Обо всём 36
Розпочатий з nadin, 25 чер 2015 08:45
2024 відповідей у цій темі
Maximather
-
Місто:полтава
-
Ім'я:оксана
Опубліковано 31 липень 2015 - 19:49
У нас на секции соседка каждый день у себя на кухонном столе оставляет,нож лезвием к верху на деревяной розделочной доске У меня мама всегда говорит,что так нельзя оставлять нож-это к ссоре.Всегда за этим следит,прям маничка у нее.А у свекрови вообще по приметам и верованиям каша-малаша.Мало того,что все церковные праздники чтит,по луне все делает,потом есть у нее счастливые и несчастливые дни,потом числа.Например 29 плохая дата) в пятницу нельзя стричься,а воскресенье срезать ногти  .Поначалу и муж всему этому следовал,а сейчас,под чутким руководством), относится с сарказмом к этим бредням.
Лавина
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Татьяна
Опубліковано 31 липень 2015 - 20:58
По поводу ножей могу сказать - соседка дура полная....
Это же можно и порезаться ненароком...
Только больной человек может так нож оставлять.
У меня ножи ВСЕГДА на ночь убираются в "шухлядку"... мало ли какому лунатику (из нас троих) что либо взбредёт в голову...
Я когда-то в подростковом возрасте(спящая, совсем этого не помню) маму брала за ночную сорочку и просила её встать с моего места (хотя она спала у себя)....
Відредаговано Лавина, 01 серпень 2015 - 08:53.
Опубліковано 31 липень 2015 - 23:47
Подскажите,где в районе центрального рынка можно оверлочить пеленки?Раньше при магазине тканей была портниха,сейчас там аптека((
YR-Ma
-
Місто:Полтава, Конкорд, Подол
-
Ім'я:Marina, ко мне на "ты"
Опубліковано 01 серпень 2015 - 04:15
Напротив магазина Сезон по Новобазарной есть ремонт одежды, маленькая коморка
я джинсы подшивала там, то хорошо сделала и не дорого.
Dobraya Ole4ka
-
Місто:Полтава, Петровского
Опубліковано 01 серпень 2015 - 04:46
Есть на Куйбышева маг, есть на углу ул Шевченко сразу за Эльдорадо маг ткани, там и оверлочить смогут
Опубліковано 01 серпень 2015 - 08:07
Где в Полтаве смогут сделать вышивку на коже? Или где можно купить лоскутки кожи? Кошка поцарапала кожаную курточку. Там два варианта: или вырезать испорченое и вставить другой кусок кожи,или сделать нашивку. Курточка бежевого цвета.
Опубліковано 01 серпень 2015 - 09:19
Где в Полтаве смогут сделать вышивку на коже?
Такое мне воображение нарисовало, жуть! Надо высыпаться ))
Darinka
-
Місто:Полтава,Левада
-
Ім'я:Darinka
Опубліковано 01 серпень 2015 - 10:16
Спрошу еще здесь.У ребенка стал хриплый голос.Днем еще не так,а под вечер особенно слышно.Горло не болит,но на всякий случай брызгаю ингалиптом. Ни кашля ничего больше нет Слава Богу. Чем лечить?
Koshka
-
Місто:Toronto, Canada
-
Ім'я:Koshka
Опубліковано 01 серпень 2015 - 10:19
К врачу обратитесь. Спрошу еще здесь.У ребенка стал хриплый голос.Днем еще не так,а под вечер особенно слышно.Горло не болит,но на всякий случай брызгаю ингалиптом. Ни кашля ничего больше нет Слава Богу. Чем лечить?
Опубліковано 01 серпень 2015 - 10:35
Такое мне воображение нарисовало, жуть! Надо высыпаться ))
"Молчание ягнят"
Ifigenija
-
Місто:Полтава. Район автовокзала
-
Ім'я:Женя
Опубліковано 01 серпень 2015 - 11:01
У малого второй вечер подряд высокая температура , но никаких других симптомов. Вот что на это думать ? В Пт в сад не пошли , думали простудился ,а он огурчиком , но вечером снова вялый и температура(( а так все норм...
Lady_L
-
Місто:Полтава (Левада)
-
Ім'я:Людмила
Опубліковано 01 серпень 2015 - 15:32
У малого второй вечер подряд высокая температура , но никаких других симптомов. Вот что на это думать ? В Пт в сад не пошли , думали простудился ,а он огурчиком , но вечером снова вялый и температура(( а так все норм...
Такая вирусная инфекция. У нас такое было в прошлом году - пять дней т-ра повышалась и больше ничего. Вызовите врача.
Ifigenija
-
-
Опубліковано 01 серпень 2015 - 16:42
Такая вирусная инфекция. У нас такое было в прошлом году - пять дней т-ра повышалась и больше ничего. Вызовите врача.
а врач зачем?)) если нет симптомов чего его гонять?
mismouse
-
-
Опубліковано 01 серпень 2015 - 18:21
Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, недорогую швею или мастерскую по ремонту одежды - юбку ушить хочу на 1-2 размера.
Лёлик
-
Місто:Полтава, левада
-
Ім'я:Оля :)
Опубліковано 01 серпень 2015 - 20:59
Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, недорогую швею или мастерскую по ремонту одежды - юбку ушить хочу на 1-2 размера.
Левада подойдет?
mismouse
-
-
Опубліковано 01 серпень 2015 - 21:43
Ох, далековато. Мне бы центр или Браилки.
Но на всякий случай напишите,пожалуйста, вдруг ничего больше не найду.
Опубліковано 01 серпень 2015 - 21:50
Я коли жила на 11 школі, зверталася в ремонт одягу у переході на 11 школі. вони за вшивання тоді бралися.
Лёлик
-
Місто:Полтава, левада
-
Ім'я:Оля :)
Опубліковано 01 серпень 2015 - 21:57
Ремонт одежды...на ул.Чураивны Галина 0956087221
Опубліковано 01 серпень 2015 - 22:35
На баленко белое двухэтажное здание, за рынком перед спортплощадкой птушной
Ifigenija
-
-
Опубліковано 02 серпень 2015 - 13:04
Девочки никому не нужны фиксики со светящимися головами (Папус и Мася) по 50 грн ? Себе буду заказывать , но там продаются упаковкой и 2 лишних остается. В Симбе и т.д. Такие дороже.
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|