у знакомых пришло пару амбалов и отрезали газ, типа долг. в Полтавгазе выяснения ничего не дали. подают в суд.
![]()
5244 відповідей у цій темі
Опубліковано 03 квітень 2016 - 12:39
а это только я игнорирую суммы, которые выводятся по коммунальным платежам в Приват24?
я вообще на них не обращаю внимание, удаляю их показатели, забиваю свои и плачу то, что у меня. веду книжки по всем службам. каждый год в январе месяце хожу на сверку, то со всеми службами все ок!
когда-то получила от облэнерго бумажку в ящике с нереальной суммой и потолочным показателем, как оказалось сняли показатели сами посреди месяца, завели их в компьютер, последняя оплата еще не попала к ним в ведомость - нате долг! пришла, сверила, все показала и все ок. и уточнила "платить по своим показателям" ответ "да! то мы периодически снимаем контрольные цифры, но ваши основные!"
p.s. показания по свету никогда не сообщаю, забиваю в квитанцию и плачу. воду аналогично. тепло и гарячую воду - завожу показатели по счетчику на сайте теплокомунэнерго. газа нет. Відредаговано mitera, 03 квітень 2016 - 12:40.
Опубліковано 03 квітень 2016 - 13:40
Мирослава ты делаешь роботу тех кто за это получает деньги и в итоге нечего не делает ! Я вот на днях выгнала мадам с обленерго которая готовила мне письмо с долгом втюхать , позвонила на гарячую линию поэ все выяснила никакого долга нет
Опубліковано 03 квітень 2016 - 13:58 Корректируют!!!Я вносила показатели в средине февраля после увиденного нереального долга.Потом 1 марта ввела показатель.То вот вчера 2 апреля зашла в кабинет свежий показатель ввести, то все уже откорректировано по моим данным.
Опубліковано 03 квітень 2016 - 17:47 Так что насчет газа для тех, у кого нет счетчиков? За март платим по старым нормативам, а с апреля уже по новым?
Опубліковано 03 квітень 2016 - 18:47
может что теперь и поменялось, но до марта включительно у нас ни разу не внесены данные корректно!
Опубліковано 03 квітень 2016 - 19:28 ми по телефону дзвонили говорили показники по світлу (інтернет не працював, щоб ввести самим.) Через місяць зайшли ввести нові вже в особистому кабінеті, а там попередні показники написані "зі стелі". Відредаговано Ipiha, 03 квітень 2016 - 19:28.
Опубліковано 05 квітень 2016 - 08:35
У Полтаві відключать опалення на цьому тижні
Полтавська міська рада прийняла рішення закінчити опалювальний сезон 2015 – 2016 р. р 7 квітня 2016 року.
Опубліковано 05 квітень 2016 - 12:51
а че не могла дозвониться?
Опубліковано 06 квітень 2016 - 12:12 Вот и закончился наш отопительный сезон)))
Сумму, которую потратили на отопление квартиры озвучивать не буду... Но скажу одно, мы за весь отопительный сезон заплатили всего 70% за один месяц, если бы платили по нормам (в среднем 12 грн/м²)
Хотя муж говорит: "а чего так много?", наивный, он просто не знает, что такое много Теперь опять ждем представителей теплоенерго, они каждый год ходят в наш дом и "выборочно" проверяют счетчики))) Под выборочно попадает почему то только наша квартира)))) вот уже 3 года кряду.
Но скажу одно, мы за весь отопительный сезон заплатили всего 70% за один месяц, если бы платили по нормам (в среднем 12 грн/м²)
Опубліковано 06 квітень 2016 - 12:40
Ми вимкнули вже давно, просто вчора отримала платіж.
Опубліковано 06 квітень 2016 - 19:44 а у всех (кто в многоэтажках и без счетчиков) за март больше чем за февраль? Позвонила в теплоэнерго, говорю это типа теплее в феврале было чем в марте? А они мне сказали что нет, они использовали какой то другой коэффициент в расчетах, не корректировку по температуре. Вот сижу и думаю платить или нет
Опубліковано 06 квітень 2016 - 20:26
у нас то же самое(
Опубліковано 07 квітень 2016 - 00:07
аналогично. Хотя батареи недели 2 подряд были еле теплыми, т.е расход был вообще минимальный 0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |