Чи задоволені ви своїм педіатром?
Розпочатий з Joli, 14 лип 2009 22:51
3835 відповідей у цій темі
Опубліковано 06 жовтень 2014 - 19:26
О консультации других специалистов можно договориться только если был на приеме у педиатра этого кабинета. В любом другом случае не записывают. Я хотела записаться на прием к кардиологу и мне ответили, если мы не были на приеме у их педиатра, то к кардиологу не запишут.
Опубліковано 06 жовтень 2014 - 19:33
Девочки кто ходил с детками в частный кабинет на 23 сентября к педиатрам?Отзывы?
мы обращаемся к ним, когда у нас затягивается кашель. результатами довольна, ни разу, ттт, не дошло до АБ, хотя за прошлый "сезон" было 3 бронхита.
Mama Tanja
-
Місто:Полтава Алмазный
-
Ім'я:Татьяна
Опубліковано 06 жовтень 2014 - 21:56
О консультации других специалистов можно договориться только если был на приеме у педиатра этого кабинета. В любом другом случае не записывают. Я хотела записаться на прием к кардиологу и мне ответили, если мы не были на приеме у их педиатра, то к кардиологу не запишут.
А я была и у гастроентеролога и у кардиолога по их договорённости ещё до того как мы начали ходить к педиатру в этот кабинет.
larwww
-
Місто:Полтава, сады-1
-
Ім'я:Лариса
Опубліковано 08 жовтень 2014 - 09:58
ха, нам поменяли участкового была кошель, стала ионина, что у них там делается, интересно это окончательно уже?!
yulichkal
-
Місто:Полтава, Сады 3
-
Ім'я:yulichka
Опубліковано 08 жовтень 2014 - 10:08
ха, нам поменяли участкового была кошель, стала ионина, что у них там делается, интересно это окончательно уже?!
Ионина классная
larwww
-
-
Опубліковано 08 жовтень 2014 - 10:19
Я Знаю, и радуюсь
Опубліковано 08 жовтень 2014 - 10:20
Радуйтесь, если окончательно! Правда, очереди...это что-то...
Опубліковано 08 жовтень 2014 - 10:32
А свой адрес не подскажите? Может, и я порадуюсь?)
larwww
-
-
Опубліковано 08 жовтень 2014 - 10:44
А свой адрес не подскажите? Может, и я порадуюсь?)
Героев сталинграда 34\24
Миссия дозвониться в регистратуру не выполнима, так хотелось точно узнать.
Опубліковано 08 жовтень 2014 - 10:46
Героев сталинграда 34\24
Миссия дозвониться в регистратуру не выполнима, так хотелось точно узнать.
Начинаю радоваться) если точно узнаете, напишите, пожалуйста))
Опубліковано 08 жовтень 2014 - 12:51
А я была и у гастроентеролога и у кардиолога по их договорённости ещё до того как мы начали ходить к педиатру в этот кабинет.
Значит повезло, мне отказали, вернее прямо намекнули - типа приходите на консультацию к нашему педиатру, вначале он должен вас посмотреть, а потом, если посчитает нужным отправит к профильному специалисту
larwww
-
-
Опубліковано 08 жовтень 2014 - 13:25
Начинаю радоваться) если точно узнаете, напишите, пожалуйста))
Дословно " 17 участок пока на приеме Ионина", наверно рано радуемся...
Счастливая
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Люда , ко мне-на "ты"
Опубліковано 08 жовтень 2014 - 14:38
Сьогодні приємні враження від походу в поліклініку, без черги до Іоніної,вона тепер приймає з 8 до 14, замість 11 до 14. Ура!!! І шось пусто взагалі було сьогодні.
Опубліковано 08 жовтень 2014 - 14:51
Сьогодні приємні враження від походу в поліклініку, без черги до Іоніної,вона тепер приймає з 8 до 14, замість 11 до 14. Ура!!!
І шось пусто взагалі було сьогодні.
Я була у вівторок, то до Іоніної теж черга була мінімальна і швиденько продвигалася, а до нашої Онищенко - жах, ще й другу ділянку їй в додачу дали.
Tash
-
-
Ім'я:наТаша
Опубліковано 08 жовтень 2014 - 20:12
Все также недовольна нашим, то что ребёнку 7 и по протоколу его осматривает медсестра, которая только взвесила и рост померяла, да записала с моих слов что умеет. Ни послушать ребенка, ни в горло заглянуть, родничек не смотрели.
Нах он вообще такой осмотр надо?
Опубліковано 08 жовтень 2014 - 20:16
У нас вообще ни разу не спрашивали что ребенок умеет. Я открыла карточку и с удивлением почитала, что там должны быть, отметки про мелкую моторику ребенка, про всякие достижения, что мы уже давно якобы складвыем пирамидку О_о
yulichkal
-
Місто:Полтава, Сады 3
-
Ім'я:yulichka
Опубліковано 08 жовтень 2014 - 20:17
Радуйтесь, если окончательно! Правда, очереди...это что-то...
Раз на раз не приходится - сегодня в 201 очередище было, а к Иониной никого когда мы пришли
svexa
-
Місто:Центральный рынок-Конкорд
-
Ім'я:svexa
Опубліковано 08 жовтень 2014 - 20:29
Девочки можете меня судить сколько угодно но мы взвешивались и марялись дома сообщала Марине Валерьевне по телефону что всё в порядке когда вызывали на привывки то быстро осмотрели и всё а не сидеть там в очередях и ловить вирусы.
Tash
-
-
Ім'я:наТаша
Опубліковано 08 жовтень 2014 - 20:58
Зато рассказали что по их протоколу она в 7 мес уже должна есть мясо, и вообще если нп хочет прикорм есть то дайте ей что-то сладкое, типа яблока, уже ж пора.
Опубліковано 08 жовтень 2014 - 21:21
А чем именно она классная? Вот что у нее, как у врача хорошего?
2 користувачів читають цю тему
0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|