн.
А в Ощад,только за газ за платежке берут или уже за все.Зато теперь перед терминалами очередь,все осваивают....
Artulina
-
Місто:Полтава, Левада
-
Ім'я:Юлия
Опубліковано 18 грудень 2015 - 17:28
Рекомендую!))

О. А мы тыкву с лимоном и сахаром кубиками тушим. Вкуснятинка. Тыкву только в таком виде и ем))
Опубліковано 18 грудень 2015 - 17:33
А в Ощад,только за газ за платежке берут или уже за все.Зато теперь перед терминалами очередь,все осваивают....
Наче лише газ.
Ириша
-
-
Опубліковано 18 грудень 2015 - 17:43
Пока только газ. Сказали, что не заключили договор с банком. А мы при чем????? (((
Воду и свет бесплатно деньги приняла. (( Так а в терминале каком бесплатно?
Я вчера ввела сумму 864, то мне к оплате вышел счет 872. Это в Приват.
mismouse
-
-
Ім'я:Татьяна
Опубліковано 18 грудень 2015 - 17:43
Сказали сегодня, что у них в приват тоже теперь берется мзда ((
Хм, что за бред?( пару недель назад читала, что все без комиссии, обрадовалась, уже и тут включили.((
Natalina
-
Місто:Полтава, Левада
-
Ім'я:Наталья
Опубліковано 18 грудень 2015 - 17:51
У меня при оплате за газ через терминал приватовский взяли 2 грн комиссии, клиент-менеджер сказала, что уже недели 3 так, и только газ с комиссией( с такими драконовскими тарифами, еще и договора не могут заключить, чтоб оплата без комиссии была у клиента(((
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|