Перехід до вмісту

Фотографія

Кінематограф

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
3883 відповідей у цій темі

#1641 Arven992

Arven992

Дошкільня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 187 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Ирина

Опубліковано 30 грудень 2011 - 19:04

Ходили сегодня на Шерлока Холмса второго. Отличное продолжение первой части, очень динамичный сюжет, классный юмор. Актеры на высоте. В общем, масса положительных впечатлений. :good:

#1642 Гелла

Гелла

Мама-лентяйка

• Довгожителі
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 6 539 повідомлення
  • Ім'я:Олена

Нагороди

Опубліковано 04 січень 2012 - 15:06

Уффф))) Заразили и меня "Сплетницей" :)
Начинала два раза, дольше 1-й серии не могла продержаться. И только когда уже вообще нечего стало смотреть (даже все 6 сезонов Lost'а посмотрели ;)) втихаря от мужа начала смотреть Сплетницу. Вобщем, первые два сезона у нас улетели просто залпом! Но на третий сезон мужа уже не хватило и досматривала я уже сама.
Вот лишний раз убеждаюсь, что такие сериалы нужно смотреть (если вообще нужно!) не по серии в неделю, а залпом)) Теперь с нетерпением жду продолжения 5 сезона...

#1643 Майя

Майя

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 20 843 повідомлення
  • Ім'я:Майя

Нагороди

Опубліковано 04 січень 2012 - 18:44

Теперь с нетерпением жду продолжения 5 сезона...

вообще-то уже вышло 10 серий 5 сезона)))

#1644 Гелла

Гелла

Мама-лентяйка

• Довгожителі
  • 6 539 повідомлення
  • Ім'я:Олена

Нагороди

Опубліковано 04 січень 2012 - 18:45

вообще-то уже вышло 10 серий 5 сезона)))

Да я их уже посмотрела))) жду дальше ;)

#1645 M@rkiza

M@rkiza

Дівчина із іншого життя

• Завсідники
  • 2 959 повідомлення
  • Місто:iz ineta
  • Ім'я:Ксю

Нагороди

Опубліковано 05 січень 2012 - 00:23

Несносные боссы
Horrible Bosses

Год: 2011
Страна: США
Режиссёр: Сет Гордон
Жанр: комедия

В главных ролях
Дженнифер Энистон (Jennifer Aniston)
Джейсон Бейтман (Jason Bateman)
Чарли Дэй (Charlie Day)
Джейсон Судейкис (Jason Sudeikis)
Колин Фаррелл (Colin Farrell)
Джейми Фокс (Jamie Foxx)
Кевин Спейси (Kevin Spacey)
Джули Боуэн (Julie Bowen)
Дональд Сазерленд (Donald Sutherland)
Линдсэй Слоун (Lindsay Sloane)

Трое товарищей жалуются друг другу на своё начальство, считая, что именно оно преграждает им путь к счастью и успешности. Единогласно решив, что терпеть подобное безобразие больше нельзя, друзья находят самый очевидный способ решить свои проблемы. Это, конечно же… убить своих боссов.

Мне очень понравилась комедия:легкая, предсказуемая, ржачная))) :rgaka: :rgaka: :rgaka:

#1646 Настень

Настень

Мамичка

• Модератори
  • 4 263 повідомлення
  • Ім'я:Настя

Нагороди

Опубліковано 05 січень 2012 - 01:01

Ксюш, спасибо за напоминание. Хотела посмотреть этот фильм, но забыла про него. А настроение надо поднимать сейчас поэтому с удовольствием завтра посмотрю эту комедию.
А я вот сегодня смотрела уже упомянутый здесь ранее "Босиком по мостовой" Тиля Швайгера.
На что ты способен ради любви? На самом деле Ника Келлера в настоящее время занимают совсем другие вопросы. Он не удерживается ни на одном рабочем месте, и его семья — особенно отчим Хайнрих и брат Виктор — считают его законченным неудачником. Лишь его мать продолжает в него верить.

Работая уборщиком в психиатрической больнице, Ник в последнюю секунду спасает от самоубийства девушку Лайлу, что приводит к непредвиденным последствиям: Лайла тайно выслеживает своего спасителя и однажды вечером неожиданно появляется в дверях его квартиры. В ночной сорочке и босиком. Все попытки Ника избавиться от Лайлы кончаются неудачей. Девушка твёрдо решила остаться у него навсегда.

И вот необычная парочка — Ник, впервые в жизни вынужденный нести за кого-то ответственность, и Лайла, смотрящая на мир изумлёнными глазами ребёнка, — отправляется в путешествие, которое их сблизит и навсегда изменит их жизни…

Мне понравился, смотрела из-за полюбившегося после "Соблазнителя" главного героя и режиссера. Фильм тронул. Классные актера, оригинальный сюжет. Кто еще не смотрел, советую. Записала его себе в список особенных, которые хотелось бы пересмотреть.

#1647 Ухтышка

Ухтышка

Насолоджуюсь життям

• Завсідники
  • 2 604 повідомлення
  • Місто:30 км від Полтави

Нагороди

2            

Опубліковано 08 січень 2012 - 01:07

Сегодня посмотрела потрясающее немецкое кино "Соблазнитель" Тиля Швайгера.

Генри — сценарист, страдающий творческим кризисом. В один день ему поступает предложение написать сценарий фильма по роману своей бывшей подруги Катарины, которую он до сих пор любит. Он получает вторую попытку, но в тот же день в его дверь с письмом стучится восьмилетняя Магдалена. Из письма следует, что Магдалена — дочь Генри, а так как у ее матери возникли большие сложности на работе, девочка пока поживет у отца. Не долго, всего месяц… Генри приходится лавировать между двух дорогих ему женщин, учиться быть отцом и впервые осознать, что значит ответственность.

Фильм действительно стоящий, очень качественно снято, музыкальное сопровождение заслуживает внимания, актеры-один лучше другого, а главный герой, по совместительству режиссер-ммммм...такой мужчина! И очень интересная незаезженная идея сюжета. Кроме того, фильм пронизан юмором, благодаря чему, смотрится очень легко.
Я получила большое удовольствие от просмотра!

Вот, только досмотрела.
Суперский фильм

#1648 Julija

Julija

Студентка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 653 повідомлення
  • Ім'я:Юля

Нагороди

Опубліковано 08 січень 2012 - 01:48

Посмотрели сегодня с мужем фильм "Высоцкий. Спасибо, что живой". Впечатлений больше негативных, чем позитивных. Как-то однобоко и слабовато по сравнению с тем, что говорилось о фильме до показа.

#1649 кокетка

кокетка

Звезда форума

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 717 повідомлення
  • Місто:с Голливуда
  • Ім'я:Ксюша

Нагороди

Опубліковано 08 січень 2012 - 02:07

Ходили сегодня на Шерлока Холмса второго. Отличное продолжение первой части, очень динамичный сюжет, классный юмор. Актеры на высоте. В общем, масса положительных впечатлений. :good:

и нам тоже очень понравился, ходили компанией...насмеялись :sarcastic:

\

я не смотрела, а вот мужу не понравился((

#1650 merkysha

merkysha

Народжена бути...білкою!

• Довгожителі
  • 9 993 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 09 січень 2012 - 04:04

а хто ходив на "Девушку с татуировкой дракона"? Як враження?

#1651 Мама Лена

Мама Лена

ветер перемен...

• Довгожителі
  • 20 412 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 09 січень 2012 - 13:43

Вчера ходили в кино на "О чем еще говорят мужчины". Первая часть в принципе сильнее и динамичнее, но вторая тоже скучать не дает))) можно на цитаты разбирать)))

#1652 Ухтышка

Ухтышка

Насолоджуюсь життям

• Завсідники
  • 2 604 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 09 січень 2012 - 16:02

"Идеальный шторм"
год: 2000
страна: США
режиссер: Вольфганг Петерсен
В главных ролях:
Джордж Клуни
Марк Уолберг
Дайан Лэйн
Джон Си Райли
Уильям Фихтнер
Джон Хоукс
Аллен Пэйн
Мэри Элизабет Мастрантонио
Карен Аллен
Черри Джонс
жанр: боевик, триллер, драма, приключения
время 130 мин. / 02:10

Волны Атлантики вздымаются на 100-футовую высоту. Завывающий ветер невиданной силы. Хэллоуин 1991 года. Стихия наступает на трех фронтах, и один из них — ураган «Грейс» — поднимает сильнейший в истории человечества шторм.

Как я его раньше не видела, очень хороший фильм, после просмотра задумываешься... о жизни. Нравятся такие фильмы

#1653 mamulia1985

mamulia1985

мама второклассника и замечательного танцора!!!

• Завсідники
  • 2 403 повідомлення
  • Місто:полтава-половки
  • Ім'я:mamulia ольга

Нагороди

Опубліковано 09 січень 2012 - 16:06

[quote name='Ухтышка' date='9.1.2012, 17:02' post='269426']
"Идеальный шторм"

да, я от этого фильма была в восторге!!!!!!!!!!! а я вот посмотрела тоже старый фильм" спеши любить" наревелась!!!!!!!!!! :cry-2: :cry-2: :cry-2: кто не видел, очень советую, фильм о чистой и верной любви! :give_heart:

#1654 merkysha

merkysha

Народжена бути...білкою!

• Довгожителі
  • 9 993 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 09 січень 2012 - 16:22

"Идеальный шторм"
страна: США
режиссер: Вольфганг Петерсен
В главных ролях:
Джордж Клуни
Марк Уолберг
Дайан Лэйн
Джон Си Райли
Уильям Фихтнер
Джон Хоукс
Аллен Пэйн
Мэри Элизабет Мастрантонио
Карен Аллен
Черри Джонс
жанр: боевик, триллер, драма, приключения
время 130 мин. / 02:10

Волны Атлантики вздымаются на 100-футовую высоту. Завывающий ветер невиданной силы. Хэллоуин 1991 года. Стихия наступает на трех фронтах, и один из них — ураган «Грейс» — поднимает сильнейший в истории человечества шторм.

Как я его раньше не видела, очень хороший фильм, после просмотра задумываешься... о жизни. Нравятся такие фильмы

оо,я його раз десять бачила)

#1655 Ухтышка

Ухтышка

Насолоджуюсь життям

• Завсідники
  • 2 604 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 09 січень 2012 - 16:29

оо,я його раз десять бачила)

думаю я тепер теж його ще не раз гляну))

да, я от этого фильма была в восторге!!!!!!!!!!! а я вот посмотрела тоже старый фильм" спеши любить" наревелась!!!!!!!!!! :cry-2: :cry-2: :cry-2: кто не видел, очень советую, фильм о чистой и верной любви! :give_heart:

а этот я видела))) хороший фильм

#1656 Мама Лена

Мама Лена

ветер перемен...

• Довгожителі
  • 20 412 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 09 січень 2012 - 19:51

Идеальный шторм - первый фильм, который я смотрела на языке оригинала. Очень понравился!!!!

#1657 Майя

Майя

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 20 843 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 09 січень 2012 - 19:54

Идеальный шторм - это первый фильм, после которого я плакала)

#1658 mamulia1985

mamulia1985

мама второклассника и замечательного танцора!!!

• Завсідники
  • 2 403 повідомлення
  • Місто:полтава-половки
  • Ім'я:mamulia ольга

Нагороди

Опубліковано 09 січень 2012 - 19:58

ещё хороший, женский фильм, "сладкий ноябрь" тоже очень трогательный, я плакала :cry-2: :cry-2: :cry-2: , если кто не видел-советую!

#1659 Майя

Майя

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 20 843 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 10 січень 2012 - 00:44

За последнее время столько стоящих фильмов посмотрела, и ниак не было времени рассказать о них))
Постараюсь исправиться))

Третья звезда
Third Star

2010
Великобритания

Режиссер: Хэтти Далтон
В ролях: Хью Бонневилль, Том Бурк, Бенедикт Камбербэтч, Джей Джей Филд, Руперт Фрейзер

Фильм расскажет о трех друзьях около тридцати лет, отправляющихся в путешествие со своим умирающим от рака другом. Ему 29 и уже никогда не будет 30. Это история настоящей дружбы, сдобренная юмором несмотря на трагичность ситуации.

Фильм нашла случайно, в фильмографии у одного из моих любимых британских актеров Джей Джея Филда, аа когда увидела, что там снимается еще и Бенедикт Камбербэтч скачала не раздумывая. На тот момент не нашла с нормальным переводом, смотрела на языке оригинала, подстраховываясь субтитрами. Но фильм настолько захватывает, что уже через 15 минут перестаешь замечать все на свете, кроме сюжетной линии. Эта лента из серии грустных смешных фильмов, знаете, когда весь фильм ржешь, а в конце плачешь. Но он невероятный! Отличные актеры, красивые британские пейзажы, великолепная музыка, тонкий английский юмор... На следующее после просмотра утро, я проснулась с впечатлением, что я не посмотрела фильм, а сама пережила это путешествие.
Вообщем, смотреть обязательно!

Нортенгерское аббатство
Northanger Abbey

2006
Великобритания

Режиссер: Джон Джонс
В ролях: Джеральдин Джеймс, Фелисити Джонс, Джей Джей Филд, Сильвестра Ле Тузель, Десмонд Баррит, Кэри Маллиган

Дочь мелкопоместных дворян, Кэтрин Морланд, едет со своей теткой на водный курорт в Бат, где знакомится с Генри Тилни, сыном генерала Тилни, слывущего богатым человеком. Но генерал, азартный игрок, как становится ясно позднее, давно промотал состояние умершей при загадочных обстоятельствах жены. В Бате его неверно информировали, что Кэтрин — перспективная невеста, и он приглашает ее в свое поместье, чтобы выгодно женить сына. Представьте себе его разочарование, когда он узнает, что родители Кэтрин бедны. Но Генри и Кэтрин полюбили друг друга…

Это фильм по одноименному роману Джейн Остин. Эта экранизация мне нравится больше всего, наверное в первую очередь из-за актерского состава: в главной женской роли Фелисити Джонс (помним ее по фильму "Как выйти замуж за миллиардера"), в главной мужской - мой любимчик Джей Джей Филд (я упоминала его в предыдущей рецензии)).
Трогательная история невинной любви. Для любителей романтических костюмных фильмов и Дж. Остин - самое оно))

Возвращение в Брайдсхед
Brideshead Revisited

2008
Великобритания, Италия, Марокко

Режиссер: Джулиан Джаррольд
В ролях: Эмма Томпсон, Майкл Гэмбон, Мэттью Гуд, Бен Уишоу...

Во время второй мировой войны, находясь в Англии и командуя ротой, не принимающей участия в боевых действиях, капитан Чарльз Райдер получает от командования приказ перевезти подчиненных ему солдат на новое место.

Прибыв на место назначения, капитан обнаруживает, что оказался в поместье Брайдсхед — резиденции аристократической семьи Флайтов. Его охватывают воспоминания о Себастьяне и Джулии Флайт, с которыми тесно была связана вся его молодость.

Что-то я последнее время больше смотрю британские фильмы))
Этот фильм о любви. Тут есть разная любовь, и неразделенная, и запрещенная, и вечная... Фильм из тех, которые первые 15 мин смотришь потому что начал, а потом затягивает и интересно посмотреть, что же будет дальше. А красавчик Метью Гуд очень украшает из без того прекрасные фиды Британии, Италии и Марокко))

Перелом
Fracture

2007
США

Режиссер: Грегори Хоблит
В ролях: Энтони Хопкинс, Райан Гослинг, Дэвид Стрэтэйрн, Розамунд Пайк, Эмбет Дэвидц, Билли Бёрк

Ассистент окружного прокурора оказывается втянутым в хитроумную игру в «кошки-мышки» человеком, который пытался убить свою жену, но избежал тюремного заключения благодаря нелепой бюрократической ошибке.

Скажу честно, фильм начинала смотреть три раза, убедила себя, что не может быть плохой картина с такими актерами, нашла нужное настроение и досмотрела до конца. Оказалось вполне интересный фильм на тему: "умный преступник - еще более умный прокурор")) Есть пара интриг на протяжении всего фильма, хоть и развязка довольно предсказуемая, все равно для общего развития посмотреть стоит))

Погоня
Abduction

2011
США

Режиссер: Джон Синглтон
В ролях: Тэйлор Лотнер, Лили Коллинз, Джейсон Айзекс, Альфред Молина, Сигурни Уивер, Мария Белло

Главный герой в один прекрасный день обнаруживает на сайте по розыску пропавших детей собственное фото. Отойдя от шока, он понимает, что родители похитили его и вырастили как собственного ребенка. Юноша начинает расследование, которое, в итоге, превращается в цепь жестоких и местами смертельно опасных событий.

Посмотрела этот фильм несмотря на низкую оценку кинокритиков. Наверное из-за Тейлора Лотнера (волк из Сумерек)). Такой себе фильм для девочек старшего подросткового возраста. Можно посмотреть когда настроение требует чего-то несерьезного, но с эффектами.

Безумное свидание
Date Night

2010
США

Режиссер: Шон Леви
В ролях: Стив Карелл, Тина Фей, Марк Уолберг, Тараджи П. Хенсон, Джимми Симпсон, Коммон, Уильям Фихтнер, Лейтон Мистер

Скучную жизнь супругов Фостер должен разнообразить ужин в модном нью-йоркском ресторане. Так и получилось, ведь стоило им представиться чужими именами, чтобы получить столик без очереди и безумные приключения тут же начались. Приняв их за других, в бешеную гонку по городу за семейной четой пустились коррумпированные копы и городские гангстеры.

Положено начинать и заканчивать повествование на хорошей ноте, поэтому последним пишу об этой ленте. Это, наверное, самый смешной фильм, который я посмотрела за полгода. Стив Карелл вообще великолепный комедийный актер, и при хорошем сценарии у него обычно получаются хорошие фильмы, тем более с таким именитым режиссером.
Довольно не затасканный сюжет, что радует. Очень много смешных моментов, особенно советую посмотреть в конце во время титров невошедшие дубли, я его смотрела в 2 часа ночи, и так как смеяться громко нельзя было, хрюкала так, что разбудила ребенка)))
Ну и отдельная благодарность Марку Уолбергу от всех женщин планеты за великолепное тело)))

Все, на сегодня хватит))

#1660 Ухтышка

Ухтышка

Насолоджуюсь життям

• Завсідники
  • 2 604 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 10 січень 2012 - 18:22

а хто ходив на "Девушку с татуировкой дракона"? Як враження?

Посмотрела я его, ничего так, 2 с половиной часа не отходила от компа.
Марин, думаю тебе должно понравиться, хотя может и нет.
Необычный детектив как по мне)

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама