Обо всём 35
Розпочатий з nadin, 28 тра 2015 09:13
1971 відповідей у цій темі
Katerina
-
Місто:Полтава, Авиагородок
-
Ім'я:Катерина
Опубліковано 21 червень 2015 - 15:48
я теж про таке мріяла 5 років тому)) а в реальності - недороблений паркан, 4 сотки бур'янів по пояс, купа будматеріалів у дворі і плани на майбутню 5-річку що доробити і де на все це взяти гроші і час..
Ох. Бурьян это конечно мое . По дому и стрй материалам, у мужа руки стоят, ему всякие работы по ремонту и дому нравятся, за садом смотрел бы с удовольствием... Опять таки мечты, а как известно, мечтать не вредно.
Опубліковано 21 червень 2015 - 16:01
Девочки, была тема по трикотажу Лемуа. Её закрыли?
Я всегда покупала белье лемуа.
Несколько месяцев назад сайт, с которого я всегда покупала перепрофилировался на росийского покупателя. (((((((
Очень жаль.
Опубліковано 21 червень 2015 - 16:10
Несколько месяцев назад сайт, с которого я всегда покупала перепрофилировался на росийского покупателя. (((((((
Очень жаль.
Вот это да! Жаль((
Спасибо!
Lady_L
-
Місто:Полтава (Левада)
-
Ім'я:Людмила
Опубліковано 21 червень 2015 - 16:10
Очень жаль.
Лемуа - это же донецкая фабрика.
Опубліковано 21 червень 2015 - 16:11
Лемуа - это же донецкая фабрика.
Ну и что .
Опубліковано 21 червень 2015 - 18:49
Ох. Бурьян это конечно мое . По дому и стрй материалам, у мужа руки стоят, ему всякие работы по ремонту и дому нравятся, за садом смотрел бы с удовольствием... Опять таки мечты, а как известно, мечтать не вредно.
У Моего мужа тоже стоят, но хочется доделать слишком много, не успеваем. Да и дом это вечная работа, всегда есть, чтоподправить.
Опубліковано 21 червень 2015 - 18:57
Підскажіть магазини гардин 
Опубліковано 21 червень 2015 - 19:03
Підскажіть магазини гардин 
На алмазном, как ехать в сторону центра, есть магазин Шторы, еще есть если не ошибаюсь, как идти на 23-е сентября, от алмазного
Відредаговано bagira119, 21 червень 2015 - 19:05.
Lady_L
-
Місто:Полтава (Левада)
-
Ім'я:Людмила
Опубліковано 21 червень 2015 - 19:03
Если раньше в "Симбе" и "Умке" было много продукции Лемуа, а сейчас нет, но можно предположить, что фабрика или не работает или, как вы сами написали:
Очень жаль.
Natalina
-
Місто:Полтава, Левада
-
Ім'я:Наталья
Опубліковано 21 червень 2015 - 19:50
Девочки, была тема по трикотажу Лемуа. Её закрыли?
Да, Лена закрыла СП, она писала ,что фабрику бомбили( отправок, соответственно, не было(
Linn
-
Місто:Полтава, Мотель
-
Ім'я:Елена
Опубліковано 21 червень 2015 - 21:26
Подскажите, пожалуйста, где на Леваде остановка "Южная"?
Natalina
-
Місто:Полтава, Левада
-
Ім'я:Наталья
Опубліковано 21 червень 2015 - 21:38
Южная - предпоследняя или следующая после Вавилова (фуршет).
Елена С.
-
Місто:Полтава, Алмазный
-
Ім'я:Лена
Опубліковано 21 червень 2015 - 21:40
Южная - предпоследняя или следующая после Вавилова (фуршет).
+1
Polina506
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Полина
Опубліковано 21 червень 2015 - 21:41
Девочки, посоветуйте, пожалуйста, куда сходить с ребёнком на день рождения, нам годов будет. Интересуют развлечения для малого и кафе какое-нибудь.
Опубліковано 21 червень 2015 - 21:53
Polina506
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Полина
Опубліковано 21 червень 2015 - 21:57
Опубліковано 21 червень 2015 - 23:24
О различии полов и взглядов.
Её дневник:
Сегодня вечером мой муж вел себя очень странно. Мы договорились поужинать в нашем любимом ресторанчике. Я целый день ходила по магазинам с подружками и немного опоздала в ресторан, думала, что его огорчило именно это. Разговор не клеился, и я предложила переместиться в более тихое место, чтобы мы могли спокойно поговорить.
Он согласился, но разговорчивей от этого не стал. Я спросила его, что случилось, а он сказал, что ничего не случилось. Я спросила его, виновата ли я в том, что он расстроен. Он сказал, что вовсе не расстроен, что я ни в чем не виновата, и что беспокоиться совершенно не о чем. По дороге домой я сказала ему, что люблю его. Он улыбнулся и продолжал следить за дорогой. Я не могу объяснить его поведение, не могу понять, почему он не ответил, что тоже любит меня. Когда мы пришли домой, я почувствовала, что совсем потеряла его, что он не хотел иметь со мной ничего общего. Он просто тихо сидел на диване и смотрел телевизор. Он все так же казался таким далеким и отстраненным. Наконец, все также в полной тишине, я сказала, что иду спать. Через 15 минут он тоже пришел в спальню. Я чувствовала, что его что-то беспокоит, и его мысли витают где-то далеко отсюда. Он уснул, а я проплакала полночи. Я не знаю, как мне быть. Я знаю, что в мыслях он где-то в другом месте. Моя жизнь рушится…
Его дневник:
Мотоцикл так и не заводится, и не могу понять, почему.
Опубліковано 21 червень 2015 - 23:35
Кто-то ходил в школу кавомана? А то вроде и хочется и не определюсь надо ли
Опубліковано 21 червень 2015 - 23:41
Прочитала на кидстафе темку в советчице, а оказалась новость из Полтавы. Кто живет на Леваде что-то слышал об этом http://sovet.kidstaf...uestion-1023488
Опубліковано 21 червень 2015 - 23:50
я живу рядом. Давно було. Минулої осени. Дівчина дійсно молода, жила НЕ в цьому будинку, була активною прихожанкою якоїсь церкви (не християнської), чула плітки що тієї, яка біля фуршета.
Відредаговано mitera, 21 червень 2015 - 23:51.
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|