Перехід до вмісту

Фотографія

Політична тема

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
18832 відповідей у цій темі

Опитування: Вибори міського голови 2020 (65 учасник (и) подав (а) голоси)

За кого плануєте голосувати у другому турі

1. Мамай Олександр (6 голос [9.23%])

Відсоток голосів: 9.23%

2. Іващенко Сергій (33 голос [50.77%])

Відсоток голосів: 50.77%

3. не голосуватиму (22 голос [33.85%])

Відсоток голосів: 33.85%

4. Зіпсую бюлетень (4 голос [6.15%])

Відсоток голосів: 6.15%

!Голосуйте! Гості не можуть голосувати

#16761 Муська

Муська

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 6 156 повідомлення
  • Ім'я:Лера

Нагороди

Опубліковано 05 листопад 2019 - 12:48

https://timeze2019.blogspot.com

Як на мене, цікаве чтіво) Це для тих, хто не боїться переходити за посиланнями, і не для тих для кого відміна шкільної форми є основним із досягнень діючого) 

что-то вы припозднились, уже давно обсуждают эти "источники, близкие к переговорам"

и Гончарук, кстати, опроверг эти слухи. опять же, поживем - увидим

https://ukranews.com...aniya-sredstv-s

#16762 decorior

decorior

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 53 повідомлення
  • Місто:Киев
  • Ім'я:Тигран

Опубліковано 05 листопад 2019 - 12:56

Не исключено, что "менш розвиненими формами життя" окажется кто-то из избирателей Порошенко)

А это кто Вам дал право называть изберателй ЗЕ менее развитой а тем более другой формой жизни ? Да и по статистике именно в вашем лагере убывает в прогресии. 

Живёте в паралельном мире ?) Це перемога )

Відредаговано decorior, 05 листопад 2019 - 12:57.

#16763 o_ma

o_ma

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 12 939 повідомлення
  • Ім'я:Оля

Нагороди

2   

Опубліковано 05 листопад 2019 - 12:56

Не могут они молчать в тряпочку, расшатывают все что им не нравится. Я б топил, но по закону нельзя.

Точно, уж лучше б молчал.

Подлайкиватели тоже хотели бы убивать тех, кто критикует президента?

#16764 Alice_88

Alice_88

Dancing in the rain

• Довгожителі
  • 6 800 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Юлия

Нагороди

2          2   

Опубліковано 05 листопад 2019 - 12:58

А это кто Вам дал право называть изберателй ЗЕ менее развитой а тем более другой формой жизни ? Да и по статистике именно в вашем лагере убывает в прогресмии.

ви навіть процитувати правильно не можете, а когось топити зібрались?) ну-ну) а виборців Зе ви самі з менш розвиненими зв'язали, це ваш висновок, не мій) я не конкретизувала)

#16765 decorior

decorior

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 53 повідомлення

Опубліковано 05 листопад 2019 - 13:28

ви навіть процитувати правильно не можете, а когось топити зібрались?) ну-ну) а виборців Зе ви самі з менш розвиненими зв'язали, це ваш висновок, не мій) я не конкретизувал

Ви - з великої літери. Так що можу сказати що ви взагалі писати НАВІТЬ не вмієте )) То про яких розвинених ми балакаємо, пані?))

Есть одна проблема при споре с идиотами. Сначала они затянут на свой уровень а потом задавят опытом.

Знаете как это называется ? Как карась на сковородке, в одно место без мыла и т.д. Не прикидывайтесь. Имели в виду то что имели и это очевидно. Это у вас в умах. Не Ёрничайте, учитесь фильтроваться изначально. Смешно. Nice try )

Відредаговано decorior, 05 листопад 2019 - 13:48.

#16766 decorior

decorior

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 53 повідомлення

Опубліковано 05 листопад 2019 - 13:32

Точно, уж лучше б молчал.

Подлайкиватели тоже хотели бы убивать тех, кто критикует президента?

не нужно никого убивать) Я за мир. Уже жалею что не прошел мимо ) Эта тема для бездельников. Благо много работы. Адиос )

#16767 Natalka

Natalka

Студентка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 686 повідомлення
  • Ім'я:Наташа

Опубліковано 05 листопад 2019 - 13:42

Я вообще не хочу комментировать возможную встречу одного с другим, а особенно то хочет Зе этого или нет, потому как его желания не играют вообще никакой роли, он ничего сам не решает, а делает только то что ему скажут.
Страшнее то, что даже если он сейчас уйдет сам или его уйдут - быстро вернуть назад те немногие достижения, которые он испортил не удастся
Нужен будет новый президент, и нарид на волне новой истерии выберет очередного клоуна, либо из компании СН, а то ещё хуже из ОПЗЖ какого-нибудь
Короче у меня нет благоприятных прогнозов. Мы начали движение по наклонной и ещё не один год оно будет продолжаться((

Так он ведь уже неоднократно говорил, что останется на посту только 5 лет

#16768 Alice_88

Alice_88

Dancing in the rain

• Довгожителі
  • 6 800 повідомлення
  • Ім'я:Юлия

Нагороди

2          2   

Опубліковано 05 листопад 2019 - 14:10

Ви - з великої літери. Так що можу сказати що ви взагалі писати НАВІТЬ не вмієте )) То про яких розвинених ми балакаємо, пані?))

Есть одна проблема при споре с идиотами. Сначала они затянут на свой уровень а потом задавят опытом.

Знаете как это называется ? Как карась на сковородке, в одно место без мыла и т.д. Не прикидывайтесь. Имели в виду то что имели и это очевидно. Это у вас в умах. Не Ёрничайте, учитесь фильтроваться изначально. Смешно. Nice try )

з великої це якщо з повагою.
а про помилки не вам мене вчити -"паралельный мир") Хамство - це ваш вибір, це і так ясно, можете не намагатись.

Зарікаюсь щоразу сперечатись в цій темі. Але тошнотворно спостерігати, як дивлячись на хамство і бидлування на найвищих рівнях все найгірше в наших людях піднімає голову. Але правильно сказав товаріСЧ згори - нічого опускатись до такого рівня. Прошу вибачення у всіх нормальних людей за мою нестриманість.

#16769 Аделаида

Аделаида

Рано или поздно.. так или иначе ;)

• Довгожителі
  • 11 705 повідомлення
  • Місто:Интернет
  • Ім'я:Дарья

Нагороди

Опубліковано 05 листопад 2019 - 14:22

"Ви - з великої" и сами написали с маленькой. Ну, в общем  то, не удивительно, что еще ждать от фанатов мудозвона. Они сначала ткнут пальчиком "смотри какой плохой Петя", а потом разворачиваются, делают так же и ... "ну Пете ж можно было". Только подтвердили правило :)

#16770 nana

nana

мама Наташа, мамуличка, а иногда, просто - Туся)

• Завсідники
  • 3 634 повідомлення
  • Місто:полтава
  • Ім'я:Наталья

Нагороди

3             3   

Опубліковано 05 листопад 2019 - 14:35

Очень красиво говорил но некрасиво делал предыдущий. Перед ним немного делал хорошо и много плохо еще один, и толком не говорил. Пчеловод ничего не делал и много красиво говорил.

Вопрос не в том кто что делает и говорит. А в том что только у одной категории "избранных" то 25% то 17, а теперь уже наверное 3-5% подгорает постоянно а иногда и пена идёт. Они больше всех шумят и прям аж душок идет. Не могут они молчать в тряпочку, расшатывают все что им не нравится. Я б топил, но по закону нельзя. Поидее вымрут. Простите, почитал тему - накипело )

ви (пишу умисно ,з маленької літери),виступіть зі своєю "промовою"не на мамському форумі,а на передовій.Там,де наші хлопці,вже не один рік захищають кордон нашої країни,перед тими,хто був у полоні,у кого загинули близькі люди,перед молодими хлопцями,які втратили кінцівки і стали інвалідами,але вони до останнього стояли за нашу країну,що б такі як ви,жили,і ні в чому собі не відмовляли.Підіть, і скажіть їм про ваші бажання.Але,мабуть,не підете)

#16771 decorior

decorior

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 53 повідомлення

Опубліковано 05 листопад 2019 - 14:55

з великої це якщо з повагою.
а про помилки не вам мене вчити -"паралельный мир") Хамство - це ваш вибір, це і так ясно, можете не намагатись.

Зарікаюсь щоразу сперечатись в цій темі. Але тошнотворно спостерігати, як дивлячись на хамство і бидлування на найвищих рівнях все найгірше в наших людях піднімає голову. Але правильно сказав товаріСЧ згори - нічого опускатись до такого рівня. Прошу вибачення у всіх нормальних людей за мою нестриманість.

Ви з великої коли початок речення, пані. Те що у Вас немає поваги - це апріорі зрозуміло)

ви (пишу умисно ,з маленької літери),виступіть зі своєю "промовою"не на мамському форумі,а на передовій.Там,де наші хлопці,вже не один рік захищають кордон нашої країни,перед тими,хто був у полоні,у кого загинули близькі люди,перед молодими хлопцями,які втратили кінцівки і стали інвалідами,але вони до останнього стояли за нашу країну,що б такі як ви,жили,і ні в чому собі не відмовляли.Підіть, і скажіть їм про ваші бажання.Але,мабуть,не підете)

При чём тут передовая? Что вы мелите ?) При чем тут убитые и раненые ?) Не вижу связи, расскажите подробней. 

"Ви - з великої" и сами написали с маленькой. Ну, в общем  то, не удивительно, что еще ждать от фанатов мудозвона. Они сначала ткнут пальчиком "смотри какой плохой Петя", а потом разворачиваются, делают так же и ... "ну Пете ж можно было". Только подтвердили правило :)

К фанатам какого мудозвона вы меня приписали ? Зачем называете людей мудозвонами, где эта арийская толерантность, мадам?) Аж самому интересно чьим фанатом являюсь ) Ни за первого ни за второго не голосовал ) Резкие обвинения, горячие умы :)

Відредаговано decorior, 05 листопад 2019 - 14:55.

#16772 nana

nana

• Завсідники
  • 3 634 повідомлення

Нагороди

3             3   

Опубліковано 05 листопад 2019 - 14:57

якраз "мелите" ви,нажаль правила форуму не дозволяють більш чітко описати вашу писанину.

#16773 decorior

decorior

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 53 повідомлення

Опубліковано 05 листопад 2019 - 14:58

якраз "мелите" ви,нажаль правила форуму не дозволяють більш чітко описати вашу писанину.

Не держите зла. Лучше держите шарики  :poklon:

#16774 nana

nana

• Завсідники
  • 3 634 повідомлення

Нагороди

3             3   

Опубліковано 05 листопад 2019 - 15:00

ви мені цілковито байдужий) не переживайте за мої почуття,я таких як стараюсь не помічати,удачі,вам,шарики візьміть собі)

#16775 Maximather

Maximather

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 6 431 повідомлення
  • Ім'я:оксана

Нагороди

Опубліковано 05 листопад 2019 - 15:14

опять политика всех сорит(

А так хотелось на Терминатора :rolleyes:

телевизор не смотрю.а в кино охота.. :D

#16776 Аделаида

Аделаида

Рано или поздно.. так или иначе ;)

• Довгожителі
  • 11 705 повідомлення
  • Місто:Интернет
  • Ім'я:Дарья

Нагороди

Опубліковано 05 листопад 2019 - 16:18

Ви з великої коли початок речення, пані. Те що у Вас немає поваги - це апріорі зрозуміло)

При чём тут передовая? Что вы мелите ?) При чем тут убитые и раненые ?) Не вижу связи, расскажите подробней. 

К фанатам какого мудозвона вы меня приписали ? Зачем называете людей мудозвонами, где эта арийская толерантность, мадам?) Аж самому интересно чьим фанатом являюсь ) Ни за первого ни за второго не голосовал ) Резкие обвинения, горячие умы :)

У вас что, в том селе, из которого вы приехали, интернета не было? :) С каких это пор при общении в сети стало обязательным использование больших букв в начале предложения? Вы еще смайлики, мемы и сокращения покритикуйте, с вас станется :) 

А людей называю мудозвонами потому что хочу. А шо? 

#16777 tafic

tafic

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 498 повідомлення
  • Ім'я:Таня

Нагороди

Опубліковано 05 листопад 2019 - 16:26

что-то вы припозднились, уже давно обсуждают эти "источники, близкие к переговорам"

и Гончарук, кстати, опроверг эти слухи. опять же, поживем - увидим

https://ukranews.com...aniya-sredstv-s

я дала посилання не на статтю, а на весь сайт, а ви відразу почали проводити аналіз першого заголовку, їх там далі багато.
Я просто порекомендувала цікавий, для мене, сайт, і все. Без будь-якого аналізу.

#16778 Майя

Майя

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 20 843 повідомлення
  • Ім'я:Майя

Нагороди

Опубліковано 05 листопад 2019 - 17:13

Ви - з великої літери. Так що можу сказати що ви взагалі писати НАВІТЬ не вмієте ))

Что вы мелите ?) 

когда пытался поумничать, но не вышло))

вот лучше на Терминатора сходите, реально) правописание и политика явно не ваше))

#16779 Эссе

Эссе

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 399 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 05 листопад 2019 - 17:20

Очень красиво говорил но некрасиво делал предыдущий. Перед ним немного делал хорошо и много плохо еще один, и толком не говорил. Пчеловод ничего не делал и много красиво говорил.

Вопрос не в том кто что делает и говорит. А в том что только у одной категории "избранных" то 25% то 17, а теперь уже наверное 3-5% подгорает постоянно а иногда и пена идёт. Они больше всех шумят и прям аж душок идет. Не могут они молчать в тряпочку, расшатывают все что им не нравится. Я б топил, но по закону нельзя. Поидее вымрут. Простите, почитал тему - накипело )

Подгорает, потому что людям хочется диалога. Просто диалога. Кто-то выбрал президента этого, и тем кому его не выбирал, интересно, довольны ли выбором, нет ли разочарования, как там принимаемые законы, назначения нормалек или нет? И я вот общаясь в жизни с ярыми сторонниками президента знаете, что слышу в ответ: "короче, Пальчевский сказал, что он поцелован богом, значит все будет хорошо, надо подождать, потому что Пальчевского я обожаю". Дальше другая попытка диалога "короче Наташа не грузи, я всем этим не интересуюсь, какая формула? в первый раз слышу" Никто ничем типа не интересуется, зато на выборы ходят, как тут не нервничать скажите

#16780 Майя

Майя

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 20 843 повідомлення
  • Ім'я:Майя

Нагороди

Опубліковано 05 листопад 2019 - 17:27

thumb_pre_1572967585__73293249_279012022

2 користувачів читають цю тему