Перехід до вмісту

Фотографія

Мы болеем (

• Ця тема заблокована Ця тема заблокована
1998 відповідей у цій темі

#1661 Tasena

Tasena

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 2 440 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Таня

Нагороди

2            

Опубліковано 25 жовтень 2011 - 19:03

А как часто его можно давать, если держится такая высокая температура?

У нас высокая температура держалась неделю. Я сбивала по очереди-нурофеном и панадолом. Врачи сказали что так можно. Держитесь.

#1662 Tala

Tala

Мама

• Довгожителі
  • 6 109 повідомлення
  • Ім'я:Наталия

Нагороди

Опубліковано 25 жовтень 2011 - 19:04

Да, эфералган тоже сбивает температуру. Я малому давала после прививки для профилактики, чтобы не поднялась температура. В аннотации указано, что можно давать через 6 часов

#1663 sunny

sunny

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 668 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 25 жовтень 2011 - 19:05

У нас высокая температура держалась неделю. Я сбивала по очереди-нурофеном и панадолом. Врачи сказали что так можно. Держитесь.

Мне тоже сказали что можно чередовать, т.к. перерыв между одним жаропонижающим должен быть примерно 6 часов.

#1664 OksanaV

OksanaV

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 682 повідомлення
  • Ім'я:OksanaV

Нагороди

Опубліковано 25 жовтень 2011 - 19:45

Купила Нурофен. Проснётся малая, тогда и дам. А только :sisya: и на ручки, ничего есть больше не ест и на ручках сидит или лежит... Кошмар... А на завтра ещё талоны на анализы участковая дала... не знаю , как получится кровь сдать... мочу хоть отнести без неё можно... и то собрать её будет не реально.... завал.

#1665 Try

Try

Мама-волшебница

• Завсідники
  • 9 153 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 25 жовтень 2011 - 19:54

OksanaV, выздоравливайте поскорее!

#1666 OksanaV

OksanaV

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 682 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 25 жовтень 2011 - 22:38

Дала "Нурофен" и температура спала... до сих пор малая гуляет и :sisya: , но от другой еды совсем отказалась...

#1667 Осьминожка

Осьминожка

Осінь чарує...

• Завсідники
  • 4 693 повідомлення
  • Ім'я:Оксана

Нагороди

2            

Опубліковано 25 жовтень 2011 - 22:43

Мне тоже сказали что можно чередовать, т.к. перерыв между одним жаропонижающим должен быть примерно 6 часов.

Просто в панадоле дейсвующее вещество парацетамол, а в нурофене-ибупрофен.Поэтому их и можно чередовать-нам так педиатр обьясняла.

#1668 Счастливая

Счастливая

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 755 повідомлення
  • Ім'я:Люда , ко мне-на "ты"

Нагороди

Опубліковано 25 жовтень 2011 - 23:11

Дала "Нурофен" и температура спала... до сих пор малая гуляет и :sisya: , но от другой еды совсем отказалась...

во время простуды или прорезывания зубов нам это знакомо, только любимая :sisya: , но можем немного "поклевать" что-то из еды.

#1669 sunny

sunny

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 668 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 26 жовтень 2011 - 12:01

Купила Нурофен. Проснётся малая, тогда и дам.
А только :sisya: и на ручки, ничего есть больше не ест и на ручках сидит или лежит... Кошмар...
А на завтра ещё талоны на анализы участковая дала... не знаю , как получится кровь сдать... мочу хоть отнести без неё можно... и то собрать её будет не реально.... завал.

Всегда плохо, когда болеют детки.
OksanaV выздоравливайте поскорее.

П.С. А вообще очень плохо, что у нас нет выездных на дом лабораторий(((

#1670 sunny

sunny

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 668 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 26 жовтень 2011 - 12:04

Девочки, а кто-то сталкивался или может что-то слышал, знает, с диагнозом Стенозирующий ларинготрахеит (стеноз (отек) гортани)? Как помочь ребенку в случай чего я уже инет перерыла и нашла, а вот теперь интересно, его можно как-то вылечить и забыть, или ждать чтоб ребенок "перерос"?

#1671 Надя и Вера

Надя и Вера

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 184 повідомлення
  • Ім'я:Надежда

Нагороди

Опубліковано 26 жовтень 2011 - 12:07

Как же нет? Есть "Инвитро". http://www.invitro.ua/vnd/

#1672 sunny

sunny

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 668 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 26 жовтень 2011 - 12:09

Как же нет? Есть "Инвитро". http://www.invitro.ua/vnd/

А сами вы читали на сайте?
"Служба выезда на дом
Независимая лаборатория ИНВИТРО предлагает услуги Службы выезда на дом по
г. Днепропетровск."
В Днепре, Киеве, Харькове (может еще где) и есть, а я писала за Полтаву :pardon:

#1673 Tasena

Tasena

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 440 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 26 жовтень 2011 - 12:10

OksanaV, как Вы сегодня?

#1674 sunny

sunny

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 668 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 26 жовтень 2011 - 12:12

А сами вы читали на сайте?
"Служба выезда на дом
Независимая лаборатория ИНВИТРО предлагает услуги Службы выезда на дом по
г. Днепропетровск."
В Днепре, Киеве, Харькове (может еще где) и есть, а я писала за Полтаву :pardon:

Ой, сорри :blush: , только что дочиталась, есть и в Полтаве.

#1675 Juli-27

Juli-27

Абітурієнтка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 434 повідомлення
  • Місто:Полтава, Сады-2
  • Ім'я:Юльчик

Нагороди

Опубліковано 26 жовтень 2011 - 12:44

Девочки, а кто-то сталкивался или может что-то слышал, знает, с диагнозом Стенозирующий ларинготрахеит (стеноз (отек) гортани)? Как помочь ребенку в случай чего я уже инет перерыла и нашла, а вот теперь интересно, его можно как-то вылечить и забыть, или ждать чтоб ребенок "перерос"?

мы этим переболели в прошлом году, забрали в больницу ночью, ребенок не мог спать , задыхалсь. Правда когда мы были на улице, усаживались в скорую,воздух был очень влажным и ребенка сразу попустило. Но в больнице неделю с антибиотиками и компрес. с демиксида мы отбыли, ходили на ингаляции.

#1676 Ирэна

Ирэна

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 919 повідомлення
  • Ім'я:Ирина

Нагороди

2            

Опубліковано 26 жовтень 2011 - 13:00

У моего сынули такое в первые три дня почти каждого ОРВИ было. Было дело что и скорую вызывали...А вообще, чтоб снять приступ (отёк гортани) нужен прохладный воздух и попарить ноги. Я своего брала на руки, открывала широко форточку, усаживалась с ним так, чтобы он дышал воздухом холодным, а сама его ноги ставила на батарею и укрывала одеялом, то сразу все проходило. Ни в коем случае не ставить компресс на горло, станет ещё хуже.

Годам к семи он перерос это, а вылечить это нельзя, надо просто вовремя снимать отек.

#1677 Ленуха

Ленуха

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 989 повідомлення
  • Ім'я:Лена

Нагороди

2    2            

Опубліковано 26 жовтень 2011 - 21:05

У меня в детстве такое было, каждые сопли заканчивались стенозом и стационаром - все развивалось до такой степени стремительно, что мама просто не успевала снять отек, пока скорая приезжала, я синела. У меня переросло в 9 лет.
У подружкиной дочки сейчас тоже такое, к счастью, они снимают дома при помощи ингаляций - ставят в кухне большую кастрюлю, насыпают туда травки какие-то, напаривают, а потом ребенок этим дышит в течении минут 20. Собираются покупать небулайзер.

Да, еще. Парить ноги так, как выше описала Ирэна, можно. Но ни в коем случае не в ведре с горячущей водой!!! Будет однозначно только хуже.

#1678 мама Люба

мама Люба

Дітлашня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 100 повідомлення
  • Місто:Полтава - Новые Санжары, Португалия
  • Ім'я:Люба

Опубліковано 27 жовтень 2011 - 21:45

У нас вчера вылезло два зуба и пошла жара.................. началось с молочницы (налет на языке, немного неб) к вечеру сел голос, горлло красное, сегодня ребенок даже плакать неможет так горло заложило, про понос вообще молчу. Девочки, чем горло лечить, мы совсем маленькие, ума не приложу что делать, кушать не хочет, даже любимую, во рту мазали кандидом, содовым раствором, даем варенье из лепестков роз, ко рту вообще не подпускает, на ночь собирась намазать эвкабалом.... Может у кого-то такое было?

#1679 OksanaV

OksanaV

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 682 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 27 жовтень 2011 - 21:58

OksanaV, как Вы сегодня?

Ой, лучше не спрашивать... Позавчера дала первый раз в жизни малой "Нурофен". Температура сбилась, она поиграла, немного :sisya: и спать, а в 1-30, "иди сюда"... проснулась, плачет, есть отказывается, только чтобы я на руках носила, у папы сразу плачет... и так до 4-00. Носила только я, она молчала, как только пыталась её отдать или посадить сразу в плач. А потом я упала на кровать и говорю мужу :"Всё, больше не млгу носи ты" и отрубилась... на сколько сама не пойму, проснулась, а вокруг тишина, у мужа спрашиваю :"Ты носил?" А он говорит:" Нет, вы только легли на кровать и моментально вдвоём уснули"...
Точно также "Нурофен" действует и на сына: сбивает температуру, он засыпает, а потом посреди ночи просыпается и гуляет...то читает, то рисует...
Вчера вечером температура у малой была 37,5. Сегодня без температуры ттт.
Я ничего понять не могу. У нас такая котовасия с 10 сентября. Температура правда до этого за этот период подымалась на один день до 38,2 и всё, а так периодические сопли и такой же кашель. Никто из врачей ничего определённого сказать не может...

#1680 Tasena

Tasena

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 440 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 27 жовтень 2011 - 22:12

Оксана, а вы другое жаропонижающее пробовали деткам давать? Может Вам нурофен не особо подходит? Ужасно когда не можешь понять в чем причина заболевания ребенка. Будем надеяться что на этом ваши мучения закончатся. Выздоравливайте и больше не болейте))

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама