Перехід до вмісту

Фотографія

Обо всём 29

• Ця тема заблокована Ця тема заблокована
1993 відповідей у цій темі

#1661 Katyushka

Katyushka

Абітурієнтка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 311 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Екатерина

Нагороди

Опубліковано 31 січень 2015 - 23:04

ну вот и докажи мне, что я не права -- очень интересно почитать аргументы. Мне очень хочется увидеть другую точку зрения в отличии от моей. Но указывать и приказывать ты будешь кому то другому, но не мне)))

Почему-то после этого сообщения пришла в голову эта цитата:

"- В чем секрет твоего спокойствия? - Я никогда не спорю с дураками. - Но это же невозможно!!! - Ну, невозможно,- так невозможно." :bye-12: 

Відредаговано Katyushka, 31 січень 2015 - 23:40.

#1662 Polinka78

Polinka78

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 6 340 повідомлення
  • Місто:Полтава -Paris, France
  • Ім'я:Olga

Нагороди

2    2    2         

Опубліковано 31 січень 2015 - 23:04

філігранні?

Ні, там якась така назва, типу тіпси, тріпси, ...

#1663 Светлана

Светлана

Чудеса случаются!

• Довгожителі
  • 5 807 повідомлення

Нагороди

3    2    4    2    2   

Опубліковано 31 січень 2015 - 23:06

я с тобой согласна. Но скажи, где хамовитость от меня в том самом первом сообщении, от которого эта тема потянулась? а кто помнит из чего все началось?

Хамство было уже во втором посте. На вполне невинный вопрос , а всем ли малознакомым людям Вы тыкаете. Но думаю, просто вопрос " а не боишься ли ты нарваться....?"  не слишком подходит для приятного знакомства и дальнейшего приятного общения. Не располагает как-то.  Но " то таке", если бы не дальнейшие разговоры про леди, дам и товарищей то уже давно бы проехали.  

#1664 Светлана

Светлана

Чудеса случаются!

• Довгожителі
  • 5 807 повідомлення

Нагороди

3    2    4    2    2   

Опубліковано 31 січень 2015 - 23:14

Ні, там якась така назва, типу тіпси, тріпси, ...

Техника Wire Wrap, встречала только такое название. Или конкретное украшение?

Відредаговано Светлана, 31 січень 2015 - 23:14.

#1665 Annuska

Annuska

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 815 повідомлення

Опубліковано 31 січень 2015 - 23:19

Хамство было уже во втором посте. На вполне невинный вопрос , а всем ли малознакомым людям Вы тыкаете. Но думаю, просто вопрос " а не боишься ли ты нарваться....?"  не слишком подходит для приятного знакомства и дальнейшего приятного общения. Не располагает как-то.  Но " то таке", если бы не дальнейшие разговоры про леди, дам и товарищей то уже давно бы проехали.  

тыкаю всем как попало, как придется,  да такая я вот(((. а вот " а не боишься ли ты нарваться....?" я об этом задумалась бы прежде, чем каким то отморозкам замечания делать.. ну то такое..

Annuska, давайте меньше дерзить, хамить и язвить. Вы немного перегибаете палку. Соблюдайте правила форума. Надеюсь на понимание.

никак не могу найти, где правила форума. Можно ссылку?

#1666 Polinka78

Polinka78

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 6 340 повідомлення

Нагороди

2    2    2         

Опубліковано 31 січень 2015 - 23:20

Техника Wire Wrap, встречала только такое название. Или конкретное украшение?

Так! Точно, це воно. Я тепер згадала, не тріпси/..., а каффи))) Їх теж інколи в цій техніці роблять.
  • Annuska це подобається

#1667 Ipiha

Ipiha

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 11 821 повідомлення
  • Ім'я:Ира

Нагороди

Опубліковано 31 січень 2015 - 23:22

Там про "выгнать" было? Мне показалось, что про пройти мимо. Тогда вопрос снят))). Я вообще не сторонник указывания людям на их недостатки, если это не недостатки в работе.

А может мы привыкли перекладывать своих тараканов на других? Если люди сами пили в школьные годы, то им кажется, что и дети вокруг сплошь "пьяное стадо"; если сами курили в таком возрасте, кажется, что все вокруг такие и мир враждебен.

Хотите верьте, хотите нет, при мне никто не употребляет нецензурных слов. Правда, не могу вспомнить и толпы неадекватных подростков.

У меня встречный вопрос: в каком чёрном мире вы живёте? Везде четырёхлетние дети с камнями, подростки с бутылками и косяками травки. Страшно на улицу выйти :sarcasm: .

Пффф! Я до закінчення школи ні пила ні палила, а от нецензурним словам мене навчили класі в 5-му. При чому ржали наді мною всим класом, бо я цих слів не знала.

Те, що з вами не говорять так (напевне ваші діти чи діти знайомих?) ще не говорить про те, що ці діти не спілкуються так між собою чи з незнайомими.

Про "вигнати". Там дівчата ділились тим, що роблять зауваження не культурним людям, я і написала, що я б не робила. Повз них хожу, все ж таки там моя бабуся живе. Ну точніше обходжу майданчик і йду далі, навіщо лізти на голову їм, наступати на пляшки, нюхати нікотин і т, д.

і я не писала, що скрізь такі люди і компанії! Я привела КОНКРЕТНИЙ випадок, навіщо придиратись?

#1668 Светлана

Светлана

Чудеса случаются!

• Довгожителі
  • 5 807 повідомлення

Нагороди

3    2    4    2    2   

Опубліковано 31 січень 2015 - 23:23

Так! Точно, це воно. Я тепер згадала, не тріпси/..., а каффи))) Їх теж інколи в цій техніці роблять.

А, типу сережок, на все вухо?

#1669 Annuska

Annuska

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 815 повідомлення

Опубліковано 31 січень 2015 - 23:25

Почему-то после этого сообщения пришла в голову эта цитата:

"- В чем секрет твоего спокойствия? - Я никогда не спорю с дураками. - Но это же невозможно!!! - Ну, невозможно,- так невозможно." :bye-12: 

ну чем то похожа эта фраза -- "Не спорь с дураком, он сначала опустит до своего уровня, а потом задавит опытом" , но я знаю еще интереснее фразы и  могу поделиться. Ты хочешь чтоб мы в этой теме начали постить крутые фразы или просто меня задавить? а зачем? Хочешь чтоб меня забанили или просто я перестала писать? а зачем?

#1670 Polinka78

Polinka78

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 6 340 повідомлення

Нагороди

2    2    2         

Опубліковано 31 січень 2015 - 23:25

А, типу сережок, на все вухо?

Ага, ті що кріпляться на вушну раковину.

Подружка на ФБ виставила фото прикрас, сама наробила, а мене переклинило, не згадаю назву і все тут).

#1671 N3KRO

N3KRO

казяффка

• Завсідники
  • 4 656 повідомлення
  • Місто:ДКПТК
  • Ім'я:Вика

Нагороди

Опубліковано 31 січень 2015 - 23:26

я с тобой согласна. Но скажи, где хамовитость от меня в том самом первом сообщении, от которого эта тема потянулась? а кто помнит из чего все началось?

Да почему опять на ты??? Вы знакомы со Светой, она разрешила перейти с ней на "ты"??

тыкаю всем как попало, как придется,  да такая я вот(((

Так не стоит этим хвалиться. Вы любите эпатаж? Поверьте, я тоже люблю) но для этого есть куча других способов.

#1672 Annuska

Annuska

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 815 повідомлення

Опубліковано 31 січень 2015 - 23:27

я в детстве розы из проволоки делала, а названия такого и не вспомню(((

#1673 Ifigenija

Ifigenija

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 249 повідомлення
  • Місто:Полтава. Район автовокзала
  • Ім'я:Женя

Нагороди

Опубліковано 31 січень 2015 - 23:27

ну я не знаю, конечно... но цены в Августине довольно не дешевые и в случае, когда с деньгами не очень, там откровенно дорого

там акция 4 л пива + большая тарелка закусок (три вида колбасок, крылышки 10шт , луковые кольца) за 180 грн )) нас будет пятеро или четверо )) к тому же мне на все остальное меню -20%,как имениннице)) 

#1674 Асмо

Асмо

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 6 251 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 31 січень 2015 - 23:28

Ну не обязательно на все. У меня например небольшая клипса на верхнюю часть уха, с нее цепочка свисает и цепляется за ту часть серьги, которая уже в стандартной дырочке. Обожаю каффы)))

Девушки, да проигнорьте, и попустит человека, не будет к чему придалбываться. Лично мне противно отвечать на вопросы и разговаривать с такими людьми, ничего ведь не втолкуешь, зачем зря тратить время, лучше его приятно потратить на общение с более приятными людьми))

#1675 N3KRO

N3KRO

казяффка

• Завсідники
  • 4 656 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 31 січень 2015 - 23:30

Добавлю. Я работаю с людьми (ну, многие знают)). Так вот, заметила закономерность - тот, кто при первом общении сразу начинает тыкать, это обычно люди с низким уровнем образования. При чем даже неважно как они одеты - модно "по-городскому" или нет. Дальнейшее общение обычно подтверждает теорию.

#1676 Annuska

Annuska

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 815 повідомлення

Опубліковано 31 січень 2015 - 23:32

Да почему опять на ты??? Вы знакомы со Светой, она разрешила перейти с ней на "ты"??

Так не стоит этим хвалиться. Вы любите эпатаж? Поверьте, я тоже люблю) но для этого есть куча других способов.

вот всех желающих обращение на "вы" "вы" "Вы", "ты" "Ты" "ТЫ" и тд можно как то систематизировать и обозначить? ну хоть в подписях пишите -- "обращайтесь ко мне так то.." ну как вас еще распознать?

#1677 N3KRO

N3KRO

казяффка

• Завсідники
  • 4 656 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 31 січень 2015 - 23:33

там акция 4 л пива + большая тарелка закусок (три вида колбасок, крылышки 10шт , луковые кольца) за 180 грн )) нас будет пятеро или четверо )) к тому же мне на все остальное меню -20%,как имениннице)) 

Ой, я бы шла. Отличная акция!)) (чи пойти нажраться? :xixixi:  а где этот Августин?)

#1678 Juliett

Juliett

♥ люблю Женюльку ♥

• Завсідники
  • 4 227 повідомлення
  • Місто:Полтава, Алмазный
  • Ім'я:Юлия

Нагороди

Опубліковано 31 січень 2015 - 23:35

Ой, я бы шла. Отличная акция!)) (чи пойти нажраться? :xixixi:  а где этот Августин?)

Напротив парка Победы.

Когда я была выпускницей вуза 2010 или 2011 точно не помню год акции, была акция в бургер клабе 4 стакана плюс 3 в подарок пива. Я и не знала что его может столько влезть...

#1679 myrawka

myrawka

Дітлашня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 145 повідомлення
  • Місто:Полтава, Алмазный
  • Ім'я:Оксана

Нагороди

2            

Опубліковано 31 січень 2015 - 23:36

Как думаете ,посидеть в пивоварне Августин небольшой компанией на ДР это неплохо будет ? У нас нашла отзывы фиг знает за какое число )) может есть свежие впечатления . Была там осенью , то понравилось . А теперь с деньгами на ДР не очень , пиццерии и суши поперек горла , боулинг ,наверно,не оценю ... Хочется отвлечься немного ))

Мы были небольшой компанией в "Августине" в центре перед Новым годом...Впечатление одно - грусть-печаль...лучше бы сходили в другое заведение! Салаты (был "Цезарь", овощной и еще какой-то) - совсем не вкусные, вместо соусов какая-то жижа, пиццу хуже нигде не ела. По поводу обслуживания - было ощущение, что официантка первый день на работе(( Да и в соотношении цена-качество дороговато. Если вам хотелось именно в пивоварню, то намного лучше Beer House) 

#1680 N3KRO

N3KRO

казяффка

• Завсідники
  • 4 656 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 31 січень 2015 - 23:36

Напротив парка Победы.

Когда я была выпускницей вуза 2010 или 2011 точно не помню год акции, была акция в бургер клабе 4 стакана плюс 3 в подарок пива. Я и не знала что его может столько влезть...

Это там где пиццерия внизу гостиницы? (Моя любимая...))

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама