Переживаємо зубки
Розпочатий з Sana, 09 кві 2009 09:21
2333 відповідей у цій темі
Опубліковано 14 березень 2015 - 20:06
Купите себе успокоительного, сначала при зубах пригодится, потом при всех переходных возрастах - и так до бесконечности)))
Если серьезно - то рановато Вы начали. Можно Нурофен от температуры припасти. Гели - отзывы разные, только пробовать нужно. Можно еще свечи Вибуркол - их детям от всего назначают.
Я лично - только раз Нурофен давала от температуры плюс ГВ всенощно. Я не верила в остальное и не хотела ребенку что-то лишнее давать. Права ли была - не знаю. Подруга - и гели, и Вибуркол. Говорила, что помогает.
Опубліковано 14 березень 2015 - 20:20
Купите себе успокоительного, сначала при зубах пригодится, потом при всех переходных возрастах - и так до бесконечности)))
Если серьезно - то рановато Вы начали. Можно Нурофен от температуры припасти. Гели - отзывы разные, только пробовать нужно. Можно еще свечи Вибуркол - их детям от всего назначают.
Я лично - только раз Нурофен давала от температуры плюс ГВ всенощно. Я не верила в остальное и не хотела ребенку что-то лишнее давать. Права ли была - не знаю. Подруга - и гели, и Вибуркол. Говорила, что помогает.
А вибрукол детский бывает? Или обычный? Просто мне его перед родами назначали.
Опубліковано 14 березень 2015 - 20:23
Опубліковано 14 березень 2015 - 21:51
Наташа правильно сказала про успокоительное и про рано собрались)) У нас вот зубы полезли около 9 месяцев. И с тех пор ни разу еще никакими гелями не пользовались. Был у нас дентокинд куплен потому что когда простудились, педиатр назначила. С тех пор при необходимости даю, как по мне, это лучше чем гели, хотя это наверное смотря как зубы лезут.
Опубліковано 14 березень 2015 - 22:13
Наташа правильно сказала про успокоительное и про рано собрались)) У нас вот зубы полезли около 9 месяцев. И с тех пор ни разу еще никакими гелями не пользовались. Был у нас дентокинд куплен потому что когда простудились, педиатр назначила. С тех пор при необходимости даю, как по мне, это лучше чем гели, хотя это наверное смотря как зубы лезут.
Может я и правда рано начинаю паниковать. Но все таки хочу быть готовой. До сих пор помню как колики переживала тяжело, сама плакала над малышкой, так что к зубам решила заранее быть готовой.
Опубліковано 14 березень 2015 - 22:56
А можно давать нурофен масику (зубки режутся), но температуры нету?
Опубліковано 15 березень 2015 - 04:35
В теории можно в качестве обезболивающего. Но стоит ли.
limara
-
Місто:Полтава - Мачухи
-
Ім'я:Оля. На "ти"!))))
Опубліковано 15 березень 2015 - 07:03
Девочки после завтра нам 4 месяца. Решила я активно готовиться к зубкам! Дцмаеться мне что скоро. Подскажите, что купить в апетечку, читала много про разные мази для десен, цены на них очень высокие, они реально помогают? Что ещё стоит купить, какое лучше жаропонижающее взять. Вообщем поделитесь опытом плиз....
А в нас "скоро" продолжається))))
Опубліковано 15 березень 2015 - 07:41
А в нас "скоро" продолжається))))
Я почему то думаю, что скоро потому что очень много слюны и в рот активно все тащим
Опубліковано 15 березень 2015 - 08:30
В теории можно в качестве обезболивающего. Но стоит ли.
Вчера вечером был кошмар!Дентокинд закончились, а малой хнычет, ноет, плачет, все не так, все не то.....даже на руках (такого еще не было!)
Бедненький.....первые зубки были не такими тяжелыми
Опубліковано 15 березень 2015 - 08:37
Я почему то думаю, что скоро потому что очень много слюны и в рот активно все тащим
Так у нас все что вы описываете началось еще в 2 месяца, а первые зубы появились аж в 5 мес!А сейчас наверное еще наклевываются так как дня три у нас полнейший ужас!Со мной кума поделилась дентокиндом...уже закончился,надо покупать. А вчера дала на ночь нурофен...хотя температуры не было, но там вроде ж в инструкции пишут что и от зубной боли, а в особенности при прорезывании зубов....то хоть через час заснул и ночью более менее мы все чуть поспали....
Гелями всяками никогда не пользовались ни я, ни кума моя....читала что они вредны...хотя невестка племяшке мазала, им помогало, выросла здоровая девочка) Каждый выбирает сам для своего ребенка,..)
Опубліковано 16 березень 2015 - 10:56
У нас первые зубки вылезли тоже около 9 месяцев, сейчас 3 внизу и пытаются пробиться верхние. Дочка иногда капризничает и отказывается от прикорма, но пока терпимо, так что мы ничем не мажем. Пока. Всё-таки все эти гели тоже не слишком полезны, да и цена кусается, что б просто так купить и положить в аптечку на случай вдруг понадобится. От температуры у меня в холодильнике лежит нурофен и детский ибупрофен (на всякий случай), а насчёт зубов мы с мужем пока решили, что, если увидим, что ребёнок сильно мучается - то купим и будем мазать (а пока мучаемся мы - нас уже закусала и с рук не слазит ).
limara
-
-
Опубліковано 20 березень 2015 - 11:12
Юхуууу! В Юляшки перші два зубика в низу показалися)))
Опубліковано 20 березень 2015 - 12:17
Юхуууу! В Юляшки перші два зубика в низу показалися)))
Поздравляю!)) Вот и вы дождались свои зубики))
Я уже вся обкусанная хожу)))
Опубліковано 20 березень 2015 - 15:38
Нам вчера при осмотре педиатр сказала, что зубы на подходе. На нижней десенке уже белая точечка виднеется, возможно и наш первый зубик))
limara
-
-
Опубліковано 20 березень 2015 - 15:43
Нам вчера при осмотре педиатр сказала, что зубы на подходе. На нижней десенке уже белая точечка виднеется, возможно и наш первый зубик))
На у вівторок так сказали. А сьогодні дивлюся вже проклюнулься))))
Katyushka
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Екатерина
Опубліковано 22 березень 2015 - 09:07
А у нас первый зубик появился и второй пытается проклюнуться
Відредаговано Katyushka, 22 березень 2015 - 10:10.
missi2006
-
Місто:Полтава, Мотель
-
Ім'я:Алина
Опубліковано 23 березень 2015 - 12:17
У нас нижние два зубика прорезались в 6 мес и 1 день. Слюни начались ещё в 3 мес и дёсны опухали. Сейчас такая смешная, зубастенькая. Наверное следующий зубик ( вверху) на подходе. Всё в рот тянет, плохо спит, всё время на руках, очень капризная, плачет от любой мелочи. Первые зубки никак не обезболивала, но сейчас стало просто невыносимо. Буду идти в аптеку за Дентокиндом. Девочки, подскажите как правильно его давать?
А у нас первый зубик появился и второй пытается проклюнуться
Поздравляю!
Опубліковано 23 березень 2015 - 20:47
Девочки, подскажите как правильно его давать?
там будет инструкция и все описано как и сколько давать
irenita
-
Місто:решетиловка
-
Ім'я:Ирина, ко мне на ты
Опубліковано 27 березень 2015 - 20:13
Ура! Наш первый зубик прорезался!!! Теперь кусаем маму...Нам 5 мес и 27 дней!
Відредаговано irenita, 27 березень 2015 - 20:13.
1 користувачів читають цю тему
0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|