Перехід до вмісту

Фотографія

Слингомамы, собираемся здесь!

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
1764 відповідей у цій темі

#1661 sk1zka

sk1zka

Счастливая мама

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 3 683 повідомлення
  • Ім'я:Ольга

Нагороди

2    2      

Опубліковано 06 червень 2012 - 20:57

А нас недавно наш эрго спас! Юзаем его редко, в основном когда зубки беспокоят и т.п., а тут поехали на дачу клубнику собирать,а у сыночка что-то с настроением произошло, капризничал,ныл... Одела я на нашего папу слинг, малого засунула, а сама пошла на грядку... В слинге он успокоился и даже чуть не заснул)))

#1662 Жаннет

Жаннет

Студентка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 636 повідомлення
  • Місто:Полтава (Сады-2)-Харьков
  • Ім'я:Евгения

Нагороди

Опубліковано 06 червень 2012 - 21:06

А нас недавно наш эрго спас! Юзаем его редко, в основном когда зубки беспокоят и т.п., а тут поехали на дачу клубнику собирать,а у сыночка что-то с настроением произошло, капризничал,ныл... Одела я на нашего папу слинг, малого засунула, а сама пошла на грядку... В слинге он успокоился и даже чуть не заснул)))

Оль, эрго же для деток постарше?..вроде бы...вы уже большие...а мы только вот переворачиваться научились, читала, что эрго для тех-кто уже сидит.

и не по теме: на районе хожу делаю рекламу слингов:то мамочки с колясками останавливают консультироваться, то в поликлинике в очереди...пора звонить фирме и просить % :crazy: :sarcastic:

#1663 sk1zka

sk1zka

Счастливая мама

• Завсідники
  • 3 683 повідомлення
  • Ім'я:Ольга

Нагороди

2    2      

Опубліковано 06 червень 2012 - 21:13

Да, Жень, мы уже большие ))) Вообще эрго позиционируют для более тяжелых деток, мой мужечек тяжеленький!

#1664 Жаннет

Жаннет

Студентка

• Наша пісочниця
  • 636 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 06 червень 2012 - 21:40

Да, Жень, мы уже большие ))) Вообще эрго позиционируют для более тяжелых деток, мой мужечек тяжеленький!

это ж сколько? и со скольки в эрго?

#1665 TaMilka

TaMilka

Полуночник

• Неактивовані
  • 3 014 повідомлення
  • Місто:Левада

Нагороди

2         

Опубліковано 06 червень 2012 - 22:08

Жаннет,думаю детский сад обсуждается совершенно в другой теме и касается маленьких детей,а не мамочек.Понимаю,что Вы очень ясно выразили свои мысли "любя",но именно этой своей цитатой отбили желание приходить на слинговстречу как минимум 5 мамам только из-за того,что наши детки немного старше и,естественно,более активны.Или на слинговстречи могут приходить только мамы у которых совсем крошки,которые большую часть времени спят? Вы изначально позиционируете слинговстречу как встречу из максимум пяти человек с грудничками.А остальные,получается,проходите мимо, ваши дети в слингах долго уже не сидят и почти не спят,так что не стоит доставлять дискомфорт молодой слингомаме?

#1666 Жаннет

Жаннет

Студентка

• Наша пісочниця
  • 636 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 06 червень 2012 - 22:23

Жаннет,думаю детский сад обсуждается совершенно в другой теме и касается маленьких детей,а не мамочек.Понимаю,что Вы очень ясно выразили свои мысли "любя",но именно этой своей цитатой отбили желание приходить на слинговстречу как минимум 5 мамам только из-за того,что наши детки немного старше и,естественно,более активны.Или на слинговстречи могут приходить только мамы у которых совсем крошки,которые большую часть времени спят? Вы изначально позиционируете слинговстречу как встречу из максимум пяти человек с грудничками.А остальные,получается,проходите мимо, ваши дети в слингах долго уже не сидят и почти не спят,так что не стоит доставлять дискомфорт молодой слингомаме?

TaMilka, фантазия у всех работает по-разному. Додумывать и придумывать как я себя позиционирую не нужно.
у всех, у кого есть желание приходить на слинговстречу, тот и придет. И не надо рассказывать мне снова и снова про деток постарше! Я ответила Кате, почему договариваемся не в общих встречах, по крайней мере Я.
По поводу - придете Вы с грудничком или с малышом от года-никто не обсуждал возрастной диапазон детей и мам. Хотите на встречу с детками постарше-договариваетесь там, хотите со слингомамами-договариваетесь здесь.
Такое впечатление, что лично Я и только Я приглашаю избранных с детьми , которые спят в слинге.

И как писала уже выше, мой ребенок не всё время спит в слинге, просто он ходить еще не умеет. А смотреть на окружающих он очень даже любит, и не короткое время.

ИМХО. Того, у кого есть желание вообще что-то сделать или прийти куда-нибудь, -не так-то легко отбить это самое желание.

#1667 TaMilka

TaMilka

Полуночник

• Неактивовані
  • 3 014 повідомлення

Нагороди

2         

Опубліковано 06 червень 2012 - 22:34

Хотите на встречу с детками постарше-договариваетесь там, хотите со слингомамами-договариваетесь здесь.
Такое впечатление, что лично Я и только Я приглашаю избранных с детьми , которые спят в слинге.

ИМХО. Того, у кого есть желание вообще что-то сделать или прийти куда-нибудь, -не так-то легко отбить это самое желание.

Жаннет,вы же писали,что образованная,но это не помогло вам понять,почему все так отреагировали

На счет отбить желание соглашусь,но идти на встречу,изначально зная,что будешь видеть недовольство и испытывать дискомфорт?Сомнительное удовольствие

#1668 Жаннет

Жаннет

Студентка

• Наша пісочниця
  • 636 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 06 червень 2012 - 22:55

Жаннет,вы же писали,что образованная,но это не помогло вам понять,почему все так отреагировали

На счет отбить желание соглашусь,но идти на встречу,изначально зная,что будешь видеть недовольство и испытывать дискомфорт?Сомнительное удовольствие

TaMilka,
да. я образованная.
И прекрасно понимаю, почему, кто и как отреагировал. И вывод- придумываете и додумываете. как и что вам хочется.
С чего Вы взяли, что я буду недовольна? На небе написано? Или мысли из космоса?
Если меня что-то устраивать не будет, в плане-ребенок капризничает, не будет спать , кричать, и т.д.-то я просто уйду домой его успокаивать. И я желание изъявляю на встречу идти, а не билет покупаю на первый ряд партер на концерт Элтона Джона в Лондоне за умопомрачительную сумму, чтобы потом при нежелательном течении событий показывать свое недовольство.

Не вижу смысла спорить и пререкаться и дальше, а также давать повод додумывать и придумывать что-либо.

#1669 Varja

Varja

Школярка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 299 повідомлення
  • Місто:Полтава-Вознесенск

Нагороди

Опубліковано 06 червень 2012 - 23:02

Блин, так обидно, что раз в сто лет мы попадаем на слинговстречу, а тут непонимание или недопонимание сторон. Как-то аж неприятно. Радует только соседняя встреча на следующий день. ЗЫ А вообще очень чувствуется кто с кем общается и кто с кем дружит, и нежелание впускать в свой мир кого-то нового. Играет роль одинаковости деток и время общения на форуме с момента регистрации. ИМХО

#1670 TaMilka

TaMilka

Полуночник

• Неактивовані
  • 3 014 повідомлення

Нагороди

2         

Опубліковано 06 червень 2012 - 23:06

Радость какая,вы понимаете почему, кто и как отреагировал :bravo: Напридумывали мы тут с девочками,додумали,с космосом пообщались... :good: :ogo: :cry-2: Удачи Вам и здоровья крепкого

#1671 OksanaV

OksanaV

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 682 повідомлення
  • Ім'я:OksanaV

Нагороди

Опубліковано 06 червень 2012 - 23:07

На встречу слингомам приходили все кто пользуется слингом или только хотел с ним познакомиться, или попробовать что-то новенькое, или просто встретиться с форумчанками. Приходили и девочки с колясками. Возраст деток никогда не оговаривался и не ограничивался.
Всё было просто замечательно в прошлом году (я думаю, что так же будет и в этом году). Можно глянуть прошлогодние фото. https://mama.pl.ua/i...pic=5218&st=160
Не нужно, пожалуйста, ссориться.

#1672 Agneshka

Agneshka

Кто берет - наполняет ладони, кто отдает - наполняет сердце)

• Модератори
  • 3 024 повідомлення
  • Ім'я:Аня

Нагороди

Опубліковано 06 червень 2012 - 23:08

Мамочки, не ссорьтесь :popa: Это всего лишь, слинговстреча :pardon: Если новенькие слингомамы посмотрят фотоотчеты с наших прежних встреч, станет сразу понятно, что вполне возможно провести встречу и с самыми маленькими детками и с теми, кто постарше. Так что постарайтесь решать эти вопросы не так бурно :bye-12:

#1673 Жаннет

Жаннет

Студентка

• Наша пісочниця
  • 636 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 06 червень 2012 - 23:24

На встречу слингомам приходили все кто пользуется слингом или только хотел с ним познакомиться, или попробовать что-то новенькое, или просто встретиться с форумчанками. Приходили и девочки с колясками. Возраст деток никогда не оговаривался и не ограничивался.
Всё было просто замечательно в прошлом году (я думаю, что так же будет и в этом году). Можно глянуть прошлогодние фото. https://mama.pl.ua/i...pic=5218&st=160
Не нужно, пожалуйста, ссориться.

Мамочки, не ссорьтесь :popa:
Это всего лишь, слинговстреча :pardon:

Если новенькие слингомамы посмотрят фотоотчеты с наших прежних встреч, станет сразу понятно, что вполне возможно провести встречу и с самыми маленькими детками и с теми, кто постарше. Так что постарайтесь решать эти вопросы не так бурно :bye-12:

никто не ссорится.
если "новенькая слингомама"-это ко мне, то все фотоотчеты я видела.

#1674 Agneshka

Agneshka

Кто берет - наполняет ладони, кто отдает - наполняет сердце)

• Модератори
  • 3 024 повідомлення
  • Ім'я:Аня

Нагороди

Опубліковано 06 червень 2012 - 23:27

если "новенькая слингомама"-это ко мне, то все фотоотчеты я видела.

Новенькие слингомамы - это те, кто еще не был на встречах и не видел, как они проходят, не только ты, Женя, а также Варя, Руслана и другие)

#1675 Жаннет

Жаннет

Студентка

• Наша пісочниця
  • 636 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 06 червень 2012 - 23:29

Блин, так обидно, что раз в сто лет мы попадаем на слинговстречу, а тут непонимание или недопонимание сторон. Как-то аж неприятно. Радует только соседняя встреча на следующий день.
ЗЫ А вообще очень чувствуется кто с кем общается и кто с кем дружит, и нежелание впускать в свой мир кого-то нового. Играет роль одинаковости деток и время общения на форуме с момента регистрации. ИМХО

Не факт. Я общаюсь с теми форумчанками, которые зарегистрированы все в разное время-кто-то давно, кто-то недавно.
Все зависит от человека.

Радость какая,вы понимаете почему, кто и как отреагировал :bravo: Напридумывали мы тут с девочками,додумали,с космосом пообщались... :good: :ogo: :cry-2: Удачи Вам и здоровья крепкого

Приятно, что доставила такую радость перед сном грядущим!

#1676 TaMilka

TaMilka

Полуночник

• Неактивовані
  • 3 014 повідомлення

Нагороди

2         

Опубліковано 06 червень 2012 - 23:34

Приятно, что доставила такую радость перед сном грядущим!

:shpagi: Вы удивительны! :rgaka: :rgaka: :rgaka:

#1677 Orille

Orille

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 326 повідомлення
  • Ім'я:Катерина

Нагороди

Опубліковано 07 червень 2012 - 09:45

ППКС, у нас такая же ситуация))

Значит не только у нас такая ситуация. А то я уже начиталась, что возможно у ребёнка тонус где-то или мышца защемлена и поэтому в слинге он не сидит. Просто хочется уже как-то помобильнее быть, а то с люлькой в транспорте не наездишься, а прогулка нам ещё очень велика.

приезжай в гости к маме, выходи гулять-померяешь мой :;):

Как раз на выходные собирались, созвонимся.

#1678 Аделаида

Аделаида

Рано или поздно.. так или иначе ;)

• Довгожителі
  • 11 705 повідомлення
  • Місто:Интернет
  • Ім'я:Дарья

Нагороди

Опубліковано 15 липень 2012 - 13:29

Я недавно в очередной раз пожалела что у меня не фаст или эрго)) Оказалось, что завязать май на спящей доче самой - довольно сложная задача :) Хотя и с ней мы справились ))

#1679 Анютка

Анютка

Студентка

• Наша пісочниця
  • 604 повідомлення
  • Місто:Днепр
  • Ім'я:Анна

Нагороди

Опубліковано 19 липень 2012 - 21:53

Очень нужен совет :blush: Дочка в последнее время часто сидит у меня на руках, вернее на бедре, очень быстро устает спина. Хочу купить хипсит со спинкой, подскажите опытные мамочки какой фирмы выбрать? Покопалась в инете - нашла разных производителей, на что стоит обратить внимание?

#1680 Юлиан

Юлиан

Дітлашня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 100 повідомлення

Опубліковано 19 липень 2012 - 23:12

Очень нужен совет :blush: Дочка в последнее время часто сидит у меня на руках, вернее на бедре, очень быстро устает спина. Хочу купить хипсит со спинкой, подскажите опытные мамочки какой фирмы выбрать? Покопалась в инете - нашла разных производителей, на что стоит обратить внимание?

Смотри:детям младше года нужно сиденье желательно со склоном и нескользящим покрытием. Старшим можно без этого всего, у них попа побольше. Некоторые производители шьют маленькие сидения, так что попа ребёнка старше года не вмещается. Самым оптимальным вариантом и по цене, и покачеству я бы назвала ТМ Малышастик, Украина. У меня как раз такой, зелененький и со спинкой, так что обе руки свободны. Если дашь адрес электронки, скину фотки, у меня их много. :good:

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама