Політична тема
Розпочатий з Бусинка, 15 січ 2010 20:36
18832 відповідей у цій темі
Опубліковано 05 листопад 2019 - 12:48
https://timeze2019.blogspot.com
Як на мене, цікаве чтіво) Це для тих, хто не боїться переходити за посиланнями, і не для тих для кого відміна шкільної форми є основним із досягнень діючого)
что-то вы припозднились, уже давно обсуждают эти "источники, близкие к переговорам"
и Гончарук, кстати, опроверг эти слухи. опять же, поживем - увидим
https://ukranews.com...aniya-sredstv-s
Опубліковано 05 листопад 2019 - 12:56
Не исключено, что "менш розвиненими формами життя" окажется кто-то из избирателей Порошенко)
А это кто Вам дал право называть изберателй ЗЕ менее развитой а тем более другой формой жизни ? Да и по статистике именно в вашем лагере убывает в прогресии.
Живёте в паралельном мире ?) Це перемога )
Відредаговано decorior, 05 листопад 2019 - 12:57.
Опубліковано 05 листопад 2019 - 12:56
Не могут они молчать в тряпочку, расшатывают все что им не нравится. Я б топил, но по закону нельзя.
Точно, уж лучше б молчал.
Подлайкиватели тоже хотели бы убивать тех, кто критикует президента?
Опубліковано 05 листопад 2019 - 12:58
А это кто Вам дал право называть изберателй ЗЕ менее развитой а тем более другой формой жизни ? Да и по статистике именно в вашем лагере убывает в прогресмии.
ви навіть процитувати правильно не можете, а когось топити зібрались?) ну-ну) а виборців Зе ви самі з менш розвиненими зв'язали, це ваш висновок, не мій) я не конкретизувала)
Опубліковано 05 листопад 2019 - 13:28
ви навіть процитувати правильно не можете, а когось топити зібрались?) ну-ну) а виборців Зе ви самі з менш розвиненими зв'язали, це ваш висновок, не мій) я не конкретизувал
Ви - з великої літери. Так що можу сказати що ви взагалі писати НАВІТЬ не вмієте )) То про яких розвинених ми балакаємо, пані?))
Есть одна проблема при споре с идиотами. Сначала они затянут на свой уровень а потом задавят опытом.
Знаете как это называется ? Как карась на сковородке, в одно место без мыла и т.д. Не прикидывайтесь. Имели в виду то что имели и это очевидно. Это у вас в умах. Не Ёрничайте, учитесь фильтроваться изначально. Смешно. Nice try )
Відредаговано decorior, 05 листопад 2019 - 13:48.
Опубліковано 05 листопад 2019 - 13:32
Точно, уж лучше б молчал.
Подлайкиватели тоже хотели бы убивать тех, кто критикует президента?
не нужно никого убивать) Я за мир. Уже жалею что не прошел мимо ) Эта тема для бездельников. Благо много работы. Адиос )
Natalka
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Наташа
Опубліковано 05 листопад 2019 - 13:42
Я вообще не хочу комментировать возможную встречу одного с другим, а особенно то хочет Зе этого или нет, потому как его желания не играют вообще никакой роли, он ничего сам не решает, а делает только то что ему скажут.
Страшнее то, что даже если он сейчас уйдет сам или его уйдут - быстро вернуть назад те немногие достижения, которые он испортил не удастся
Нужен будет новый президент, и нарид на волне новой истерии выберет очередного клоуна, либо из компании СН, а то ещё хуже из ОПЗЖ какого-нибудь
Короче у меня нет благоприятных прогнозов. Мы начали движение по наклонной и ещё не один год оно будет продолжаться((
Так он ведь уже неоднократно говорил, что останется на посту только 5 лет
Опубліковано 05 листопад 2019 - 14:10
Ви - з великої літери. Так що можу сказати що ви взагалі писати НАВІТЬ не вмієте )) То про яких розвинених ми балакаємо, пані?))
Есть одна проблема при споре с идиотами. Сначала они затянут на свой уровень а потом задавят опытом.
Знаете как это называется ? Как карась на сковородке, в одно место без мыла и т.д. Не прикидывайтесь. Имели в виду то что имели и это очевидно. Это у вас в умах. Не Ёрничайте, учитесь фильтроваться изначально. Смешно. Nice try )
з великої це якщо з повагою.
а про помилки не вам мене вчити -"паралельный мир") Хамство - це ваш вибір, це і так ясно, можете не намагатись.
Зарікаюсь щоразу сперечатись в цій темі. Але тошнотворно спостерігати, як дивлячись на хамство і бидлування на найвищих рівнях все найгірше в наших людях піднімає голову. Але правильно сказав товаріСЧ згори - нічого опускатись до такого рівня. Прошу вибачення у всіх нормальних людей за мою нестриманість.
Аделаида
-
Місто:Интернет
-
Ім'я:Дарья
Опубліковано 05 листопад 2019 - 14:22
"Ви - з великої" и сами написали с маленькой. Ну, в общем то, не удивительно, что еще ждать от фанатов мудозвона. Они сначала ткнут пальчиком "смотри какой плохой Петя", а потом разворачиваются, делают так же и ... "ну Пете ж можно было". Только подтвердили правило
nana
-
Місто:полтава
-
Ім'я:Наталья
Опубліковано 05 листопад 2019 - 14:35
Очень красиво говорил но некрасиво делал предыдущий. Перед ним немного делал хорошо и много плохо еще один, и толком не говорил. Пчеловод ничего не делал и много красиво говорил.
Вопрос не в том кто что делает и говорит. А в том что только у одной категории "избранных" то 25% то 17, а теперь уже наверное 3-5% подгорает постоянно а иногда и пена идёт. Они больше всех шумят и прям аж душок идет. Не могут они молчать в тряпочку, расшатывают все что им не нравится. Я б топил, но по закону нельзя. Поидее вымрут. Простите, почитал тему - накипело )
ви (пишу умисно ,з маленької літери),виступіть зі своєю "промовою"не на мамському форумі,а на передовій.Там,де наші хлопці,вже не один рік захищають кордон нашої країни,перед тими,хто був у полоні,у кого загинули близькі люди,перед молодими хлопцями,які втратили кінцівки і стали інвалідами,але вони до останнього стояли за нашу країну,що б такі як ви,жили,і ні в чому собі не відмовляли.Підіть, і скажіть їм про ваші бажання.Але,мабуть,не підете)
Опубліковано 05 листопад 2019 - 14:55
з великої це якщо з повагою.
а про помилки не вам мене вчити -"паралельный мир") Хамство - це ваш вибір, це і так ясно, можете не намагатись.
Зарікаюсь щоразу сперечатись в цій темі. Але тошнотворно спостерігати, як дивлячись на хамство і бидлування на найвищих рівнях все найгірше в наших людях піднімає голову. Але правильно сказав товаріСЧ згори - нічого опускатись до такого рівня. Прошу вибачення у всіх нормальних людей за мою нестриманість.
Ви з великої коли початок речення, пані. Те що у Вас немає поваги - це апріорі зрозуміло)
ви (пишу умисно ,з маленької літери),виступіть зі своєю "промовою"не на мамському форумі,а на передовій.Там,де наші хлопці,вже не один рік захищають кордон нашої країни,перед тими,хто був у полоні,у кого загинули близькі люди,перед молодими хлопцями,які втратили кінцівки і стали інвалідами,але вони до останнього стояли за нашу країну,що б такі як ви,жили,і ні в чому собі не відмовляли.Підіть, і скажіть їм про ваші бажання.Але,мабуть,не підете)
При чём тут передовая? Что вы мелите ?) При чем тут убитые и раненые ?) Не вижу связи, расскажите подробней.
"Ви - з великої" и сами написали с маленькой. Ну, в общем то, не удивительно, что еще ждать от фанатов мудозвона. Они сначала ткнут пальчиком "смотри какой плохой Петя", а потом разворачиваются, делают так же и ... "ну Пете ж можно было". Только подтвердили правило
К фанатам какого мудозвона вы меня приписали ? Зачем называете людей мудозвонами, где эта арийская толерантность, мадам?) Аж самому интересно чьим фанатом являюсь ) Ни за первого ни за второго не голосовал ) Резкие обвинения, горячие умы
Відредаговано decorior, 05 листопад 2019 - 14:55.
nana
-
-
Опубліковано 05 листопад 2019 - 14:57
якраз "мелите" ви,нажаль правила форуму не дозволяють більш чітко описати вашу писанину.
Опубліковано 05 листопад 2019 - 14:58
якраз "мелите" ви,нажаль правила форуму не дозволяють більш чітко описати вашу писанину.
Не держите зла. Лучше держите шарики
nana
-
-
Опубліковано 05 листопад 2019 - 15:00
ви мені цілковито байдужий) не переживайте за мої почуття,я таких як стараюсь не помічати,удачі,вам,шарики візьміть собі)
Maximather
-
-
Ім'я:оксана
Опубліковано 05 листопад 2019 - 15:14
опять политика всех сорит(
А так хотелось на Терминатора
телевизор не смотрю.а в кино охота..
Аделаида
-
Місто:Интернет
-
Ім'я:Дарья
Опубліковано 05 листопад 2019 - 16:18
Ви з великої коли початок речення, пані. Те що у Вас немає поваги - це апріорі зрозуміло)
При чём тут передовая? Что вы мелите ?) При чем тут убитые и раненые ?) Не вижу связи, расскажите подробней.
К фанатам какого мудозвона вы меня приписали ? Зачем называете людей мудозвонами, где эта арийская толерантность, мадам?) Аж самому интересно чьим фанатом являюсь ) Ни за первого ни за второго не голосовал ) Резкие обвинения, горячие умы
У вас что, в том селе, из которого вы приехали, интернета не было? С каких это пор при общении в сети стало обязательным использование больших букв в начале предложения? Вы еще смайлики, мемы и сокращения покритикуйте, с вас станется
А людей называю мудозвонами потому что хочу. А шо?
Опубліковано 05 листопад 2019 - 16:26
я дала посилання не на статтю, а на весь сайт, а ви відразу почали проводити аналіз першого заголовку, їх там далі багато.
Я просто порекомендувала цікавий, для мене, сайт, і все. Без будь-якого аналізу.
Опубліковано 05 листопад 2019 - 17:13
Ви - з великої літери. Так що можу сказати що ви взагалі писати НАВІТЬ не вмієте ))
когда пытался поумничать, но не вышло))
вот лучше на Терминатора сходите, реально) правописание и политика явно не ваше))
Опубліковано 05 листопад 2019 - 17:20
Очень красиво говорил но некрасиво делал предыдущий. Перед ним немного делал хорошо и много плохо еще один, и толком не говорил. Пчеловод ничего не делал и много красиво говорил.
Вопрос не в том кто что делает и говорит. А в том что только у одной категории "избранных" то 25% то 17, а теперь уже наверное 3-5% подгорает постоянно а иногда и пена идёт. Они больше всех шумят и прям аж душок идет. Не могут они молчать в тряпочку, расшатывают все что им не нравится. Я б топил, но по закону нельзя. Поидее вымрут. Простите, почитал тему - накипело )
Подгорает, потому что людям хочется диалога. Просто диалога. Кто-то выбрал президента этого, и тем кому его не выбирал, интересно, довольны ли выбором, нет ли разочарования, как там принимаемые законы, назначения нормалек или нет? И я вот общаясь в жизни с ярыми сторонниками президента знаете, что слышу в ответ: "короче, Пальчевский сказал, что он поцелован богом, значит все будет хорошо, надо подождать, потому что Пальчевского я обожаю". Дальше другая попытка диалога "короче Наташа не грузи, я всем этим не интересуюсь, какая формула? в первый раз слышу" Никто ничем типа не интересуется, зато на выборы ходят, как тут не нервничать скажите
Опубліковано 05 листопад 2019 - 17:27
2 користувачів читають цю тему
0 учасників, 2 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|