нет,ещё не мерзла. Померила давление,всегда было 90\60,это для меня нормальное. Сегодня 110\80. Может в этом причина. На гайморит проверюсь,У меня так У дочки было.А на улице голова мерзнет?У меня такое бывает, когда уже холодно, а шапку пока не одела.
Хворіємо ми - мами і тата(((
Розпочатий з Olga_pl, 25 лис 2010 12:24
4139 відповідей у цій темі
#1661Опубліковано 15 жовтень 2015 - 20:37 #1663Опубліковано 17 жовтень 2015 - 16:18
В центре здоровья должен быть #1664Опубліковано 17 жовтень 2015 - 16:43 Девчонки, есть ли у нас частный терапевт чтобы взрослого на выходных послушать? Или где такое можно сделать?
В областной больнице в приемном отделении (1 этаж 8-этажки) круглосуточно дежурит терапевт. Можно обратиться, послушаться, можно рядом и рентген сделать, а при необходимости даже госпитализироваться.
#1665Опубліковано 17 жовтень 2015 - 16:51
8-ми этажки или 9-ти? Я там не сильно ориентируюсь. Это сразу возле памятника и налево? #1668Опубліковано 17 жовтень 2015 - 21:42
Что Вам назначили? Я тоже сейчас лечу, правосторонний хотели в стационар отправить, написала отказ, пробовали кукушку, не помогло, сделали прокол #1670Опубліковано 19 жовтень 2015 - 11:33 Пришла, поплАчусь. Я болела ухом. Или носом. Наука так и не определилась)))) Началось все с удаленного зуба мудрости - начало болеть горло, насморк, потом заболело ухо. Приступ боли сняла, дальше - капала Отипакс и ставила ватку с борной к- той. Паралельно назначила себе Умкалор. Ухо болеть перестало, но ходила я как чумная: чувство как при температуре. Неделю. Догадіваюсь, что проблема обострилась из-за невозможности нормально отлежаться дня три: школа, секции, жрачка-уборка... Снова заболело ухо. Сильно. Поехала в "Рефлектор"- сделали катетеризацию ( через нос запускали лекарство в слух.трубу и продували ее) направили на проверку слуха и проходимости слух.труб. В обл.поликлинике - какой-то ад. Мне явилась философская дума, что у нас не здравниці и не лечебніці, а именно БОЛЬНИЦІ, т.е. места, где болеют, а не лечатся. Проверили слух (слух.ход отек и ухо заложило) - сказали ФСЕ! Нерв поражен, слух катастрофически упал, бла-бла-бла, капец-капец, минимум 10 капельниц+куча таблеток, направление в стационар, "Какое грудное вскармливание, ві шо????" ...вернулась я в "Рефлектор", мне доктор назначил щадящее лечение и снова катетеризацию. Пять. А потом мне прокололи перепонку и проміли ухо изнутри. Заложенность ушла. На два дня. И я больше никуда не пошла. Допила курс лекарств, начала принимать Протефлазид для профилактики. Прошла неделя - слух восстановился, ухо не беспокоит. Никого не призіваю игнорировать врачей!!!! Но, блин, я могла бі уже не кормить сіна грудью и накачаться кучей всякой дряни из капельниц просто "на всякий случай" и " вдруг, поможет" если бі сразу прислушалась к ЛОРу обл. поликлиники. Еще раз: єто не пример для подражания, просто такая история случилась. #1674Опубліковано 19 жовтень 2015 - 13:17
А мне сегодня третий раз делали прокол, сказали до среди посмотрим, надо ещё или хватит. Делали в нашей 3-й поликлинике, тоже 50 грн.каждый раз
#1676Опубліковано 20 жовтень 2015 - 00:13
Хто робив? чула відгуки не дуже по кукушку у 3 поліклініці :-(
моя вам порада - не поспішайте з проколом. Чоловік робив, а я ні. В результаті в нього щороку у міжсезоння гайморит, а я забула про нього. Якщо не секрет, чим ви лікуєтесь? #1677Опубліковано 20 жовтень 2015 - 06:12 Я немного выше писала перечень таблеток. Врач,по-моему Угарова.
#1678Опубліковано 20 жовтень 2015 - 08:33
Это не то что бы больно,они замораживают,но не приятно,когда прокалывают хрящ Прокол пришлось делать,потому что кукушка и курс АБ не дали никакого результата. Делали после нее повторный снимок,то все осталось также. А вообще я пошла к лору с болью в ухе,и голова болела,я думала отит,а оказался гайморит,который себя так проявлял Меня тоже лечит Угарова
#1679Опубліковано 20 жовтень 2015 - 12:42 девочки, как часто болеющая лор-заболеваниями в прошлом, скажу вам Угарова не самое лучшее. Как минимум сходите ко второму лору у нас в 3 поликлинике - Чернобай (она на другой смене), она намного толковее. И старшего к ней водила после нашего левадовского детского лора (за него платила 50 грн.) 1 користувачів читають цю тему0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |