а не размере костей
Оля, а как же астеники, нормостеники и гиперстеники?
А у меня привес один кг и морда опухшая. И КД ещё ))). Я с перепугу даже без ночнушки взвесилась (она двести грамм весит) - а циферки всё те же.
![]() Худеем вместе на ПП и спорте.
Розпочатий з ZirkA-83, 07 січ 2014 22:53
3957 відповідей у цій темі
Опубліковано 22 липень 2014 - 06:56 а не размере костей Оля, а как же астеники, нормостеники и гиперстеники?
А у меня привес один кг и морда опухшая. И КД ещё ))). Я с перепугу даже без ночнушки взвесилась (она двести грамм весит) - а циферки всё те же.
Опубліковано 22 липень 2014 - 07:27 У меня после 1-го дня отвес в 1.3 кг, но сейчас еще и КД в разгаре. Посмотрим что будет после. А что там с медом и шоколадом черным? Можно чуть-чуть до обеда? Или это не на первой неделе?
Опубліковано 22 липень 2014 - 07:45 Яна, лучше не на первой неделе.Но если очень не в моготу, то чуть-чуть! Я не смогла точно оценить свой отвес после первого дня: вчера с утра не взвесившись напилась воды (тупонула нереально!).Поэтому точно с чего начинала, не знаю.Отталкиваюсь от данных утра воскресенья.Итого -1 кг. Меню сегодня вчерашнее, только добавляю еще один прием пищи: кабачки на пару и 1 вареное яйцо.
Опубліковано 22 липень 2014 - 10:05 Девочки,может, не стоит взвешиваться каждый день, так может быть +- до 1 кг и будете нервничать еще больше. Лучше раз в неделю примерно в одно и тоже время
я взвешиваюсь до и после тренировки) но у меня нет цели похудеть, я так смотрю, насколько эффективно поработала) а так. согласна со Светой, лучше реже, чтоб не напрягаться лишний раз по пустякам)
Опубліковано 22 липень 2014 - 10:09 Оля, а как же астеники, нормостеники и гиперстеники?
так эта классификация и основана на пропорции жира и мышц в теле и типе обмена веществ, а не на размере костей, разве нет? я, кстати, не могу отнести себя ни к одному из видов. местами один, местами другой, местами третий )
ок, я согласна, что кости могут отличаться и давать незначительную (!) разницу в весе. не пойму, почему это такой важный вопрос )
так это же только испарившаяся влага. для меня это не показатель, бывает в зале чуть жарче, вот и больше вспотела ) а мышцы так мгновенно не нарастут )
Опубліковано 22 липень 2014 - 11:03 так это же только испарившаяся влага. для меня это не показатель, бывает в зале чуть жарче, вот и больше вспотела ) а мышцы так мгновенно не нарастут )
я почти не потею) особенность организма) плюс 300 мл протеина если вес до и после равен - для себя делаю вывод, что хорошо поработала) это не стандартный показатель - просто у мня такая мотивашка)
Опубліковано 22 липень 2014 - 11:33 Я сегодня решила сделать розгрузку на кефире ))) на завтра планирую : утром - овсянка, обед - вареные яйца, овощи , ужин - мясо с овощами жду завтрашнего дня .... P.S. Пока написала меню на завтра - не успевала слюнки глотать , как-то трудновато после " передоза " делать разгрузку ))))
Опубліковано 22 липень 2014 - 13:11 обед из порции творога с корицей и медом ели осилила
Опубліковано 22 липень 2014 - 13:20
С точки зрения моих тараканов в голове: стараюсь взвешиваться каждый день утром натощак.Мне так удобнее/информативнее что-ли.Подметила, если вес резко увеличивается за 1 день на 500 гр и выше, то это задержка жидкости в организме, и, как правило, эту прибавку в весе легко побороть (чуть меньше соли, контроль в питании).А вот когда вес увеличивается по 100 гр, но каждый день, то большая вероятность, что это жирок растет и нужно срочно что-то делать (закрывать рот!).Если вес не двигается, то дальнейшие мои действия зависят от того, нравится мне цифра на весах или нет.Поэтому весы - мой лучший друг и взвешивание это просто привычка/хобби/ритуал
Опубліковано 22 липень 2014 - 14:18 Девочки, а на ужин кефир с чем можно кроме творога?
Опубліковано 22 липень 2014 - 15:00 Девочки а что вы кушаете перед тренировкой? У меня такая ситуация: на треню хожу после работы. Так вот обед у меня 12-13 дня. А в 16-16.30 хочется перекусить, так если не кушать, то до конца тренировки очень хочется есть.
Опубліковано 22 липень 2014 - 15:58 Я за пару часов кашу стараюсь, после нее легче всего. Остальное если съем (салаты, супы, творог, мясо) - такое чувство во время бега (его я перед тренировкой любой делаю), что в желудке камень, который пытается меня душить.
Опубліковано 22 липень 2014 - 17:14 День шестой:
Завтрак: Шоколад 80 % какао Кофе с молоком
Перекус: Чай зелёный
Обед: Баклажаны-гриль Стейк куриный Помидор большой Чай зелёный
Ужин: Отруби Творог Чай зелёный с молоком
Ходьба, орбитрек
Опубліковано 22 липень 2014 - 17:25 @Montie, проспала - спешила на работу.
Опубліковано 23 липень 2014 - 06:10
Оль, все дело в порции.Не больше 30 грамм.К примеру, 30 гр 30% брынзы "Злагода" это около 60-70 кКал.Хотя, если бы найти где-то сыры с еще меньшей жирностью, было бы здорово!Твердый сыр "фитнес" 20% меня не вдохновил. 0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |