Обо всём 28
Розпочатий з bianco, 13 лис 2014 14:08
1984 відповідей у цій темі
Опубліковано 17 грудень 2014 - 12:06
Девчонки, вопрос к тем, кто получал подарки (коробки конфет) детям на работе. В этом году соцстрах отменил эти подарки? У всех так?
У нас сказали, что один подарок в этом году, кто-то (не запомнила, видимо соцстрах) отменил
Відредаговано tafic, 17 грудень 2014 - 12:06.
Опубліковано 17 грудень 2014 - 12:07
Девочки, ни кто не знает-есть ли какие то напальники для работы на компьютере? Я целыми днями долблю клавиатуру-ногти жалко и пальцы ) пальцы к вечеру болят..а ногти скоро вообще поотпадают ) Вот придумала себе такую весчь ) а есть ли такое в продаже и не знаю )
китайцы придумали такое  но это для защиты, пока лак сохнет) не знаю, как подойдет для клавиатуры но я где-то давно еще читала, сейчас не смогла найти, девушка себе делала из полимерной глины "колпачки" на ногти
bimo4ka03
-
Місто:Полтава Океан
-
Ім'я:Ирина
Опубліковано 17 грудень 2014 - 12:08
Девчонки, вопрос к тем, кто получал подарки (коробки конфет) детям на работе. В этом году соцстрах отменил эти подарки? У всех так?
Мне сказали что до 3-х лет не будут давать подарки (может что-то неправильно поняла). У мамы на работе сами скинулись и купили.
Опубліковано 17 грудень 2014 - 12:09
Мне недавно звонили с работы, чтобы принесла свидетельство о рождении младшей доченьки, чтобы получить подарок.
Відредаговано ludmila_24, 17 грудень 2014 - 12:10.
Опубліковано 17 грудень 2014 - 12:10
У нас выдали и маме, и папе.А в саду на утреннике само собой подарок каждому ребенку был от Деда Мороза (родители вообще не при чем).
Опубліковано 17 грудень 2014 - 12:14
Девчонки, вопрос к тем, кто получал подарки (коробки конфет) детям на работе. В этом году соцстрах отменил эти подарки? У всех так? Да, у нас тоже соцстраховских не будет, будут только профкомовские.
Опубліковано 17 грудень 2014 - 12:15
Девочки, где можно качественно отсканировать фото, чтобы его потом распечатать тоже качественно?
kukuruzzka
-
Місто:Полтава/ Браилки
-
Ім'я:Наталия
Опубліковано 17 грудень 2014 - 12:17
Соцстрах подарки отменил.
У нас выдали и маме, и папе.А в саду на утреннике само собой подарок каждому ребенку был от Деда Мороза (родители вообще не при чем).
В саду дают подарки от Мамая(у нас по крайней мере так),а на работе только профком.
Опубліковано 17 грудень 2014 - 12:18
У вас вже був ранок?
У нас 30 грудня тільки буде.
Опубліковано 17 грудень 2014 - 12:20
Нам відмінили, дарувала пк
в фонде нет денег, отменили в этом году подарки
bil4enya
-
Місто:Полтава - Левада
-
Ім'я:Наталія
У нас так, дали подарунки тільки від профспілки.
У нас ці подарунки входять в оплату за дс
Відредаговано ТАНИКА, 17 грудень 2014 - 12:22.
У вас вже був ранок?
У нас 30 грудня тільки буде.
а ведомости вам не давали подписать?
Ксюни4ка
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Оксана
Опубліковано 17 грудень 2014 - 12:26
А нам дали на работе подарок, я думала это от соцстраха, поскольку из профсоюза вышла давно.
kukuruzzka
-
Місто:Полтава/ Браилки
-
Ім'я:Наталия
Опубліковано 17 грудень 2014 - 12:28
Мне в саду давали подписывать ведомость еще неделю назад,хотя утренник будет 23 числа.
Опубліковано 17 грудень 2014 - 12:31
Які відомості?
Опубліковано 17 грудень 2014 - 12:42
Які відомості?
На получение подарка, их обычно раньше дают на подпись, а подарки выдают уже на празднике
Опубліковано 17 грудень 2014 - 12:46
На получение подарка, их обычно раньше дают на подпись, а подарки выдают уже на празднике
Вперше про таке чую.)
В мин.році, наскільки пам"ятаю, я нічого не підписувала, але подарунок давали.
А взагалі мене просто зацікавило, що у інших садках ранки уже проводять, а у нас чомусь так пізно поставили.
Опубліковано 17 грудень 2014 - 12:47
Я вот вспомнила, что когда ооочень много печатаю, тогда от массажа и ногти быстрее растут. У меня после музыкольной школы такииииие ногти длиннющие отросли, что я таких длинных своих никогда не видела)
1 користувачів читають цю тему
0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|