Обо всём 29
Розпочатий з slm, 23 гру 2014 01:05
1993 відповідей у цій темі
Katyushka
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Екатерина
Опубліковано 31 січень 2015 - 23:04
ну вот и докажи мне, что я не права -- очень интересно почитать аргументы. Мне очень хочется увидеть другую точку зрения в отличии от моей. Но указывать и приказывать ты будешь кому то другому, но не мне)))
Почему-то после этого сообщения пришла в голову эта цитата:
"- В чем секрет твоего спокойствия? - Я никогда не спорю с дураками. - Но это же невозможно!!! - Ну, невозможно,- так невозможно."
Відредаговано Katyushka, 31 січень 2015 - 23:40.
Polinka78
-
Місто:Полтава -Paris, France
-
Ім'я:Olga
Опубліковано 31 січень 2015 - 23:04
філігранні?
Ні, там якась така назва, типу тіпси, тріпси, ...
Опубліковано 31 січень 2015 - 23:06
я с тобой согласна. Но скажи, где хамовитость от меня в том самом первом сообщении, от которого эта тема потянулась? а кто помнит из чего все началось?
Хамство было уже во втором посте. На вполне невинный вопрос , а всем ли малознакомым людям Вы тыкаете. Но думаю, просто вопрос " а не боишься ли ты нарваться....?" не слишком подходит для приятного знакомства и дальнейшего приятного общения. Не располагает как-то. Но " то таке", если бы не дальнейшие разговоры про леди, дам и товарищей то уже давно бы проехали.
Опубліковано 31 січень 2015 - 23:14
Ні, там якась така назва, типу тіпси, тріпси, ...
Техника Wire Wrap, встречала только такое название. Или конкретное украшение?
Відредаговано Светлана, 31 січень 2015 - 23:14.
Опубліковано 31 січень 2015 - 23:19
Хамство было уже во втором посте. На вполне невинный вопрос , а всем ли малознакомым людям Вы тыкаете. Но думаю, просто вопрос " а не боишься ли ты нарваться....?" не слишком подходит для приятного знакомства и дальнейшего приятного общения. Не располагает как-то. Но " то таке", если бы не дальнейшие разговоры про леди, дам и товарищей то уже давно бы проехали.
тыкаю всем как попало, как придется, да такая я вот(((. а вот " а не боишься ли ты нарваться....?" я об этом задумалась бы прежде, чем каким то отморозкам замечания делать.. ну то такое..
Annuska, давайте меньше дерзить, хамить и язвить. Вы немного перегибаете палку. Соблюдайте правила форума. Надеюсь на понимание.
никак не могу найти, где правила форума. Можно ссылку?
Polinka78
-
-
Опубліковано 31 січень 2015 - 23:20
Техника Wire Wrap, встречала только такое название. Или конкретное украшение?
Так! Точно, це воно. Я тепер згадала, не тріпси/..., а каффи))) Їх теж інколи в цій техніці роблять.
Опубліковано 31 січень 2015 - 23:22
Там про "выгнать" было? Мне показалось, что про пройти мимо. Тогда вопрос снят))). Я вообще не сторонник указывания людям на их недостатки, если это не недостатки в работе.
А может мы привыкли перекладывать своих тараканов на других? Если люди сами пили в школьные годы, то им кажется, что и дети вокруг сплошь "пьяное стадо"; если сами курили в таком возрасте, кажется, что все вокруг такие и мир враждебен.
Хотите верьте, хотите нет, при мне никто не употребляет нецензурных слов. Правда, не могу вспомнить и толпы неадекватных подростков.
У меня встречный вопрос: в каком чёрном мире вы живёте? Везде четырёхлетние дети с камнями, подростки с бутылками и косяками травки. Страшно на улицу выйти .
Пффф! Я до закінчення школи ні пила ні палила, а от нецензурним словам мене навчили класі в 5-му. При чому ржали наді мною всим класом, бо я цих слів не знала.
Те, що з вами не говорять так (напевне ваші діти чи діти знайомих?) ще не говорить про те, що ці діти не спілкуються так між собою чи з незнайомими.
Про "вигнати". Там дівчата ділились тим, що роблять зауваження не культурним людям, я і написала, що я б не робила. Повз них хожу, все ж таки там моя бабуся живе. Ну точніше обходжу майданчик і йду далі, навіщо лізти на голову їм, наступати на пляшки, нюхати нікотин і т, д. і я не писала, що скрізь такі люди і компанії! Я привела КОНКРЕТНИЙ випадок, навіщо придиратись?
Опубліковано 31 січень 2015 - 23:23
Так! Точно, це воно. Я тепер згадала, не тріпси/..., а каффи))) Їх теж інколи в цій техніці роблять.
А, типу сережок, на все вухо?
Опубліковано 31 січень 2015 - 23:25
Почему-то после этого сообщения пришла в голову эта цитата:
"- В чем секрет твоего спокойствия? - Я никогда не спорю с дураками. - Но это же невозможно!!! - Ну, невозможно,- так невозможно."
ну чем то похожа эта фраза -- "Не спорь с дураком, он сначала опустит до своего уровня, а потом задавит опытом" , но я знаю еще интереснее фразы и могу поделиться. Ты хочешь чтоб мы в этой теме начали постить крутые фразы или просто меня задавить? а зачем? Хочешь чтоб меня забанили или просто я перестала писать? а зачем?
Polinka78
-
-
Опубліковано 31 січень 2015 - 23:25
А, типу сережок, на все вухо?
Ага, ті що кріпляться на вушну раковину.
Подружка на ФБ виставила фото прикрас, сама наробила, а мене переклинило, не згадаю назву і все тут).
Опубліковано 31 січень 2015 - 23:26
я с тобой согласна. Но скажи, где хамовитость от меня в том самом первом сообщении, от которого эта тема потянулась? а кто помнит из чего все началось?
Да почему опять на ты??? Вы знакомы со Светой, она разрешила перейти с ней на "ты"??
тыкаю всем как попало, как придется, да такая я вот(((
Так не стоит этим хвалиться. Вы любите эпатаж? Поверьте, я тоже люблю) но для этого есть куча других способов.
Опубліковано 31 січень 2015 - 23:27
я в детстве розы из проволоки делала, а названия такого и не вспомню(((
Ifigenija
-
Місто:Полтава. Район автовокзала
-
Ім'я:Женя
Опубліковано 31 січень 2015 - 23:27
ну я не знаю, конечно... но цены в Августине довольно не дешевые и в случае, когда с деньгами не очень, там откровенно дорого
там акция 4 л пива + большая тарелка закусок (три вида колбасок, крылышки 10шт , луковые кольца) за 180 грн )) нас будет пятеро или четверо )) к тому же мне на все остальное меню -20%,как имениннице))
Опубліковано 31 січень 2015 - 23:28
Ну не обязательно на все. У меня например небольшая клипса на верхнюю часть уха, с нее цепочка свисает и цепляется за ту часть серьги, которая уже в стандартной дырочке. Обожаю каффы)))
Девушки, да проигнорьте, и попустит человека, не будет к чему придалбываться. Лично мне противно отвечать на вопросы и разговаривать с такими людьми, ничего ведь не втолкуешь, зачем зря тратить время, лучше его приятно потратить на общение с более приятными людьми))
Опубліковано 31 січень 2015 - 23:30
Добавлю. Я работаю с людьми (ну, многие знают)). Так вот, заметила закономерность - тот, кто при первом общении сразу начинает тыкать, это обычно люди с низким уровнем образования. При чем даже неважно как они одеты - модно "по-городскому" или нет. Дальнейшее общение обычно подтверждает теорию.
Опубліковано 31 січень 2015 - 23:32
Да почему опять на ты??? Вы знакомы со Светой, она разрешила перейти с ней на "ты"??
Так не стоит этим хвалиться. Вы любите эпатаж? Поверьте, я тоже люблю) но для этого есть куча других способов.
вот всех желающих обращение на "вы" "вы" "Вы", "ты" "Ты" "ТЫ" и тд можно как то систематизировать и обозначить? ну хоть в подписях пишите -- "обращайтесь ко мне так то.." ну как вас еще распознать?
Опубліковано 31 січень 2015 - 23:33
там акция 4 л пива + большая тарелка закусок (три вида колбасок, крылышки 10шт , луковые кольца) за 180 грн )) нас будет пятеро или четверо )) к тому же мне на все остальное меню -20%,как имениннице))
Ой, я бы шла. Отличная акция!)) (чи пойти нажраться? а где этот Августин?)
Juliett
-
Місто:Полтава, Алмазный
-
Ім'я:Юлия
Опубліковано 31 січень 2015 - 23:35
Ой, я бы шла. Отличная акция!)) (чи пойти нажраться? а где этот Августин?)
Напротив парка Победы.
Когда я была выпускницей вуза 2010 или 2011 точно не помню год акции, была акция в бургер клабе 4 стакана плюс 3 в подарок пива. Я и не знала что его может столько влезть...
myrawka
-
Місто:Полтава, Алмазный
-
Ім'я:Оксана
Опубліковано 31 січень 2015 - 23:36
Как думаете ,посидеть в пивоварне Августин небольшой компанией на ДР это неплохо будет ? У нас нашла отзывы фиг знает за какое число )) может есть свежие впечатления . Была там осенью , то понравилось . А теперь с деньгами на ДР не очень , пиццерии и суши поперек горла , боулинг ,наверно,не оценю ... Хочется отвлечься немного ))
Мы были небольшой компанией в "Августине" в центре перед Новым годом...Впечатление одно - грусть-печаль...лучше бы сходили в другое заведение! Салаты (был "Цезарь", овощной и еще какой-то) - совсем не вкусные, вместо соусов какая-то жижа, пиццу хуже нигде не ела. По поводу обслуживания - было ощущение, что официантка первый день на работе(( Да и в соотношении цена-качество дороговато. Если вам хотелось именно в пивоварню, то намного лучше Beer House)
Опубліковано 31 січень 2015 - 23:36
Напротив парка Победы.
Когда я была выпускницей вуза 2010 или 2011 точно не помню год акции, была акция в бургер клабе 4 стакана плюс 3 в подарок пива. Я и не знала что его может столько влезть...
Это там где пиццерия внизу гостиницы? (Моя любимая...))
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|