ВАЖНО: Обо всем 17
Розпочатий з nadin, 14 січ 2013 12:01
1974 відповідей у цій темі
Опубліковано 21 лютий 2013 - 08:40
Понятие полного соц.пакета,не обязательно подразумевает неограниченные больничные.
да,ты можешь сидеть дома,если твоя работа не заключается в общей занятости всего коллектива.
пример.
моя мама работает уборщицей в школе,за 35 лет брала 2 больничных.
если её нет,то всю её территорию распределяют по другим работникам,без увеличения оплаты,т.е.кто-то бесплатно твою территорию убирает+к своей.
если это один раз,то не так страшно,а если постоянно больничные,то людям не очень нравится. 
У меня знакомая тоже работает в школе уборщицей - с больничными бред! Если ты идешь на больничный, получаешь потом их - отдаешь человеку, который за тебя работал... А если бы он отказался работать, сказал работодателю - "не моя территория - мыть не буду", кого бы тогда уволили? Эта девочка пролежала дома с воспалением и за эти дни отдала деньги коллеге + у нее ребенок, который постоянно сидит с бабушкой когда болеет (бабушка тоже в возрасте и не всегда ей позволяет состояние здоровья). Я понимаю, когда люди при малейшем чихе берут больничный на неделю или покупают его, чтобы на дачу съездить, но когда человеку реально плохо? В любой ситуации нужно оставаться человеком, а не удавиться за копейку!
У меня на работе редко кто ходил на больничный, но если все же и требовалось кому-то, то его никто не осуждал и денег не требовал!
Помимо начальника очень многое зависит и от коллектива.
Лавина
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Татьяна
Опубліковано 21 лютий 2013 - 09:00
Если не секрет какую стоимость услуг за квадрат написали ? Может быть и нам пора готовиться к сюрпризу ....
у нас стоимости как таковой нет, но несложные математические движения и получается 2,60 за метр квадратный (до этого был 1,65).
По поводу 70% подорожания чуточку соврала (подорожало в пределах 50-60% именно админ. витрати)
Kesnia
-
Місто:Полтава, р-н Парка победы
-
Ім'я:Ксюша
Опубліковано 21 лютий 2013 - 12:26
и у меня возникает резонный вопрос - зачем ты поступала в аспирантуру?
ситуация была другая
Девочки, а я вообще в шоке со своей ситуации)))
Если коротко, то:
У меня диплом специалиста "Учитель биологии и практический психолог"
диплом магистра по " Биология и педагогика"
Свидетельство об окончании аспирантуры " Физиология человека и животных"
В данный момент дисс. работа написана и в связи с тем что нет совета по нужной мне специальности (и нет возможности его собрать) мне придется защищаться по специальности "История науки и техники" при совете который присуждает степень кандидата исторических наук.
Интересно, как я буду это все объяснять будущему работодателю?
И кем работать биологом или историком (историю должным образом, естественно не знаю)?
Опубліковано 21 лютий 2013 - 12:41
И кем работать биологом или историком (историю должным образом, естественно не знаю)?
а что, есть предложения и там и там?))
если есть, то иди туда где больше нравится
лично я по специальности товаровед-коммерсант, диссер пишу по коммерческой деятельности, а работаю на кафедре менеджмента)) и у меня нет с этим проблем))
Опубліковано 21 лютий 2013 - 12:43
люди добрые, мне нужно арендовать маршрутку до Киева, у кого есть проверенные контакты?
Ириша
-
Місто:Полтава-Центр
-
Ім'я:Ирина
Опубліковано 21 лютий 2013 - 12:46
Помимо начальника очень многое зависит и от коллектива.
Ключевая фраза!
За собой никогда и ничего не видно! Зато за другими!
Дождик
-
Місто:Полтава, Левада
-
Ім'я:Таня
Опубліковано 21 лютий 2013 - 13:11
Если не секрет какую стоимость услуг за квадрат написали ? Может быть и нам пора готовиться к сюрпризу ....
Это квитанция с ОСББ, на мусор, освещение подьезда и т. д.
Sinzalin
-
Місто:Город Сказка
-
Ім'я:Анна
Опубліковано 21 лютий 2013 - 13:37
у нас стоимости как таковой нет, но несложные математические движения и получается 2,60 за метр квадратный (до этого был 1,65).
По поводу 70% подорожания чуточку соврала (подорожало в пределах 50-60% именно админ. витрати)
У вас очень дорого ((( получается...
Лавина
-
-
Опубліковано 21 лютий 2013 - 13:39
У вас очень дорого ((( получается...
у нас особенное ОСББ (деньги берёт, а лампочки смаи вкручиваем)))
Sinzalin
-
-
Опубліковано 21 лютий 2013 - 13:52
Не могу пожаловаться после смены председателя , пока все устраивает . Чисто убрано лампочки горят )) только если в городе где то начинают поднимать цены это может быть заразным )))
Опубліковано 21 лютий 2013 - 14:40
а у нас в ОСББ даже квитанций нет... платим, как установили на сборах. С января было подорожание - теперь плачу 65.56 грн за 3-комн квартиру, получается 1.10грн за кв.м -- что-то у вас очень дорого
Опубліковано 21 лютий 2013 - 14:44
Не могу пожаловаться после смены председателя , пока все устраивает . Чисто убрано лампочки горят )) только если в городе где то начинают поднимать цены это может быть заразным )))
У нас кооператив. История та же: со старым председателем постоянно проблемы были (слово "старый" касается и возраста), а выбрали нового и молодого - отца троих детей, так сразу и лифт перестал ломаться, и лампочки в подъезде горят, и камеру на подъезд повесили. Правда, на зарплату теперь больше сдаём, так хоть видно их работу. А раньше такое чувство было, что мы дармоедов кормим.
Лавина
-
-
Опубліковано 21 лютий 2013 - 15:44
а у нас в ОСББ даже квитанций нет... платим, как установили на сборах. С января было подорожание - теперь плачу 65.56 грн за 3-комн квартиру, получается 1.10грн за кв.м -- что-то у вас очень дорого 
а нам пришла за 2-х комнатную 179 грн (это за, мусор, свет, лифт, админ и господ. витрати).
за один только мусор ... раньше платили 0,92 грн - теперь в квитанции 2,38 грн...
Лавина
-
-
Опубліковано 21 лютий 2013 - 19:30
Шла сегодня домой (пешком) мне уже весной пахнет)))
Опубліковано 21 лютий 2013 - 19:45
Кто знает, можно ли в Полтаве сделать МРТ 6-летнему ребенку? Где?
Опубліковано 21 лютий 2013 - 19:50
В диагностическом центре на Железной мы делали.
Есть еще на территории 1 гкб МРТ, но не могу ничего сказать, так как мы туда не обращались.
Опубліковано 21 лютий 2013 - 19:51
В диагностическом центре на Железной мы делали.
это Энгельса, 27а? А направление туда надо? Сколько стоит? Говорят, под наркозом дети проходят...
Опубліковано 21 лютий 2013 - 19:56
это Энгельса, 27а? А направление туда надо? Сколько стоит? Говорят, под наркозом дети проходят...
Нет, это 4 поликлиника. Направление в любом случае надо, чтобы они знали, какую зону смотреть. Стоило раньше 600 грн., сейчас не знаю. Под наркозом нам делали в 2,5 года. Думаю, шестилетний ребёнок в состоянии две-три минуты полежать без движения, а вот двухлетнему тяжело это объяснить.
Энгельса - это 1 горбольница.
Вот статья за диагностику на Энгельса, 27А.
http://www.poltava.pl.ua/news/13529/
Sinzalin
-
-
Опубліковано 21 лютий 2013 - 20:00
Мы по 1,7 за квадрат платим . Около 150 грн в месяц . При том что несколько человек делают ремонт в подъезде чистота , возле дома то же . Женщина которая убирает как фея , прям не знаю где ее нашли . Да и председатель хороший правда уже третий )))
В 1 горбольнице .
Опубліковано 21 лютий 2013 - 20:00
Мои знакомые делали дочке, ей было 6 лет. Делали в МРТ центре. Сейчас направление не обязательно, были бы деньги. Вот
1 користувачів читають цю тему
0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|