больше чем через сутки) и то не начались, а стимулировали, т.к. срочно наплыв в патологии нужно было разбросать) я первый раз приехала со схватками в ночь на воскресенье, в родзале оказалось, что это тренировочные типа и врач мне при осмотре по ходу пробку эту сковырнул. Утром под расписку домой с патологии ушла до пн, а в пн после утреннего осмотра без схваток вообще в родзал отправили. А из родзала второй раз в патологию не спускают)) но я и рада, попала на того врача случайно, с которым хотела рожать, но она не приезжает.Да вот и у меня так же. А через сколько у вас роды начались потом?
На финишной прямой
Розпочатий з Laska, 20 чер 2009 21:36
1811 відповідей у цій темі
#1661Опубліковано 20 грудень 2016 - 21:03 #1662Опубліковано 20 грудень 2016 - 22:06 У меня утром начались такие выделения, а вечером уже слабые схватки. Родила на следующий день, в обед. В патологию меня тоже пытались положить, только лечь там было некуда)) так что пока не переживайте. #1663Опубліковано 20 грудень 2016 - 22:16
Та вот сейчас что то такое начинается непонятное, очень тянет спину сзади и живот каменеет так вот и думаю может это оно?(((( вроде не настраиваю себя ну все равно страшно.
И не пойму как определить то ди это? #1664Опубліковано 20 грудень 2016 - 22:25 Мне мой врач говорил что у них по протоколу,если не рожаешь после пдр, давать направление в патологию. И ничего страшного в патологии нет.Я там пробыла неделю,и на кресле через день осматривал(говорили что при этом как бы шейку матки расстягивают) и свечи ставила,уже думали переводить в родзал,а там уже врачи чтоб решали как мне рожать и в тот дееь смотрели на кресле раза 3и и только тогда уже ночью начались схватки. #1665Опубліковано 20 грудень 2016 - 22:38 позасекайте интервал "каменения". #1666Опубліковано 20 грудень 2016 - 22:56
Вот стараюсь! Спасибо)))
#1668Опубліковано 21 грудень 2016 - 12:25 Всем привет! Я тоже на финише, 37-я неделя. Девочки, почему нас всех хотят побыстрее родоразрешить? Что за спешка? Мне вот врач говорит мол если через неделю шейка не станет мягкая ляжешь, будем ее готовить. К чему готовить, у меня срок 18 января? Может она и сама "подготовиться", так организму даже возможности не дают! Меня это так бесит, жесть просто. Я сама хочу родить, тогда, когда организм и ребенок будет готов, а не когда врачам захочется, я что, так много хочу?
#1669Опубліковано 21 грудень 2016 - 12:48
Не знаю, тут спорный вопрос. Я о подготовке шейки. Это не совсем то же самое, что стимуляция, например. Вам же не роды вызывают. А просто, чтоб шейка была готова к тому моменту, как процесс пойдет. К примеру, у меня отошли воды, а шейка была совершенно не готова к родам. Почти в 40 недель. Если бы вовремя начали готовить, может, и проще бы все прошло. Может, конечно, и нет. Кто его знает. #1670Опубліковано 21 грудень 2016 - 13:34 Мне вот врач говорит мол если через неделю шейка не станет мягкая ляжешь, будем ее готовить. К чему готовить, у меня срок 18 января? Может она и сама "подготовиться", так организму даже возможности не дают Ну я не ложилась, а врач в ЖК назначала свечи для подготовки шейки. Ставила дома свечи за 2 недели до ПДР, о чем ничуть не жалею, дважды родила без внутренних разрывов, может свечи помогли, а может нет. Процесс родов они не ускорили, родила на 40 неделе. #1671Опубліковано 21 грудень 2016 - 13:36 Думаю это оно У меня так было, воды не отходили сами, в роддоме после того как пузырь пробили-начались сразу схватки небольшие #1672Опубліковано 21 грудень 2016 - 13:37 я и не обратила внимания на слово "ляжешь") да, обычно в домашних условиях вроде ставят свечи #1673Опубліковано 21 грудень 2016 - 13:42
тю, я и не знала что так может быть, что шейка может не смягчиться к моменту родов
вот и я хочу попроситься дома это поделать все, а то не хочется ложиться на НГ, да и эпидемия гриппа эта, а в больнице куча людей. + много слышала что если уже ляжешь в роддом, то залежаться тебе не дадут, вызвут роды, а мне как-то на новый год не сильно хочется рожать, хочу еще с пузиком походить, мне под конец понравилось это состояние))))))
#1674Опубліковано 21 грудень 2016 - 13:51
еще как может) так что свечи советую проставить - хуже не будет. а вот насчет ложиться.. если только для подготовки шейки, то я бы не стала. ИМХО.
#1675Опубліковано 21 грудень 2016 - 13:55
спасибо! Та я тоже не особо горю желанием, не люблю эти больницы( #1676Опубліковано 21 грудень 2016 - 15:56
Экология, питание, образ жизни- следствие очень слабые люди в плане здоровья. Если брать статистику, то количество естественных родов значительно уменьшилось в сравнении с прошлыми годами и поколениями. Вот врачи и себя перестраховуют, чтобы роды прошли максимально без последствий. Сначала вы хотите родить сама (потому что природой так заложено), потом как ВАШ же организм не срабатывает на родоразрешение, идет перенос, со всеми последствиями, и вы кричите - почему не стимулировали, почему шейка не открывается, почему не подготовили - это к примеру. Лучше слушать все таки врача, и если надо, то лечь под наблюдение и поставить свечи.
П.С. благодаря тому что я лягла в патологию, простимулировали - у меня ребенок ЖИВОЙ!
#1677Опубліковано 21 грудень 2016 - 17:54
Не ну я согласна что бывают сбои, но что прям у всех? У меня ни одна знакомая без окситоцина не родила, я согласна что может быть слабой родовая деятельность, но не поголовно же. Это настораживает. Я не против индукции или стимуляции родов, и сама если нужно будет делать такое - буду делать, но только по показаниям, а не потому что ты койко-место в больнице занимаешь, или потому что дежурному врачу нужно сдавать смену. А вообще вы правы - нужно искать хорошего врача и ему довериться, только из-за недобросовестных врачей это сложно сделать, уже на автомате никому не веришь
#1678Опубліковано 21 грудень 2016 - 18:19 У меня ни одна знакомая без окситоцина не родила Ну я не ваша знакомая, но я дважды стала мамой без окситоцина. Может мне так повезло, может от врача зависит. Во второй раз мне предлагали укольчик, что бы ускорить процесс, но я отказалась, насильно ничего не делали. НО ситуации бывают разные, роды у всех разные, поэтому без грамотного врача не обойтись...
#1679Опубліковано 21 грудень 2016 - 18:30
Спасибо что спросили. Мы родились сегодня. Кому ту жених. 3900 и 53 см. Ну конечно меня и резали и шили ну это все со временем забудется. Главное что с нашим сыночком все хорошо. Пока отходим. #1680Опубліковано 21 грудень 2016 - 18:37 Поздравляю!!!!!! Так и подумала, что раз вы целый день не отвечаете, то сударь изволил родится) 0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |