Обо всём 37
Розпочатий з nadin, 09 сер 2015 16:52
2074 відповідей у цій темі
Ifigenija
-
Місто:Полтава. Район автовокзала
-
Ім'я:Женя
Опубліковано 10 вересень 2015 - 17:39
Да, фотолабораторию мы еще не ходили, но друзья Ооочень нахваливали!
2 комнаты на Фурочке и 3 в Алмазном з-де)
дошло о чем вы))
Женя, 
во и я вс...ал...сь но я не я и корова не моя ! я не обсуждаю , я задаю вопрос напрямую без обсуждения за спиной и рада буду любому ответу .
Ifigenija
-
-
Опубліковано 10 вересень 2015 - 17:43

то есть отвечать собеседнику - это уже "разводить грызню". А если тебя прямым текстом ..., то тоже надо молчать, дабы "не разводить грызню".
вы сами ответили на свой вопрос . Если не хотите грызтись , то просто не отвечаете или отвечаете мирно и доброжелательно , не усугубляя конфликт . Я по крайней мере так делаю , если не желаю разборок . Если хочу разборок , то спецом "общаюсь")))
Відредаговано Ifigenija, 10 вересень 2015 - 17:45.
Опубліковано 10 вересень 2015 - 17:45

то есть отвечать собеседнику - это уже "разводить грызню". А если тебя прямым текстом ..., то тоже надо молчать, дабы "не разводить грызню".
Ну я уже молчу!!! на всякие ... в мой адрес, так как чуть что меня в бан!!!! и пропускаю уже мимо ушей, а то меня ж виднее и Лену!! меня тоже уже не раз прямым текстом.... Ну по любом, а то бан перелетит мне и оскорбления еще больше в мой адрес, а не в адрес оппонента
Киця
-
Місто:Полтава Подол
-
Ім'я:Оля
Опубліковано 10 вересень 2015 - 17:45
Да. Отнести мастеру Денису (на Гагарина). Растянет именно в нужном месте. Не один раз спасал то пятку, то носок.
и почем такая услуга?
Опубліковано 10 вересень 2015 - 17:48
Тогда делала за 40 грн. (перед декретом)
причем как растягивал, так и стягивал. Условие - кожаная обувь. Он сам обувь шьет на заказ и у него есть колодки, на них и вістаивает обувь на растяжение.
Опубліковано 10 вересень 2015 - 17:54
вы сами ответили на свой вопрос . Если не хотите грызтись , то просто не отвечаете или отвечаете мирно и доброжелательно , не усугубляя конфликт . Я по крайней мере так делаю , если не желаю разборок . Если хочу разборок , то спецом "общаюсь")))
я еще раз прочитала с начала. От кого было недоброжелание с начала? Я уже молчу о конце и о том, что Остапа вообще в личку понесло...
Опубліковано 10 вересень 2015 - 17:56
Ну началось если честно все с меня, из-за шутки, ту что я сказала!)))))) 
Ifigenija
-
-
Опубліковано 10 вересень 2015 - 17:58
я еще раз прочитала с начала. От кого было недоброжелание с начала? Я уже молчу о конце и о том, что Остапа вообще в личку понесло...
спорить с вами не буду. У меня свое мнение , у вас свое. А то и на меня сейчас кляузы будут.
Кст, я уже писала , как к такому отношусь (я про "жалобы") . Все надо между собой решать, а не жать жалобы за плохое поведение. ИМХО. Ой! Сорри за капс (((
Ну началось если честно все с меня, из-за шутки, ту что я сказала!)))))) 
ты шо не в бане ? а ну бегом в угол!
Опубліковано 10 вересень 2015 - 18:02
А шутка была вчера из-за маминого начальника, на счет Робика: типа ну и что что черненький, абы не москаль!)))) 
Эх, ща опять кто-то в бан пойдет!))))) Какая-то шутка зловещая!)))
Опубліковано 10 вересень 2015 - 18:03
спорить с вами не буду. У меня свое мнение , у вас свое. А то и на меня сейчас кляузы будут.
Кст, я уже писала , как к такому отношусь (я про "жалобы") . Все надо между собой решать, а не жать жалобы за плохое поведение. ИМХО. Ой! Сорри за капс (((
ты шо не в бане ? а ну бегом в угол!
Какие халобы? Тут все написано, слепых нет.
Опубліковано 10 вересень 2015 - 18:04
Спасите меня от насморка!!!!! Ангина 1,5 дня назад началась и уже прошла, а вот насморк как минимум месяц носиловать меня будет!!!! У меня нос синоним задница!))))) 
Maximather
-
Місто:полтава
-
Ім'я:оксана
Опубліковано 10 вересень 2015 - 18:07
Девочки,а я примерно в июле создавала тему о продаже детских б.у вещей,а сейчас не могу ее найти.Ее же не удалили? Как ее найти.хотела добавить вещи?
Опубліковано 10 вересень 2015 - 18:08
Девочки,а я примерно в июле создавала тему о продаже детских б.у вещей,а сейчас не могу ее найти.Ее же не удалили? Как ее найти.хотела добавить вещи?
А во вкладке "темы барахолки" нет???
Доминика
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Доминика
Опубліковано 10 вересень 2015 - 18:09
Есть проверенный способ растянуть кожаные туфли? Купила маме без примерки, а ей в пальцах тесно сверху.
я растягивала замшу .покупала в астере или в просторе

Доминика
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Доминика
Опубліковано 10 вересень 2015 - 18:15
я растягивала замшу .покупала в астере или в просторе

а сестра моя так кожаные туфли растянула
Опубліковано 10 вересень 2015 - 18:50
Опубліковано 10 вересень 2015 - 18:58
Оксана, вот твоя темка https://mama.pl.ua/i...topic=27374&hl=
Опубліковано 10 вересень 2015 - 19:06
Maximather
-
Місто:полтава
-
Ім'я:оксана
Опубліковано 10 вересень 2015 - 19:20
это о чем? Найди знакомые слова из школьного курса английского))).
Опубліковано 10 вересень 2015 - 19:31
Да, фотолабораторию мы еще не ходили, но друзья Ооочень нахваливали!
2 комнаты на Фурочке и 3 в Алмазном з-де)
Лида, а какие там на Фурочке?
Я мужу подарок на годовщину свадьбы уже подготовила: идём в Психушку 
2 користувачів читають цю тему
0 учасників, 2 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|