У кого стояли на учете в поликлинике?
Розпочатий з grace, 14 тра 2009 19:53
1872 відповідей у цій темі
Опубліковано 27 січень 2017 - 01:45
Я за Акименко - грамотно и ничего лишнего. Приходила не с самого утра, в очереди слишком долго не сидела.
Я ни по прописке, ни по месту жительства не отношусь ко 2й поликлинике, но она взяла меня на учет и после беременности не раз обращалась к ней, в том числе, с серьезными проблемами, всегда принимает и помогает.
Опубліковано 27 січень 2017 - 08:15
У меня на участке Калиниченко. Отличный врач. Но давно уже наблюдаюсь у Леус. И на учете у нее стояла. Все отлично прошло))
Акименко - заведующая. Была у нее пару раз. Всегда много народа к ней.
Вообще, ЖК - очень хорошая. Все приветливые. Сама обстановка очень позитивная! Такие воспоминания классные остались!))
В первую Б. Наблюдалась у Выпировского и понесло меня к нему в ЖК на Ватутина. Тихий ужас ((
Калініченко Т.П.- дуже гарний лікар. Я нею на 100% задоволена була)
А Калиниченко к какому участку относится?
Девочки не подскажите, Фрунзе 20 к какому доктору относится?
Опубліковано 27 січень 2017 - 10:08
Девочки не подскажите, Фрунзе 20 к какому доктору относится?
Не могу стверджувати точно, але также, як до 2. І Фрунзе, мабуть, до Леус.
Опубліковано 27 січень 2017 - 10:47
Сальная принимает частно на углу Козака и Черновола.
Увольняться собиралась давно.
Сальная с февраля в частной клинике и принимает на черновола.
Опубліковано 27 січень 2017 - 13:42
Калиниченко точно второй участок.
Позвоните 2-06-07 в ЖК. Вам подскажут по адресу к какому вы участку относитесь.
Я у нее лично была только раз недель в 14. Ничего плохого тоже не скажу. Внимательно перечитала всю карту. Посмотрела все анализы. Сделала назначение. Акименко - заведующая. Была у нее пару раз. Всегда много народа к ней.
Последнее время не очень много людей. И обычно часам к 10-11 уже нет такой очереди. Сегодня я была в 9 утра, то была третьей. Вообщем, день на день не приходится.
Ириша
-
Місто:Полтава-Центр
-
Ім'я:Ирина
Опубліковано 27 січень 2017 - 18:53
Фрунзе, 44 - точно Леус участковая. У меня сестра живет.
Но лучше уточнить в ЖК.
Luise Buffon
-
Місто:Полтава, Центр
-
Ім'я:Юлия
Опубліковано 27 січень 2017 - 19:28
Девочки, а во второй поликлинике к кому лучше на учет ставать? Кого порекомендуете?
Стояла на учете у Потипко Валентины Григорьевны. Всем довольна. Никакого кипиша, нагнетания. Все спокойно, приветливо, позитивно. ЖК #2 после ЖК в роддоме просто сказка. Во второй половине дня вообще тишь да гладь. Акушерочки все приятные и отзывчивые.
Опубліковано 27 січень 2017 - 19:53
ЖК №2 создает впечатление лучшей в городе, по отзывам..
Опубліковано 27 січень 2017 - 21:32
ЖК №2 создает впечатление лучшей в городе, по отзывам..
а я тебе говорила
за дочкой пойдешь туда)))
Опубліковано 28 січень 2017 - 00:14
Я - против Акименко. Первую беременность наблюдалась у нее, за вторым разом тоже нелегкая туда занесла. Во-первых, во время приема практически всегда постоянно разговаривала по телефону, потом путалась в сроках, назначениях, карточках, объемах живота и проч. Проморгала кучу анализов, которые нужно было сдавать на определенном сроке беременности. Махнула рукой, когда я пожаловалась на то, что заболела ОРВИ с высокой температурой. Учитывая сложность беременности, ни в какую не хотела отправлять меня на УЗИ на 20 неделе, говорила еще пару неделек погулять. Я это УЗИ буквально вымолила у нее. После злополучного УЗИ, когда обнаружилиь проблемы, орала на меня, что ее посадят, если я не прерву эту беременность, недосмотрела, что детки лежат в разных плацентах. Если бы не зашел в это время в кабинет мой муж и не настоял на повторном УЗИ (которое подтвердило, что второй мальчик здоров, а плецент - две), не было бы у меня сейчас сыночка. В течении следующих полутора месяцев (то есть, до 26 недель, когда прерывать беременность уже нельзя) постоянно склоняла меня к прерыванию, стращала, что уродов рожу, просила понять, что такого у нее на участке еще не было, а я испорчу всю статистику, каждый раз пугала стационаром. Запрещала пить воду. Вообще. Пить мне можно было до 1 литра в день - для меня это вообще ничего, учитывая, что в этот литр входили и суп, и яблочко, и мандаринка. Я несколько дней только губы макала и боялась лишний раз чаю выпить. Врачи ПЦ потом ужасались такому террору. Короче, еженедельные походы к ней заканчивались у меня истерикой. Процентов на 90 в своем дальнейшем ухудшении состояния и преждевременном рождении моих малышей виню ее.
Еще 7 лет назад я оставила бы (а может и оставляла, не помню уже) положительные и очень радужные отзывы об этом докторе. Сама не могла подумать, что все так изменится. Понятно, что изначально в болезни ребенка она не виновата. Но своей жестокостью, невнимательностью и бесчеловечностью она спровоцировала усугубление и так тяжелого моего состояния.
В общем, это последний доктор, к которому я когда-нибудь обращусь.
Tash
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:наТаша
Опубліковано 28 січень 2017 - 18:25
Стою у Потипко, комфортно адекватно. Вторая ЖК.
Да у них уютно и продуманно, если б еще не третий этаж
Відредаговано Tash, 28 січень 2017 - 18:30.
Опубліковано 11 лютий 2017 - 10:45
Ой девочки! Расскажу о своем опыте общения с Архиповой, а то что-то о ней ничего не пишут. Более бездарного врача я еще не встречала! Ведет у меня беременность. Мало того, что в очереди высиживать приходится по 3-5 часов, потому что вне очереди к ней заходят "по знакомству", так и в обменку пишет все из головы ( температуру с самого начала мне пишет 36.6, хотя она у меня 37.2- 37.4, объем живота написала 75 вместо 92(!), последний раз даже давление не измерила. Давиче пошла к ней на плановый осмотр с насморком и болью в горле, выписала капли Эвказолин и пить сироп Солодки, который нельзя беременным, при том что у меня по УЗИ тенденция к многоводию(!). Пошла я в 1-ю гор к ЛОР, а она говорит " так вам это нельзя принимать" и выписала другие безопасные ср-ва , спасибо ей большое. На все мои жалобы реакции 0, только улыбнется как дура и пишет дальше. Я в шоке и в ярости! Чувствую себя как корова на ферме, когда ветеринар в журнал данные занес, а корове знать ничего не надо. Хорошо что хожу параллельно к Власенко и слушаю только то, что скажет он. Вот как- то так.
Опубліковано 11 лютий 2017 - 11:13
Ой девочки! Расскажу о своем опыте общения с Архиповой, а то что-то о ней ничего не пишут. Более бездарного врача я еще не встречала! Ведет у меня беременность. Мало того, что в очереди высиживать приходится по 3-5 часов, потому что вне очереди к ней заходят "по знакомству", так и в обменку пишет все из головы ( температуру с самого начала мне пишет 36.6, хотя она у меня 37.2- 37.4, объем живота написала 75 вместо 92(!), последний раз даже давление не измерила. Давиче пошла к ней на плановый осмотр с насморком и болью в горле, выписала капли Эвказолин и пить сироп Солодки, который нельзя беременным, при том что у меня по УЗИ тенденция к многоводию(!). Пошла я в 1-ю гор к ЛОР, а она говорит " так вам это нельзя принимать" и выписала другие безопасные ср-ва , спасибо ей большое. На все мои жалобы реакции 0, только улыбнется как дура и пишет дальше. Я в шоке и в ярости! Чувствую себя как корова на ферме, когда ветеринар в журнал данные занес, а корове знать ничего не надо. Хорошо что хожу параллельно к Власенко и слушаю только то, что скажет он. Вот как- то так.
ооо.. я один раз к ней попала , когда моей не было. Мне казалось, я у своей долго в очереди сижу. Но тут.. Передо мной было 2 человека, девочки прошли быстро, я аж обрадовалась. Но когда подошла моя очередь, и я думала, что сейчас уже домой поеду.. началось хождение туда-сюда. Я стояла под дверью "следующая" полтора часа.
Атуля
-
-
Ім'я:Светлана
Опубліковано 11 лютий 2017 - 11:52
А я пару слов о Петровой из 1й жк напишу: мнительным не ходить!!! ( Особенно учитывая то, что она работает в кабинете планирования семьи, уж планировать с ней точно нечего) Я попала уже после выхода в декрет, т.е. тут рожать скоро, а я у нее оказалась безнадежно больна, узи мрак, с такими ТОРЧами вообще как посмела о ребенке думать. Слушала я, слушала пока терпения хватило, потом пару раз тактично но внятно ответила, что я об этом думаю и ей стало со мной не интересно.
Опубліковано 11 лютий 2017 - 12:31
В 2015 стояла на обліку в 1ЖК у Склярової Лариси Юріївни. До мене вона відносилась дуже уважно враховуючи досвід попередніх пологів і їх наслідків. Вагітність була зовсім не легкою, але Склярова і себе перестраховувала і мене спрямовувала в потрібне русло відносно обстежень та консультацій інших спеціалістів. Так що не зважаючи на прееклампсію з 31тижня малечу доносила до 38т.
Одне,що з нею важко(але це не її вина) це черга через відсутність акушерки. Наскільки знаю то зараз вона вагітних не веде, а займає посаду завідуючої.
Карина Экстра
Немовля
-
-
Новачки
-
-
3 повідомлення
Опубліковано 12 лютий 2017 - 19:59
Подскажите, пожалуйста, что-нибудь о гинекологе 4й студенческой поликлиники Петровской Валентине Николаевне. Так как в отзывах о ней ни какой информации нет.
Sinderella
-
-
Ім'я:Евгения
Опубліковано 13 лютий 2017 - 10:59
Вам тогда нечего боятся!!Власенко очень хороший дядька))))))
Марин4ик
-
Місто:Полтава р-н Инст. связи
-
Ім'я:Марина
Опубліковано 18 лютий 2017 - 17:36
Спасибо! Черновола 2б кажется, да? Знаю что она там была, но удобнее было посещать ее в консультации, хорошо что она хоть там осталась )))
А можно номер телефона клиники либо самой Сальной
Опубліковано 21 лютий 2017 - 16:49
Девочки, кто что-то знает про Яруту с 4 женской консультации?
Відредаговано knopo4ka, 24 лютий 2017 - 13:18.
Опубліковано 24 лютий 2017 - 13:11
По личным наблюдениям: Леус и Акименко. Остальных не особо могу охарактеризовать, но к Данко точно не пошла бы.
А почему к Данко бы не пошли?
1 користувачів читають цю тему
0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|