Не люблю парковку возле ТЦ "Киев"
.
Парковалась в подворотне перед суши-баром. Там тенек и машин немного было. Я сразу встала так, чтобы удобно выезжать было.
![]() Мама за кермом!
Розпочатий з M@rkiza, 29 лип 2010 23:03
2745 відповідей у цій темі
Опубліковано 09 червень 2014 - 22:28
Парковалась в подворотне перед суши-баром. Там тенек и машин немного было. Я сразу встала так, чтобы удобно выезжать было.
Опубліковано 09 червень 2014 - 22:40
Спасибо, Наташа! Удачи в водительском деле! Спасибо, Лена! Опыт и только опыт! Это наше все! Сегодня ехала с дачи. До трассы Харьковской со стороны Перещепино все нормально. А на трассе! Поток машин, все возвращаются в город и заходящее солнце! Ни фига не видно! Некоторые места прям на ощупь ехала. Но ничего, доги все таки лучше, чем в городе. По Шоломке вверх! Мама дарагая! Дыра на дыре и дырой погоняет! А на Козака возле аграрной академии вообще асфальта нет! Одна сплошная дыра!((((( Но ничего! Довезла всех до опытного поля еще за черешней! Эх, девочки! Нам бы такие дороги, как в Европе.... чистенько, ровненько, разметочка! Одно удовольствие ездить! А тут про педали и знаки и думать некогда! Абы в яму не влететь!((((((
Опубліковано 10 червень 2014 - 13:50 Спрошу ещё здесь. Девочки,кто-то возил/возит ребёнка в автокресле,которое крепится на переднем пассажирском сиденье?
Опубліковано 24 червень 2014 - 09:54 Привет автомамочки, разрешите присоеденится к темке. Вчера впервые после полугодичного отлынивания от руля выехала. Ездила до 8 месяцев пока помещалась за рулем. Потом начала боятся и боялась бы дальше, да муж на крестинах перебрал
Опубліковано 24 червень 2014 - 10:03
На переднее сиденье крепятся кресла 0+, спиной к лобовому стеклу. А побольше только на заднем. Это я про безопасность))) ну и про правила дорожного движения. Переднее пассажирское сиденье самое опасное место в машине, поэтому сажать туда ребенка не советую.
Опубліковано 24 червень 2014 - 13:29 На переднее сиденье крепятся кресла 0+, спиной к лобовому стеклу. А побольше только на заднем. Это я про безопасность))) ну и про правила дорожного движения. Переднее пассажирское сиденье самое опасное место в машине, поэтому сажать туда ребенка не советую. Для безопасности нужно ещё подушку безопасности отключить))) Ребёнка можно перевозить на переднем сидении только в автокресле при условии, что подушка безопасности (если она есть) отключена. Автокресло ребёнку необходимо с рождения и до того возраста, когда он может быть пристёгнут обычными ремнями правильно (без "удушения") - а по ПДД до 12 лет. Про то что безопаснее на заднем сидении я и так знаю,но кресло крепить сзади не к чему,так что остается только переднее пассажирское сидение.
Опубліковано 24 червень 2014 - 14:33
А ремни сзади сделать никак нельзя? Крепления для изофикса тоже нет, я так понимаю?
Опубліковано 28 червень 2014 - 11:09
Я возила с рождения до месяцев 10 примерно, а затем пересели в кресло группы 1 на заднее сидение. Про размещение автокресла группы 0 много уже говорили в начале темы и расписывали и + и -.... Мне было намного удобнее так возить ребенка и безопаснее. Повторюсь, что когда плачет ребенок, то первое движение мамы - это поворот головы в сторону ребенка, и конечно же если вы разворачиваете голову назад, то считайте аварии не избежать (но снова же это как по мне). Я возила малую сама, без 3-их лиц. Конечно же подушка безопасности была отключена.
Вопрос: девочки. кто недавно получал права (или может кто из знакомых) - за какой период времени минимально можно оформить мед справку (это с прохождением нарко и псих)? Если у кого есть варианты максимально-короткого получения, поделитесь контактами, пожалуйста
Опубліковано 28 червень 2014 - 11:23 Справку сама сделала за 2 дня. Но! Имея 4х месячного ребенка, смогла выделить только утро. Реально получить за день. Я в автошколах все описывала. Муж предлагал за 450 грн. с доставкой на дом. Улицу Козака закрыли на ремонт. Наконец то! Одни ямы!
Опубліковано 28 червень 2014 - 11:41 Ира, а не скажете, там в нарко и в псих диспансерах нет нерабочих дней среди недели? И где саму справку делали? В какой больнице?
Опубліковано 28 червень 2014 - 11:46 Всю неделю ездила на машине с мужем в виде штурмана. А сегодня на фитнесс и обратно проехалась сама, и такая счастливая и гордая за себя! ух... Иеще вопрос: девочки, в чем вы храните права? в спец. чехле? а то езжу и не знаю куда их положить.
Опубліковано 28 червень 2014 - 13:38
меня маленькая сумочка, в ней вожу ключи, и такой типа бумажник для автодокументов, никогда не вынимаю, сумкувзял и порядок. Она унисекс, права мои и мужавместе, кому надо тот поехал.
Опубліковано 28 червень 2014 - 13:55
И ещё вопрос: фото на мед. карточку сейчас надо? И на права фотографируют на месте или фото с собой?
Блин, как первый раз! За 14 лет все изменилось :-)
Опубліковано 28 червень 2014 - 14:38
На мед.справку фото сразу нужно (2 шт по-моему). А на права сейчас фотографируют в ГАИ, бумажные фото не нужны.
Опубліковано 28 червень 2014 - 15:13 Иеще вопрос: девочки, в чем вы храните права? в спец. чехле? а то езжу и не знаю куда их положить. такой типа бумажник для автодокументов, никогда не вынимаю, сумкувзял и порядок. Она унисекс, права мои и мужавместе, кому надо тот поехал. У нас с мужем права тоже вместе хранятся,обложка такая как на паспорт,внутри отделения для прав,техталона. На мед.справку фото сразу нужно (2 шт по-моему). А на права сейчас фотографируют в ГАИ, бумажные фото не нужны. Я закончила в апреле автошколу,то на права 2 фотографии сами приносили.
Опубліковано 28 червень 2014 - 15:36
Фотографировать на права стали совсем недавно. Я права получила неделю назад.
Опубліковано 28 червень 2014 - 15:50 Фотографировать на права стали совсем недавно. Я права получила неделю назад. И денег в два раза больше стали брать. 1 користувачів читають цю тему0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |