Еще покажу, чем в этом году украшала елку Первые из лампочек, вторые из фетра.
А такой торт из памперсов дарила на крестины. Не так это и сложно, как казалось, сложнее побегать по магазинам и накупить "ингридиентов"))))
Handmade изделия
Розпочатий з кокетка, 28 кві 2010 12:03
1880 відповідей у цій темі
#1661#1662#1664Опубліковано 20 липень 2016 - 19:41
Девочки кто подскажет где можно реставрировать пуговицы,при чистки повредились ( по краям облезла) краска может кто то поможет очень нужно
#1665Опубліковано 21 липень 2016 - 08:58
купить акрил в худ. магазине и покрасить самой, кисточкой или маленьким паралоновым спонжиком, они продаются там же, для надежности можно лаком сверху (матовый или глянец) ,а вообще ,конечно, смотреть надо что за пуговки, если они такие хрупкие впреть срезать при чистке, а потом нашивать заново #1666Опубліковано 21 липень 2016 - 09:28
Сделала юбченку ту-ту на ДР своей малышке)) не хватает ленточки и бантика)сегодня пойду куплю ленту украшу)))))
#1669Опубліковано 22 липень 2016 - 08:07 Красота!!! Я все не созрею попробовать бисер. Пока смотрю и восхищаюсь.
#1670Опубліковано 22 липень 2016 - 08:07
Очень красиво!!! Какая себестоимость такого колье получается, не подскажите?
#1672Опубліковано 22 липень 2016 - 08:34 Спасибо. тут около 60г чешского бисера (110грн) + нитки + лента. 125грн. Но работа..... смотрела такие жгуты от 400грн. Делала что б нервы успокоить. Пока набирала по схеме бисер испсиховалась. А потом быстрее ж надо связать что б посмотреть получился ли рисунок. Вот так за неделю сделала.
#1673Опубліковано 22 липень 2016 - 08:41
Очень красивая и стильная вещь получилась! #1674Опубліковано 22 липень 2016 - 11:26 никогда не комметирую в Рукоделии, хотя красивые вещи есть, просто у меня руки-крюки и ничего не умеют. Но ваша работа - это просто восторг! Не могла не написать очень красиво! #1676Опубліковано 28 серпень 2016 - 16:30 ну и что август на дворе, у меня Дед Мороз! сбылась мечта изначально была мысль одеть его в новую шубу из бумаги как и было, но любовь к тряпочкам победила)))
дедушка был раздет ))) всегда хотела знать как устроен Дед Мороз, оказался он довольно современным, пластиковое тело, деревянные палки-ноги с намотанной ватой и бумагой, гвоздь в голове деда, которым лицо было прибито к деревянной палке, до глубины души поразил мое дете))) пришлось его спрятать))) эх, не было в 70-х клея-пистолета))
это мой хвостатый ассистент))) видимо решила свить гнездо в старой шубе Деда Мороза
процесс я не фоткала , туловище и руки были обмотаны ватой, потом бинтом, промазаны пва, неструганное дерево ног тоже бинтом, гвоздь на голове тоже перебинтовала)) и покрасила вместе с бородой белой краской , подставка покрашена и задекупажена картинками НГ под старину, посох выровняла, покрасила и прицепила на верх " кристал" подаренный сыном из его хомячных запасов)) потом пошились валенки, рукавички из флиса, шапка и шубка, с мехом летом напряжно))) в продаже не нашла, пришлось шить из того, что в своих закромах откопала, было его мало, поэтому воротничок маловат((( и опушки по низу нет, найду мех доделаю, может быть)))
стоит у меня среди лета Дед Мороз теперь, вместо елки каланхое метровое))) главное гостей не звать пока, не поймут))) наиграюсь-спрячу до зимы)))
теперь срочно нужна Снегурочка того же периода 70-80-е годы Відредаговано мягкопушистая мама, 28 серпень 2016 - 22:02.
#1677Опубліковано 28 серпень 2016 - 16:51 У родителей тоже такой дед до сих пор. Я давно думала что-то ему сделать, теперь вижу что точно НГ он будет встречать в новом прикиде!
#1678Опубліковано 28 серпень 2016 - 17:01 Наташа, как всегда замечательная работа! Дедушка обрел вторую молодость)) Жаль, что фото не раскрываются, так хочется в деталях рассмотреть.
Ассистент рисковала))) Мех можно и у нее одолжить))
#1679Опубліковано 28 серпень 2016 - 17:20
спасибо))) теперь буду Снегурку искать, потом елку)) дед сантимеров 60, ему елка большая нужна, а потом квартиру побольше))) потому что мечта елка 170-180 см не влезет в хрущевочку)))
про мех мысль была))) так она ж серая))) не подошел))) #1680Опубліковано 28 серпень 2016 - 19:10
Красота какая! Давно мечтаю о таком жгуте! Вы готовый набор покупали? Где? 0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |