Перехід до вмісту

Фотографія

Наши встречи 2

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
3384 відповідей у цій темі

#1661 Ipiha

Ipiha

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 11 823 повідомлення
  • Ім'я:Ира

Нагороди

Опубліковано 19 червень 2012 - 23:11

Вот читаю все чистенькие спят, а моя свинка так и спит грязнючая, и так не хочется тревожить ее сон... Но раньше так не хотелось уходить, что бы успеть вернуться до того как она уснет :blush: Все очень понравилось! Всем спасибо за компанию, хотя тоже толком ни с кем не пообщалась... И даже не потому, что Настя не дала, а потому что я растерялась совсем)))

#1662 Marisha_Sergi

Marisha_Sergi

Мама Диамантика)

• Завсідники
  • 2 009 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Мариша

Нагороди

2               

Опубліковано 19 червень 2012 - 23:13

Катюша (Барбариска), не стоит обижаться. Я сначала хотела пойти на встречу, а потом поняла что встреча чуть не для нас, так как мы маленькие, а все детки мамочек взрослее, я просто стояла бы с коляской как не пришей кобыле хвост! И понимаю также что тем мамам что были на встрече нету интереса особого со мной гулять! Но меня это не обижает, так как я трезво все оцениваю... Еще тот фактор что встреча на 5, муж приходит с роботы в 6, гуляем мы только вместе, то есть если он пришел он выходит гулять к нам и порознь гулять мы не ходим! Ну к девочкам тащить мужа своего я бы не стала и он бы не захотел! Мы бы просто остались там не замеченными.. Мамы привели своих деток пообщаться, поиграться, а я получается приведу себя развлекаться только и портить сон своей малышке потому что я хочу...Так что не обижайся, обдумай все за и против :give_heart:

#1663 TaMilka

TaMilka

Полуночник

• Неактивовані
  • 3 014 повідомлення
  • Місто:Левада

Нагороди

2         

Опубліковано 19 червень 2012 - 23:17

Фух и я наконец-то доползла домой! Мегапозитивное настроение зашкаливает и все,девочки,благодаря вам! На таком подъеме сейчас,что буду куражить до утра.Очень рада была с вами пообщаться! Детки-молодцы - заботятся о фигурах мамочек,не дают сидеть на месте. пысы Не дает мне покоя этот маньяк-убийца.ЧТО он там делал??? У кого ведерко голубое Артемия осталось,признавайтесь :P

#1664 Ipiha

Ipiha

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 11 823 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 19 червень 2012 - 23:28

а, да, обнаружила у себя в коляске нож с белой ручкой, чей?

#1665 TaMilka

TaMilka

Полуночник

• Неактивовані
  • 3 014 повідомлення

Нагороди

2         

Опубліковано 19 червень 2012 - 23:35

Вот кто его стырил!!
(я не знаю чей,то я так,потрындеть)

Ipiha,вы нормально добрались?Мне показалось,что ваш папа был как-то слишком напряжен :blush:

#1666 Ipiha

Ipiha

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 11 823 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 19 червень 2012 - 23:43

Ipiha,вы нормально добрались?Мне показалось,что ваш папа был как-то слишком напряжен :blush:

наверное потому, что мы не виделись больше недели, не живет он с нами почти месяц и когда провел сказал, что не любит меня и готов разводиться? :crazy:
Дошли так себе. В маршрутке она резко захотела спать и по дороге домой ела сисю на ходу, а идти от остановки 15 минут. Вот до сих пор спит в чем была, не помытая, не переодетая, хорошо хоть памперс успела поменять на остановке

#1667 TaMilka

TaMilka

Полуночник

• Неактивовані
  • 3 014 повідомлення

Нагороди

2         

Опубліковано 19 червень 2012 - 23:46

Ир,извини,что зацепила за живое.Мне показалось,что он наша толпа его подбесила.Ну а то что малая "немного" замазюканая-то не беда,зато наигралась на отдыхе и теперь спит как ангелочек!

#1668 Ipiha

Ipiha

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 11 823 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 19 червень 2012 - 23:49

Ир,извини,что зацепила за живое.Мне показалось,что он наша толпа его подбесила.Ну а то что малая "немного" замазюканая-то не беда,зато наигралась на отдыхе и теперь спит как ангелочек!

это да))) спит очень хорошо, правда может от маминого молока с пивом :blush:

#1669 Любящая мама

Любящая мама

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 180 повідомлення
  • Місто:Огнивка
  • Ім'я:Юляшка

Нагороди

Опубліковано 19 червень 2012 - 23:59

Наш :sarcastic: Будет лишний повод встретится!

Была ОЧЕНЬ рада наконец-то встретиться и познакомиться!!!! Единственное, что омрачает отдых - не удалось ВООБЩЕ ни с кем НОРМАЛЬНО пообщаться...ну ничё в следующий раз буду надеяться, что Артемий Дмитриевич будет в благодушном настроении или буду ждать как минимум его 2 лет :sarcastic: а может в следующий раз сообразим встречу с папами :;):
N3KRO,вот думала где тебя видела - вспомнила заказывала кофточку у тебя :good: Кисюня, ты наверное училась в ПНТУ?
Барбариска,ты по-моему до этого писала,что всё прекрасно понимаешь и теперь,плиз, без обид!
А сейчас после после принятия ванны,выпитого кофе, расслабляющего массажа,вообщем релакса от тяжелого нервного, но всё таки приятного проведенного дня, спешу отправиться ко сну :good: Блин, еще наши подпортили настроение, хотя я от них ничего большего и не ожидала!

Кстати, про сон,Меркуша, что-то "капризы"малого мне не помогли в крепком сне - пришлось подключить артиллерию)))))

#1670 Кисюня

Кисюня

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 353 повідомлення
  • Ім'я:Лена

Нагороди

2             3   

Опубліковано 20 червень 2012 - 00:10

Была ОЧЕНЬ рада наконец-то встретиться и познакомиться!!!! Единственное, что омрачает отдых - не удалось ВООБЩЕ ни с кем НОРМАЛЬНО пообщаться...ну ничё в следующий раз буду надеяться, что Артемий Дмитриевич будет в благодушном настроении или буду ждать как минимум его 2 лет :sarcastic: а может в следующий раз сообразим встречу с папами :;):
N3KRO,вот думала где тебя видела - вспомнила заказывала кофточку у тебя :good: Кисюня, ты наверное училась в ПНТУ?
Барбариска,ты по-моему до этого писала,что всё прекрасно понимаешь и теперь,плиз, без обид!
А сейчас после после принятия ванны,выпитого кофе, расслабляющего массажа,вообщем релакса от тяжелого нервного, но всё таки приятного проведенного дня, спешу отправиться ко сну :good: Блин, еще наши подпортили настроение, хотя я от них ничего большего и не ожидала!

Кстати, про сон,Меркуша, что-то "капризы"малого мне не помогли в крепком сне - пришлось подключить артиллерию)))))

Ага, было дело. А я вот думала-думала, от куда я тебя знаю.

#1671 merkysha

merkysha

Народжена бути...білкою!

• Довгожителі
  • 9 993 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 20 червень 2012 - 06:21

Дівчатонька,якби там скласти мозги в кучку і ні про що не забути.Вчора ржала як кобилка цілий вечір,коли згадувала,як упала Квіточка з Досьою (сорі,ну так ржачно було).Мала як на дурку на мене дивилась.Мальчик-пепел и девочка-пицца-це взагалі ноу коментс.Компашка зібралась класна,дружна.Сплоченная команда,яка професійно відловлювала дітей у всіх куточках поляни.Я назвала умовно цю зустріч зустріччю неідеальних мам і виїзною темою вводим прикорм)))Бо діти наші були замурзані до крику,повзали типу по "столу",а мами кричали - не лізь,на стіл.а дітки дивились круглими очима на мамок і не погоджувались сприймати клейонку за стіл.Короче,всі іграшки були дружно облизані,все що було на столі зразу попадало до рота малечі.Хочу ще так.Такою ж компашкою,а краще більшою.Хоча мені здалося,що наша компанія була не з 12,а чоловік з 30.Ну це все завдяки діткам,які були скрізь і всюди)
Ніна,я знала,що ми "споемся",Вікусь,дякую за консультацію)Квіточка і Тамілка-сусаніни форева)Кукурузка і Кисюня прикривали тили і няньчились з дітками,поки мами грішили))Дівчатка,було море позитиву і супер атмосфера.Навіть періодичні завивання нашої малечі нічого не псували.
Писи:Вуглів чекали й досі б)Мясоруб адекватно оцінив свої сили і зрозумів,що одного топора мало)
Жрачки наст.разу беремо менше)Бо я ледве доперла свій пакет.І тепер тиждень у нас в меню будуть сосиски)
прийшли додому.а Аліса просить піцу-кажу,чого ж ти не їла на природі?Знов згадала Досю і почала ржати.
Діти не дали мені напитись,бо з 3-х банок пива були перевернуті всі)))
А взагалі поляна класна,правда,жаркувато було.Зато всім було де поспати,відійти і побігати.
Короче,хочу ще,надіюсьвлітку вирвусь в Полтаву з села пару раз у справах і попаду на зустріч.
Барбариска,не сприймайте все так близько до серця.Життя розставить вої пріоритети.Коли станете емамою,багато на що будете дивитись по іншому.І амбіції змінить мудрість у прийнятті рішень)

:super2:

наверное потому, что мы не виделись больше недели, не живет он с нами почти месяц и когда провел сказал, что не любит меня и готов разводиться? :crazy:
Дошли так себе. В маршрутке она резко захотела спать и по дороге домой ела сисю на ходу, а идти от остановки 15 минут. Вот до сих пор спит в чем была, не помытая, не переодетая, хорошо хоть памперс успела поменять на остановке

Жаль,що ти не сказала це перша)А взагалі я надіюсь ти гідно відреагувала на ці слова)

До речі,під кінець прийшло багато пап розбирати своїх мам і діток.Ніхто їх не загриз)

#1672 merkysha

merkysha

Народжена бути...білкою!

• Довгожителі
  • 9 993 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 20 червень 2012 - 08:24

Забула написати6ми прийшли,а у мене дві статті на монстрі висить.До здачі однієї на 3 тис залишилось 46 хв,другої-1.30.Встигла-добре,що Аліса переварювала емоції дня і мене не чіпала)

#1673 Mali

Mali

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 589 повідомлення

Нагороди

2    2    2         

Опубліковано 20 червень 2012 - 09:31

Я как истинный поклонник и пропагандист анархии))) тебя поправлю - Можно делать все что хочешь, но главное чтобы твое "комфортно" не мешало комфорту других.

Вик, вот реально, я не понимаю, чем мог помешать папа будущего малыша Барбариски) Или наш).

Наш, например, очень даже хорошо тусит с нами :;):

#1674 Любящая мама

Любящая мама

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 180 повідомлення
  • Місто:Огнивка
  • Ім'я:Юляшка

Нагороди

Опубліковано 20 червень 2012 - 11:37

Вик, вот реально, я не понимаю, чем мог помешать папа будущего малыша Барбариски) Или наш).

Просто нужно учитывать пожелания и других участников... И по-моему оговаривалось, что встреча "бабско-детская". В этот раз мне конечно не удалось толком пообщаться, но,например, в некоторых беседах и встречах мужчинам делать нечего - ИМХО.Может Ваш и тусит хорошо с вами, но некоторым было бы не комфортно... И давайте закроем эту тему)
В следующий раз я пойду с удовольствием тоже, но хотелось бы с папой( в плане будет нянчить деток, а не просто присутствовать :sarcastic: ),а то как вспомню... но если будет опять "мамская" тусня, то проблем уж из этого делать не буду :;):

#1675 TaMilka

TaMilka

Полуночник

• Неактивовані
  • 3 014 повідомлення

Нагороди

2         

Опубліковано 20 червень 2012 - 11:56

А мне даже страшно представить тусню без деток.Это ж мы совсем расслабимся и уйдем в загул и папам придется не за малыми присматривать,а за нами :crazy:

#1676 TaMilka

TaMilka

Полуночник

• Неактивовані
  • 3 014 повідомлення

Нагороди

2         

Опубліковано 20 червень 2012 - 12:02

Забула написати6ми прийшли,а у мене дві статті на монстрі висить.До здачі однієї на 3 тис залишилось 46 хв,другої-1.30.Встигла-добре,що Аліса переварювала емоції дня і мене не чіпала)

Марина,ну ты молодец,еще и поработать успела! :super2:

#1677 Нинзя

Нинзя

Счастье есть!

• Завсідники
  • 2 604 повідомлення
  • Місто:Полтава - Сады 1
  • Ім'я:Нина

Нагороди

2    2            

Опубліковано 20 червень 2012 - 12:14

А мне даже страшно представить тусню без деток.Это ж мы совсем расслабимся и уйдем в загул и папам придется не за малыми присматривать,а за нами :crazy:

та да, мы такие))) :sarcastic:

#1678 Artulina

Artulina

Невидимка

• Завсідники
  • 3 892 повідомлення
  • Місто:Полтава, Левада
  • Ім'я:Юлия

Нагороди

2    2            

Опубліковано 20 червень 2012 - 13:35

Ого! Классно вы собрались)))) После рассказа Марины у меня вообще яркая картинка перед глазами))

#1679 Mali

Mali

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 589 повідомлення

Нагороди

2    2    2         

Опубліковано 20 червень 2012 - 14:02

И давайте закроем эту тему)

Не хочется грубить), но с Вами, я эту тему и не открывала :P

#1680 N3KRO

N3KRO

казяффка

• Завсідники
  • 4 656 повідомлення
  • Місто:ДКПТК
  • Ім'я:Вика

Нагороди

Опубліковано 20 червень 2012 - 14:19

Лиль, ну вот мы глупо спорим. Тебе не помешал бы, а мне помешал бы, например. Я бы тогда может вообще не пошла бы. Потому что то, что я могу говорить и делать при девочках, я не хочу говорить и делать при мальчиках.
Я не говорю что вообще бы не пошла, замечательно пошла бы, если бы заранее настраивалась на такой формат встречи. А вот вчера бы не пошла.

Наш тоже замечательно тусит с нами, мы и не гуляем без него практически. Но это же совсем другое. Ну вот рисую ситуацию - собираемся в пиццерию к примеру, только мамы. И кто-то приводит ребенка, мотивируя тем что он везде с ним. Ни поговорить о своем о бабском при ребенке, ни слово какое неприличное сказать в пылу разговора.) Не, если все участники не против, тогда пожалуйста. Но для этого их же надо спросить об этом.

Катя (Барбариска), это ни в коем случае не о тебе и т.д. Мы будем очень рады тебя видеть. Это мы уже тут так, философские разговоры разговариваем.)

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама